ЖУМОНГ #5621 12 часов назад gasp написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: вы мне скажите вы ебанутые меня две игры подряд в первую ночь убивать? По тебе стреляли? ну я вроде все максимально понятно написала ник где вы чо сумасшедшие какой ник вы от меня хотите Ты должна знать ник человека, который голосовал в того, кто в тебя стрелял, так в сеттинге написано вы ебанулись? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5622 12 часов назад wisp74rus написал Только что: Игра хуйни строго ты просто серьезный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5623 12 часов назад Играй ахуй сижу в онгоинге с обеда хекаю 0 нормальных дел сделал по работе из-за вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5624 12 часов назад Soroka_ написал 7 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: Ладно я зайду утром поболтаю с фейспальмом посты пиро делите на 0 вскрытию жумонг Селиной не верьте вскрытию фулела домохозяйкой тоже Доброй Вот если Жумонг щас вскрылась, я верю ей Так Селина если вскрывается - теряет пассивку, 0 профита ей вскрываться Кроме того, она получает ник того, кто в нее стрелял, ника Жумонг не назвала Тут либо недопонимание, либо фейк-вскрытие @ЖУМОНГ объясни свой пост. А на мафии ей какой профит вскрываться от 2 единичек? Или скок там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5625 12 часов назад xaxain написал Только что: а с хуя ли вы решили что жумонг селина? а кто еще знает что в него ночью кил дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5626 12 часов назад вот щас бы дневной килл в диксона смешно было а не вот это вот все что вчера было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5627 12 часов назад Fulelgupport написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: вы мне скажите вы ебанутые меня две игры подряд в первую ночь убивать? По тебе стреляли? ну я вроде все максимально понятно написала ник где вы чо сумасшедшие какой ник вы от меня хотите знаёт, если ей сняли жизнь и кто именно Получается в нее стрелчли, но не сняли жизнь, дело раскрыто тогда бы не знала Тогда у нее на руках должен быть чек за сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5628 12 часов назад Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: а с хуя ли вы решили что жумонг селина? а кто еще знает что в него ночью кил дали мессор Fulelgupport, Lightovych, R0ss0ha и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5629 12 часов назад Да топик просто не готов к этому сеттингу, я в том числе Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5630 12 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Гасп добавь Ало сынок ты поясншиь почему у тебя финалка во мне или как Или тебя как дурачка на сосиску поманили и ты слил финалку а сейчас нихуя мне не пишешь и про меня тоже В чем смысл тогда финала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5631 12 часов назад ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: вы мне скажите вы ебанутые меня две игры подряд в первую ночь убивать? По тебе стреляли? ну я вроде все максимально понятно написала ник где вы чо сумасшедшие какой ник вы от меня хотите Ты должна знать ник человека, который голосовал в того, кто в тебя стрелял, так в сеттинге написано вы ебанулись? пиши нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5632 12 часов назад Eva написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: @BRA_HAYFA я не думаю что пиро маф уже четвертую игру подряд тебя наебываю как же изти В прошлой я не давал тебе мж и оставил в завещании давал всю игру при смерти изменил мнение значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5633 12 часов назад Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: а с хуя ли вы решили что жумонг селина? а кто еще знает что в него ночью кил дали у заса изначально абилка работает так что любая его жертва узнает что ее убивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5634 12 часов назад wisp74rus написал Только что: Soroka_ написал 8 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Francyz написал 22 минуты назад: Ладно я зайду утром поболтаю с фейспальмом посты пиро делите на 0 вскрытию жумонг Селиной не верьте вскрытию фулела домохозяйкой тоже Доброй Вот если Жумонг щас вскрылась, я верю ей Так Селина если вскрывается - теряет пассивку, 0 профита ей вскрываться Кроме того, она получает ник того, кто в нее стрелял, ника Жумонг не назвала Тут либо недопонимание, либо фейк-вскрытие @ЖУМОНГ объясни свой пост. А на мафии ей какой профит вскрываться от 2 единичек? Или скок там Ебу? Вскрыть тру-актива? А на мж какой профит писать то, что она пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5635 12 часов назад kabalka написал 1 минуту назад: А чтобы вы обижались на ведущего-самодура, небольшой подарок - Дениска. Не я, а Диксон. Велкам ниче не понял умные расшифруйте что тут имеется ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5636 12 часов назад _diXon написал 7 минут назад: дрожь по телу... есть с чьего акка личку выложить? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5637 12 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Игра хуйни строго ты просто серьезный И что? Это нормальное состояние для любого игрока должно быть на шипе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5639 12 часов назад xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: а с хуя ли вы решили что жумонг селина? а кто еще знает что в него ночью кил дали у заса изначально абилка работает так что любая его жертва узнает что ее убивали а как она выжила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5640 12 часов назад а тодд может дениску убить прям ща? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение