Lightovych #7561 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: бара прав что лайт фигню пишет лайт пишет что если экви мж, то хайфа не кидал бы в тура и все мжи кто кидал в тура если экви мж это прям плохой аргумент, близкий к черному. если экви мж и 3 мжа днем, то мафия будет куда угодно кидать на свое личное окраснение Это абсолютно не мой аргумент и ты сейчас фул обосрался, учитывая что этот аргумент я писал уже несколько раз и он звучит как "те, кто добивал тура, не мафия, при экви мж" как из этого получить ВСЕ голоса в тура мж - мне неясно бара пиро 1 мафия конфирмед, отыгрывают фул долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7562 2 декабря 2025 Bararym написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: ты как будто сам с собой нахуй поговорил, но зачем-то меня заквотил, совсем ибдшнулся лайт бара погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7563 2 декабря 2025 на одно койкоместо в Аркхеме посвободней стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7564 2 декабря 2025 Lightovych написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 17 минут назад: вот за что хайфа у всего топика мафия я не особо понял, малой толкает эту вилку но вместо ответа почему че-то промямлил про "первым уйдешь" другие аргументы есть? Потому что у него мейн мафия пиро. Мне абсолютно не зашли его аргументы, а искать другую мафию он не хочет @BRA_HAYFA Это так? Давай ты найдешь еще 3 альтернативных пиро нико (можешь с ним в паре хоть), а я тебя стащу с вилки? Уже начал канеш, но будем считать это авансом сорока невер - вот тут прям уверен что есть мафия 1 как минимум пандак сдулся трикстер - хз его читать надо бара - хуй знает, в целом я разделяю мнение что ему уебать хочется, но допускаю что там мж может быть, я в этой игре ваще не понимаю че он пишет, у виспа хотя бы в теории можно понять, после диалога с ним у меня мозг расплавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7565 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: бара прав что лайт фигню пишет лайт пишет что если экви мж, то хайфа не кидал бы в тура и все мжи кто кидал в тура если экви мж это прям плохой аргумент, близкий к черному. если экви мж и 3 мжа днем, то мафия будет куда угодно кидать на свое личное окраснение никто не читает всем смешно зато у него 2 из 4 кандидатов после ночи имеют голоса на вилке после моей квоты (с его слов кривой) он резко добавил "МОЖЕТ БЫТЬ МАФИЯ В РАННИЙ ГОЛОСАХ" чел экви ебурил в нуле щас ЕБАЛОМ ДЕФИТ ЕГО в чате со мной забыл что подозревал его дал пандака мирным, кто его мирным видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7566 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: вот за что хайфа у всего топика мафия я не особо понял, малой толкает эту вилку но вместо ответа почему че-то промямлил про "первым уйдешь" другие аргументы есть? Потому что у него мейн мафия пиро. Мне абсолютно не зашли его аргументы, а искать другую мафию он не хочет @BRA_HAYFA Это так? Давай ты найдешь еще 3 альтернативных пиро нико (можешь с ним в паре хоть), а я тебя стащу с вилки? Уже начал канеш, но будем считать это авансом сорока невер - вот тут прям уверен что есть мафия 1 как минимум пандак сдулся трикстер - хз его читать надо бара - хуй знает, в целом я разделяю мнение что ему уебать хочется, но допускаю что там мж может быть, я в этой игре ваще не понимаю че он пишет, у виспа хотя бы в теории можно понять, после диалога с ним у меня мозг расплавился кто чернее у тебя из сороки невер? И че думаешь по пташке, которая типо нашла тркистера мафией на старте, а потом туда нет игры (или я по крайней мере не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7567 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: вот за что хайфа у всего топика мафия я не особо понял, малой толкает эту вилку но вместо ответа почему че-то промямлил про "первым уйдешь" другие аргументы есть? Потому что у него мейн мафия пиро. Мне абсолютно не зашли его аргументы, а искать другую мафию он не хочет @BRA_HAYFA Это так? Давай ты найдешь еще 3 альтернативных пиро нико (можешь с ним в паре хоть), а я тебя стащу с вилки? Уже начал канеш, но будем считать это авансом сорока невер - вот тут прям уверен что есть мафия 1 как минимум пандак сдулся трикстер - хз его читать надо бара - хуй знает, в целом я разделяю мнение что ему уебать хочется, но допускаю что там мж может быть, я в этой игре ваще не понимаю че он пишет, у виспа хотя бы в теории можно понять, после диалога с ним у меня мозг расплавился ты просто тупой у виспа кривой аргумент я отвечал 3 СУКА РАЗА ВИСПУ он мне пишет что я считаю еву мж и что его цвет прокинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7568 2 декабря 2025 PIRO48 написал 3 минуты назад: это прям плохой аргумент это плохой аргумент если играть от того что я черный т.е. пиро уже две мафии нашел хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7569 2 декабря 2025 kabalka написал 11 минут назад: Messor написал 22 часа назад: NaniQue- написал 22 часа назад: Что смешного Тоже не понимаю смехуечки Просто рольные развлекаются вот и все Пингвины, хуины. Выглядят как долбоебы максимально и ведущий им еще подначивает Не сразу заметил, извините. За неуважение к пингвинам мессора обкололи санитары и он замолк уже навсегда, заодно забанили. 1726326660_2022-07-0808-10-30_Trim.mp4.be54afba390e4450b200965fec6c9bcd.mp4.52cd5d4a92819ef3677c9c34a5575c1a.mp4 Shyrik, Mccnl1ght, gasp и 2 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7570 2 декабря 2025 Как хочется дать кому-то пизды Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7571 2 декабря 2025 Francyz написал 7 минут назад: так ну на случай если я откинусь ща тоже жоско оставляю прям стенобетонно мжами фулел хахаин варо наник висп хайфа пиздите ролтона сегодня экви и пиро не отпускайте просто так всем чмок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7572 2 декабря 2025 барыч опять дефает эту хуйню про проброс от евы, когда речь в целом о том что висп душный, но понятный, а ты душный + бесполезный + не умеешь читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7573 2 декабря 2025 Lightovych написал 1 минуту назад: "те, кто добивал тура, не мафия, при экви мж" и в чем отличие от того что я написал я написал что все? хорошо откатываю от ВСЕХ голосов в тура, суть не меняется те кто добивал тура вполне могут быть мафиями, это все равно плохой паргумент от тебя, мафия очень легко могла добивать тура, почему ты думаешь что не могла при экви мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7574 2 декабря 2025 Francyz написал Только что: Francyz написал 7 минут назад: так ну на случай если я откинусь ща тоже жоско оставляю прям стенобетонно мжами фулел хахаин варо наник висп хайфа пиздите ролтона сегодня экви и пиро не отпускайте просто так всем чмок завались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7575 2 декабря 2025 gasp написал 11 минут назад: Тур следующий кстати гасп Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7576 2 декабря 2025 Так а за что конкретно мессор то улетел? Я вообще нихуя не понял За голоса в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7577 2 декабря 2025 Bararym написал Только что: ты просто тупой у виспа кривой аргумент я отвечал 3 СУКА РАЗА ВИСПУ он мне пишет что я считаю еву мж и что его цвет прокинули @Lightovych ну вот примерно как это? я вот ваще не понял к чему он это написал причем здесь висп и ева? какой аргумент? что он отвечал виспу? и почему я тупой? я тока на последний вопрос знаю ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7578 2 декабря 2025 Francyz написал Только что: Francyz написал 8 минут назад: так ну на случай если я откинусь ща тоже жоско оставляю прям стенобетонно мжами фулел хахаин варо наник висп хайфа пиздите ролтона сегодня экви и пиро не отпускайте просто так всем чмок ты че закис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7579 2 декабря 2025 Lightovych написал Только что: барыч опять дефает эту хуйню про проброс от евы, когда речь в целом о том что висп душный, но понятный, а ты душный + бесполезный + не умеешь читать что? ева с тобой никак не связан вообще к чему сравнение меня и виспа + твоя оценка? мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7580 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: Так а за что конкретно мессор то улетел? Я вообще нихуя не понял За голоса в себя? он мою мать шлюхой назвал мне ща за тоже самое скрытое прилетит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение