Bararym #5921 8 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: ля ну ты гляяя накинулись на моих хоуми крысы Семеныч угомонись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5922 8 часов назад ладно ВТОРОЙ ИВЕНТ иммунитета аватарку какого олда я спиздил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5923 8 часов назад lobziq написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: lobziq написал 47 минут назад: эквилибристика написал 49 минут назад: lobziq написал 55 минут назад: россоха ничего не написал мирного, чтобы у тебя по нему поменялось мнение ты накопал на росоху что он не хочет активом в плаще быть -> он актив это не чернит и не краснит никак его я не против кикать его у меня не было никакого мнения по мешку по определению чтобы оно менялось настолько чтобы какие-то выводы по этим изменениям делать или ты попал с ним в конфу и переобулся по его цвету ты на 100% уверен что он переобулся сразу после объединения, потому что по памяти там туда сюда было еще до объеденения ты и россоху дефал я спрашиваю, ты уверен что он переобулся до или после обоюдной конфы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5924 8 часов назад R0ss0ha написал 9 минут назад: ладно ВТОРОЙ ИВЕНТ иммунитета аватарку какого олда я спиздил? Семеныч потише Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5925 8 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ля ну ты гляяя накинулись на моих хоуми крысы Семеныч угомонись неловко получилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5926 8 часов назад PIRO48 написал Только что: lobziq написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: lobziq написал 47 минут назад: эквилибристика написал 50 минут назад: lobziq написал 55 минут назад: россоха ничего не написал мирного, чтобы у тебя по нему поменялось мнение ты накопал на росоху что он не хочет активом в плаще быть -> он актив это не чернит и не краснит никак его я не против кикать его у меня не было никакого мнения по мешку по определению чтобы оно менялось настолько чтобы какие-то выводы по этим изменениям делать или ты попал с ним в конфу и переобулся по его цвету ты на 100% уверен что он переобулся сразу после объединения, потому что по памяти там туда сюда было еще до объеденения ты и россоху дефал я спрашиваю, ты уверен что он переобулся до или после обоюдной конфы? француз квотил сказал это точно Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5927 8 часов назад Пташка написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Жумонг согласен с нее начать тоже вобще я чисто за тобой в трикстера пошел в основном чтоб показать что ты зря параноишь О какой паранойе речь бро ты с твоей тз дохуя на мж наиграл типо и со стороны опорным должен быть? абсолютно определенно да я опорник твой, у нас у обоих голос влево. я против росохи играл, тура дефил у нас позиция почти во всем совпдаает Напиши свои цвета щас пташка трикстер жумонг поочереди троих, норм? могу и мжей расписать тут реально простая игра По жумонг согл Не дала цвета + не вскрыла роль Пташка почему? Она меня краснила пташки нет, за что ее мж считать Чернить за афк? Охуенная игра. Я первой ебашу болд в Трикстера, но я с ним в конфе. Иди спи блять хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5928 8 часов назад dispersion понравилось это Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #5929 8 часов назад -trickster- написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: И Трикстер тоже так себе, но Экви опять же был не против в трикстера. Какой-то клубок эквилиглистов черных тут. несмотря на то, что чел в меня упоролся, он у меня скорее мж будет к слову, именно за это Наник, как я понял, меня вчера и уебал Ну то есть у тебя Экви, который тебя лить предлагает, мж. И Мун, который его пидорнуть хочет без аргументов - тоже мж. Найс поза бро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5930 8 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: ля ну ты гляяя накинулись на моих хоуми крысы Семеныч угомонись неловко получилось... Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5931 8 часов назад Soroka_ написал Только что: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: @Mccnl1ght так я у тебя как в лёгкую цель кидал в тура, но я кидал в него один из первых и агитировал перед ночью перекидывать в него, в чём тут лёгкая цель тогда? я хз, я проспал напиши мне в тура туго шло или как? я ж могу проверить так это я по сути в тура развернул изначально на мессоре экви было большинство ну как развернул? понравилось? так ты так же его мафией считал да и у меня рот в дерьме, я и не говорил что я прекрасный рыцарь на белом коне Mccnl1ght написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: я пытаюсь разобраться кого извини у меня нет сдвг чтоб пушить всех игроков подряд так кого я пушил всех подряд и причем сдвг какое-то а так в целом кто ща хуево не знаю Mccnl1ght написал 1 час назад: я вообще могу просто взять и написать что дохуя некотрых игроков просто висит в шапке и ниче не пишет но мне ж начнут предъявлять мол "иди нахуй со своей шапкой это неигровая хуйня" будут правы, но а хули они не пишут? им что, нечего написать? Mccnl1ght написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: 0 понимания что происходит в игре какая фас ночь нахуй фаст ночь(полтора часа прошло) Mccnl1ght написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Если вы будете меня сегодня выгонять, то я вскроюсь активом я сразу предупреждаю Mccnl1ght написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Блять а вы нахуя труп выгоняете что происходит ЦИРК ИМЕНИ ДЖОКЕРЕНКО Mccnl1ght написал 1 час назад: ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА РОССОХА АВУ ПОМЕНЯЛ Кстати, Сохеч, а как так вышло, что я тебя по постам перегнал, проебав весь первый день?@R0ss0ha Mccnl1ght написал 1 час назад: анфани дюды это какой то белорусский празник типа дядов? Mccnl1ght написал 20 минут назад: экви заебал меня Напоминаю блять посты))) и? Это игровые посты или че? ну ты ж только определенные посты выбрала Я буквально проквотала подряд ласт страницу кроме 2 постов, где у тебя только чужие квоты без твоих мыслей Mccnl1ght написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: жумонг вскерылась что ее убивали что не ясно выгоняем трикстера За что трикстер мафия? наник расписывал я на доверии NaniQue- написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: Сегодня сливаем строго лоутабера кто не покажет роль нужен анализ по лоутаберам, начинаем от жумонг НЕ включая мой анализ: пташка - норм тур - не нравится трикстер - не нравится агрессией (+нотсы пташки) гасп - эни солюшен - эни но ближе к норм за агрессию лейбстер - эни но ближе к норм за шутку про базу кайф Показать больше NaniQue- написал 5 часов назад: вы понимаете что трикстер пишет? я не совсем понимаю как к такому можно на мж прийти -trickster- написал 5 часов назад: NaniQue- написал 5 часов назад: @-trickster- Ты уйдешь если не напишешь что такого в игре произошло что поменял мнение по мессору и экви А вот эта хуйня уже не нравится, это оверфорс В целом, опять же, они мне ближе к мирам будут, но я не могу скидывать со счётов расписанный мною вариант - меня паранойя загрызет, поэтому строго мирами я их не возьму, буду дальше по ситуации смотреть зачем ты тогда эту хрень написал выдуманную NaniQue- написал 5 часов назад: до завтра мб зайду сегодня еще до ночи и после, но не уверен, пока в игру не получается влиться, оч сильно плавит надо либо чтоб подрассосалось либо как-то заполучить еще опорных цветов @Пташка трикстер на тебе NaniQue- написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: @Shyrik @wisp74rus @PIRO48 @Messor @pnanrkotikivj @NaniQue- @Bararym @Lightovych го хайфу под мою Почему не в трикстера хайфа был мж у кого то + его роль более понятна далее будет, чем у лоутаб челика хз кто хайфа где? какое доверие? пиро, какое нах доверие? Показать больше Mccnl1ght написал 1 час назад: я вообще могу просто взять и написать что дохуя некотрых игроков просто висит в шапке и ниче не пишет но мне ж начнут предъявлять мол "иди нахуй со своей шапкой это неигровая хуйня" будут правы, но а хули они не пишут? им что, нечего написать? Mccnl1ght написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: @Mccnl1ght так я у тебя как в лёгкую цель кидал в тура, но я кидал в него один из первых и агитировал перед ночью перекидывать в него, в чём тут лёгкая цель тогда? я хз, я проспал напиши мне в тура туго шло или как? я ж могу проверить так это я по сути в тура развернул изначально на мессоре экви было большинство ну как развернул? понравилось? так ты так же его мафией считал да и у меня рот в дерьме, я и не говорил что я прекрасный рыцарь на белом коне Mccnl1ght написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: месор экви тур 3 мжа на дневном мафия решила по феирплею убить месора еще респект в мафии уважаемые сидят (походу хайфа мжа, этот продаст семью за победу) почему ты не допускаешь, что мессора могли убивать как актива потому что тот сильно пригорел при форсе в него? Наверно потому что мессор не вскрылся? так мессор всех нахуй послал кстати, вот ты мне это написал, а у пиры таких мыслей не возникло, он мне шурика который в сале предложил подоебывать ахахах Mccnl1ght написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: месор экви тур 3 мжа на дневном мафия решила по феирплею убить месора еще респект в мафии уважаемые сидят (походу хайфа мжа, этот продаст семью за победу) почему ты не допускаешь, что мессора могли убивать как актива потому что тот сильно пригорел при форсе в него? ну шурик писал что месор актив доебывай его ДА ПИРЯН, СПАСИБО ЗА СОВЕТ @Shyrik ДАВАЙ ПООБЩАЕМСЯ? АХ ДА.... Mccnl1ght написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: @Mccnl1ght так я у тебя как в лёгкую цель кидал в тура, но я кидал в него один из первых и агитировал перед ночью перекидывать в него, в чём тут лёгкая цель тогда? я хз, я проспал напиши мне в тура туго шло или как? я ж могу проверить так это я по сути в тура развернул изначально на мессоре экви было большинство ну как развернул? понравилось? Mccnl1ght написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: месор экви тур 3 мжа на дневном мафия решила по феирплею убить месора еще респект в мафии уважаемые сидят (походу хайфа мжа, этот продаст семью за победу) почему ты не допускаешь, что мессора могли убивать как актива потому что тот сильно пригорел при форсе в него? Mccnl1ght написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: просто объясните как болды пингвинов и родиона в тура не делают их мафией? вот просто как нахуй? Ну у тебя вся конфа левелится друг на бедняге туре получается мне это странно я всегда допускаю такой варик, то что в последних играх мафы ходили влево кто куда еще не говорит о том, что мафия в легкий таргет не накидывает Так ты же написал что я не с туром у тебя Теперь уже ты говоришь что думал что был лвлинг где я в этом посте написал про левелинг? Родион, ты обьебалс или что?) тур активом ушел, ушел как легкий таргет зачем ты врешь?) Третье висп написал что по твоему все ладились на туре, ты отвечаешь я всегда такой варик допускаю Или я не правильно тебя понял? я прямо написал "я всегда допускаю такой варик, то что в последних играх мафы ходили влево кто куда еще не говорит о том, что мафия в легкий таргет не накидывает" "не говорит о том, что мафия в легкий таргет не накидывает" что для тебя непонятного? о каком левелинге идет речь, темболее сейчас постфактум, когда тур не мафией ушел? вопросы ради вопросов Нет пусть про то какие у тебя до роли тура мысли были У тебя сейчас я с мессором или как? до роли тура я думал там мафлон неиронично потому что тот пригорел на француза после его слов про детей кхм... ну плохих слов про конфу да с чего ты блять взял, что ты с мессором у меня)) да и нахуй ты один и тот же вопрос задаешь, я же уже ответил на него я допускаю, что ты прокидываешь мессора мжом Mccnl1ght написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: просто объясните как болды пингвинов и родиона в тура не делают их мафией? вот просто как нахуй? Ну у тебя вся конфа левелится друг на бедняге туре получается мне это странно я всегда допускаю такой варик, то что в последних играх мафы ходили влево кто куда еще не говорит о том, что мафия в легкий таргет не накидывает Так ты же написал что я не с туром у тебя Теперь уже ты говоришь что думал что был лвлинг где я в этом посте написал про левелинг? Родион, ты обьебалс или что?) тур активом ушел, ушел как легкий таргет зачем ты врешь?) Третье висп написал что по твоему все ладились на туре, ты отвечаешь я всегда такой варик допускаю Или я не правильно тебя понял? я прямо написал "я всегда допускаю такой варик, то что в последних играх мафы ходили влево кто куда еще не говорит о том, что мафия в легкий таргет не накидывает" "не говорит о том, что мафия в легкий таргет не накидывает" что для тебя непонятного? о каком левелинге идет речь, темболее сейчас постфактум, когда тур не мафией ушел? вопросы ради вопросов Mccnl1ght написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: почему ты считаешь, что если я выделяю в мафпул тебя и пишу о том, что ты дефаешь мессора значит вы обязательно вместе? почему ты не можешь мессора мжом прокидывать? что за хуйню вы несете с виспом?))) Че тут произошло пока я инактивил не можешь супер кратко Я уходил тут была катавасия пингвинья и немного мылили тура и я с мессором стояли 4 4 тур активом ушел и мне теперь предьявляют за то, что из двоих тур родион которые были у меня в мафпуле, а так же что из за подозрений пингвинов после резов моя поза, внезапно, несостоятельна, потому что все они накидали в тура логика - охуенная, если учесть, что бедняга тур ушел легко и ушел активом ну накидали в тура значит мжи, не вместе же Mccnl1ght написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: просто объясните как болды пингвинов и родиона в тура не делают их мафией? вот просто как нахуй? Ну у тебя вся конфа левелится друг на бедняге туре получается мне это странно я всегда допускаю такой варик, то что в последних играх мафы ходили влево кто куда еще не говорит о том, что мафия в легкий таргет не накидывает Так ты же написал что я не с туром у тебя Теперь уже ты говоришь что думал что был лвлинг где я в этом посте написал про левелинг? Родион, ты обьебалс или что?) тур активом ушел, ушел как легкий таргет зачем ты врешь?) Mccnl1ght написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: просто объясните как болды пингвинов и родиона в тура не делают их мафией? вот просто как нахуй? Тогда среди экви и мессора должен быть маф у тебя а я и не говорил, что там мжи, Родион но ты дефаешь мессора, причина? У тебя я с мессором? почему ты считаешь, что если я выделяю в мафпул тебя и пишу о том, что ты дефаешь мессора значит вы обязательно вместе? почему ты не можешь мессора мжом прокидывать? что за хуйню вы несете с виспом?))) Mccnl1ght написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: просто объясните как болды пингвинов и родиона в тура не делают их мафией? вот просто как нахуй? Ну у тебя вся конфа левелится друг на бедняге туре получается мне это странно я всегда допускаю такой варик, то что в последних играх мафы ходили влево кто куда еще не говорит о том, что мафия в легкий таргет не накидывает Mccnl1ght написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Причем Ролтон тоже сыграл в тура так роли тура не было известно, что ролтону мафу может помешать сыграть в тура? бля, что за бреад начался? А зачем ему играть в тура? Чтобы залевелиться? ну я тебе приведу пример прошлой его игры на мафии, где он поперек стола уходящую мафию сейвил, а не левелился так тур активом ушел если родион мафия то ему похуй куда кидать, не? Ну так если они у тебя оба мафия, то зачем ему кидать в него хорошо, задам встречный вопрос с чего ты решил, что тур и ролтон обязательно вместе? потому что я их в мафпул записал? странно мне предьявлять за то, что если у меня тур и родион оба мафы то нахуя родион в тура болд дал так тур ушел активом, откуда инфа, что родион не маф и не сходил в популярный на флажке таргет? я не понимаю, что ты от меня хочешь Я пишу, что у тебя странная логическая цепочка писать в мафию и ролтона и тура и тех, кто рофлил пингвинами(они так или иначе почти все кинули в тура) вопрос задаю тур мафией ушел? Активом как это коррелирует с твоей позой что у тебя мафия Варо, Ролтон, фулел с голосами на туре и сам тур при этом да просто, висп это означает, что я ошибся в туре я не могу ошибаться или что? я правда не понимаю твои предьявы Mccnl1ght написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: просто объясните как болды пингвинов и родиона в тура не делают их мафией? вот просто как нахуй? Тогда среди экви и мессора должен быть маф у тебя а я и не говорил, что там мжи, Родион но ты дефаешь мессора, причина? Mccnl1ght написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: просто объясните как болды пингвинов и родиона в тура не делают их мафией? вот просто как нахуй? ну как минимум пингвины дружелюбные животные Учёные из университета Флиндерса обнаружили, что пингвины начинают злиться при виде людей, особенно в тех районах, где их активно беспокоят. Мафам неприятно когда мжи живы Mccnl1ght написал 2 часа назад: просто объясните как болды пингвинов и родиона в тура не делают их мафией? вот просто как нахуй? Mccnl1ght написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Причем Ролтон тоже сыграл в тура так роли тура не было известно, что ролтону мафу может помешать сыграть в тура? бля, что за бреад начался? А зачем ему играть в тура? Чтобы залевелиться? ну я тебе приведу пример прошлой его игры на мафии, где он поперек стола уходящую мафию сейвил, а не левелился так тур активом ушел если родион мафия то ему похуй куда кидать, не? Ну так если они у тебя оба мафия, то зачем ему кидать в него хорошо, задам встречный вопрос с чего ты решил, что тур и ролтон обязательно вместе? потому что я их в мафпул записал? странно мне предьявлять за то, что если у меня тур и родион оба мафы то нахуя родион в тура болд дал так тур ушел активом, откуда инфа, что родион не маф и не сходил в популярный на флажке таргет? я не понимаю, что ты от меня хочешь Я пишу, что у тебя странная логическая цепочка писать в мафию и ролтона и тура и тех, кто рофлил пингвинами(они так или иначе почти все кинули в тура) вопрос задаю тур мафией ушел? Mccnl1ght написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Скуф хуйню пишет, не понятно как я у него с туром был так ты у меня не был с туром я считал что среди вас мафия есть Mccnl1ght написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Причем Ролтон тоже сыграл в тура так роли тура не было известно, что ролтону мафу может помешать сыграть в тура? бля, что за бреад начался? А зачем ему играть в тура? Чтобы залевелиться? ну я тебе приведу пример прошлой его игры на мафии, где он поперек стола уходящую мафию сейвил, а не левелился так тур активом ушел если родион мафия то ему похуй куда кидать, не? Ну так если они у тебя оба мафия, то зачем ему кидать в него хорошо, задам встречный вопрос с чего ты решил, что тур и ролтон обязательно вместе? потому что я их в мафпул записал? странно мне предьявлять за то, что если у меня тур и родион оба мафы то нахуя родион в тура болд дал так тур ушел активом, откуда инфа, что родион не маф и не сходил в популярный на флажке таргет? я не понимаю, что ты от меня хочешь Mccnl1ght написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Причем Ролтон тоже сыграл в тура так роли тура не было известно, что ролтону мафу может помешать сыграть в тура? бля, что за бреад начался? А зачем ему играть в тура? Чтобы залевелиться? ну я тебе приведу пример прошлой его игры на мафии, где он поперек стола уходящую мафию сейвил, а не левелился так тур активом ушел если родион мафия то ему похуй куда кидать, не? Mccnl1ght написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: lobziq написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: а где же наши рофлеры пингвины в ноченьку че пуляние абилками обсуждаете да, нема времени на срание в топане? кто у тя мафия был тур родион ща ток родион, ну еще как я писал ранее кулаки могут быть фейк кулаками поэтому я хочу посмотреть в сторону варо франца и во всех подсосов мэда тред Это очень плохой пост скуф Как у тебя тур был мафией, когда все подсосы (ты называешь ими тех, кто рофлил про пингвинов) кинули именно в тура (фулел, Хайфа, варо) да и тот же француз туда вроде подбивал в чем плохой пост? ты роль тура до резов знал или что?) Ну просто это не сочитаемая поза, что у тебя и тур мафия и те рофлеры, кто в него кинул в сторону рофлеров я начал смотреть после резов, до этого кроме предположения о том что мафлоны могут мутить кулаки для собственной выгоды я в их сторону не смотрел Mccnl1ght написал 2 часа назад: висп спалился/растянулся на предьяве? Mccnl1ght написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Причем Ролтон тоже сыграл в тура так роли тура не было известно, что ролтону мафу может помешать сыграть в тура? бля, что за бреад начался? Mccnl1ght написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: lobziq написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: а где же наши рофлеры пингвины в ноченьку че пуляние абилками обсуждаете да, нема времени на срание в топане? кто у тя мафия был тур родион ща ток родион, ну еще как я писал ранее кулаки могут быть фейк кулаками поэтому я хочу посмотреть в сторону варо франца и во всех подсосов мэда тред Это очень плохой пост скуф Как у тебя тур был мафией, когда все подсосы (ты называешь ими тех, кто рофлил про пингвинов) кинули именно в тура (фулел, Хайфа, варо) да и тот же француз туда вроде подбивал в чем плохой пост? ты роль тура до резов знал или что?) Mccnl1ght написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: @Shyrik я бы прав по родиону ты правильно заметил потом что он дал цвет мессору когда он супер черный был Ролтон тут строго мафия🙂, да Вообще не строго далеко У него ток щас хуйня началась после выгона тура по крайней мере для меня у него хуйня началась с самого начала когда он разбирался охуенно во всем я конеш понимаю что родион хай скилл игрок но так разобраться в первый день это пиздец) еще деф мессора шедевральный честно говоря, вот этого я вообще не понял, нет никакого смысла на мафе дефать прокинутого мжа аж прям вот так упорно Mccnl1ght написал 2 часа назад: lobziq написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: а где же наши рофлеры пингвины в ноченьку че пуляние абилками обсуждаете да, нема времени на срание в топане? кто у тя мафия был тур родион ща ток родион, ну еще как я писал ранее кулаки могут быть фейк кулаками поэтому я хочу посмотреть в сторону варо франца и во всех подсосов мэда тред Mccnl1ght написал 2 часа назад: а где же наши рофлеры пингвины в ноченьку че пуляние абилками обсуждаете да, нема времени на срание в топане? Mccnl1ght написал 2 часа назад: глядите ролтан посты набивает чтб создать видимость что ему не похуй на игру и типа что то обсуждает а на деле ролтону не похуй если он на мафии играет, на безрольном он мешок Mccnl1ght написал 7 часов назад: эквилибристика написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: Я все почитаю не переживай заебись читай Shyrik написал 13 часов назад: Я думаю откатить от родиона Чето я подумал, я за хуйню ему дал цвет Но фейс его дает мжом, где думаю родик фейс не пара думаю Shyrik написал 12 часов назад: Если месор маф ролтон изи с ним Shyrik написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Если месор маф ролтон изи с ним ну он может быть мафом, почему я с ним то сразу У тя пул на мафию мне не нравится. Там кроме лобзика все мж я уверен на 90% А самого месора в мж пукича пишешь, хотя тот вообще не наиграл со своим "пиро опорный" на мирного Shyrik написал 9 часов назад: NaniQue- написал 10 часов назад: NaniQue- написал 10 часов назад: лайтович красно пишет сегодня, ниче не могу с этим поделать @Lightovych меня вычеркивай из своего списка, играем вместе стадию линий @Shyrik у тебя не так? Лайтовича подозреваю, не вникаю пока что он пишет срут пиздец как быстро не успеваю читать Shyrik написал 9 часов назад: Lightovych написал 10 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: Lightovych написал 10 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: Lightovych написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: Lightovych написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: Кароче я без голосов @PIRO48 @wisp74rus @Lightovych Экви, Франц, Хайфа, Жумонг, Сорока, Лобзик Чисто мой пак на черных. Кто то по Логике, кто то по Интуиции, кто то по картам Таро Это чисто от онгоинга что я видел, дальше сами мж, мж, скорее мж?, 0 идей, мутная, скорее мж? Ну ка, а у тебя что? на сегодня? ничего необычного трикстер гасп тур невер сорока пташка макучино россоха солюшнс Если посложнее то вон пул сверху пиро висп шурик бара наник ни одного мжом не нашел мунлайта тоже кстати резюмируя самых хуевых сорока макучино россоха висп наник Меня сорока краснит Висп атакует Если тебе поможет это, ты меня никогда не находишь в нуле на две конфы? обязательно поможет мужик с очень серьезным лицом этот пост писал? С несерьезным, это не окрасняет, это дает непары Я весь нуль вроде это (про 2 конфы) и писал, плохо ты меня читаешь для человека который не нашёл мою роль и как мне эти непары учитывать сейчас, расскажешь? может есть пруф что висп и сорока 2 мафии? У тебя это так? заодно пруф, что они из разных конф? заодно пруф, что сорока тебя не могла покраснить в одной конфе? блять бара, всё что ты пишешь я не могу принять как аргумент, вообще всё вот из этого поста - не работает ну писал ты про 2 конфы и писал и че вывод какой я должен сделать? вау мужик, я тоже написал 2 конфы, пососемся? Показать больше Ну вот пост куча букв, а смысла тупо 0@NaniQue- Он же просто срет хуйней Shyrik написал 9 часов назад: toouur написал 10 часов назад: А нахуя у француза двойка на суперкрасном нарке? ) да там достаточно постов Показать больше Mccnl1ght написал 7 часов назад: эквилибристика написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: это ложь Ложь потому что ты привел один гавняный пост шарика где три ника два из которых скорее всего мжи и мессор которого он мылит? Я все почитаю не переживай Mccnl1ght написал 7 часов назад: эквилибристика написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: Ты его подозреваешь или что? Нет игры вне ника миссор и красящего его ролтона, который быстро стал мафом прокидывающим мессора (при этом куда-то канва про мессора нега пропала) Ролтон нормально постит и я не вижу там мафа который прокидывает мжа / дефает своего в топе потому что писанина очень органичная но шурик не видит того что вижу я это ложь Mccnl1ght написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: эквилибристика написал 8 часов назад: Mccnl1ght написал 8 часов назад: необучаемый у шурика действительно нет игры вне ника мессора, и он сам же пишет ролтон хуже мессора потому что дефает мессора, что ролтон если маф то прокинул цвет мессора. если ролтон мж это хуйня -> будет либо тупой пуш мессора либо хуйня другая первая подвижка ибдшно уточнить у евы что тот думает про тура честно я не адепт вот этой хуйни мол у игрока_нейм1 нет игры вне ника игрока_нейм2. Нет ничего плохого в том что у чела есть мейн таргет и он его хочет пропушить так он врет что у шурика нет игры вне месора да, он врет, я хз зачем он это делает ща чекнул Шурикена, там есть игра в другие ники Mccnl1ght написал 7 часов назад: эквилибристика написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: честно я не адепт вот этой хуйни мол у игрока_нейм1 нет игры вне ника игрока_нейм2. Нет ничего плохого в том что у чела есть мейн таргет и он его хочет пропушить да хуйня это просто ленивый плей, нежелание цвета в стол давать ролтон верно подметил что шурик может лучше Shyrik написал 01.12.2025 в 00:19: француз месор лайтович тут 100% есть мафия а мб и не одна не срите много плз СВЯЗЬ например так? Mccnl1ght написал 8 часов назад: Родион мафия потеет сильно на мже активе один раз запотел, потом чет баклахи пинял Mccnl1ght написал 8 часов назад: Soroka_ написал 9 часов назад: Mccnl1ght написал 10 часов назад: @Soroka_ ах да лучше вместо переливания из пустого в порожнее напиши кого надо почитать потому что меня походу наебали что ночью нихуя интересного не было эхх вот бы мне прем кто подогнал, эх... Ночью рил хуета, за день уже нормально написали Читай Пиро, Хайфу, Лайта По пиряну я уже написал что там бодрое начало и уже не такое как на двух последних злорольных играх Мне кажется по первоначалке там мж Хайфу не читал ща прочитаю, хотя рофлил последние 2 часика, в плюс моральке, есть некоторые мысли на этот щет Лайтович мж А ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ? Это статичная игра в Ролтона (причем ты пишешь, что он на мж не играет, а это не так) и ибд вокруг Тура За фактически два дня для тебя на мж это копье ебаное ты давно видела перфоманс на 5 страниц в первый день от мж ролтона? какое ибд вокруг тура? я спросил где маяк, кроме его реакта на хуйню француза у него ничего для меня не было, тем более, что я его не читал откуда ты знаешь как я играю на мже последнее время? ты меня сравниваешь с апрельскими играми? спешу разочаровать, пдшечка меня изменила, я больше не буду срать по 1000 постов, это просто нерационально вон пример в прошлой, я 3 мафов нашел с желанием выпнуть нахуй эквилидриста(который оказался инвулом), что я получил в ебало? сомнения от тебя(ладно ты маном была), от других мжей просто потому что лайт влетел и начал за плейстайл пояснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5932 8 часов назад Где чел с сигой? Предатель из когтеврана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5933 8 часов назад меня критикуют за то что я не играю якобы хотя я играю но игра не нравится не оправдал ожиданий не пойти бы вам куда подальше с такими предьявами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5934 8 часов назад Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5935 8 часов назад Soroka_ написал Только что: -trickster- написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 9 минут назад: И Трикстер тоже так себе, но Экви опять же был не против в трикстера. Какой-то клубок эквилиглистов черных тут. несмотря на то, что чел в меня упоролся, он у меня скорее мж будет к слову, именно за это Наник, как я понял, меня вчера и уебал Ну то есть у тебя Экви, который тебя лить предлагает, мж. И Мун, который его пидорнуть хочет без аргументов - тоже мж. Найс поза бро. насчет Мунлайта я уже не оч уверен, если честно. Но ты на фулл ебале мне предлагаешь в позиционку поиграть? Многочасовые пиздилки тебя с Лорсером на двух Мжах надо напоминать, или сама поймешь, почему это - хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5936 8 часов назад Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5937 8 часов назад ладно замена ВТОРОГО ИВЕНТА как кошкан перевел слово "отсрочка" от армии на английский @никитке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5938 8 часов назад -trickster- написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: И Трикстер тоже так себе, но Экви опять же был не против в трикстера. Какой-то клубок эквилиглистов черных тут. несмотря на то, что чел в меня упоролся, он у меня скорее мж будет к слову, именно за это Наник, как я понял, меня вчера и уебал Ну то есть у тебя Экви, который тебя лить предлагает, мж. И Мун, который его пидорнуть хочет без аргументов - тоже мж. Найс поза бро. насчет Мунлайта я уже не оч уверен, если честно. Но ты на фулл ебале мне предлагаешь в позиционку поиграть? Многочасовые пиздилки тебя с Лорсером на двух Мжах надо напоминать, или сама поймешь, почему это - хуйня? да ты мне по хуйне мжа дал, как будто тебе похуй тебе или похуй на игру(ты в хойку играешь) либо ты мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5939 8 часов назад твелв монс бля ван ияр отсрочка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение