P0JIT0H #7881 2 декабря 2025 PIRO48 написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: лан я ща еще раз подумал дневное ролтон пиро нравится @PIRO48 @P0JIT0H Ваше мнение по этому? Кем считаете друг друга Мжи они друг у друга PIRO48 написал 17 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: у пиро какая то члемякающая игра, слабовато для него Не согласен в Прошлой была челямякающая до момента пуша лиройчика 1 день скип Третий четвертый день обсуждения Евы и его чеков возможных если бы он был чекером он пишет что был уверен что тур с мессором актив , но по сути ничего не сделал для сейва сейчас пишет что мафия в мешках, я не вижу от него годных мыслей люобъяснял почему не сделал помимо мафии в мешках я много чего писал еще короче запишу тебя еще больше в черные P0JIT0H написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: у пиро какая то члемякающая игра, слабовато для него бред чё бред я тебе по факту говорю что ты годного ничего не написал это вранье Ну то есть Хайфа и тут наврал? Когда сказал, что они друг друга считают мирными м? не понял я называл ролтона вначале игры мжом, хайфа оттуда взял это, но сегодня я уже переобулся, так как ролтон проигнорил просьбу тура перекинуть с него (с тура) видно было что намек на актива а тур просил именно ролтона ну и на то чтоб я в первый писал прям мж его я допускал что там пафия может быть, просто не было причин с ним не играть так как считал что его вторая конфа ебнет как актива даже если он на самрм деле маф я обьяснил почему кинул в тура ты читал? видимо пропустил P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: Я ему полчаса пишу почему он мафия он все про тура и то что у меня нет мыслей по поводу того кто маф я хуею напиши хоть раз я пока не увидел у тебя прем есть, я тебя квотил, прекрати разыгрывать шапито неси квоты воздухан Mccnl1ght написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Mccnl1ght написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Ева в Красную зону Хахич ближе к черной я думаю это личное, то как он вчера с тебя горел и мошнил молнию было по красному Скуф тебе как? мажется хуёво высоковероятно чёрный Так и есть Надо выгонять его Скуф пусть помучается посмотрим что выдаст сегодня Ничего не выдал у него 0 голосов в 1,а потом Болд в экви дал и назвал миллиардный ренж из ников на мафию, 0 пуш патанцевала - просто отрыгнул в топан хуйни и сидит чатится да я согласен мало цветов от него, обычно по игре хуйни намного больше пишет Не в этом дело Главный триггер состоит в том, что он не голосовал в 1 Если учитывать что все 3 мирных было на дневном(если экви мж), то Скуфу было похуй кто уйдет. У него не было ни мафии, ни члена во рту. Он просился в кулаки хуяки, а в итоге его никто не взял - не вписался. Написал что один тогда играет и в итоге вдоджил дневное При 3 мирных на дневном додж дневного часто мафиознпя хуйня Далее просто отсутствие нормального адекватного кандидата на дневное Первый кандидат это ты - лох, но тебя задефал Ева, так что Скуфу еще один минус Mccnl1ght написал 23 часа назад: Ролтон Тур не нравятся Mccnl1ght написал 19 часов назад: я все проспал вы че натворили тут? хуеплет я спал разницу во времени между прошлым постом и постом оставленным мной не видишь? падла ебливая, ты же премом пользуешься, хули ты дебила строишь? да ты аккурат после голосования вылез аккурат а потом я сидел и переписывался с людьми в топане, когда мафия ходила что ты блять несешь?) Mccnl1ght написал 8 часов назад: самое смешное, что ролтон типа не заметил что у меня голосов нет, а мессор ему указал и вот еще одна причина попушить меня или вот вчера после голосования висп задал мне абсолютно плохой вопрос(у меня не были тур и ролтон парой, у меня были тур и ролтон в мафском пуле) чел сразу подсосал и начал писать мол "нихуя не понял как я мог быть с туром у скуфа" ТАК И НЕ БЫЛ Mccnl1ght написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 01.12.2025 в 12:15: BRA_HAYFA написал 01.12.2025 в 12:13: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи P0JIT0H написал 01.12.2025 в 12:21: wisp74rus написал 01.12.2025 в 12:18: P0JIT0H написал 01.12.2025 в 12:15: BRA_HAYFA написал 01.12.2025 в 12:13: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи А че мессор мж? экви я понял на антилогике да оба по постингу мж, мне реально тяжело обьяснить но у мессора не скованный постинг. Просто на доверии я обычно не ошибаюсь в его цвете P0JIT0H написал 01.12.2025 в 12:23: BRA_HAYFA написал 01.12.2025 в 12:17: P0JIT0H написал 01.12.2025 в 12:15: BRA_HAYFA написал 01.12.2025 в 12:13: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи допустим мессор может быть мжом, хотя у него поза хуйни полная как у тебя эква мж я хз? плюс я ж написал что дохуя, это не значит что все а по остальным цветам типо ок, я попал? по остальным хз, обычно сначало пишут уверенную мафию, а у тебя первые 4 цвета мжи P0JIT0H написал 01.12.2025 в 12:24: ну и мне кажется ты хайфа должен цвет мессора выкупать ну или вот Ролтик нихуево разобрался в цвете мессора и экви ну прям быстро сообразил, и уже там можете посмотреть дальше по топану как он готовился уже подпушить хайфу на любые вопросы нормальные "МНЕ ТЯЖЕЛО ОБЪЯСНИТЬ НО", тоесть ты по наитию добрал в мжи? почему ты тогда настолько уверен? это же твои субъективные ощущения, а не положняк по игре, ну объясни нам почему еще вот это вот "ну и мне кажется ты хайфа должен цвет мессора выкупать" - охуенно игровой пост, назови мне хоть одну причину почему хайфа должен как ты по щелчку пальцев вскрывать мж роль мессора? и еще быть настолько уверенным в этом и еще дефать его(тоесть ты даже не допускаешь мысли что ты можешь ошибиться) ты роли знаешь, как тебя не пушить за это?) Mccnl1ght написал 7 часов назад: эквилибристика написал 7 часов назад: ну типо ролтон попадает в цвета норм эмоционалит. пока что как будто сидит почему его мылят? что на него есть ролтон безальтернативно уверен в том что мессор и экви два мжа в первый день игры и даже не допускает мысли что мог ошибиться и дефает вас(по какой причине вас вообще надо дефать особенно в первый день когда даже кулака с ним нет?)))) Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: Ролтик, а что произошло за последние 2 минуты, что ты отцепился от меня? хуйню пишешь пока из прочитаных в тебя кину ну и в чем я хуйню пишу? в том что у тебя я в тура кидал как в лёгкую цель, хотя я начал эту ветку и я мессора пытался засейвить так тур весь день был легкой целью, то, что набралось в мессора это проблема только мессора(впрочем как и то, что произошло с туром это проблема тура) назови причину по которой ты дефал мессора? просто мессор ночью смешно умер к сожалению Mccnl1ght написал 7 часов назад: эквилибристика написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: ролтон безальтернативно уверен в том что мессор и экви два мжа ну типо спалил что рольки видит. а нахойя тогда дефать таргеты которые типа ну... мотивация дефа ну вот мы у него давай спросим, я откуда знаю? Mccnl1ght написал 7 часов назад: ева откатывает от мафа ролтика и пишет его мжом и поддефливает ролитку похуй кого пенить берет и в ебас пишет еву в мафпул АХАХАХАХАХАХАХАХХАХА так это ты воздухан почему в еву не играл вчера, а запушил тура на флажке? почему почву ни к фулу ни к кому не готовил? у тебя я мафия потому что нашёл мессора мирным и слил тура, этого мало чтобы я тебя мжом посчитал почему тура а не трикстера? У ТЕБЯ ПРО ТУРА НИЧЕГО НЕ БЫЛО 5 СТРАНИЦ, первое что ты по туру написал это болд в него в 6 часов вечера по мск АХАХАХАХАХА P0JIT0H написал 01.12.2025 в 16:44: toouur написал 01.12.2025 в 13:24: Бан пугало toouur написал 01.12.2025 в 13:55: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска пик Темный Рыцарь ЖУМОНГ написал 01.12.2025 в 13:53: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска бан Глиноликий пик Темный Рыцарь чёт мне не нравится что тур убрал гниль, чтобы не забанить дважды одну роль, но делает вид что нихуя не читал и ему похуй хртьфу пиздабол так это полная хуйня P0JIT0H написал 01.12.2025 в 16:44: toouur написал 01.12.2025 в 13:24: Бан пугало toouur написал 01.12.2025 в 13:55: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска пик Темный Рыцарь ЖУМОНГ написал 01.12.2025 в 13:53: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска бан Глиноликий пик Темный Рыцарь чёт мне не нравится что тур убрал гниль, чтобы не забанить дважды одну роль, но делает вид что нихуя не читал и ему похуй P0JIT0H написал 22 часа назад: Тур вот все что ты про тура написал еще через час написал мол экви краснее тура(ну тут соглы) так и чё дальше я тура подозревал ещё в середине дня, ты пишешь что у меня ноль упоминаний его, сейчас не можешь признать что обосрался первая сравнительная мысль по туру за 2 часа до флажка я щас контрл + ф нажал, там про тура до 5 страницы твоих постов ничего нет, или это не так? Показать больше и чё, я по твоему должен с первых страниц писать чела мафией чтобы в него кинуть?) ну тоесть ты его достал из откуда то хотя у тебя были другие главные таргеты ты чё орёшь я конкретно показал тот пост за который я его начал подозревать ну тоесть за ты за бан пугала(который прогоняли чтоб его забанили и в топане) его подозревать начал? охуено да за какой бан пугало клоун за то что он по профилю писал что не читал сетос и вообще по игре не писал делал вид что копирует чужие пики, но при этом он их не полностью скопировал а убрал тот тип мафии которую до этого забанил а это значит он читал роли мафии и пиздит что нихуя не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7882 2 декабря 2025 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: лан я ща еще раз подумал дневное ролтон пиро нравится @PIRO48 @P0JIT0H Ваше мнение по этому? Кем считаете друг друга Мжи они друг у друга PIRO48 написал 16 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: у пиро какая то члемякающая игра, слабовато для него Не согласен в Прошлой была челямякающая до момента пуша лиройчика 1 день скип Третий четвертый день обсуждения Евы и его чеков возможных если бы он был чекером он пишет что был уверен что тур с мессором актив , но по сути ничего не сделал для сейва сейчас пишет что мафия в мешках, я не вижу от него годных мыслей люобъяснял почему не сделал помимо мафии в мешках я много чего писал еще короче запишу тебя еще больше в черные P0JIT0H написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: у пиро какая то члемякающая игра, слабовато для него бред чё бред я тебе по факту говорю что ты годного ничего не написал это вранье Ну то есть Хайфа и тут наврал? Когда сказал, что они друг друга считают мирными м? не понял я называл ролтона вначале игры мжом, хайфа оттуда взял это, но сегодня я уже переобулся, так как ролтон проигнорил просьбу тура перекинуть с него (с тура) видно было что намек на актива а тур просил именно ролтона ну и на то чтоб я в первый писал прям мж его я допускал что там пафия может быть, просто не было причин с ним не играть так как считал что его вторая конфа ебнет как актива даже если он на самрм деле маф я обьяснил почему кинул в тура ты читал? А тебя волнует почему вообще в тебя агитирует фулел? я думаю фул маф Почему тебе тогда похуй, что он координирует в тебя других игроков? Кто Варо? например француз с голосом на тебе мж оказался почему фулел маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7883 2 декабря 2025 Как же варо повезло что он любовник По игре там строго повес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7884 2 декабря 2025 P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: лан я ща еще раз подумал дневное ролтон пиро нравится @PIRO48 @P0JIT0H Ваше мнение по этому? Кем считаете друг друга Мжи они друг у друга PIRO48 написал 18 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: у пиро какая то члемякающая игра, слабовато для него Не согласен в Прошлой была челямякающая до момента пуша лиройчика 1 день скип Третий четвертый день обсуждения Евы и его чеков возможных если бы он был чекером он пишет что был уверен что тур с мессором актив , но по сути ничего не сделал для сейва сейчас пишет что мафия в мешках, я не вижу от него годных мыслей люобъяснял почему не сделал помимо мафии в мешках я много чего писал еще короче запишу тебя еще больше в черные P0JIT0H написал 25 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: у пиро какая то члемякающая игра, слабовато для него бред чё бред я тебе по факту говорю что ты годного ничего не написал это вранье Ну то есть Хайфа и тут наврал? Когда сказал, что они друг друга считают мирными м? не понял я называл ролтона вначале игры мжом, хайфа оттуда взял это, но сегодня я уже переобулся, так как ролтон проигнорил просьбу тура перекинуть с него (с тура) видно было что намек на актива а тур просил именно ролтона ну и на то чтоб я в первый писал прям мж его я допускал что там пафия может быть, просто не было причин с ним не играть так как считал что его вторая конфа ебнет как актива даже если он на самрм деле маф я обьяснил почему кинул в тура ты читал? А тебя волнует почему вообще в тебя агитирует фулел? я думаю фул маф Плохой цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7885 2 декабря 2025 @P0JIT0H где твой голос на пиро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7886 2 декабря 2025 Fulelgupport написал 22 минуты назад: нормально что мессор в каждой игре шипа должен был молнию получать стремится к топ1 шипа (с конца) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7887 2 декабря 2025 P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: лан я ща еще раз подумал дневное ролтон пиро нравится @PIRO48 @P0JIT0H Ваше мнение по этому? Кем считаете друг друга Мжи они друг у друга PIRO48 написал 20 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: у пиро какая то члемякающая игра, слабовато для него Не согласен в Прошлой была челямякающая до момента пуша лиройчика 1 день скип Третий четвертый день обсуждения Евы и его чеков возможных если бы он был чекером он пишет что был уверен что тур с мессором актив , но по сути ничего не сделал для сейва сейчас пишет что мафия в мешках, я не вижу от него годных мыслей люобъяснял почему не сделал помимо мафии в мешках я много чего писал еще короче запишу тебя еще больше в черные P0JIT0H написал 28 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: у пиро какая то члемякающая игра, слабовато для него бред чё бред я тебе по факту говорю что ты годного ничего не написал это вранье Ну то есть Хайфа и тут наврал? Когда сказал, что они друг друга считают мирными м? не понял я называл ролтона вначале игры мжом, хайфа оттуда взял это, но сегодня я уже переобулся, так как ролтон проигнорил просьбу тура перекинуть с него (с тура) видно было что намек на актива а тур просил именно ролтона ну и на то чтоб я в первый писал прям мж его я допускал что там пафия может быть, просто не было причин с ним не играть так как считал что его вторая конфа ебнет как актива даже если он на самрм деле маф я обьяснил почему кинул в тура ты читал? видимо пропустил P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: Я ему полчаса пишу почему он мафия он все про тура и то что у меня нет мыслей по поводу того кто маф я хуею напиши хоть раз я пока не увидел у тебя прем есть, я тебя квотил, прекрати разыгрывать шапито неси квоты воздухан Mccnl1ght написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Mccnl1ght написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Ева в Красную зону Хахич ближе к черной я думаю это личное, то как он вчера с тебя горел и мошнил молнию было по красному Скуф тебе как? мажется хуёво высоковероятно чёрный Так и есть Надо выгонять его Скуф пусть помучается посмотрим что выдаст сегодня Ничего не выдал у него 0 голосов в 1,а потом Болд в экви дал и назвал миллиардный ренж из ников на мафию, 0 пуш патанцевала - просто отрыгнул в топан хуйни и сидит чатится да я согласен мало цветов от него, обычно по игре хуйни намного больше пишет Не в этом дело Главный триггер состоит в том, что он не голосовал в 1 Если учитывать что все 3 мирных было на дневном(если экви мж), то Скуфу было похуй кто уйдет. У него не было ни мафии, ни члена во рту. Он просился в кулаки хуяки, а в итоге его никто не взял - не вписался. Написал что один тогда играет и в итоге вдоджил дневное При 3 мирных на дневном додж дневного часто мафиознпя хуйня Далее просто отсутствие нормального адекватного кандидата на дневное Первый кандидат это ты - лох, но тебя задефал Ева, так что Скуфу еще один минус Mccnl1ght написал 23 часа назад: Ролтон Тур не нравятся Mccnl1ght написал 19 часов назад: я все проспал вы че натворили тут? хуеплет я спал разницу во времени между прошлым постом и постом оставленным мной не видишь? падла ебливая, ты же премом пользуешься, хули ты дебила строишь? да ты аккурат после голосования вылез аккурат а потом я сидел и переписывался с людьми в топане, когда мафия ходила что ты блять несешь?) Mccnl1ght написал 8 часов назад: самое смешное, что ролтон типа не заметил что у меня голосов нет, а мессор ему указал и вот еще одна причина попушить меня или вот вчера после голосования висп задал мне абсолютно плохой вопрос(у меня не были тур и ролтон парой, у меня были тур и ролтон в мафском пуле) чел сразу подсосал и начал писать мол "нихуя не понял как я мог быть с туром у скуфа" ТАК И НЕ БЫЛ Mccnl1ght написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 01.12.2025 в 12:15: BRA_HAYFA написал 01.12.2025 в 12:13: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи P0JIT0H написал 01.12.2025 в 12:21: wisp74rus написал 01.12.2025 в 12:18: P0JIT0H написал 01.12.2025 в 12:15: BRA_HAYFA написал 01.12.2025 в 12:13: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи А че мессор мж? экви я понял на антилогике да оба по постингу мж, мне реально тяжело обьяснить но у мессора не скованный постинг. Просто на доверии я обычно не ошибаюсь в его цвете P0JIT0H написал 01.12.2025 в 12:23: BRA_HAYFA написал 01.12.2025 в 12:17: P0JIT0H написал 01.12.2025 в 12:15: BRA_HAYFA написал 01.12.2025 в 12:13: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи допустим мессор может быть мжом, хотя у него поза хуйни полная как у тебя эква мж я хз? плюс я ж написал что дохуя, это не значит что все а по остальным цветам типо ок, я попал? по остальным хз, обычно сначало пишут уверенную мафию, а у тебя первые 4 цвета мжи P0JIT0H написал 01.12.2025 в 12:24: ну и мне кажется ты хайфа должен цвет мессора выкупать ну или вот Ролтик нихуево разобрался в цвете мессора и экви ну прям быстро сообразил, и уже там можете посмотреть дальше по топану как он готовился уже подпушить хайфу на любые вопросы нормальные "МНЕ ТЯЖЕЛО ОБЪЯСНИТЬ НО", тоесть ты по наитию добрал в мжи? почему ты тогда настолько уверен? это же твои субъективные ощущения, а не положняк по игре, ну объясни нам почему еще вот это вот "ну и мне кажется ты хайфа должен цвет мессора выкупать" - охуенно игровой пост, назови мне хоть одну причину почему хайфа должен как ты по щелчку пальцев вскрывать мж роль мессора? и еще быть настолько уверенным в этом и еще дефать его(тоесть ты даже не допускаешь мысли что ты можешь ошибиться) ты роли знаешь, как тебя не пушить за это?) Mccnl1ght написал 7 часов назад: эквилибристика написал 7 часов назад: ну типо ролтон попадает в цвета норм эмоционалит. пока что как будто сидит почему его мылят? что на него есть ролтон безальтернативно уверен в том что мессор и экви два мжа в первый день игры и даже не допускает мысли что мог ошибиться и дефает вас(по какой причине вас вообще надо дефать особенно в первый день когда даже кулака с ним нет?)))) Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 8 часов назад: Ролтик, а что произошло за последние 2 минуты, что ты отцепился от меня? хуйню пишешь пока из прочитаных в тебя кину ну и в чем я хуйню пишу? в том что у тебя я в тура кидал как в лёгкую цель, хотя я начал эту ветку и я мессора пытался засейвить так тур весь день был легкой целью, то, что набралось в мессора это проблема только мессора(впрочем как и то, что произошло с туром это проблема тура) назови причину по которой ты дефал мессора? просто мессор ночью смешно умер к сожалению Mccnl1ght написал 7 часов назад: эквилибристика написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: ролтон безальтернативно уверен в том что мессор и экви два мжа ну типо спалил что рольки видит. а нахойя тогда дефать таргеты которые типа ну... мотивация дефа ну вот мы у него давай спросим, я откуда знаю? Mccnl1ght написал 7 часов назад: ева откатывает от мафа ролтика и пишет его мжом и поддефливает ролитку похуй кого пенить берет и в ебас пишет еву в мафпул АХАХАХАХАХАХАХАХХАХА так это ты воздухан почему в еву не играл вчера, а запушил тура на флажке? почему почву ни к фулу ни к кому не готовил? у тебя я мафия потому что нашёл мессора мирным и слил тура, этого мало чтобы я тебя мжом посчитал почему тура а не трикстера? У ТЕБЯ ПРО ТУРА НИЧЕГО НЕ БЫЛО 5 СТРАНИЦ, первое что ты по туру написал это болд в него в 6 часов вечера по мск АХАХАХАХАХА P0JIT0H написал 01.12.2025 в 16:44: toouur написал 01.12.2025 в 13:24: Бан пугало toouur написал 01.12.2025 в 13:55: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска пик Темный Рыцарь ЖУМОНГ написал 01.12.2025 в 13:53: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска бан Глиноликий пик Темный Рыцарь чёт мне не нравится что тур убрал гниль, чтобы не забанить дважды одну роль, но делает вид что нихуя не читал и ему похуй хртьфу пиздабол так это полная хуйня P0JIT0H написал 01.12.2025 в 16:44: toouur написал 01.12.2025 в 13:24: Бан пугало toouur написал 01.12.2025 в 13:55: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска пик Темный Рыцарь ЖУМОНГ написал 01.12.2025 в 13:53: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска бан Глиноликий пик Темный Рыцарь чёт мне не нравится что тур убрал гниль, чтобы не забанить дважды одну роль, но делает вид что нихуя не читал и ему похуй P0JIT0H написал 23 часа назад: Тур вот все что ты про тура написал еще через час написал мол экви краснее тура(ну тут соглы) так и чё дальше я тура подозревал ещё в середине дня, ты пишешь что у меня ноль упоминаний его, сейчас не можешь признать что обосрался первая сравнительная мысль по туру за 2 часа до флажка я щас контрл + ф нажал, там про тура до 5 страницы твоих постов ничего нет, или это не так? Показать больше и чё, я по твоему должен с первых страниц писать чела мафией чтобы в него кинуть?) ну тоесть ты его достал из откуда то хотя у тебя были другие главные таргеты ты чё орёшь я конкретно показал тот пост за который я его начал подозревать ну тоесть за ты за бан пугала(который прогоняли чтоб его забанили и в топане) его подозревать начал? охуено да за какой бан пугало клоун за то что он по профилю писал что не читал сетос и вообще по игре не писал делал вид что копирует чужие пики, но при этом он их не полностью скопировал а убрал тот тип мафии которую до этого забанил а это значит он читал роли мафии и пиздит что нихуя не понимает ок, но он тебя лично попросил перекинуть неужели ты не расцениваешь это как намек на актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7888 2 декабря 2025 @wisp74rus а ты сам без предва то че сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7889 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: @wisp74rus а ты сам без предва то че сидишь? А тебе то что? Я у тебя мж, зачиль про мой голос (не определился еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7890 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: @wisp74rus а ты сам без предва то че сидишь? А тебе то что? Я у тебя мж, зачиль про мой голос (не определился еще) могу легко откатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7891 2 декабря 2025 P0JIT0H написал 7 часов назад: Facepalm написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: экви дохуя цветов генерирует для мафии экви в каждой игре дохуя цветов генерирует бро на мафии он более зажатый 1600 постов в предыдущей игре на мафии насрано в чем именно он более зажатый, разверни я проебал прошлую в первый день, мб стал лучше играть, по прошлым играм я помню как он нормально писать по цветам не мог хорошо бро допустим экви мж скуф считаю тоже мж, он на мафии зажато постит предложи альтернативу да он тут как по мне зажато постит тоже но если хочешь альтернативу птаха трикстер пиро фул ева P0JIT0H написал 40 минут назад: пиро написал чё красное? P0JIT0H написал 37 минут назад: у пиро какая то члемякающая игра, слабовато для него у тя предв свободный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7892 2 декабря 2025 PIRO48 написал 12 минут назад: toouur написал 20 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: у пиро какая то члемякающая игра, слабовато для него Не согласен в Прошлой была челямякающая до момента пуша лиройчика 1 день скип Третий четвертый день обсуждения Евы и его чеков возможных если бы он был чекером он пишет что был уверен что тур с мессором актив , но по сути ничего не сделал для сейва сейчас пишет что мафия в мешках, я не вижу от него годных мыслей Так а что он должен был сделать для сейва? Кинуть в экви? Он не мог, он не кидает в активных челов в 1 день хайфу он давил и говорил, что хочет туда день мог хотя бы написать что тур мж и попытаться собрать в другой таргет мне пох на тура он себя не сейвил Ты мафия Тебе никогда не пох на актива даже если это Вася 8 постов А тут тур почти мвп первой катки Доехал до лейта во второй рекордной Дал маяк на бэтмана а ему похуй. За Францем можешь сходить там ещё есть места конкретный маяк я не видел видел только что ты просил перекинуть мнн пох на тебя в контексте если выбирать тебя токсик мешка которому в жтой пох на игру без голоса, но которого я считаю активом или активного игрока экви пусть с псиопом или месора активного игрока которого тоже считаю активом, то тут ты всегда уходишь вперед их но в идеале я просто не буду в этом участвовать - как и вышло, но я был на страховке, кинул бы в тебя если б в песора еще б прилетело или в экви Пиро вскрылся мафией потом с ним разберёмся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7893 2 декабря 2025 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: лан я ща еще раз подумал дневное ролтон пиро нравится @PIRO48 @P0JIT0H Ваше мнение по этому? Кем считаете друг друга Мжи они друг у друга PIRO48 написал 18 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: у пиро какая то члемякающая игра, слабовато для него Не согласен в Прошлой была челямякающая до момента пуша лиройчика 1 день скип Третий четвертый день обсуждения Евы и его чеков возможных если бы он был чекером он пишет что был уверен что тур с мессором актив , но по сути ничего не сделал для сейва сейчас пишет что мафия в мешках, я не вижу от него годных мыслей люобъяснял почему не сделал помимо мафии в мешках я много чего писал еще короче запишу тебя еще больше в черные P0JIT0H написал 25 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: у пиро какая то члемякающая игра, слабовато для него бред чё бред я тебе по факту говорю что ты годного ничего не написал это вранье Ну то есть Хайфа и тут наврал? Когда сказал, что они друг друга считают мирными м? не понял я называл ролтона вначале игры мжом, хайфа оттуда взял это, но сегодня я уже переобулся, так как ролтон проигнорил просьбу тура перекинуть с него (с тура) видно было что намек на актива а тур просил именно ролтона ну и на то чтоб я в первый писал прям мж его я допускал что там пафия может быть, просто не было причин с ним не играть так как считал что его вторая конфа ебнет как актива даже если он на самрм деле маф я обьяснил почему кинул в тура ты читал? А тебя волнует почему вообще в тебя агитирует фулел? я думаю фул маф Почему тебе тогда похуй, что он координирует в тебя других игроков? Кто Варо? например француз с голосом на тебе мж оказался почему фулел маф? смотри напишу максимально адекватно я не ебу роль фулела никогда, там для меня чел который не играет в мафию и впринципе неадекват если там мж я не хочу туда агитировать т.к. в нём я меньше уверен чем в пиро которого я могу понять обычно по варо он анализировал людей со стороны кто пикнет джокера, мне кажется это не по чёрному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7894 2 декабря 2025 PIRO48 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: лан я ща еще раз подумал дневное ролтон пиро нравится @PIRO48 @P0JIT0H Ваше мнение по этому? Кем считаете друг друга Мжи они друг у друга PIRO48 написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 27 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: у пиро какая то члемякающая игра, слабовато для него Не согласен в Прошлой была челямякающая до момента пуша лиройчика 1 день скип Третий четвертый день обсуждения Евы и его чеков возможных если бы он был чекером он пишет что был уверен что тур с мессором актив , но по сути ничего не сделал для сейва сейчас пишет что мафия в мешках, я не вижу от него годных мыслей люобъяснял почему не сделал помимо мафии в мешках я много чего писал еще короче запишу тебя еще больше в черные P0JIT0H написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: у пиро какая то члемякающая игра, слабовато для него бред чё бред я тебе по факту говорю что ты годного ничего не написал это вранье Ну то есть Хайфа и тут наврал? Когда сказал, что они друг друга считают мирными м? не понял я называл ролтона вначале игры мжом, хайфа оттуда взял это, но сегодня я уже переобулся, так как ролтон проигнорил просьбу тура перекинуть с него (с тура) видно было что намек на актива а тур просил именно ролтона ну и на то чтоб я в первый писал прям мж его я допускал что там пафия может быть, просто не было причин с ним не играть так как считал что его вторая конфа ебнет как актива даже если он на самрм деле маф я обьяснил почему кинул в тура ты читал? видимо пропустил P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: Я ему полчаса пишу почему он мафия он все про тура и то что у меня нет мыслей по поводу того кто маф я хуею напиши хоть раз я пока не увидел у тебя прем есть, я тебя квотил, прекрати разыгрывать шапито неси квоты воздухан Mccnl1ght написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Mccnl1ght написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Ева в Красную зону Хахич ближе к черной я думаю это личное, то как он вчера с тебя горел и мошнил молнию было по красному Скуф тебе как? мажется хуёво высоковероятно чёрный Так и есть Надо выгонять его Скуф пусть помучается посмотрим что выдаст сегодня Ничего не выдал у него 0 голосов в 1,а потом Болд в экви дал и назвал миллиардный ренж из ников на мафию, 0 пуш патанцевала - просто отрыгнул в топан хуйни и сидит чатится да я согласен мало цветов от него, обычно по игре хуйни намного больше пишет Не в этом дело Главный триггер состоит в том, что он не голосовал в 1 Если учитывать что все 3 мирных было на дневном(если экви мж), то Скуфу было похуй кто уйдет. У него не было ни мафии, ни члена во рту. Он просился в кулаки хуяки, а в итоге его никто не взял - не вписался. Написал что один тогда играет и в итоге вдоджил дневное При 3 мирных на дневном додж дневного часто мафиознпя хуйня Далее просто отсутствие нормального адекватного кандидата на дневное Первый кандидат это ты - лох, но тебя задефал Ева, так что Скуфу еще один минус Mccnl1ght написал 23 часа назад: Ролтон Тур не нравятся Mccnl1ght написал 19 часов назад: я все проспал вы че натворили тут? хуеплет я спал разницу во времени между прошлым постом и постом оставленным мной не видишь? падла ебливая, ты же премом пользуешься, хули ты дебила строишь? да ты аккурат после голосования вылез аккурат а потом я сидел и переписывался с людьми в топане, когда мафия ходила что ты блять несешь?) Mccnl1ght написал 8 часов назад: самое смешное, что ролтон типа не заметил что у меня голосов нет, а мессор ему указал и вот еще одна причина попушить меня или вот вчера после голосования висп задал мне абсолютно плохой вопрос(у меня не были тур и ролтон парой, у меня были тур и ролтон в мафском пуле) чел сразу подсосал и начал писать мол "нихуя не понял как я мог быть с туром у скуфа" ТАК И НЕ БЫЛ Mccnl1ght написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 01.12.2025 в 12:15: BRA_HAYFA написал 01.12.2025 в 12:13: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи P0JIT0H написал 01.12.2025 в 12:21: wisp74rus написал 01.12.2025 в 12:18: P0JIT0H написал 01.12.2025 в 12:15: BRA_HAYFA написал 01.12.2025 в 12:13: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи А че мессор мж? экви я понял на антилогике да оба по постингу мж, мне реально тяжело обьяснить но у мессора не скованный постинг. Просто на доверии я обычно не ошибаюсь в его цвете P0JIT0H написал 01.12.2025 в 12:23: BRA_HAYFA написал 01.12.2025 в 12:17: P0JIT0H написал 01.12.2025 в 12:15: BRA_HAYFA написал 01.12.2025 в 12:13: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи допустим мессор может быть мжом, хотя у него поза хуйни полная как у тебя эква мж я хз? плюс я ж написал что дохуя, это не значит что все а по остальным цветам типо ок, я попал? по остальным хз, обычно сначало пишут уверенную мафию, а у тебя первые 4 цвета мжи P0JIT0H написал 01.12.2025 в 12:24: ну и мне кажется ты хайфа должен цвет мессора выкупать ну или вот Ролтик нихуево разобрался в цвете мессора и экви ну прям быстро сообразил, и уже там можете посмотреть дальше по топану как он готовился уже подпушить хайфу на любые вопросы нормальные "МНЕ ТЯЖЕЛО ОБЪЯСНИТЬ НО", тоесть ты по наитию добрал в мжи? почему ты тогда настолько уверен? это же твои субъективные ощущения, а не положняк по игре, ну объясни нам почему еще вот это вот "ну и мне кажется ты хайфа должен цвет мессора выкупать" - охуенно игровой пост, назови мне хоть одну причину почему хайфа должен как ты по щелчку пальцев вскрывать мж роль мессора? и еще быть настолько уверенным в этом и еще дефать его(тоесть ты даже не допускаешь мысли что ты можешь ошибиться) ты роли знаешь, как тебя не пушить за это?) Mccnl1ght написал 7 часов назад: эквилибристика написал 7 часов назад: ну типо ролтон попадает в цвета норм эмоционалит. пока что как будто сидит почему его мылят? что на него есть ролтон безальтернативно уверен в том что мессор и экви два мжа в первый день игры и даже не допускает мысли что мог ошибиться и дефает вас(по какой причине вас вообще надо дефать особенно в первый день когда даже кулака с ним нет?)))) Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Mccnl1ght написал 8 часов назад: Ролтик, а что произошло за последние 2 минуты, что ты отцепился от меня? хуйню пишешь пока из прочитаных в тебя кину ну и в чем я хуйню пишу? в том что у тебя я в тура кидал как в лёгкую цель, хотя я начал эту ветку и я мессора пытался засейвить так тур весь день был легкой целью, то, что набралось в мессора это проблема только мессора(впрочем как и то, что произошло с туром это проблема тура) назови причину по которой ты дефал мессора? просто мессор ночью смешно умер к сожалению Mccnl1ght написал 7 часов назад: эквилибристика написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: ролтон безальтернативно уверен в том что мессор и экви два мжа ну типо спалил что рольки видит. а нахойя тогда дефать таргеты которые типа ну... мотивация дефа ну вот мы у него давай спросим, я откуда знаю? Mccnl1ght написал 7 часов назад: ева откатывает от мафа ролтика и пишет его мжом и поддефливает ролитку похуй кого пенить берет и в ебас пишет еву в мафпул АХАХАХАХАХАХАХАХХАХА так это ты воздухан почему в еву не играл вчера, а запушил тура на флажке? почему почву ни к фулу ни к кому не готовил? у тебя я мафия потому что нашёл мессора мирным и слил тура, этого мало чтобы я тебя мжом посчитал почему тура а не трикстера? У ТЕБЯ ПРО ТУРА НИЧЕГО НЕ БЫЛО 5 СТРАНИЦ, первое что ты по туру написал это болд в него в 6 часов вечера по мск АХАХАХАХАХА P0JIT0H написал 01.12.2025 в 16:44: toouur написал 01.12.2025 в 13:24: Бан пугало toouur написал 01.12.2025 в 13:55: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска пик Темный Рыцарь ЖУМОНГ написал 01.12.2025 в 13:53: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска бан Глиноликий пик Темный Рыцарь чёт мне не нравится что тур убрал гниль, чтобы не забанить дважды одну роль, но делает вид что нихуя не читал и ему похуй хртьфу пиздабол так это полная хуйня P0JIT0H написал 01.12.2025 в 16:44: toouur написал 01.12.2025 в 13:24: Бан пугало toouur написал 01.12.2025 в 13:55: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска пик Темный Рыцарь ЖУМОНГ написал 01.12.2025 в 13:53: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска бан Глиноликий пик Темный Рыцарь чёт мне не нравится что тур убрал гниль, чтобы не забанить дважды одну роль, но делает вид что нихуя не читал и ему похуй P0JIT0H написал 23 часа назад: Тур вот все что ты про тура написал еще через час написал мол экви краснее тура(ну тут соглы) так и чё дальше я тура подозревал ещё в середине дня, ты пишешь что у меня ноль упоминаний его, сейчас не можешь признать что обосрался первая сравнительная мысль по туру за 2 часа до флажка я щас контрл + ф нажал, там про тура до 5 страницы твоих постов ничего нет, или это не так? Показать больше и чё, я по твоему должен с первых страниц писать чела мафией чтобы в него кинуть?) ну тоесть ты его достал из откуда то хотя у тебя были другие главные таргеты ты чё орёшь я конкретно показал тот пост за который я его начал подозревать ну тоесть за ты за бан пугала(который прогоняли чтоб его забанили и в топане) его подозревать начал? охуено да за какой бан пугало клоун за то что он по профилю писал что не читал сетос и вообще по игре не писал делал вид что копирует чужие пики, но при этом он их не полностью скопировал а убрал тот тип мафии которую до этого забанил а это значит он читал роли мафии и пиздит что нихуя не понимает ок, но он тебя лично попросил перекинуть неужели ты не расцениваешь это как намек на актива в моменте нет, он всех нахуй посылал, я не думал что там может быть актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7895 2 декабря 2025 Facepalm написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: экви дохуя цветов генерирует для мафии экви в каждой игре дохуя цветов генерирует бро на мафии он более зажатый 1600 постов в предыдущей игре на мафии насрано в чем именно он более зажатый, разверни я проебал прошлую в первый день, мб стал лучше играть, по прошлым играм я помню как он нормально писать по цветам не мог хорошо бро допустим экви мж скуф считаю тоже мж, он на мафии зажато постит предложи альтернативу да он тут как по мне зажато постит тоже но если хочешь альтернативу птаха трикстер пиро фул ева P0JIT0H написал 40 минут назад: пиро написал чё красное? P0JIT0H написал 37 минут назад: у пиро какая то члемякающая игра, слабовато для него у тя предв свободный отьебись, я сам решу куда предв свой засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7896 2 декабря 2025 PIRO48 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: лан я ща еще раз подумал дневное ролтон пиро нравится @PIRO48 @P0JIT0H Ваше мнение по этому? Кем считаете друг друга Мжи они друг у друга PIRO48 написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 28 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: у пиро какая то члемякающая игра, слабовато для него Не согласен в Прошлой была челямякающая до момента пуша лиройчика 1 день скип Третий четвертый день обсуждения Евы и его чеков возможных если бы он был чекером он пишет что был уверен что тур с мессором актив , но по сути ничего не сделал для сейва сейчас пишет что мафия в мешках, я не вижу от него годных мыслей люобъяснял почему не сделал помимо мафии в мешках я много чего писал еще короче запишу тебя еще больше в черные P0JIT0H написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: у пиро какая то члемякающая игра, слабовато для него бред чё бред я тебе по факту говорю что ты годного ничего не написал это вранье Ну то есть Хайфа и тут наврал? Когда сказал, что они друг друга считают мирными м? не понял я называл ролтона вначале игры мжом, хайфа оттуда взял это, но сегодня я уже переобулся, так как ролтон проигнорил просьбу тура перекинуть с него (с тура) видно было что намек на актива а тур просил именно ролтона ну и на то чтоб я в первый писал прям мж его я допускал что там пафия может быть, просто не было причин с ним не играть так как считал что его вторая конфа ебнет как актива даже если он на самрм деле маф я обьяснил почему кинул в тура ты читал? видимо пропустил P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: Я ему полчаса пишу почему он мафия он все про тура и то что у меня нет мыслей по поводу того кто маф я хуею напиши хоть раз я пока не увидел у тебя прем есть, я тебя квотил, прекрати разыгрывать шапито неси квоты воздухан Mccnl1ght написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Mccnl1ght написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Ева в Красную зону Хахич ближе к черной я думаю это личное, то как он вчера с тебя горел и мошнил молнию было по красному Скуф тебе как? мажется хуёво высоковероятно чёрный Так и есть Надо выгонять его Скуф пусть помучается посмотрим что выдаст сегодня Ничего не выдал у него 0 голосов в 1,а потом Болд в экви дал и назвал миллиардный ренж из ников на мафию, 0 пуш патанцевала - просто отрыгнул в топан хуйни и сидит чатится да я согласен мало цветов от него, обычно по игре хуйни намного больше пишет Не в этом дело Главный триггер состоит в том, что он не голосовал в 1 Если учитывать что все 3 мирных было на дневном(если экви мж), то Скуфу было похуй кто уйдет. У него не было ни мафии, ни члена во рту. Он просился в кулаки хуяки, а в итоге его никто не взял - не вписался. Написал что один тогда играет и в итоге вдоджил дневное При 3 мирных на дневном додж дневного часто мафиознпя хуйня Далее просто отсутствие нормального адекватного кандидата на дневное Первый кандидат это ты - лох, но тебя задефал Ева, так что Скуфу еще один минус Mccnl1ght написал 23 часа назад: Ролтон Тур не нравятся Mccnl1ght написал 19 часов назад: я все проспал вы че натворили тут? хуеплет я спал разницу во времени между прошлым постом и постом оставленным мной не видишь? падла ебливая, ты же премом пользуешься, хули ты дебила строишь? да ты аккурат после голосования вылез аккурат а потом я сидел и переписывался с людьми в топане, когда мафия ходила что ты блять несешь?) Mccnl1ght написал 8 часов назад: самое смешное, что ролтон типа не заметил что у меня голосов нет, а мессор ему указал и вот еще одна причина попушить меня или вот вчера после голосования висп задал мне абсолютно плохой вопрос(у меня не были тур и ролтон парой, у меня были тур и ролтон в мафском пуле) чел сразу подсосал и начал писать мол "нихуя не понял как я мог быть с туром у скуфа" ТАК И НЕ БЫЛ Mccnl1ght написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 01.12.2025 в 11:15: BRA_HAYFA написал 01.12.2025 в 11:13: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи P0JIT0H написал 01.12.2025 в 11:21: wisp74rus написал 01.12.2025 в 11:18: P0JIT0H написал 01.12.2025 в 11:15: BRA_HAYFA написал 01.12.2025 в 11:13: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи А че мессор мж? экви я понял на антилогике да оба по постингу мж, мне реально тяжело обьяснить но у мессора не скованный постинг. Просто на доверии я обычно не ошибаюсь в его цвете P0JIT0H написал 01.12.2025 в 11:23: BRA_HAYFA написал 01.12.2025 в 11:17: P0JIT0H написал 01.12.2025 в 11:15: BRA_HAYFA написал 01.12.2025 в 11:13: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи допустим мессор может быть мжом, хотя у него поза хуйни полная как у тебя эква мж я хз? плюс я ж написал что дохуя, это не значит что все а по остальным цветам типо ок, я попал? по остальным хз, обычно сначало пишут уверенную мафию, а у тебя первые 4 цвета мжи P0JIT0H написал 01.12.2025 в 11:24: ну и мне кажется ты хайфа должен цвет мессора выкупать ну или вот Ролтик нихуево разобрался в цвете мессора и экви ну прям быстро сообразил, и уже там можете посмотреть дальше по топану как он готовился уже подпушить хайфу на любые вопросы нормальные "МНЕ ТЯЖЕЛО ОБЪЯСНИТЬ НО", тоесть ты по наитию добрал в мжи? почему ты тогда настолько уверен? это же твои субъективные ощущения, а не положняк по игре, ну объясни нам почему еще вот это вот "ну и мне кажется ты хайфа должен цвет мессора выкупать" - охуенно игровой пост, назови мне хоть одну причину почему хайфа должен как ты по щелчку пальцев вскрывать мж роль мессора? и еще быть настолько уверенным в этом и еще дефать его(тоесть ты даже не допускаешь мысли что ты можешь ошибиться) ты роли знаешь, как тебя не пушить за это?) Mccnl1ght написал 7 часов назад: эквилибристика написал 8 часов назад: ну типо ролтон попадает в цвета норм эмоционалит. пока что как будто сидит почему его мылят? что на него есть ролтон безальтернативно уверен в том что мессор и экви два мжа в первый день игры и даже не допускает мысли что мог ошибиться и дефает вас(по какой причине вас вообще надо дефать особенно в первый день когда даже кулака с ним нет?)))) Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Mccnl1ght написал 8 часов назад: Ролтик, а что произошло за последние 2 минуты, что ты отцепился от меня? хуйню пишешь пока из прочитаных в тебя кину ну и в чем я хуйню пишу? в том что у тебя я в тура кидал как в лёгкую цель, хотя я начал эту ветку и я мессора пытался засейвить так тур весь день был легкой целью, то, что набралось в мессора это проблема только мессора(впрочем как и то, что произошло с туром это проблема тура) назови причину по которой ты дефал мессора? просто мессор ночью смешно умер к сожалению Mccnl1ght написал 7 часов назад: эквилибристика написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: ролтон безальтернативно уверен в том что мессор и экви два мжа ну типо спалил что рольки видит. а нахойя тогда дефать таргеты которые типа ну... мотивация дефа ну вот мы у него давай спросим, я откуда знаю? Mccnl1ght написал 7 часов назад: ева откатывает от мафа ролтика и пишет его мжом и поддефливает ролитку похуй кого пенить берет и в ебас пишет еву в мафпул АХАХАХАХАХАХАХАХХАХА так это ты воздухан почему в еву не играл вчера, а запушил тура на флажке? почему почву ни к фулу ни к кому не готовил? у тебя я мафия потому что нашёл мессора мирным и слил тура, этого мало чтобы я тебя мжом посчитал почему тура а не трикстера? У ТЕБЯ ПРО ТУРА НИЧЕГО НЕ БЫЛО 5 СТРАНИЦ, первое что ты по туру написал это болд в него в 6 часов вечера по мск АХАХАХАХАХА P0JIT0H написал 01.12.2025 в 15:44: toouur написал 01.12.2025 в 12:24: Бан пугало toouur написал 01.12.2025 в 12:55: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска пик Темный Рыцарь ЖУМОНГ написал 01.12.2025 в 12:53: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска бан Глиноликий пик Темный Рыцарь чёт мне не нравится что тур убрал гниль, чтобы не забанить дважды одну роль, но делает вид что нихуя не читал и ему похуй хртьфу пиздабол так это полная хуйня P0JIT0H написал 01.12.2025 в 15:44: toouur написал 01.12.2025 в 12:24: Бан пугало toouur написал 01.12.2025 в 12:55: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска пик Темный Рыцарь ЖУМОНГ написал 01.12.2025 в 12:53: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска бан Глиноликий пик Темный Рыцарь чёт мне не нравится что тур убрал гниль, чтобы не забанить дважды одну роль, но делает вид что нихуя не читал и ему похуй P0JIT0H написал 23 часа назад: Тур вот все что ты про тура написал еще через час написал мол экви краснее тура(ну тут соглы) так и чё дальше я тура подозревал ещё в середине дня, ты пишешь что у меня ноль упоминаний его, сейчас не можешь признать что обосрался первая сравнительная мысль по туру за 2 часа до флажка я щас контрл + ф нажал, там про тура до 5 страницы твоих постов ничего нет, или это не так? Показать больше и чё, я по твоему должен с первых страниц писать чела мафией чтобы в него кинуть?) ну тоесть ты его достал из откуда то хотя у тебя были другие главные таргеты ты чё орёшь я конкретно показал тот пост за который я его начал подозревать ну тоесть за ты за бан пугала(который прогоняли чтоб его забанили и в топане) его подозревать начал? охуено да за какой бан пугало клоун за то что он по профилю писал что не читал сетос и вообще по игре не писал делал вид что копирует чужие пики, но при этом он их не полностью скопировал а убрал тот тип мафии которую до этого забанил а это значит он читал роли мафии и пиздит что нихуя не понимает ок, но он тебя лично попросил перекинуть неужели ты не расцениваешь это как намек на актива Вкратце что там?? P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Francyz написал 3 часа назад: лан я ща еще раз подумал дневное ролтон пиро нравится @PIRO48 @P0JIT0H Ваше мнение по этому? Кем считаете друг друга Мжи они друг у друга PIRO48 написал 25 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: wisp74rus написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: у пиро какая то члемякающая игра, слабовато для него Не согласен в Прошлой была челямякающая до момента пуша лиройчика 1 день скип Третий четвертый день обсуждения Евы и его чеков возможных если бы он был чекером он пишет что был уверен что тур с мессором актив , но по сути ничего не сделал для сейва сейчас пишет что мафия в мешках, я не вижу от него годных мыслей люобъяснял почему не сделал помимо мафии в мешках я много чего писал еще короче запишу тебя еще больше в черные P0JIT0H написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: у пиро какая то члемякающая игра, слабовато для него бред чё бред я тебе по факту говорю что ты годного ничего не написал это вранье Ну то есть Хайфа и тут наврал? Когда сказал, что они друг друга считают мирными м? не понял я называл ролтона вначале игры мжом, хайфа оттуда взял это, но сегодня я уже переобулся, так как ролтон проигнорил просьбу тура перекинуть с него (с тура) видно было что намек на актива а тур просил именно ролтона ну и на то чтоб я в первый писал прям мж его я допускал что там пафия может быть, просто не было причин с ним не играть так как считал что его вторая конфа ебнет как актива даже если он на самрм деле маф я обьяснил почему кинул в тура ты читал? видимо пропустил P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 7 часов назад: Я ему полчаса пишу почему он мафия он все про тура и то что у меня нет мыслей по поводу того кто маф я хуею напиши хоть раз я пока не увидел у тебя прем есть, я тебя квотил, прекрати разыгрывать шапито неси квоты воздухан Mccnl1ght написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Mccnl1ght написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Ева в Красную зону Хахич ближе к черной я думаю это личное, то как он вчера с тебя горел и мошнил молнию было по красному Скуф тебе как? мажется хуёво высоковероятно чёрный Так и есть Надо выгонять его Скуф пусть помучается посмотрим что выдаст сегодня Ничего не выдал у него 0 голосов в 1,а потом Болд в экви дал и назвал миллиардный ренж из ников на мафию, 0 пуш патанцевала - просто отрыгнул в топан хуйни и сидит чатится да я согласен мало цветов от него, обычно по игре хуйни намного больше пишет Не в этом дело Главный триггер состоит в том, что он не голосовал в 1 Если учитывать что все 3 мирных было на дневном(если экви мж), то Скуфу было похуй кто уйдет. У него не было ни мафии, ни члена во рту. Он просился в кулаки хуяки, а в итоге его никто не взял - не вписался. Написал что один тогда играет и в итоге вдоджил дневное При 3 мирных на дневном додж дневного часто мафиознпя хуйня Далее просто отсутствие нормального адекватного кандидата на дневное Первый кандидат это ты - лох, но тебя задефал Ева, так что Скуфу еще один минус Mccnl1ght написал 23 часа назад: Ролтон Тур не нравятся Mccnl1ght написал 19 часов назад: я все проспал вы че натворили тут? хуеплет я спал разницу во времени между прошлым постом и постом оставленным мной не видишь? падла ебливая, ты же премом пользуешься, хули ты дебила строишь? да ты аккурат после голосования вылез аккурат а потом я сидел и переписывался с людьми в топане, когда мафия ходила что ты блять несешь?) Mccnl1ght написал 8 часов назад: самое смешное, что ролтон типа не заметил что у меня голосов нет, а мессор ему указал и вот еще одна причина попушить меня или вот вчера после голосования висп задал мне абсолютно плохой вопрос(у меня не были тур и ролтон парой, у меня были тур и ролтон в мафском пуле) чел сразу подсосал и начал писать мол "нихуя не понял как я мог быть с туром у скуфа" ТАК И НЕ БЫЛ Mccnl1ght написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 01.12.2025 в 11:15: BRA_HAYFA написал 01.12.2025 в 11:13: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи P0JIT0H написал 01.12.2025 в 11:21: wisp74rus написал 01.12.2025 в 11:18: P0JIT0H написал 01.12.2025 в 11:15: BRA_HAYFA написал 01.12.2025 в 11:13: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи А че мессор мж? экви я понял на антилогике да оба по постингу мж, мне реально тяжело обьяснить но у мессора не скованный постинг. Просто на доверии я обычно не ошибаюсь в его цвете P0JIT0H написал 01.12.2025 в 11:23: BRA_HAYFA написал 01.12.2025 в 11:17: P0JIT0H написал 01.12.2025 в 11:15: BRA_HAYFA написал 01.12.2025 в 11:13: а у меня тогда почему все суперплохо? потому что мессор экви мжи допустим мессор может быть мжом, хотя у него поза хуйни полная как у тебя эква мж я хз? плюс я ж написал что дохуя, это не значит что все а по остальным цветам типо ок, я попал? по остальным хз, обычно сначало пишут уверенную мафию, а у тебя первые 4 цвета мжи P0JIT0H написал 01.12.2025 в 11:24: ну и мне кажется ты хайфа должен цвет мессора выкупать ну или вот Ролтик нихуево разобрался в цвете мессора и экви ну прям быстро сообразил, и уже там можете посмотреть дальше по топану как он готовился уже подпушить хайфу на любые вопросы нормальные "МНЕ ТЯЖЕЛО ОБЪЯСНИТЬ НО", тоесть ты по наитию добрал в мжи? почему ты тогда настолько уверен? это же твои субъективные ощущения, а не положняк по игре, ну объясни нам почему еще вот это вот "ну и мне кажется ты хайфа должен цвет мессора выкупать" - охуенно игровой пост, назови мне хоть одну причину почему хайфа должен как ты по щелчку пальцев вскрывать мж роль мессора? и еще быть настолько уверенным в этом и еще дефать его(тоесть ты даже не допускаешь мысли что ты можешь ошибиться) ты роли знаешь, как тебя не пушить за это?) Mccnl1ght написал 8 часов назад: эквилибристика написал 8 часов назад: ну типо ролтон попадает в цвета норм эмоционалит. пока что как будто сидит почему его мылят? что на него есть ролтон безальтернативно уверен в том что мессор и экви два мжа в первый день игры и даже не допускает мысли что мог ошибиться и дефает вас(по какой причине вас вообще надо дефать особенно в первый день когда даже кулака с ним нет?)))) Mccnl1ght написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Mccnl1ght написал 8 часов назад: Ролтик, а что произошло за последние 2 минуты, что ты отцепился от меня? хуйню пишешь пока из прочитаных в тебя кину ну и в чем я хуйню пишу? в том что у тебя я в тура кидал как в лёгкую цель, хотя я начал эту ветку и я мессора пытался засейвить так тур весь день был легкой целью, то, что набралось в мессора это проблема только мессора(впрочем как и то, что произошло с туром это проблема тура) назови причину по которой ты дефал мессора? просто мессор ночью смешно умер к сожалению Mccnl1ght написал 7 часов назад: эквилибристика написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 8 часов назад: ролтон безальтернативно уверен в том что мессор и экви два мжа ну типо спалил что рольки видит. а нахойя тогда дефать таргеты которые типа ну... мотивация дефа ну вот мы у него давай спросим, я откуда знаю? Mccnl1ght написал 7 часов назад: ева откатывает от мафа ролтика и пишет его мжом и поддефливает ролитку похуй кого пенить берет и в ебас пишет еву в мафпул АХАХАХАХАХАХАХАХХАХА так это ты воздухан почему в еву не играл вчера, а запушил тура на флажке? почему почву ни к фулу ни к кому не готовил? у тебя я мафия потому что нашёл мессора мирным и слил тура, этого мало чтобы я тебя мжом посчитал почему тура а не трикстера? У ТЕБЯ ПРО ТУРА НИЧЕГО НЕ БЫЛО 5 СТРАНИЦ, первое что ты по туру написал это болд в него в 6 часов вечера по мск АХАХАХАХАХА P0JIT0H написал 01.12.2025 в 15:44: toouur написал 01.12.2025 в 12:24: Бан пугало toouur написал 01.12.2025 в 12:55: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска пик Темный Рыцарь ЖУМОНГ написал 01.12.2025 в 12:53: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска бан Глиноликий пик Темный Рыцарь чёт мне не нравится что тур убрал гниль, чтобы не забанить дважды одну роль, но делает вид что нихуя не читал и ему похуй хртьфу пиздабол так это полная хуйня P0JIT0H написал 01.12.2025 в 15:44: toouur написал 01.12.2025 в 12:24: Бан пугало toouur написал 01.12.2025 в 12:55: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска пик Темный Рыцарь ЖУМОНГ написал 01.12.2025 в 12:53: бан Аманда Уоллер бан Черная Маска бан Глиноликий пик Темный Рыцарь чёт мне не нравится что тур убрал гниль, чтобы не забанить дважды одну роль, но делает вид что нихуя не читал и ему похуй P0JIT0H написал 23 часа назад: Тур вот все что ты про тура написал еще через час написал мол экви краснее тура(ну тут соглы) так и чё дальше я тура подозревал ещё в середине дня, ты пишешь что у меня ноль упоминаний его, сейчас не можешь признать что обосрался первая сравнительная мысль по туру за 2 часа до флажка я щас контрл + ф нажал, там про тура до 5 страницы твоих постов ничего нет, или это не так? Показать больше и чё, я по твоему должен с первых страниц писать чела мафией чтобы в него кинуть?) ну тоесть ты его достал из откуда то хотя у тебя были другие главные таргеты ты чё орёшь я конкретно показал тот пост за который я его начал подозревать ну тоесть за ты за бан пугала(который прогоняли чтоб его забанили и в топане) его подозревать начал? охуено да за какой бан пугало клоун за то что он по профилю писал что не читал сетос и вообще по игре не писал делал вид что копирует чужие пики, но при этом он их не полностью скопировал а убрал тот тип мафии которую до этого забанил а это значит он читал роли мафии и пиздит что нихуя не понимает ок, но он тебя лично попросил перекинуть неужели ты не расцениваешь это как намек на актива в моменте нет, он всех нахуй посылал, я не думал что там может быть актив Чо ты пиздишь, я слал нахуй конкретного человека - француза. Потому что мне так захотелось. Кстати он нахуй и сходил по итогу. wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @wisp74rus а ты сам без предва то че сидишь? А тебе то что? Я у тебя мж, зачиль про мой голос (не определился еще) В Гаспара Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7897 2 декабря 2025 toouur написал 1 минуту назад: Чо ты пиздишь, я слал нахуй конкретного человека - француза. Потому что мне так захотелось. Кстати он нахуй и сходил по итогу ахахха ща секу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7898 2 декабря 2025 Bararym написал 15 часов назад: Fulelgupport написал 15 часов назад: wisp74rus написал 15 часов назад: Если возвращаться к мешкам, то гасп плохой свой цвет в этой показал в отличии от прошлой игры Лейбстера помню литерали 0 постов, надо почитать будет завтра солюшенса я вообще на антилогике и ранней единичке с серьезным лицом могу увидеть ближе к мж у солюшенса очень плохой заход в топан и единичка тоже хуевая в месора, не согласен по гаспу согласен Согласен кста по солюшнсу Мессор после смерти начал нормально писать, более понятно и спокойно Пост-фактум смешное сообщение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7899 2 декабря 2025 На 303 гейс, к голосованию как раз блять дочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7900 2 декабря 2025 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: экви дохуя цветов генерирует для мафии экви в каждой игре дохуя цветов генерирует бро на мафии он более зажатый 1600 постов в предыдущей игре на мафии насрано в чем именно он более зажатый, разверни я проебал прошлую в первый день, мб стал лучше играть, по прошлым играм я помню как он нормально писать по цветам не мог хорошо бро допустим экви мж скуф считаю тоже мж, он на мафии зажато постит предложи альтернативу да он тут как по мне зажато постит тоже но если хочешь альтернативу птаха трикстер пиро фул ева P0JIT0H написал 44 минуты назад: пиро написал чё красное? P0JIT0H написал 41 минуту назад: у пиро какая то члемякающая игра, слабовато для него у тя предв свободный отьебись, я сам решу куда предв свой засунуть ты сидишь со стороны попукиваешь если твой профиль ласт страницу открыть набрасываешь на пиро он стоит на дневном из твоих кандидатов больше никто не стоит предва до сих пор нет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение