Lightovych #5641 12 часов назад Продам доступ к акку за 500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5642 12 часов назад Fulelgupport написал Только что: xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: а с хуя ли вы решили что жумонг селина? а кто еще знает что в него ночью кил дали у заса изначально абилка работает так что любая его жертва узнает что ее убивали а как она выжила он ее пошел убивать как героя жумонг безродьная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5643 12 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Гасп добавь Ало сынок ты поясншиь почему у тебя финалка во мне или как Или тебя как дурачка на сосиску поманили и ты слил финалку а сейчас нихуя мне не пишешь и про меня тоже В чем смысл тогда финала Со мной так нельзя общаться Я положенец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5644 12 часов назад ещё за косарь - к акку ведущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5645 12 часов назад xaxain написал 2 минуты назад: а с хуя ли вы решили что жумонг селина? тоже не поняла, но на всякий случай не мешаю псиопу Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5646 12 часов назад Soroka_ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 9 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Francyz написал 23 минуты назад: Ладно я зайду утром поболтаю с фейспальмом посты пиро делите на 0 вскрытию жумонг Селиной не верьте вскрытию фулела домохозяйкой тоже Доброй Вот если Жумонг щас вскрылась, я верю ей Так Селина если вскрывается - теряет пассивку, 0 профита ей вскрываться Кроме того, она получает ник того, кто в нее стрелял, ника Жумонг не назвала Тут либо недопонимание, либо фейк-вскрытие @ЖУМОНГ объясни свой пост. А на мафии ей какой профит вскрываться от 2 единичек? Или скок там Ебу? Вскрыть тру-актива? А на мж какой профит писать то, что она пишет? Нет профита для мафии. Считаю ее настоящей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5647 12 часов назад Жума не вскрывалась если че она про килл в себя сагрилась на чей-то пост с 3 никами включая ее (это вроде Пиро был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5648 12 часов назад эквилибристика написал 11 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: в посте который ты заквотил я написал причину ок я ухожу мжом что ты из этого понял? что ты далбоеб? ну бывает, все же ошибаются, я тоже не идеален экви Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5649 12 часов назад пиздец я в лецебницу аркхама как будто попал тут все под газом буду с утра пытаться читать это это пиздец BRA_HAYFA, Mccnl1ght и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5650 12 часов назад xaxain написал Только что: пиздец я в лецебницу аркхама как будто попал тут все под газом буду с утра пытаться читать это это пиздец утром тут 500 страниц будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5651 12 часов назад maku4ino написал Только что: Жума не вскрывалась если че она про килл в себя сагрилась на чей-то пост с 3 никами включая ее (это вроде Пиро был) а что она сделала? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5652 12 часов назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: а с хуя ли вы решили что жумонг селина? а кто еще знает что в него ночью кил дали у заса изначально абилка работает так что любая его жертва узнает что ее убивали а как она выжила А, все, я прочитала, там рил оповещается, и как я понимаю - Заза эта ебаная должна роль угадать Жумонг для кила. Видимо, не угадала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5653 12 часов назад Fulelgupport написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: вы мне скажите вы ебанутые меня две игры подряд в первую ночь убивать? По тебе стреляли? ну я вроде все максимально понятно написала ник где вы чо сумасшедшие какой ник вы от меня хотите Ты должна знать ник человека, который голосовал в того, кто в тебя стрелял, так в сеттинге написано вы ебанулись? пиши нормально я нормально написала что в меня ночью зарядил зсасз это вы тут уже напсиопили Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5654 12 часов назад сейм я как будто выжат, а тут еще псиопа немерено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5655 12 часов назад че значит топ3 по голосам уходит сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5656 12 часов назад Про то что жумонг активом вскрылась тур вкинул я уже хуй знает тут плакать или смеяться где, нужен помощник Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5657 12 часов назад Soroka_ написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: а с хуя ли вы решили что жумонг селина? а кто еще знает что в него ночью кил дали у заса изначально абилка работает так что любая его жертва узнает что ее убивали а как она выжила А, все, я прочитала, там рил оповещается, и как я понимаю - Заза эта ебаная должна роль угадать Жумонг для кила. Видимо, не угадала. напсиопила меня, я уже поверил тебе! Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5658 12 часов назад ЖУМОНГ написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: вы мне скажите вы ебанутые меня две игры подряд в первую ночь убивать? По тебе стреляли? ну я вроде все максимально понятно написала ник где вы чо сумасшедшие какой ник вы от меня хотите Ты должна знать ник человека, который голосовал в того, кто в тебя стрелял, так в сеттинге написано вы ебанулись? пиши нормально я нормально написала что в меня ночью зарядил зсасз это вы тут уже напсиопили я подумал ты дала зазу Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5659 12 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Про то что жумонг активом вскрылась тур вкинул я уже хуй знает тут плакать или смеяться где, нужен помощник у мирных игроков тур в муте Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5660 12 часов назад wisp74rus написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 12 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Francyz написал 26 минут назад: Ладно я зайду утром поболтаю с фейспальмом посты пиро делите на 0 вскрытию жумонг Селиной не верьте вскрытию фулела домохозяйкой тоже Доброй Вот если Жумонг щас вскрылась, я верю ей Так Селина если вскрывается - теряет пассивку, 0 профита ей вскрываться Кроме того, она получает ник того, кто в нее стрелял, ника Жумонг не назвала Тут либо недопонимание, либо фейк-вскрытие @ЖУМОНГ объясни свой пост. А на мафии ей какой профит вскрываться от 2 единичек? Или скок там Ебу? Вскрыть тру-актива? А на мж какой профит писать то, что она пишет? Нет профита для мафии. Считаю ее настоящей Да все, это псиоп от Пиро про Селену Она знала из-за киллера, а не из-за роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение