Bararym #8821 2 декабря 2025 Решите куда дать голос чтобы наши дауны не нафидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8822 2 декабря 2025 Спасать через мж это тоже залупа какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8823 2 декабря 2025 xaxain написал Только что: если гасп бара дихан наник пташка макучино хайфа кинут все вместе в ролтона, то мы засейвим хайфу если кидать в трикстера, то нужно на один болд меньше точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8824 2 декабря 2025 трикстер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #8825 2 декабря 2025 Трикстер мж пр ходу, раз готов уходить для сейва активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8827 2 декабря 2025 Nvrmnd написал 4 минуты назад: Leibster написал 10 минут назад: ок хайфа Чисто Лобтер второй день в тред врывается с болдом в рандом ник и дальше афк. Красава, надеюсь ты досидишь до лейта Тут бы от молнии не отлететь да http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8828 2 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: я еще раз посчитал мы только через трикстера сейвим если у шурика нет возможности болды кинуть Не через ролтона? через ролтона нужны все болды свободные, тогда будет 10 на ролтоне, так как у росохи финалка свободная и он сможет гсч сделать, если кто-то не кинет в ролтона и будет 9-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8829 2 декабря 2025 maku4ino написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: maku4ino написал 1 минуту назад: Чуть не пропустил все Чё там, зайчики, куда перекинуть Или экви уходит? Экви мж по пиро Чё там гасп/Хайфа И почему трикстера пенят Могу в эти три Ника ебануть Да ебани в меня, заебали Вы вообще читаете, что происходит в треде или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8830 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: ну я подтверждаю маяк на тодда был Ты как-то пыталась сделать так чтобы пиро его не пушил? к чему вопрос, если на хайфе была пара голосов? К тому что не было ваще намёков что ты вскрытый актив туда не хочешь Что не понятного? Не подумают же что тебе маяковать кто-то бы стал каво блять? Пиро энироль пушит днем на повёс хайфу Тебе хайфа маякует, ноль постов что ты не хочешь днем хайфу или что-то подобное Забей, я уже понял твой план на игрв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8831 2 декабря 2025 Ребята у меня мало времени, поймите пожалуйста правильно и войдите в положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8832 2 декабря 2025 NaniQue- написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Через пиро можно еще подсейвить Это что вообще) Разрядил обстановку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8833 2 декабря 2025 maku4ino написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: maku4ino написал 1 минуту назад: Чуть не пропустил все Чё там, зайчики, куда перекинуть Или экви уходит? Экви мж по пиро Чё там гасп/Хайфа И почему трикстера пенят Могу в эти три Ника ебануть Не ебу че хайфа может активом быть гасп мутный Трикстер для меня энироль Тебе надо кидать со всеми строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8834 2 декабря 2025 xaxain написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: я еще раз посчитал мы только через трикстера сейвим если у шурика нет возможности болды кинуть Не через ролтона? через ролтона нужны все болды свободные, тогда будет 10 на ролтоне, так как у росохи финалка свободная и он сможет гсч сделать, если кто-то не кинет в ролтона и будет 9-9 Ну пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8835 2 декабря 2025 pnanrkotikivj написал Только что: трикстер У тебя нет финалки же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #8836 2 декабря 2025 -trickster- написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Чуть не пропустил все Чё там, зайчики, куда перекинуть Или экви уходит? Экви мж по пиро Чё там гасп/Хайфа И почему трикстера пенят Могу в эти три Ника ебануть Да ебани в меня, заебали Вы вообще читаете, что происходит в треде или нет Не читал сегодня ровно Шазам Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8837 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: если гасп бара дихан наник пташка макучино хайфа кинут все вместе в ролтона, то мы засейвим хайфу если кидать в трикстера, то нужно на один болд меньше точно? да я посчитал экви я не считаю так как он спит не знаю можно ли кидать из фриза, поэтому шурика не считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8839 2 декабря 2025 Хайфа куда кинуть напиши, точно трикстер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8840 2 декабря 2025 gasp написал 1 минуту назад: Спасать через мж это тоже залупа какая-то Да блять я энивей тут ещё 4 дня сидеть буду, только без тупейших доебов до меня и с двумя живыми активами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение