PIRO48 #5481 1 декабря 2025 ну все жумонг не мафия начинаем с трикстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5482 1 декабря 2025 Francyz написал 1 минуту назад: Ладно я зайду утром поболтаю с фейспальмом посты пиро делите на 0 вскрытию жумонг Селиной не верьте вскрытию фулела домохозяйкой тоже Доброй Вот если Жумонг щас вскрылась, я верю ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5483 1 декабря 2025 Никто никуда не кидает финалки кто кинет - минус еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5484 1 декабря 2025 откатываю, а то мне ведущий сказал что нельзя выскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5485 1 декабря 2025 Lightovych написал 29 минут назад: R0ss0ha написал 30 минут назад: Lightovych написал 34 минуты назад: бля это ж могу двойки в хайфу кидать скок угодноХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА ХАЙФА ХЙАФА слышь откуда ава генеральская? лут дропнулся с генерала песчаных карьеров Я начал жизнь в трущобах городских И добрых слов я не слыхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5486 1 декабря 2025 жумонг вскерылась что ее убивали что не ясно выгоняем трикстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5487 1 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: вы мне скажите вы ебанутые меня две игры подряд в первую ночь убивать? По тебе стреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5488 1 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: жумонг вскерылась что ее убивали что не ясно выгоняем трикстера За что трикстер мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5489 1 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал Только что: жумонг вскерылась что ее убивали что не ясно выгоняем трикстера За что трикстер мафия? наник расписывал я на доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5490 1 декабря 2025 Мариновочку со 2 суток игровых начинаем пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5491 1 декабря 2025 Fulelgupport написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: лобзик, анализ жду ночи пока из анализа ток то что либо мафия поверили пиро что мессор актив (дауны) либо что пиро мафия нужен гпт анализ кто писал до ночи а ночью активность снизилась резко нереально эта хуйня ленится весь топик читать даж когда 90 страниц, а ща тем более я думаю мож на пары не пары её по профилю смогу запромптить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5492 1 декабря 2025 хз кто меня продолжает писать мафом долбоебы прям конченые получается я мафия на вилке тур-мессор-экви, я сплю меня нет в игре это видно значит меня спасали через тура? чека таблу хахайн тур (229) хайфа тур (234) трикстер тур (235) гасп тур (236) с кем я из них тогда получается профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5493 1 декабря 2025 lobziq написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: лобзик, анализ жду ночи пока из анализа ток то что либо мафия поверили пиро что мессор актив (дауны) либо что пиро мафия нужен гпт анализ кто писал до ночи а ночью активность снизилась резко нереально эта хуйня ленится весь топик читать даж когда 90 страниц, а ща тем более я думаю мож на пары не пары её по профилю смогу запромптить так там страниц 30 наверн надо запарсить пару до ночи и ночные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5494 1 декабря 2025 эквилибристика написал Только что: с кем я из них тогда получается получается со всеми mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5495 1 декабря 2025 эквилибристика написал 5 минут назад: прозрачный последние посты кстати норм попостил если без псиопа просто продолжать мешков без игры вытряхивать без паранойи долбоебы в кулаках сами виноваты будут если за хуйню своих в кулаке покрасили пташка-сорока-невер-солюшн-жумонг-гасп по очереди не будет ошибкой никогда А как же я? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5496 1 декабря 2025 эквилибристика написал Только что: хз кто меня продолжает писать мафом долбоебы прям конченые получается я мафия на вилке тур-мессор-экви, я сплю меня нет в игре это видно значит меня спасали через тура? чека таблу хахайн тур (229) хайфа тур (234) трикстер тур (235) гасп тур (236) с кем я из них тогда получается да со всеми изи ну ладно хайфа вроде не мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5497 1 декабря 2025 Leibster написал Только что: А как же я? хз я тебя пока игнорю до цвета россохи профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5498 1 декабря 2025 эквилибристика написал 1 минуту назад: хз кто меня продолжает писать мафом долбоебы прям конченые получается я мафия на вилке тур-мессор-экви, я сплю меня нет в игре это видно значит меня спасали через тура? чека таблу хахайн тур (229) хайфа тур (234) трикстер тур (235) гасп тур (236) с кем я из них тогда получается ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5499 1 декабря 2025 эквилибристика написал Только что: Leibster написал Только что: А как же я? хз я тебя пока игнорю до цвета россохи Россоху мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5500 1 декабря 2025 PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: жумонг вскерылась что ее убивали что не ясно выгоняем трикстера За что трикстер мафия? наник расписывал я на доверии NaniQue- написал 8 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Сегодня сливаем строго лоутабера кто не покажет роль нужен анализ по лоутаберам, начинаем от жумонг НЕ включая мой анализ: пташка - норм тур - не нравится трикстер - не нравится агрессией (+нотсы пташки) гасп - эни солюшен - эни но ближе к норм за агрессию лейбстер - эни но ближе к норм за шутку про базу кайф NaniQue- написал 4 часа назад: вы понимаете что трикстер пишет? я не совсем понимаю как к такому можно на мж прийти -trickster- написал 4 часа назад: NaniQue- написал 4 часа назад: @-trickster- Ты уйдешь если не напишешь что такого в игре произошло что поменял мнение по мессору и экви А вот эта хуйня уже не нравится, это оверфорс В целом, опять же, они мне ближе к мирам будут, но я не могу скидывать со счётов расписанный мною вариант - меня паранойя загрызет, поэтому строго мирами я их не возьму, буду дальше по ситуации смотреть зачем ты тогда эту хрень написал выдуманную NaniQue- написал 3 часа назад: до завтра мб зайду сегодня еще до ночи и после, но не уверен, пока в игру не получается влиться, оч сильно плавит надо либо чтоб подрассосалось либо как-то заполучить еще опорных цветов @Пташка трикстер на тебе NaniQue- написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: @Shyrik @wisp74rus @PIRO48 @Messor @pnanrkotikivj @NaniQue- @Bararym @Lightovych го хайфу под мою Почему не в трикстера хайфа был мж у кого то + его роль более понятна далее будет, чем у лоутаб челика хз кто хайфа где? какое доверие? пиро, какое нах доверие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение