Mccnl1ght #6821 43 минуты назад все тоже самое там тоже был шизовый онгоинг где мы рофлили, а пока рофлили выгоняли горящего джонни, еще и вилковаться хайфе и ками предлагали все один в один блять, и вот я варо читаю и там тупо просто рофлы, игры нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6822 43 минуты назад Fulelgupport написал Только что: @lobziq ты видел что экви поменял мнение о расохе до поста объединения конф? неа, эт че француз напиздел получается а почему сам экви об этом мне не сказал Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6823 42 минуты назад меня обоюдная переобувка по роли нарка не устраивает пока ничего не произошло что бы он стал прям мафией кроме упавшего посткаунта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6824 42 минуты назад ясно маяк по варо принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6825 41 минута назад бля я даже помню что джони пенили за то что он двух мжей мирил значит там мафия тут тура выгоняем потому что ВЕДЕТ СЕБЯ КАК УЕБОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6826 41 минута назад NaniQue- написал Только что: меня обоюдная переобувка по роли нарка не устраивает пока ничего не произошло что бы он стал прям мафией кроме упавшего посткаунта да у него там была хуйня россоха сидит седня я всех кто россоху дефал в бэкграунде подозреваю Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6827 40 минут назад lobziq написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: @lobziq ты видел что экви поменял мнение о расохе до поста объединения конф? неа, эт че француз напиздел получается а почему сам экви об этом мне не сказал он ваще нихуя не читает, ток срет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6828 40 минут назад Mccnl1ght написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Waro написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: ребят чуть поменьше срите оч много дел, тяжело догонять этот на контрасте Waro написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: Waro написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: ребят чуть поменьше срите оч много дел, тяжело догонять этот на контрасте не актив мж получается? не натурал Waro написал 19 часов назад: @Fulelgupport @Francyz @Shyrik @NaniQue- @BRA_HAYFA - мж кулак до конца игры прям щас готовы? тут как раз ниче такого нет у варо профиль мафиозный как в 560 игре где он вместе с другими мафиями в два три смычка мжей типа джони выгонял хз че там было в 560 но в этой профиль мне не зашел да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6829 39 минут назад Waro написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: За что тура выгоняем? вел себя как уебок Waro написал 16 часов назад: toouur написал 16 часов назад: Waro написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: За что тура выгоняем? вел себя как уебок Какой ты правильный, Варо Дай обниму оскорбляя одного говночиста, ты автоматически становишься врагом для всех говночистов это говночистская солидарность Waro написал 16 часов назад: xaxain написал 16 часов назад: я не кину в экву и месоора хахич так уже играл на мафии Waro написал 16 часов назад: toouur написал 16 часов назад: Waro написал 16 часов назад: toouur написал 16 часов назад: Waro написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: За что тура выгоняем? вел себя как уебок Какой ты правильный, Варо Дай обниму оскорбляя одного говночиста, ты автоматически становишься врагом для всех говночистов это говночистская солидарность Так это путь героя когда один говночист подойдет к тебе с большой щеткой для жопы - ты сможешь отвернуться, но за спиной будет уже стоять второй Waro написал 16 часов назад: PIRO48 написал 16 часов назад: Waro написал 16 часов назад: wisp74rus написал 16 часов назад: За что тура выгоняем? вел себя как уебок дала француз всего лишь назвал мафию детьми шлюх но зато тур вел себя как уебок француз растянул тура по эфемерным оскорблениям тоесть внятного пуша нет, есть просто вот эта хуйня на наглом ебале, как будто царь во дворца 5ая страница его постов ПОЛОВИНА СТРАНИЦЫ ПРОСТО ОБСАСЫВАНИЕ ТЕМЫ МОЛНИИ Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6830 38 минут назад Хз я нашел посты с цветами и дал не видел про смену мнения у экви но я энивей его скорее мжом считаю Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6831 38 минут назад Facepalm написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: @PIRO48 ты ласт игры высислял гаспа @Waro ты тоже Он в этой похож на мафа согласны? в этой похож и голос хуевый 35 страниц читать? было что-то важное? мы с чубзами думаем ты мафией можешь быть мнение ? я думаю вы долбоебы Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6832 38 минут назад Все так и было И ебанный Француз тоже танцевал вокруг молнии вместо кика мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6833 38 минут назад lobziq написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: @lobziq ты видел что экви поменял мнение о расохе до поста объединения конф? неа, эт че француз напиздел получается а почему сам экви об этом мне не сказал но если че там пост экви этот за 3 страницы до поста об объединении, в теории они могли объединиться раньше поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6834 37 минут назад Waro написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: француз и варо одноврменно возвращаются в топик походу реально нам по губам водят ты серьезно думаешь, что я не умею писать личку и в топане одновременно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6835 37 минут назад Fulelgupport написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 27 минут назад: ну я бы ролтона выгнал сегодня один хуй, ваще не понравилось как он зацецпился за маклайта, ему мессор просто дал повод и он упоролся добирая факты почему тот мафия по ходу диалога хуйню пишешь, я ещё ночью скуфа мафом писал ты максимум писал что он хуйню пишет вот те на, а это не то же самое что мафией назвать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6836 37 минут назад Mccnl1ght написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Waro написал 19 часов назад: P0JIT0H написал 19 часов назад: ебланы отстаньте от нарка там мж ты следующий после тура @P0JIT0H мнение? помнишь про это? не, я варо вообще не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6837 36 минут назад P0JIT0H написал Только что: Fulelgupport написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 28 минут назад: ну я бы ролтона выгнал сегодня один хуй, ваще не понравилось как он зацецпился за маклайта, ему мессор просто дал повод и он упоролся добирая факты почему тот мафия по ходу диалога хуйню пишешь, я ещё ночью скуфа мафом писал ты максимум писал что он хуйню пишет вот те на, а это не то же самое что мафией назвать?) с каких пор? вон мессор хуйню пишет, че он мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6838 36 минут назад 5 уведомлений от скуфа, неужели читает мой профиль и вычисляет меня мафией? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6839 36 минут назад Waro написал Только что: 5 уведомлений от скуфа, неужели читает мой профиль и вычисляет меня мафией? Бля ладно Варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6840 35 минут назад Lightovych написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: Привет Че тут привет маленькийвисп пиро шурик бара наник россоха кому-то здесь УВЕРЕННО мжа дать можешь? Lightovych написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: Lightovych написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: Кароче я без голосов @PIRO48 @wisp74rus @Lightovych Экви, Франц, Хайфа, Жумонг, Сорока, Лобзик Чисто мой пак на черных. Кто то по Логике, кто то по Интуиции, кто то по картам Таро Это чисто от онгоинга что я видел, дальше сами мж, мж, скорее мж?, 0 идей, мутная, скорее мж? Ну ка, а у тебя что? на сегодня? ничего необычноготрикстер гасп тур невер сорока пташка макучино россоха солюшнс Если посложнее то вон пул сверхупиро висп шурик бара наник ни одного мжом не нашелмунлайта тоже кстати резюмируя самых хуевыхсорока макучино россоха висп наник как эти 2 стенки вышли вот в это: Куда пропал невер? Макучино висп наник? Lightovych написал 12 часов назад: Сегодня голосую в этом пуле Bararym solutions Soroka_ Пташка Но отмечу проеба по позе пока не замечено, т.е. пулы четко поделены у лайта Lightovych написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: Привет Че тут Тебя эква пушит экви а финалку-то зачем? в + поддеф при мафе экви (мб прокид) Lightovych написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: Lightovych написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: Привет Че тут привет маленький висп пиро шурик бара наник россоха кому-то здесь УВЕРЕННО мжа дать можешь? Если что, то я ничего не читал и у меня ничего не поменялось Пиро, Висп офк Ну вот я не могу их найти мжами, можешь помочь? Lightovych написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: Lightovych написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: Lightovych написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: Привет Че тут привет маленький висп пиро шурик бара наник россоха кому-то здесь УВЕРЕННО мжа дать можешь? Если что, то я ничего не читал и у меня ничего не поменялось Пиро, Висп офк Ну вот я не могу их найти мжами, можешь помочь? Конечно могу То, что я помню по вчера Пиро был заинтересован в игре и так же Висп - вон пишет мне кого забанить Для меня это показатель. Ты же все ровно их в 1 не сольешь смотря какая у тебя там картинка мира в твоей башке, а значит сиди терпи и доверяй моей интуиции пиро на мафии не заинтересован в игре? висп? Messor написал 21 час назад: Lightovych написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: Lightovych написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: Lightovych написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: Привет Че тут привет маленький висп пиро шурик бара наник россоха кому-то здесь УВЕРЕННО мжа дать можешь? Если что, то я ничего не читал и у меня ничего не поменялось Пиро, Висп офк Ну вот я не могу их найти мжами, можешь помочь? Конечно могу То, что я помню по вчера Пиро был заинтересован в игре и так же Висп - вон пишет мне кого забанить Для меня это показатель. Ты же все ровно их в 1 не сольешь смотря какая у тебя там картинка мира в твоей башке, а значит сиди терпи и доверяй моей интуиции пиро на мафии не заинтересован в игре? висп? Чувак, ты же все ровно их не будешь сейчас сливать. Хули ты доебался? Дай ты Пиро и Всипу мжа и их отсрелят конфа в ближайшее время. Че ты такой тупой? Емае Lightovych написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: Lightovych написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: Lightovych написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: Lightovych написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: Привет Че тут привет маленький висп пиро шурик бара наник россоха кому-то здесь УВЕРЕННО мжа дать можешь? Если что, то я ничего не читал и у меня ничего не поменялось Пиро, Висп офк Ну вот я не могу их найти мжами, можешь помочь? Конечно могу То, что я помню по вчера Пиро был заинтересован в игре и так же Висп - вон пишет мне кого забанить Для меня это показатель. Ты же все ровно их в 1 не сольешь смотря какая у тебя там картинка мира в твоей башке, а значит сиди терпи и доверяй моей интуиции пиро на мафии не заинтересован в игре? висп? Чувак, ты же все ровно их не будешь сейчас сливать. Хули ты доебался? Дай ты Пиро и Всипу мжа и их отсрелят конфа в ближайшее время. Че ты такой тупой? Емае Если они мж, я не хочу их отстрела Если они мафия, я не хочу им давать мж что за ебанутая логика Lightovych написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: Кароче я без голосов @PIRO48 @wisp74rus @Lightovych Экви, Франц, Хайфа, Жумонг, Сорока, Лобзик Чисто мой пак на черных. Кто то по Логике, кто то по Интуиции, кто то по картам Таро Это чисто от онгоинга что я видел, дальше сами мж, мж, скорее мж?, 0 идей, мутная, скорее мж? Далее втык за цвета Lightovych написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: Lightovych написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: Кароче я без голосов @PIRO48 @wisp74rus @Lightovych Экви, Франц, Хайфа, Жумонг, Сорока, Лобзик Чисто мой пак на черных. Кто то по Логике, кто то по Интуиции, кто то по картам Таро Это чисто от онгоинга что я видел, дальше сами мж, мж, скорее мж?, 0 идей, мутная, скорее мж? А француз то за что мж? сетос, пул на четверки и постинг, чувствую его на сегодня этого фул достаточно Eva написал 21 час назад: Lightovych написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: Кароче я без голосов @PIRO48 @wisp74rus @Lightovych Экви, Франц, Хайфа, Жумонг, Сорока, Лобзик Чисто мой пак на черных. Кто то по Логике, кто то по Интуиции, кто то по картам Таро Это чисто от онгоинга что я видел, дальше сами мж, мж, скорее мж?, 0 идей, мутная, скорее мж? За что экви мж? Я его цвет не нашел Messor написал 21 час назад: Lightovych написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: Lightovych написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: Кароче я без голосов @PIRO48 @wisp74rus @Lightovych Экви, Франц, Хайфа, Жумонг, Сорока, Лобзик Чисто мой пак на черных. Кто то по Логике, кто то по Интуиции, кто то по картам Таро Это чисто от онгоинга что я видел, дальше сами мж, мж, скорее мж?, 0 идей, мутная, скорее мж? А француз то за что мж? сетос, пул на четверки и постинг, чувствую его на сегодня этого фул достаточно А до меня доебываешься почему Пиро и Висп у меня мж, а сам так же Франца окрасняешь wisp74rus написал 21 час назад: Lightovych написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: Lightovych написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: Кароче я без голосов @PIRO48 @wisp74rus @Lightovych Экви, Франц, Хайфа, Жумонг, Сорока, Лобзик Чисто мой пак на черных. Кто то по Логике, кто то по Интуиции, кто то по картам Таро Это чисто от онгоинга что я видел, дальше сами мж, мж, скорее мж?, 0 идей, мутная, скорее мж? А француз то за что мж? сетос, пул на четверки и постинг, чувствую его на сегодня этого фул достаточно Не согласен вообще ни по одному из аргументов в пользу его окраснения Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение