эквилибристика #5661 1 декабря 2025 lobziq написал 1 минуту назад: ну бывает, все же ошибаются, я тоже не идеален тебя спросили ЧТО Ты ПОЛУЧАЕШЬ если я мжом ухожу ты отвечаешь что не идеален и можешь ошибаться ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5662 1 декабря 2025 Шурика по фризу считаю строго мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5663 1 декабря 2025 эквилибристика написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: ну бывает, все же ошибаются, я тоже не идеален тебя спросили ЧТО Ты ПОЛУЧАЕШЬ если я мжом ухожу ты отвечаешь что не идеален и можешь ошибаться ??????? а что ты получаешь если остаешься зк столом? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5665 1 декабря 2025 Waro написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Про то что жумонг активом вскрылась тур вкинул я уже хуй знает тут плакать или смеяться где, нужен помощник у мирных игроков тур в муте Это запрещено правилами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5666 1 декабря 2025 Кидаем за брюсом выйном Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5667 1 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Francyz написал 27 минут назад: Ладно я зайду утром поболтаю с фейспальмом посты пиро делите на 0 вскрытию жумонг Селиной не верьте вскрытию фулела домохозяйкой тоже Доброй Вот если Жумонг щас вскрылась, я верю ей Так Селина если вскрывается - теряет пассивку, 0 профита ей вскрываться Кроме того, она получает ник того, кто в нее стрелял, ника Жумонг не назвала Тут либо недопонимание, либо фейк-вскрытие @ЖУМОНГ объясни свой пост. А на мафии ей какой профит вскрываться от 2 единичек? Или скок там Ебу? Вскрыть тру-актива? А на мж какой профит писать то, что она пишет? Нет профита для мафии. Считаю ее настоящей Да все, это псиоп от Пиро про Селену Она знала из-за киллера, а не из-за роли Ну похуй я ей верю кем бы она не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5668 1 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Шурика по фризу считаю строго мирным а может это тот самый ЗАКОП хотя он вроде в топике хорошо сидел хз зачем это делать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5669 1 декабря 2025 Waro написал Только что: а что ты получаешь если остаешься зк столом? я продолжаю играть это самое главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5670 1 декабря 2025 Waro написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Про то что жумонг активом вскрылась тур вкинул я уже хуй знает тут плакать или смеяться где, нужен помощник у мирных игроков тур в муте @kabalka молния Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5671 1 декабря 2025 Soroka_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Francyz написал 28 минут назад: Ладно я зайду утром поболтаю с фейспальмом посты пиро делите на 0 вскрытию жумонг Селиной не верьте вскрытию фулела домохозяйкой тоже Доброй Вот если Жумонг щас вскрылась, я верю ей Так Селина если вскрывается - теряет пассивку, 0 профита ей вскрываться Кроме того, она получает ник того, кто в нее стрелял, ника Жумонг не назвала Тут либо недопонимание, либо фейк-вскрытие @ЖУМОНГ объясни свой пост. А на мафии ей какой профит вскрываться от 2 единичек? Или скок там Ебу? Вскрыть тру-актива? А на мж какой профит писать то, что она пишет? Нет профита для мафии. Считаю ее настоящей Да все, это псиоп от Пиро про Селену Она знала из-за киллера, а не из-за роли а я причем? Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5672 1 декабря 2025 эквилибристика написал Только что: Waro написал Только что: а что ты получаешь если остаешься зк столом? я продолжаю играть это самое главное у тебя 0 птс бро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5673 1 декабря 2025 pnanrkotikivj написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Про то что жумонг активом вскрылась тур вкинул я уже хуй знает тут плакать или смеяться где, нужен помощник у мирных игроков тур в муте Это запрещено правилами так варо просто не мирный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5674 1 декабря 2025 (изменено) Ведуви очень надо идти Диксона(человек не из пула) заинвайтил Любовник Дальше сами, не маленькие уже. Изменено 1 декабря 2025 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5675 1 декабря 2025 maku4ino написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Шурика по фризу считаю строго мирным а может это тот самый ЗАКОП хотя он вроде в топике хорошо сидел хз зачем это делать тогда Ну вот да, он норм в топике сидел сайленс как будто тут лишний бы был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5676 1 декабря 2025 kabalka написал Только что: Ведуви очень надо идти Диксона заинвайтил Любовник (человек не из пула) Дальше сами, не маленькие уже. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5677 1 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Francyz написал 29 минут назад: Ладно я зайду утром поболтаю с фейспальмом посты пиро делите на 0 вскрытию жумонг Селиной не верьте вскрытию фулела домохозяйкой тоже Доброй Вот если Жумонг щас вскрылась, я верю ей Так Селина если вскрывается - теряет пассивку, 0 профита ей вскрываться Кроме того, она получает ник того, кто в нее стрелял, ника Жумонг не назвала Тут либо недопонимание, либо фейк-вскрытие @ЖУМОНГ объясни свой пост. А на мафии ей какой профит вскрываться от 2 единичек? Или скок там Ебу? Вскрыть тру-актива? А на мж какой профит писать то, что она пишет? Нет профита для мафии. Считаю ее настоящей Да все, это псиоп от Пиро про Селену Она знала из-за киллера, а не из-за роли а я причем? Ну ты написал, что она вскрылась Из активов вскрыться с инфой о том, что к нему ходили, может вроде только Селена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5678 1 декабря 2025 wisp74rus написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Francyz написал 28 минут назад: Ладно я зайду утром поболтаю с фейспальмом посты пиро делите на 0 вскрытию жумонг Селиной не верьте вскрытию фулела домохозяйкой тоже Доброй Вот если Жумонг щас вскрылась, я верю ей Так Селина если вскрывается - теряет пассивку, 0 профита ей вскрываться Кроме того, она получает ник того, кто в нее стрелял, ника Жумонг не назвала Тут либо недопонимание, либо фейк-вскрытие @ЖУМОНГ объясни свой пост. А на мафии ей какой профит вскрываться от 2 единичек? Или скок там Ебу? Вскрыть тру-актива? А на мж какой профит писать то, что она пишет? Нет профита для мафии. Считаю ее настоящей Да все, это псиоп от Пиро про Селену Она знала из-за киллера, а не из-за роли Ну похуй я ей верю кем бы она не была да у вас нет других опций плюс мне теперь жить максимум до третьего дня придется на всякий выдать какое-нибудь кпд сегодня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5679 1 декабря 2025 Waro написал Только что: kabalka написал Только что: Ведуви очень надо идти Диксона заинвайтил Любовник (человек не из пула) Дальше сами, не маленькие уже. ты чуть рано 2037 через 12 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5680 1 декабря 2025 kabalka написал Только что: Ведуви очень надо идти Диксона(человек не из пула) заинвайтил Любовник Дальше сами, не маленькие уже. Я не любовник дальше сами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение