Waro #9001 2 декабря 2025 самое время пойти в зал славы и найти там варо и три дебила - ситуация очень близка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9002 2 декабря 2025 P0JIT0H написал Только что: я перфикционист хил себя блок шарика Хахахахахахахахах Messor и Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9003 2 декабря 2025 ого в таблицу смотрю ни у кого финалок почти нет по сути я могу хайфу сейчас наказать за то что на меня нагло пиздел всю игру че скажешь @BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9004 2 декабря 2025 @R0ss0ha вы не трогаете эквилибристку а я кидаю в хайфу ща договор? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9005 2 декабря 2025 ну я не верю что хайфа так сыграл на активе, решайте сами он на мж в 10 раз лучше играет, а тут просто ничего не делал, зато когда я вскрылся ушел на некоторое время и вернулся с о вскрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9006 2 декабря 2025 Пхаххахахаххахаххах Mccnl1ght и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9007 2 декабря 2025 и пиро снова главное действующее лицо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9008 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Soroka_ написал 21 час назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: Soroka_ написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: Soroka_ написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: Soroka_ написал 21 час назад: wisp74rus написал 22 часа назад: Francyz написал 22 часа назад: Ладно я зайду утром поболтаю с фейспальмом посты пиро делите на 0 вскрытию жумонг Селиной не верьте вскрытию фулела домохозяйкой тоже Доброй Вот если Жумонг щас вскрылась, я верю ей Так Селина если вскрывается - теряет пассивку, 0 профита ей вскрываться Кроме того, она получает ник того, кто в нее стрелял, ника Жумонг не назвала Тут либо недопонимание, либо фейк-вскрытие @ЖУМОНГ объясни свой пост. А на мафии ей какой профит вскрываться от 2 единичек? Или скок там Ебу? Вскрыть тру-актива? А на мж какой профит писать то, что она пишет? Нет профита для мафии. Считаю ее настоящей Да все, это псиоп от Пиро про Селену Она знала из-за киллера, а не из-за роли Ну похуй я ей верю кем бы она не была да у вас нет других опций плюс мне теперь жить максимум до третьего дня придется на всякий выдать какое-нибудь кпд сегодня Не, ты сегодня умрешь, тк там уже опций не осталось. Но ты с нами будешь из-за Брюса до конца вечеринки, писать сможешь. Она по вскрытию точно нег? я по вскрытию точно мирная, родной Это хорошо, тогда завтра уже покумекаем Ну и не то чтобы хорошо, но один хуй в тебя абилкой попали и видимо попалили буква ю эквилибристика написал 21 час назад: ну и похуй у него роль же говно после объединения конф а почему второй маф не ушел со жокером следом если обещали кикать второго мафа после кика первого потому что джокер был убит, а не выгнан Похую на дневное или что? похую на абилку Последнее общение с тобой в этот игровой день Обращение к вскрытому активу кого сливать, ладно, это последняя кюквот тебя в этой игре иначе я буду грубить, а делать этого не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9010 2 декабря 2025 я открыла таблицу на хайфе было даже не два, а ОДИН болд от скуфа бара под ночь сидит мне тыщу вопросов задает почему я хайфу не дефала)))0 от одного болда должна была оборонять чела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9011 2 декабря 2025 есть варик через кого то засейвится не актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9013 2 декабря 2025 lobziq написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Хайфа вскрылся убийцей россохи поэтому у хайфы 8 голосов ? Он вскрылся поздно ну раньше чем тур хотя бы Я маяк давал дебсы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9014 2 декабря 2025 Waro написал Только что: и пиро снова главное действующее лицо я чет вобще не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9015 2 декабря 2025 Аххахахаха вот это юмор Хайфа понял, это жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9017 2 декабря 2025 эквилибристика написал Только что: ого в таблицу смотрю ни у кого финалок почти нет по сути я могу хайфу сейчас наказать за то что на меня нагло пиздел всю игру че скажешь @BRA_HAYFA ссал на тебя мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9018 2 декабря 2025 P0JIT0H написал Только что: есть варик через кого то засейвится не актива? Погнали в хайфу ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9019 2 декабря 2025 Хайфа меня, убил? Вы че рофлите да Добряк этот _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9020 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал Только что: я открыла таблицу на хайфе было даже не два, а ОДИН болд от скуфа бара под ночь сидит мне тыщу вопросов задает почему я хайфу не дефала)))0 от одного болда должна была оборонять чела бара ибдшит факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение