R0ss0ha #9281 2 декабря 2025 kabalka написал 6 минут назад: Город героев справился найти Мистера Фриза, а в холодильнике у него почему-то нашли Ролтон, дальше свяжете думаю два+два. Nvrmnd Плющ тоже решила, что делать ей тут больше нечего и просто ушла. Шурик нашёл как открыть холодильник из вылез - больше не во фризе. Сегодня ночью КГБист делает БУМ - никакие Герои сегодня не ходят, только мафия. Теперь точно ночь. хули вы лайкаете длолбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9282 2 декабря 2025 из за того что само понятие актива является имбой и просто можно вскрыться - ушел ролтон город незаслужено выгнал мафию после того как на дневном были 2 актива и просто вскрылись понятие вскрытия - имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9283 2 декабря 2025 Bararym написал 3 часа назад: Nvrmnd написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Nvrmnd написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: у птахи нет упоминаний жумы Чё за птаха? Я про сороку скинь пост где сорока писала про жумонг актива до её вскрытия пж мб пропустил Nvrmnd написал 3 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: ты спалил что сорока мж? Спалил что Сорока чёрная, но Лайтович подпряг в тот момент своими комментами, что я чёт подумал мож он рофлит с 2-х мжей вы с лайтом одну школу проходил походу Сорока подсосалась к разговору о кошке и требовала ники от Жумы, а кто первый вбросил это щас поищу, я забыл ну это да, мне больше интересно если так было, кто писал жумонг кошкой до её вскрытия Первое доебую за то что он дал какую-то инфу из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9284 2 декабря 2025 maku4ino написал Только что: Актив нормальный хилит Хайфу Тот еблан шо не оставил перфекциониста Пиро лечит Нормально не? активы не ходят седня не спрашивайте откуда я знаю про кгбиста) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9285 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: kabalka написал 7 минут назад: Город героев справился найти Мистера Фриза, а в холодильнике у него почему-то нашли Ролтон, дальше свяжете думаю два+два. Nvrmnd Плющ тоже решила, что делать ей тут больше нечего и просто ушла. Шурик нашёл как открыть холодильник из вылез - больше не во фризе. Сегодня ночью КГБист делает БУМ - никакие Герои сегодня не ходят, только мафия. Теперь точно ночь. @wisp74rus у меня голос на мафии и я убил мафию. а ты? А я не дал тебе выгнать актива пиро писал миллион раз, что россоха мафия (у меня нет пистолета) и не писал невера в мж ну хорош теперь то бушь мафию искать оставшуюся? если мж выгони сороку и лейбстера а потом уже ищи своих закопов мафия думаю в сорока лейбстер скуф бара солюшн пандак без приоритетов скуфа пока сильно не бейте, то что у него пиро я два мафии это суперхуева для мафии такую хуйню писать А че ты по мне передумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9286 2 декабря 2025 R0ss0ha написал Только что: kabalka написал 7 минут назад: Город героев справился найти Мистера Фриза, а в холодильнике у него почему-то нашли Ролтон, дальше свяжете думаю два+два. Nvrmnd Плющ тоже решила, что делать ей тут больше нечего и просто ушла. Шурик нашёл как открыть холодильник из вылез - больше не во фризе. Сегодня ночью КГБист делает БУМ - никакие Герои сегодня не ходят, только мафия. Теперь точно ночь. хули вы лайкаете длолбоебы я не лайкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9287 2 декабря 2025 Bararym написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #9288 2 декабря 2025 А у нас же сало на активов Кабалка вчера обещал же фикс под одну конфу фейсера этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9289 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: это кто сегодня ходит получается зсасз и кгбист, а кто там еще остался-то охотник, хьюго? да ну я думаю ночью минус 3 будет ты от зсасза я и пиро от охотника/кгбиста ну и еще эква с диханом рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #9290 2 декабря 2025 kabalka написал 7 минут назад: Nvrmnd Плющ тоже решила, что делать ей тут больше нечего и просто ушла. Бля чё это за хуйня? Это какой-то лжечек мафы накинули, потому что я не понимаю как так получилось, походу по сетосу там есть какой-то перс который такой хуйней занимаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9292 2 декабря 2025 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: kabalka написал 8 минут назад: Город героев справился найти Мистера Фриза, а в холодильнике у него почему-то нашли Ролтон, дальше свяжете думаю два+два. Nvrmnd Плющ тоже решила, что делать ей тут больше нечего и просто ушла. Шурик нашёл как открыть холодильник из вылез - больше не во фризе. Сегодня ночью КГБист делает БУМ - никакие Герои сегодня не ходят, только мафия. Теперь точно ночь. @wisp74rus у меня голос на мафии и я убил мафию. а ты? А я не дал тебе выгнать актива пиро писал миллион раз, что россоха мафия (у меня нет пистолета) и не писал невера в мж ну хорош теперь то бушь мафию искать оставшуюся? если мж выгони сороку и лейбстера а потом уже ищи своих закопов мафия думаю в сорока лейбстер скуф бара солюшн пандак без приоритетов скуфа пока сильно не бейте, то что у него пиро я два мафии это суперхуева для мафии такую хуйню писать Меня сегодня сливай ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9293 2 декабря 2025 lobziq написал 5 минут назад: у нас активов больше похуй значит мы выиграем там по памяти одни каличи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9294 2 декабря 2025 Bararym написал Только что: Bararym написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные я невера давал мафией и пушил их вилку с сорокой, что ты мне сказать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9295 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: kabalka написал 8 минут назад: Город героев справился найти Мистера Фриза, а в холодильнике у него почему-то нашли Ролтон, дальше свяжете думаю два+два. Nvrmnd Плющ тоже решила, что делать ей тут больше нечего и просто ушла. Шурик нашёл как открыть холодильник из вылез - больше не во фризе. Сегодня ночью КГБист делает БУМ - никакие Герои сегодня не ходят, только мафия. Теперь точно ночь. хули вы лайкаете длолбоебы я не лайкал ты жмот вскрылся еще на нулевой (по факту с первого дня раздела) что только игровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9296 2 декабря 2025 Bararym написал Только что: Bararym написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: я тебя единственный в сороку поддерживаю, меня даже в светофоре нет, как связь? Так ты сидел с нашего бифа рофлил, это мутно как-то понимаешь, я просто тож рофлю с 2-х мжей часто ты спалил что сорока мж? Вот тут невер спалил что сорока мж Можно сюда ебало лайтовича? Кто вчера доедал вчера сороку мж чаще мирные Плюс минус катит Но голоса в хайфу ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9297 2 декабря 2025 PIRO48 написал 1 минуту назад: из за того что само понятие актива является имбой и просто можно вскрыться - ушел ролтон город незаслужено выгнал мафию после того как на дневном были 2 актива и просто вскрылись понятие вскрытия - имба вы два далбаеба сцепились в волосы друг друга и не отцеплялись, пока адекваты собирали в ролтона NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9299 2 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: Тоже в голос с бары сейчас? Не умри ток, допускаю у тебя слабая сердечная мышца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9300 2 декабря 2025 @Soroka_ @-trickster- @wisp74rus @Eva @Leibster @lobziq @PanDuck Привет назовите причину финалок (в хайфу в основном вы голосовали или в сторону) По табле у вас так себе голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение