эквилибристика #5701 1 декабря 2025 lobziq написал Только что: если ты мж, ну бля, зря по россохе переобулся, для меня это мафиозный мув охуеть у мжей цвета меняются ОХУЕТЬ получается ты нихуя не узнаешь от моего кика но твой предв во мне понятно а роль россохи то ты откуда знаешь? или мне никто не будет писать откуда за столом все сидят с уверенными ебальниками знающими нег роль россохи если в резалтах дней ночей нету ничего в табле и топике тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5702 1 декабря 2025 Ок, я знаю любовника допустим. Нахуя мне эта инфа? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5703 1 декабря 2025 PIRO48 написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: Francyz написал 32 минуты назад: Ладно я зайду утром поболтаю с фейспальмом посты пиро делите на 0 вскрытию жумонг Селиной не верьте вскрытию фулела домохозяйкой тоже Доброй Вот если Жумонг щас вскрылась, я верю ей Так Селина если вскрывается - теряет пассивку, 0 профита ей вскрываться Кроме того, она получает ник того, кто в нее стрелял, ника Жумонг не назвала Тут либо недопонимание, либо фейк-вскрытие @ЖУМОНГ объясни свой пост. А на мафии ей какой профит вскрываться от 2 единичек? Или скок там Ебу? Вскрыть тру-актива? А на мж какой профит писать то, что она пишет? Нет профита для мафии. Считаю ее настоящей Да все, это псиоп от Пиро про Селену Она знала из-за киллера, а не из-за роли а я причем? Ну ты написал, что она вскрылась Из активов вскрыться с инфой о том, что к нему ходили, может вроде только Селена я имел ввиду вскрылась мжом с килом по ней Да, это недопонимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5704 1 декабря 2025 У нас реанимация актива есть от домохозяйки, спокойно зайчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5705 1 декабря 2025 Waro написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ИВЕНТ у какого олда до сих пор стоит авка с пингвином? лестер читер я это кидал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5706 1 декабря 2025 R0ss0ha написал Только что: варо сегодня не голосуется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5707 1 декабря 2025 pnanrkotikivj написал Только что: Ок, я знаю любовника допустим. Нахуя мне эта инфа? так ты знаешь мж соточного получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5708 1 декабря 2025 эквилибристика написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: если ты мж, ну бля, зря по россохе переобулся, для меня это мафиозный мув охуеть у мжей цвета меняются ОХУЕТЬ получается ты нихуя не узнаешь от моего кика но твой предв во мне понятно а роль россохи то ты откуда знаешь? или мне никто не будет писать откуда за столом все сидят с уверенными ебальниками знающими нег роль россохи если в резалтах дней ночей нету ничего в табле и топике тоже у меня его черный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5709 1 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: не ну любовник гений тут половина пула не знает дихана впринципе а другой в голову не придет его приглашать Не думаю, смотря какой новый игрок, лор могли знать От тебя то вскрытие актива форс то рассуждение кто любовник о чем это говорит? Что ты хуйней какой-то занимаешься бро я хз, внатуре тебе пингвины черепушку заполнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5710 1 декабря 2025 Bararym написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Francyz написал 33 минуты назад: Ладно я зайду утром поболтаю с фейспальмом посты пиро делите на 0 вскрытию жумонг Селиной не верьте вскрытию фулела домохозяйкой тоже Доброй Вот если Жумонг щас вскрылась, я верю ей Так Селина если вскрывается - теряет пассивку, 0 профита ей вскрываться Кроме того, она получает ник того, кто в нее стрелял, ника Жумонг не назвала Тут либо недопонимание, либо фейк-вскрытие @ЖУМОНГ объясни свой пост. А на мафии ей какой профит вскрываться от 2 единичек? Или скок там Ебу? Вскрыть тру-актива? А на мж какой профит писать то, что она пишет? Нет профита для мафии. Считаю ее настоящей Да все, это псиоп от Пиро про Селену Она знала из-за киллера, а не из-за роли Ну похуй я ей верю кем бы она не была да у вас нет других опций плюс мне теперь жить максимум до третьего дня придется на всякий выдать какое-нибудь кпд сегодня Не, ты сегодня умрешь, тк там уже опций не осталось. Но ты с нами будешь из-за Брюса до конца вечеринки, писать сможешь. Она по вскрытию точно нег? Точно НЕ нег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5711 1 декабря 2025 Готов прям щас двойку кинуть в экви за псиоп с ролью россохи или в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5712 1 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ИВЕНТ у какого олда до сих пор стоит авка с пингвином? лестер читер я это кидал сегодня конечно, я бы в жизни эту хуйню не знал бы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5713 1 декабря 2025 Fulelgupport написал Только что: у меня его черный чек почему у тебя не лежит болд в нем в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5714 1 декабря 2025 Waro написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: варо сегодня не голосуется он вскрыл тебя как любовника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5715 1 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Готов прям щас двойку кинуть в экви за псиоп с ролью россохи или в хайфу да пошёл нахуй кидай я тыщу раз спрашивал меня все игнорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5716 1 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Francyz написал 34 минуты назад: Ладно я зайду утром поболтаю с фейспальмом посты пиро делите на 0 вскрытию жумонг Селиной не верьте вскрытию фулела домохозяйкой тоже Доброй Вот если Жумонг щас вскрылась, я верю ей Так Селина если вскрывается - теряет пассивку, 0 профита ей вскрываться Кроме того, она получает ник того, кто в нее стрелял, ника Жумонг не назвала Тут либо недопонимание, либо фейк-вскрытие @ЖУМОНГ объясни свой пост. А на мафии ей какой профит вскрываться от 2 единичек? Или скок там Ебу? Вскрыть тру-актива? А на мж какой профит писать то, что она пишет? Нет профита для мафии. Считаю ее настоящей Да все, это псиоп от Пиро про Селену Она знала из-за киллера, а не из-за роли Ну похуй я ей верю кем бы она не была да у вас нет других опций плюс мне теперь жить максимум до третьего дня придется на всякий выдать какое-нибудь кпд сегодня Не, ты сегодня умрешь, тк там уже опций не осталось. Но ты с нами будешь из-за Брюса до конца вечеринки, писать сможешь. Она по вскрытию точно нег? Точно НЕ нег. Окей, видел что ты от неё требовала ник Видимо пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5717 1 декабря 2025 а стоп все ж еще смешнее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5718 1 декабря 2025 эквилибристика написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: у меня его черный чек почему у тебя не лежит болд в нем в таком случае? он инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5719 1 декабря 2025 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: не ну любовник гений тут половина пула не знает дихана впринципе а другой в голову не придет его приглашать Не думаю, смотря какой новый игрок, лор могли знать От тебя то вскрытие актива форс то рассуждение кто любовник о чем это говорит? Что ты хуйней какой-то занимаешься бро я хз, внатуре тебе пингвины черепушку заполнили в данный момент времени я ваще не выкупаю че происходит надо зачилить и с утра со свежей головой подумать кто вчера на дневном был эква ща как то супер реактит на попытку его выгона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5720 1 декабря 2025 эквилибристика написал Только что: wisp74rus написал Только что: Готов прям щас двойку кинуть в экви за псиоп с ролью россохи или в хайфу да пошёл нахуй кидай я тыщу раз спрашивал меня все игнорят Если ты не можешь прочитать профиль ведущего и устраиваешь псиоп виноват ток ты, и нехуй никого винить и посылать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение