Fulelgupport #7721 2 декабря 2025 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Как же мне хуёво. Что тут? ролтона выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7722 2 декабря 2025 wisp74rus написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: лан я ща еще раз подумал дневное ролтон пиро нравится @PIRO48 @P0JIT0H Ваше мнение по этому? Кем считаете друг друга пиро да ролтон нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7723 2 декабря 2025 Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: почему хайфа с кулаком мжей не кидает в ролтона тут хайфу пиздят возможно ногами и че не могу подняться тебе даже 1 болд не дали, ты уже упал финалку я всегда успею дать Так дай, в пиро сегодня не пойдет город я считаю собирай в кого ты утка, блять, в ролтона дай я не тебя спросил про таргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7724 2 декабря 2025 Fulelgupport написал Только что: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Как же мне хуёво. Что тут? ролтона выгоняем чмоня тебе кто разрешил говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7725 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: почему хайфа с кулаком мжей не кидает в ролтона тут хайфу пиздят возможно ногами и че не могу подняться тебе даже 1 болд не дали, ты уже упал финалку я всегда успею дать Так дай, в пиро сегодня не пойдет город я считаю собирай в кого ты утка, блять, в ролтона дай я не тебя спросил про таргет выписан из кулака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7728 2 декабря 2025 Nvrmnd написал Только что: Пиро, Висп, Шурик Жумонг, Нарк - мж Лобзик, Наник - ближе к мжам Пташка, Трикстер, Макналти - чёто мутное Сорока, Экви, Лобстер, Солюшн, Фейс - чёрный пул Остальные эницвет Вопросы? Не согласен, что Сорока в черном пуле Лобзик чисто за докоп до Россохи, когда у него больше нихера и нет? Пиро сам же признал, что там чет странное, но похуй, энивей мж, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7729 2 декабря 2025 Lightovych написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Впадлу играть стало почему перекинул с мессора в экви, а сегодня выводишь гаспа до роли экви? логика сего мува? Потому что мессор вскрыл роль, а тура было впадлу за варо и французом на тот момент Ну ваще хуйня вышла да Да и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7730 2 декабря 2025 Nvrmnd написал 2 минуты назад: Пиро, Висп, Шурик Жумонг, Нарк - мж Лобзик, Наник - ближе к мжам Пташка, Трикстер, Макналти - чёто мутное Сорока, Экви, Лобстер, Солюшн, Фейс - чёрный пул Остальные эницвет Вопросы? опять выходишь на связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7731 2 декабря 2025 PIRO48 написал 24 минуты назад: вот пандак мафия да, много мафии в мешках + хайфа бара мж скорее откуда инфа про мешки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7732 2 декабря 2025 Почему 1 молнированный пингвин не тащит на дно остальных? пул должен очиститься Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7733 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: почему хайфа с кулаком мжей не кидает в ролтона тут хайфу пиздят возможно ногами и че не могу подняться тебе даже 1 болд не дали, ты уже упал финалку я всегда успею дать Так дай, в пиро сегодня не пойдет город я считаю собирай в кого В твою мафию сорока/невер выбирай кого и начинай агитировать BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: в пиро сегодня не пойдет город я считаю есть сомнения Кто кроме тебя и гаспа туда кинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7734 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: почему хайфа с кулаком мжей не кидает в ролтона тут хайфу пиздят возможно ногами и че не могу подняться тебе даже 1 болд не дали, ты уже упал финалку я всегда успею дать Так дай, в пиро сегодня не пойдет город я считаю собирай в кого В твою мафию сорока/невер выбирай кого и начинай агитировать BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: в пиро сегодня не пойдет город я считаю есть сомнения Кто кроме тебя и гаспа туда кинет? я кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7735 2 декабря 2025 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: почему хайфа с кулаком мжей не кидает в ролтона тут хайфу пиздят возможно ногами и че не могу подняться тебе даже 1 болд не дали, ты уже упал финалку я всегда успею дать Так дай, в пиро сегодня не пойдет город я считаю собирай в кого В твою мафию сорока/невер выбирай кого и начинай агитировать BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: в пиро сегодня не пойдет город я считаю есть сомнения Кто кроме тебя и гаспа туда кинет? я кину Кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7736 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: В твою мафию сорока/невер выбирай кого и начинай агитировать собирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7737 2 декабря 2025 -trickster- написал 3 минуты назад: Не нравится, что ее вообще часто игнорят, хотя казалось бы - раз уж мешков обсуждаете, меня в том числе, то она тоже должна быть под прицелом, но чет большинству поебать хз, я пташку писал мафией, а потом вспомнил что она и на мж инактивила, а на мафии как раз нет, кроме инактива на нее ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7738 2 декабря 2025 у пиро какая то члемякающая игра, слабовато для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7740 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: почему хайфа с кулаком мжей не кидает в ролтона тут хайфу пиздят возможно ногами и че не могу подняться тебе даже 1 болд не дали, ты уже упал финалку я всегда успею дать Так дай, в пиро сегодня не пойдет город я считаю собирай в кого В твою мафию сорока/невер выбирай кого и начинай агитировать BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: в пиро сегодня не пойдет город я считаю есть сомнения Кто кроме тебя и гаспа туда кинет? Ты же за мной в гаспа кидаешь забыл? тем более мессор больше не с нами((( подвёл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение