Eva #702 30 ноября Soroka_ написал 13 минут назад: Eva написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Крч по игре без агра в сторону Лобзика, но его супер серьёзное ебало я не понимаю причины особенно после перерыва Причем он любитель был почитать сеттинг, дапообсдудать, если не путаю ничего Eva написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: lobziq написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: lobziq написал 4 часа назад: почему я в россоху кинул? он рольный почему Здесь согласен Бара снова заходит со своими постами в пустоту типо погода холодно сетос надо читать похож на мафа лобзику плюс Снова, это я типо так делал черным или к чему вы это пишите Это на уровне в онгоинге нет мжей Много кпд? Вычисления смешные конечно Ты на мафе так входишь в топик Круто, скинешь игры? Я вполне помню игры как пишу так и будучи мирным и мне такой же реакт идет Объяснить почему мне по роли читать надо или сам дойдёшь? Раз уж пост 0 кпд по шкале полезности Лобзика Может быть, но я тебя чаще вычисляю правильно, согласен? Ты обе прошлые игры меня подозревал Роли вспомнишь? Я думаю ты не понял почему такой пост писал Потом находил Но да я не понимаю что ты пишешь Ну чекни первый пост лайта и почему мунлайт его добрал И пока забиваем на это, потому что я не люблю делать акценты, кто понял (некст лвл) тот понял Думаю мунлайт просто хочет помириться с лайтовичом после прошлой, ну и не вместе Нет, забей) Давай не будем про это общаться, если ты мирная фракция)) Так ты сам мне этот вопрос задал, зачем? Ты байтишь на диалог меня Нет, я задал вопрос ты понял почему я задал вопрос, ты ответил нет, щас я вижу что ты не понял даже после моего намёка про лайта и мунлайта И у тебя вообще другой вывод по ним (в плане ты их окраснил не по этой игре хотя там жирный намёк) Мунлайт я понял почему лайта добрал сразу, и считаю что они оба ЧаЩЕ мирные Я окраснил только мунлайта за то, как он предлагает сыграть лайту, второго я никак не окраснял А поч он не мог залезть префаером в вену игроку, который по неигровым легко может начать его хуярить в дальшейшем? (стал бы так Лайт реально делать или нет я хз, но опасаться этого Мун мог) Хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #703 30 ноября Чёто дохуя текста в сетосе, можно было просто скиллы написать и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #704 30 ноября пока что думаю что мой голос на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #705 30 ноября Нарк 150 хряпнул или он реально растянул француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #707 30 ноября BRA_HAYFA написал Только что: пока что думаю что мой голос на мж Вовремя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #708 30 ноября BRA_HAYFA написал Только что: пока что думаю что мой голос на мж звучит как в себя ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #709 30 ноября эквилибристика написал 1 минуту назад: лайт Нравится за что дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #710 30 ноября франц не люб ит на мафии играть, тут постит хуйню никиов перебор, что само по себе залупа полная - пишу ему что через хайфыу отмаяковал, он реауктнул но на мой пост уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #711 30 ноября Shyrik написал Только что: Нарк 150 хряпнул или он реально растянул француза? одно другому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #712 30 ноября wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: Francyz написал 34 минуты назад: Lightovych написал 35 минут назад: слышь франц пики отдай пикаем строго как я написал баним джокера на остальное мне похуй Схуяли ли Брюс пейн лучше чем темный рыцарь? потому что там есть фан механики и все? никогда в жизни пик на фракцию не будет хуже пика на активность потому что живые мжи 5 дней - мафии тяжелее дышать в топике, каждый прокид ног на мжа который уйдет будет аукаться в некст дни тем что тебе ответят за твои наезды я считаю мафии очень не комфортно играть игру где у них 5 дней количество пишущих мирных в топике не уменьшается Отмаяковал тебе через Хайфу. А как это интерпретируется, что ты ему вскрылся мафией? жора ну сам додумай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #713 30 ноября Ну нарк прав в первой части точно, что касается его маяков и анализа этого - не ебу Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #714 30 ноября pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: пишу ему что через хайфыу отмаяковал, он реауктнул но на мой пост уже нихуя не понял, но звучит уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #715 30 ноября нужно подключить наника, он спец по маякам пускай рассудит Nvrmnd, эквилибристика и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #716 30 ноября pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Ало Нахуй Алло, слушаю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #717 30 ноября лайт хуевенько первые 10 стр попостил нахуй ненужные подвскрытия шурик ева по дефолту импонируют от них скуфа мжом француз хуево онгоинг но за двойки ближе к мж нарк норм сидит хайфа смотреть надо ролтон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #718 30 ноября эквилибристика написал Только что: шурик ева по дефолту импонируют @Eva Малой новичек года, с Удона апнуть его до Конохомару? Согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #719 30 ноября если вам не хватает ума понять че я писал в топике - не надо меня за это чернить якобы ебать вы умные, а я ибд посчу про маяк даже отвечать не буду, большей шизы давно не слышал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #720 30 ноября Shyrik написал 2 минуты назад: нужно подключить наника, он спец по маякам пускай рассудит не получится, они в этом топане были Shyrik и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение