ЖУМОНГ #10161 2 декабря 2025 NaniQue- написал 3 минуты назад: Я прекращу если реально дизморалит мне смешно, без негатива Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10162 2 декабря 2025 хз не вижу непары ева-сорока у них в целом может быть такой вайб в конфе и у евы что он думает что сорока тупит или руинит хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10163 2 декабря 2025 (изменено) нравится идея потискать еву пойду гляну что у нас активы могут вообще Изменено 2 декабря 2025 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10164 2 декабря 2025 Soroka_ написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: я написал что пташка мафия, ей похуй она спросила за скуфа с пиро, мне впадлу было расписывать я дефолт отмазу написал. Она лайкнула и меня в мжи записала со скуфом а как тогда это стакается с пиро и скуфом мафами у тебя типа она мафия, вместо того, чтоб тебя сковырнуть, играющего в ее напов, она тебе дает поддержку? Да причём тут пиро и скуф, вообще Ну у нас одна конфа. У тебя Пиро и Скуф мафы. Пташка-маф приходит, видит мж, играющего в ее напов (ну это с твоего ПОВ так должно выглядеть). Вместо того, чтобы докинуть в тебя - она тебе дает поддержку. Зачем? Я могу ошибаться в Пиро скуфе Тогда какие у тебя вопросы к Пташке, она объяснила, почему видит мж тебя и Скуфа. За что конкретно тогда ты ее подозреваешь? Отвечает Федор Двинятин lobziq написал 5 часов назад: @-trickster- ты актив? Soroka_ написал 5 часов назад: _diXon написал 5 часов назад: В принципе могу в пиро докинуть кстати если уж совсем пофаниться надо Я последнюю игру еще помню Так в трикстера или в Хайфу? Или в Пиро? Решите. Я только ответ от тебя принимаю. Строго с тобой поставлю. Отвечает Регина Дубовицкая (Спойлер - не дождалась и поставила в актива мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10165 2 декабря 2025 Eva написал 30.11.2025 в 18:24: Россоха кореш Eva написал 30.11.2025 в 18:28: У ролтона хорошая мысль по лобзику, выглядит мирно вне зависимости от роли лобзика Eva написал 30.11.2025 в 22:46: Пандак строго мж (не маф) Eva написал 01.12.2025 в 00:12: @Shyrik @pnanrkotikivj на вас цвет макса Eva написал 01.12.2025 в 00:59: Лан лобзику можно мж дать По поссохе уникальная мысль и такое реально может быть Но зная посоху ему на любой роли было бы похуй думаю Eva написал 01.12.2025 в 09:09: Facepalm написал 01.12.2025 в 09:08: уоллер - пиздец псиоп, причина не банить вот это ? А чем это опасно дл города? Город же не может проиграть энивей если мафий не осталось, не? Eva написал 01.12.2025 в 14:55: Не могу ощутить мирную карту виспа Eva написал 01.12.2025 в 15:40: Нет, мне просто интересно было как ты нашел экви Было бы что-то другое, то я бы добрал его, а так лично мне не катят эти аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10166 2 декабря 2025 у евы хуевый профак короче. я пролиснул по фасту 5/25 стр первых мешает красить мирных, не находит других мирных красит черных, тупит в сеттинге, пишет играть не хочет, разбираться не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10167 2 декабря 2025 мне кажется изи нарк-сорока-ева 3/3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10168 2 декабря 2025 lobziq написал 5 часов назад: @-trickster- але фаст мне голос не терпится кинуть Але бля!!!! PIRO48 написал 5 часов назад: жесть как туго идет в хайфу даже после вскрытия Наверное попали!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10169 2 декабря 2025 NaniQue- написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Soroka_ написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: я написал что пташка мафия, ей похуй она спросила за скуфа с пиро, мне впадлу было расписывать я дефолт отмазу написал. Она лайкнула и меня в мжи записала со скуфом а как тогда это стакается с пиро и скуфом мафами у тебя типа она мафия, вместо того, чтоб тебя сковырнуть, играющего в ее напов, она тебе дает поддержку? Да причём тут пиро и скуф, вообще Ну у нас одна конфа. У тебя Пиро и Скуф мафы. Пташка-маф приходит, видит мж, играющего в ее напов (ну это с твоего ПОВ так должно выглядеть). Вместо того, чтобы докинуть в тебя - она тебе дает поддержку. Зачем? Я могу ошибаться в Пиро скуфе Тогда какие у тебя вопросы к Пташке, она объяснила, почему видит мж тебя и Скуфа. За что конкретно тогда ты ее подозреваешь? Отвечает Федор Двинятин lobziq написал 5 часов назад: @-trickster- ты актив? Soroka_ написал 5 часов назад: _diXon написал 5 часов назад: В принципе могу в пиро докинуть кстати если уж совсем пофаниться надо Я последнюю игру еще помню Так в трикстера или в Хайфу? Или в Пиро? Решите. Я только ответ от тебя принимаю. Строго с тобой поставлю. Отвечает Регина Дубовицкая (Спойлер - не дождалась и поставила в актива мж) Бля, я в интернете? Видно тут мои посты? НЕ МОГЛА ЖДАТЬ НЕ МОГЛА ЧИТАТЬ ТОПИК ДАЛЬШЕ АЛЛО Пиро написал не слушать второго и кидать с ним, тк он читал игру, а Диксон нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #10170 2 декабря 2025 1 кил бы всего от мафии А че так мало я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10171 2 декабря 2025 бля я первый актив в городе у которого от рольки не дебафнулся мозг а наоборот прокачался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10172 2 декабря 2025 офк классно вечно сидеть спуном всегда без ответственности а потом высмеивать промах тех кто берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10173 2 декабря 2025 pnanrkotikivj написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: я тодд ебнул россоху вчера жуму просил дать голоса в виспа и пиро чтоб проверить охотой на кгбиста, т.к. кгбист отменяет ходы активам ночью резалт получил, что среди жумы пиро и виспа нет кгбиста далее т.к. не угадал роль чекал уже на актива кого чекал не скажу т.к. знать вам не обязательно кого я начекал скажу только что знаю 1го актива 100% Вовремя я зашел от кыэсика отвлекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10174 2 декабря 2025 интересно чем у нас харви занят вообще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10175 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал Только что: интересно чем у нас харви занят вообще а кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10176 2 декабря 2025 PIRO48 написал 2 минуты назад: офк классно вечно сидеть спуном всегда без ответственности а потом высмеивать промах тех кто берет да зачиль эквилибристика написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: интересно чем у нас харви занят вообще а кто это актив намба сри Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10177 2 декабря 2025 ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: офк классно вечно сидеть спуном всегда без ответственности а потом высмеивать промах тех кто берет да зачиль хоть раз за собой поведите город прежде чем выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10178 2 декабря 2025 NaniQue- написал 25 минут назад: Eva написал 5 часов назад: _diXon написал 5 часов назад: Пташка написал 5 часов назад: wisp74rus написал 6 часов назад: Пташка написал 6 часов назад: Мунлайт мж, Ролтон тож мж. Почему по каждому? Мунлайт на мафе писал пук-среньк, постил слабо и вообще не светился в топане. Тут сидит фул день, в диалоги идет со всеми подряд. За что он мафия, давай так? Ролтон - я сейчас впервые за несколько игр с ним понимаю, че он пишет. На мафии жесткий черный мешок, у которого можно вспомнить 0 постов. Ты можешь сказать, что оба сменили плейстайл, но я в это слабо верю. P0JIT0H написал 6 часов назад: Пташка написал 6 часов назад: Мунлайт мж, Ролтон тож мж. вот эта мафия Ты ошибаешься. Можешь меня завтра выгнать, но не сегодня. Сегодня надо выгнать строго мафию. Погнали в трикстера, братишка Вы определитесь с пипо парни мгм… ну вы там бык мык гм.. определитесь куда кидать… гм Прошло 30 сек (парни не определились): Eva написал 5 часов назад: Хайфа не под шумок, он меня так и не суммонил и не пытался убедить ни в чем, хотя писал про обмен мнениями Правда я тоже, но я положенец Еще мем нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10179 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: офк классно вечно сидеть спуном всегда без ответственности а потом высмеивать промах тех кто берет да зачиль хоть раз за собой поведите город прежде чем выебываться да никто тебя не пытается высмеять, чо началось-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10180 2 декабря 2025 вот это мем красаво 100% говорит много о его черной роли!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение