Bararym #8841 2 декабря 2025 Кароче я тут если че кину куда скажете на сейв, почему ты так поздно вскрылся если пишут что не наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8842 2 декабря 2025 -trickster- написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Спасать через мж это тоже залупа какая-то Да блять я энивей тут ещё 4 дня сидеть буду, только без тупейших доебов до меня и с двумя живыми активами Этому кстати пиздец как верю Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8843 2 декабря 2025 -trickster- написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Спасать через мж это тоже залупа какая-то Да блять я энивей тут ещё 4 дня сидеть буду, только без тупейших доебов до меня и с двумя живыми активами Можно подумать у пиро какой-то актив полезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8844 2 декабря 2025 Bararym написал Только что: Хайфа куда кинуть напиши, точно трикстер? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8845 2 декабря 2025 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Через пиро можно еще подсейвить Это что вообще) Разрядил обстановку Уходишь завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8846 2 декабря 2025 Напоминаю, что при всем том, что происходит все эти люди называют шизофреником меня а не тех, кто насрал 400 страниц чтобы на вилке было два актива и один ушел вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8847 2 декабря 2025 ваще макучино тут можем всем скопом в ролтона уебат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8848 2 декабря 2025 -trickster- написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Хайфа куда кинуть напиши, точно трикстер? Да Тут пишут что через тебя не хватит, я пока попридержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8849 2 декабря 2025 значит в ролтона голоса @xaxain @maku4ino @gasp @NaniQue- @_diXon @Пташка @Bararym @эквилибристика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8850 2 декабря 2025 ну пиро гений на дневном с 3 мжами вилковал уводящие голоса больше всех инфы имеет и пидорит хайфу за тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8851 2 декабря 2025 gasp написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: трикстер У тебя нет финалки же Да, пиздец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #8852 2 декабря 2025 gasp написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Спасать через мж это тоже залупа какая-то Да блять я энивей тут ещё 4 дня сидеть буду, только без тупейших доебов до меня и с двумя живыми активами Можно подумать у пиро какой-то актив полезный Хуй знает, но явно полезнее меня, когда меня тут половина мафом считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8853 2 декабря 2025 xaxain написал Только что: ваще макучино тут можем всем скопом в ролтона уебат Схуяли у россохи голоса есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8854 2 декабря 2025 @BRA_HAYFA маяки есть? я правильно понял что ты способность так и не использовал сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #8855 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: значит в ролтона голоса @xaxain @maku4ino @gasp @NaniQue- @_diXon @Пташка @Bararym @эквилибристика Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8856 2 декабря 2025 Lightovych написал Только что: ну пиро гений на дневном с 3 мжами вилковал уводящие голоса больше всех инфы имеет и пидорит хайфу за тура САМЫЙ СУКА МЕМ Я ВСКРЫЛСЯ ТУРУ БЛЯТЬ ЕЩЕ В СЕРЕДИНЕ ДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8857 2 декабря 2025 xaxain написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: я еще раз посчитал мы только через трикстера сейвим если у шурика нет возможности болды кинуть Не через ролтона? через ролтона нужны все болды свободные, тогда будет 10 на ролтоне, так как у росохи финалка свободная и он сможет гсч сделать, если кто-то не кинет в ролтона и будет 9-9 Че за псиоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8858 2 декабря 2025 Eva написал Только что: xaxain написал Только что: ваще макучино тут можем всем скопом в ролтона уебат Схуяли у россохи голоса есть? Есть и единичка на пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8859 2 декабря 2025 Bararym написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: ну я подтверждаю маяк на тодда был Ты как-то пыталась сделать так чтобы пиро его не пушил? к чему вопрос, если на хайфе была пара голосов? К тому что не было ваще намёков что ты вскрытый актив туда не хочешь Что не понятного? Не подумают же что тебе маяковать кто-то бы стал каво блять? Пиро энироль пушит днем на повёс хайфу Тебе хайфа маякует, ноль постов что ты не хочешь днем хайфу или что-то подобное Забей, я уже понял твой план на игрв бля нахуй иди на хайфе была пара голосов, ему ничего не угрожало как насчет кинуть финалку а не сидеть светские речи вести постфактум? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение