Messor #7301 2 декабря 2025 Резюмирую игру Эквилиьристики 1) Написать хуйню 2) Чуть игрового поста 3) Снова хуйню 4) Захуярить псиоп 5) Стебаться из топика Пока игра Экви на 7/10 тянет на него мафиозную wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7302 2 декабря 2025 Nvrmnd написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Киси киси мяу мяу а как по-твоему мы против друг друга тогда там играли? Ебашат их аж бегом, то тут им збс что большой простор, свежий воздух подышать да-да, ебашат то-то я с ними воевал, потому что они овец наберут, которые их сидят дефают на любой роли просто потому что "ну это Аферус/Лорсер" Nvrmnd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7303 2 декабря 2025 wisp74rus написал 1 минуту назад: Фриз по сути это же еще и перманентный блок обосрались Шурика, думая, что если он актив, то пойдет ходом в кого-то из них. По хорошему надо поднять его посты @Messor хелпани плис с этим, кто у него там таргеты были основные на мафию? Ща гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7304 2 декабря 2025 Waro написал 4 минуты назад: @Francyz открыл табличку и задался вопросом а почему мы еще не кинули вместе с диханом? впадлу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7305 2 декабря 2025 @Facepalm кинешь в Пиро? В свою мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7306 2 декабря 2025 Shyrik написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: @Shyrik @wisp74rus @PIRO48 @Messor @pnanrkotikivj @NaniQue- @Bararym @Lightovych го хайфу под мою Он не пара с экви Я против пускай сидит Shyrik написал 17 часов назад: Но я с гнильца не хочу перекидывать бтв Если экви маф. я бы месора выгнал вперед даже если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7307 2 декабря 2025 @wisp74rus wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7308 2 декабря 2025 существует ли конфа ролтон экви маклайт ева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7309 2 декабря 2025 Я вчера важный пост писал ночью, думал ща закинуть, а сейчас в шапке даже четверти пула нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7311 2 декабря 2025 Shyrik написал 16 часов назад: Интересно если я актив и у меня есть инфа и я ее тут напишу до резальтов то что будет? Вопрос теоретический, конфа спок И че из за этого сюда кинули сало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7312 2 декабря 2025 Lightovych написал Только что: От меня нужно что-то? Че у тебя за гейская ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7313 2 декабря 2025 Не кинули чтобы вот так сделать@Shyrik молчи если ты лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7314 2 декабря 2025 Shyrik написал 17 часов назад: Если бы у меня был предв, я бы его сейчас в пташку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7315 2 декабря 2025 Продублирую короче для дневных игроков Задание от Тайлера городу - лайкать посты мессора Задание От Тайлера Мессору - писать посты для чека девочки-кошечки Селене + срать беспощадно в топике чтобы мафия заебалась тебя читать Задание от Тайлера кошечке - сама разберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7316 2 декабря 2025 Lightovych написал Только что: От меня нужно что-то? Сдай поддельников, уйдешь последним Если серьезно, обнови позицию свою по мафиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7317 2 декабря 2025 Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: От меня нужно что-то? Че у тебя за гейская ава у ведущего спиздил потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7318 2 декабря 2025 @wisp74rus еще Фейса подозревал, Шурику посты Фейса не нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7319 2 декабря 2025 PIRO48 написал 17 часов назад: @Shyrik чекнул проИфиль мака - не за что мж считать, он танчил прошлую, а тут сладкий и мало игры Мак мж бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7320 2 декабря 2025 В таком случае мог ли фейс если мафия меня прокидывать мжом и быть нетакусей в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение