pnanrkotikivj #8701 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я тодд ебнул россоху вчера жуму просил дать голоса в виспа и пиро чтоб проверить охотой на кгбиста, т.к. кгбист отменяет ходы активам ночью резалт получил, что среди жумы пиро и виспа нет кгбиста далее т.к. не угадал роль чекал уже на актива кого чекал не скажу т.к. знать вам не обязательно кого я начекал скажу только что знаю 1го актива 100% Вовремя я зашел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8702 2 декабря 2025 ну я подтверждаю маяк на тодда был BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8703 2 декабря 2025 Малютка моя простуженная(((( -4877308825570971801.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/-4877308825570971801.mp4.15ab2535259917e4a567a339707f94b8.mp4 gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8704 2 декабря 2025 я не особо понял зачем жумонг чекать на кгбиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8705 2 декабря 2025 Вы тоже сначала чела пишите в мж, потом когда оказывается он дефал актива, вы его чекаете, получаете алибос от 1 мафии для него, все равно дальше пишите мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8706 2 декабря 2025 свиня тодд демон брэдоносец с готем сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8707 2 декабря 2025 россоху уебал по координации француза жуму торопил с болдами потому что она единственная без голосов сидела, а личка дневная у меня принимается только за час до ночи, у меня 15 минут было на все про все а ща я просто в тильте сижу мне строго похуй два уебана во-первых душные пидрилы без чувства юмора и еще двое в четвером сидят и весь день мой ник спамят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8708 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал Только что: ну я подтверждаю маяк на тодда был Ты как-то пыталась сделать так чтобы пиро его не пушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8709 2 декабря 2025 Полел деф трикстера от конфы ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8710 2 декабря 2025 Мне похуй я буду сносить Хайфу за ошибки по игре и логике в частности меня если актив сам виноват фулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8711 2 декабря 2025 -trickster- написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: @-trickster- ты актив? Че за хуйня? Актив или нет? Я тебя ща паковать планирую так что ласт шанс Ну если еблан - пакуй Трикстер Тебе совсем похуй, да? Схуяли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8712 2 декабря 2025 вот мы могли просто нахуй выгнать ролтона без этих вскрытий вы далбаебы Waro, Francyz и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8713 2 декабря 2025 PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я тодд ебнул россоху вчера жуму просил дать голоса в виспа и пиро чтоб проверить охотой на кгбиста, т.к. кгбист отменяет ходы активам ночью резалт получил, что среди жумы пиро и виспа нет кгбиста далее т.к. не угадал роль чекал уже на актива кого чекал не скажу т.к. знать вам не обязательно кого я начекал скажу только что знаю 1го актива 100% пиздееееж никогда хайфа так хуево не будет играть на активе А ты? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8714 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: я тодд ебнул россоху вчера жуму просил дать голоса в виспа и пиро чтоб проверить охотой на кгбиста, т.к. кгбист отменяет ходы активам ночью резалт получил, что среди жумы пиро и виспа нет кгбиста далее т.к. не угадал роль чекал уже на актива кого чекал не скажу т.к. знать вам не обязательно кого я начекал скажу только что знаю 1го актива 100% А нахуя ты байтил людей на голоса в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8715 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: россоху уебал по координации француза жуму торопил с болдами потому что она единственная без голосов сидела, а личка дневная у меня принимается только за час до ночи, у меня 15 минут было на все про все а ща я просто в тильте сижу мне строго похуй два уебана во-первых душные пидрилы без чувства юмора и еще двое в четвером сидят и весь день мой ник спамят Еще скажи что я тебя душил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8716 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: россоху уебал по координации француза жуму торопил с болдами потому что она единственная без голосов сидела, а личка дневная у меня принимается только за час до ночи, у меня 15 минут было на все про все а ща я просто в тильте сижу мне строго похуй два уебана во-первых душные пидрилы без чувства юмора и еще двое в четвером сидят и весь день мой ник спамят Да назови меня еще раз мафией чел, получи мне алиби и дальше пиши мафией, когда я фулл прав по пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8717 2 декабря 2025 xaxain написал 1 минуту назад: я не особо понял зачем жумонг чекать на кгбиста я не жумонг чекал почитай как работает охота за головами у тодда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8718 2 декабря 2025 (изменено) wisp74rus написал 1 минуту назад: Вы тоже сначала чела пишите в мж, потом когда оказывается он дефал актива, вы его чекаете, получаете алибос от 1 мафии для него, все равно дальше пишите мафией поясни подробно для тех кто почти не читал сетос (для меня) че он сделал и как не сходитс Изменено 2 декабря 2025 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8719 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: я тодд ебнул россоху вчера жуму просил дать голоса в виспа и пиро чтоб проверить охотой на кгбиста, т.к. кгбист отменяет ходы активам ночью резалт получил, что среди жумы пиро и виспа нет кгбиста далее т.к. не угадал роль чекал уже на актива кого чекал не скажу т.к. знать вам не обязательно кого я начекал скажу только что знаю 1го актива 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8720 2 декабря 2025 Я вечерний папа если че через пол часа курить выйду кину куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение