эквилибристика #5701 11 часов назад lobziq написал Только что: если ты мж, ну бля, зря по россохе переобулся, для меня это мафиозный мув охуеть у мжей цвета меняются ОХУЕТЬ получается ты нихуя не узнаешь от моего кика но твой предв во мне понятно а роль россохи то ты откуда знаешь? или мне никто не будет писать откуда за столом все сидят с уверенными ебальниками знающими нег роль россохи если в резалтах дней ночей нету ничего в табле и топике тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5702 11 часов назад Ок, я знаю любовника допустим. Нахуя мне эта инфа? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5703 11 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: Francyz написал 32 минуты назад: Ладно я зайду утром поболтаю с фейспальмом посты пиро делите на 0 вскрытию жумонг Селиной не верьте вскрытию фулела домохозяйкой тоже Доброй Вот если Жумонг щас вскрылась, я верю ей Так Селина если вскрывается - теряет пассивку, 0 профита ей вскрываться Кроме того, она получает ник того, кто в нее стрелял, ника Жумонг не назвала Тут либо недопонимание, либо фейк-вскрытие @ЖУМОНГ объясни свой пост. А на мафии ей какой профит вскрываться от 2 единичек? Или скок там Ебу? Вскрыть тру-актива? А на мж какой профит писать то, что она пишет? Нет профита для мафии. Считаю ее настоящей Да все, это псиоп от Пиро про Селену Она знала из-за киллера, а не из-за роли а я причем? Ну ты написал, что она вскрылась Из активов вскрыться с инфой о том, что к нему ходили, может вроде только Селена я имел ввиду вскрылась мжом с килом по ней Да, это недопонимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5704 11 часов назад У нас реанимация актива есть от домохозяйки, спокойно зайчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5705 11 часов назад Waro написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ИВЕНТ у какого олда до сих пор стоит авка с пингвином? лестер читер я это кидал сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5706 11 часов назад R0ss0ha написал Только что: варо сегодня не голосуется Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5707 11 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Ок, я знаю любовника допустим. Нахуя мне эта инфа? так ты знаешь мж соточного получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5708 11 часов назад эквилибристика написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: если ты мж, ну бля, зря по россохе переобулся, для меня это мафиозный мув охуеть у мжей цвета меняются ОХУЕТЬ получается ты нихуя не узнаешь от моего кика но твой предв во мне понятно а роль россохи то ты откуда знаешь? или мне никто не будет писать откуда за столом все сидят с уверенными ебальниками знающими нег роль россохи если в резалтах дней ночей нету ничего в табле и топике тоже у меня его черный чек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5709 11 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: не ну любовник гений тут половина пула не знает дихана впринципе а другой в голову не придет его приглашать Не думаю, смотря какой новый игрок, лор могли знать От тебя то вскрытие актива форс то рассуждение кто любовник о чем это говорит? Что ты хуйней какой-то занимаешься бро я хз, внатуре тебе пингвины черепушку заполнили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5710 11 часов назад Bararym написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Francyz написал 33 минуты назад: Ладно я зайду утром поболтаю с фейспальмом посты пиро делите на 0 вскрытию жумонг Селиной не верьте вскрытию фулела домохозяйкой тоже Доброй Вот если Жумонг щас вскрылась, я верю ей Так Селина если вскрывается - теряет пассивку, 0 профита ей вскрываться Кроме того, она получает ник того, кто в нее стрелял, ника Жумонг не назвала Тут либо недопонимание, либо фейк-вскрытие @ЖУМОНГ объясни свой пост. А на мафии ей какой профит вскрываться от 2 единичек? Или скок там Ебу? Вскрыть тру-актива? А на мж какой профит писать то, что она пишет? Нет профита для мафии. Считаю ее настоящей Да все, это псиоп от Пиро про Селену Она знала из-за киллера, а не из-за роли Ну похуй я ей верю кем бы она не была да у вас нет других опций плюс мне теперь жить максимум до третьего дня придется на всякий выдать какое-нибудь кпд сегодня Не, ты сегодня умрешь, тк там уже опций не осталось. Но ты с нами будешь из-за Брюса до конца вечеринки, писать сможешь. Она по вскрытию точно нег? Точно НЕ нег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5711 11 часов назад Готов прям щас двойку кинуть в экви за псиоп с ролью россохи или в хайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5712 11 часов назад PIRO48 написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ИВЕНТ у какого олда до сих пор стоит авка с пингвином? лестер читер я это кидал сегодня конечно, я бы в жизни эту хуйню не знал бы Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5713 11 часов назад Fulelgupport написал Только что: у меня его черный чек почему у тебя не лежит болд в нем в таком случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5714 11 часов назад Waro написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: варо сегодня не голосуется он вскрыл тебя как любовника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5715 11 часов назад wisp74rus написал Только что: Готов прям щас двойку кинуть в экви за псиоп с ролью россохи или в хайфу да пошёл нахуй кидай я тыщу раз спрашивал меня все игнорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5716 11 часов назад Soroka_ написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Francyz написал 34 минуты назад: Ладно я зайду утром поболтаю с фейспальмом посты пиро делите на 0 вскрытию жумонг Селиной не верьте вскрытию фулела домохозяйкой тоже Доброй Вот если Жумонг щас вскрылась, я верю ей Так Селина если вскрывается - теряет пассивку, 0 профита ей вскрываться Кроме того, она получает ник того, кто в нее стрелял, ника Жумонг не назвала Тут либо недопонимание, либо фейк-вскрытие @ЖУМОНГ объясни свой пост. А на мафии ей какой профит вскрываться от 2 единичек? Или скок там Ебу? Вскрыть тру-актива? А на мж какой профит писать то, что она пишет? Нет профита для мафии. Считаю ее настоящей Да все, это псиоп от Пиро про Селену Она знала из-за киллера, а не из-за роли Ну похуй я ей верю кем бы она не была да у вас нет других опций плюс мне теперь жить максимум до третьего дня придется на всякий выдать какое-нибудь кпд сегодня Не, ты сегодня умрешь, тк там уже опций не осталось. Но ты с нами будешь из-за Брюса до конца вечеринки, писать сможешь. Она по вскрытию точно нег? Точно НЕ нег. Окей, видел что ты от неё требовала ник Видимо пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5717 11 часов назад а стоп все ж еще смешнее Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5718 11 часов назад эквилибристика написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: у меня его черный чек почему у тебя не лежит болд в нем в таком случае? он инвул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5719 11 часов назад Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: не ну любовник гений тут половина пула не знает дихана впринципе а другой в голову не придет его приглашать Не думаю, смотря какой новый игрок, лор могли знать От тебя то вскрытие актива форс то рассуждение кто любовник о чем это говорит? Что ты хуйней какой-то занимаешься бро я хз, внатуре тебе пингвины черепушку заполнили в данный момент времени я ваще не выкупаю че происходит надо зачилить и с утра со свежей головой подумать кто вчера на дневном был эква ща как то супер реактит на попытку его выгона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5720 11 часов назад эквилибристика написал Только что: wisp74rus написал Только что: Готов прям щас двойку кинуть в экви за псиоп с ролью россохи или в хайфу да пошёл нахуй кидай я тыщу раз спрашивал меня все игнорят Если ты не можешь прочитать профиль ведущего и устраиваешь псиоп виноват ток ты, и нехуй никого винить и посылать нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение