ЖУМОНГ #11121 3 декабря wisp74rus написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: @wisp74rus чего ты так не хотел в себя болд получать? ты не стоял на дневном и это был предв, у мафии нет механики с болдами емнип Потому что я обезьянничал мне не нравится такой ответ тебе прям конкретно не хотелось получать в себя болд, хотя это был всего лишь одинокий предв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11122 3 декабря NaniQue- написал 11 минут назад: егорка ну просто АКТЕРИЩЕ, решил в инвиз уйти от мафии типо вскрывшись мжом (пиком шашлычника) как ты их ловко наебал просто БРАВООООО так он не знал на момент написания что станет активом в чем смысл мува ну рофлянуть с хахаина разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11123 3 декабря Eva написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Я подумал ты перфекционист и ссышь вскрыться Чел Ты помнишь что нарк моей ролью вскрылся в прошлой и я актёрил с его сейвом (даже голос в Васю кинул) или тебя уже в игре не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11124 3 декабря NaniQue- написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Я подумал ты перфекционист и ссышь вскрыться Чел Ты помнишь что нарк моей ролью вскрылся в прошлой и я актёрил с его сейвом (даже голос в Васю кинул) или тебя уже в игре не было? Было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11125 3 декабря NaniQue- написал 13 минут назад: егорка ну просто АКТЕРИЩЕ, решил в инвиз уйти от мафии типо вскрывшись мжом (пиком шашлычника) как ты их ловко наебал просто БРАВООООО Да мне в целом похуй че ты думаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11126 3 декабря pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Нарк, я не понял почему ты выжил из-за голоса? ведь ты верил, что кинул в пиро как мафию я понял. Значит по такой логике ты наоборот ближе к смерти был Нахуй ты мне мозг пытаешься своей хуйней выебать? После вскрытия пиро каким образом я был ближе к смерти? Но ты пишешь, что ты своим голосом себя спасал у тебя голос на пиро, ты на тот момент считал мафией его (до вскрытия) ну объясни мне тогда почему твой голос в трикстера тебе помог пережить ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11127 3 декабря Eva написал 6 минут назад: Делаю вид что не замечаю как наник не верит нарку напомни кто висп у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #11128 3 декабря @pnanrkotikivj та зачем не репикнул в шашлычника. Перф же юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11129 3 декабря Bararym написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 13 минут назад: егорка ну просто АКТЕРИЩЕ, решил в инвиз уйти от мафии типо вскрывшись мжом (пиком шашлычника) как ты их ловко наебал просто БРАВООООО так он не знал на момент написания что станет активом в чем смысл мува ну рофлянуть с хахаина разве что Он написал что пикал шашлычника и он ему не достался, что бы лутануть мж поинты (сейчас версия его - что бы уйти в инвиз от мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11131 3 декабря Eva написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Я подумал ты перфекционист и ссышь вскрыться Чел Ты помнишь что нарк моей ролью вскрылся в прошлой и я актёрил с его сейвом (даже голос в Васю кинул) или тебя уже в игре не было? Было Ну а че тогда хуйню пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11132 3 декабря ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: @wisp74rus чего ты так не хотел в себя болд получать? ты не стоял на дневном и это был предв, у мафии нет механики с болдами емнип Потому что я обезьянничал мне не нравится такой ответ тебе прям конкретно не хотелось получать в себя болд, хотя это был всего лишь одинокий предв Потому что меня не за что было в тот момент кидать голос абсолютно все, что я делал с его тз это сидел с болдом и дефал пиро. Он за это призывал меня голосовать сегодня это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11133 3 декабря (изменено) NaniQue- написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 16 минут назад: егорка ну просто АКТЕРИЩЕ, решил в инвиз уйти от мафии типо вскрывшись мжом (пиком шашлычника) как ты их ловко наебал просто БРАВООООО так он не знал на момент написания что станет активом в чем смысл мува ну рофлянуть с хахаина разве что Он написал что пикал шашлычника и он ему не достался, что бы лутануть мж поинты (сейчас версия его - что бы уйти в инвиз от мафии) да пох какая версия из этих 2х 1 лутануть поинты - ок, но почему шашлычник сменился на перфекциониста 2 просто бред, до пиков героев без плащей от чего-то прятаться? пикнув самую БАЙТЯщую роль Изменено 3 декабря пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11134 3 декабря wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Нарк, я не понял почему ты выжил из-за голоса? ведь ты верил, что кинул в пиро как мафию я понял. Значит по такой логике ты наоборот ближе к смерти был Нахуй ты мне мозг пытаешься своей хуйней выебать? После вскрытия пиро каким образом я был ближе к смерти? Но ты пишешь, что ты своим голосом себя спасал у тебя голос на пиро, ты на тот момент считал мафией его (до вскрытия) ну объясни мне тогда почему твой голос в трикстера тебе помог пережить ночь? Ты понимаешь что голос в трикстера был дан после того как пиро вскрылся или нет? Спас он меня или нет, мне похуй. Можешь считать что я замазывался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11135 3 декабря PanDuck написал 02.12.2025 в 11:47: Кто такой скуф PanDuck написал 02.12.2025 в 11:57: Кто такой скуф PanDuck написал 02.12.2025 в 11:58: Кто такой скуф в целом несмешно и пусто легко мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11136 3 декабря pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 16 минут назад: егорка ну просто АКТЕРИЩЕ, решил в инвиз уйти от мафии типо вскрывшись мжом (пиком шашлычника) как ты их ловко наебал просто БРАВООООО Да мне в целом похуй че ты думаешь Мафию будем мариновать на минералке или кефире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11137 3 декабря pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Нарк, я не понял почему ты выжил из-за голоса? ведь ты верил, что кинул в пиро как мафию я понял. Значит по такой логике ты наоборот ближе к смерти был Нахуй ты мне мозг пытаешься своей хуйней выебать? После вскрытия пиро каким образом я был ближе к смерти? Но ты пишешь, что ты своим голосом себя спасал у тебя голос на пиро, ты на тот момент считал мафией его (до вскрытия) ну объясни мне тогда почему твой голос в трикстера тебе помог пережить ночь? Ты понимаешь что голос в трикстера был дан после того как пиро вскрылся или нет? Спас он меня или нет, мне похуй. Можешь считать что я замазывался Мне просто не понятна эта логика. Типо просто клоуничал, чтобы спастись, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11138 3 декабря Eva написал 7 минут назад: Че пандака сливаем? Можем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11139 3 декабря (изменено) wisp74rus написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: wisp74rus написал 54 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: @wisp74rus чего ты так не хотел в себя болд получать? ты не стоял на дневном и это был предв, у мафии нет механики с болдами емнип Потому что я обезьянничал мне не нравится такой ответ тебе прям конкретно не хотелось получать в себя болд, хотя это был всего лишь одинокий предв Потому что меня не за что было в тот момент кидать голос абсолютно все, что я делал с его тз это сидел с болдом и дефал пиро. Он за это призывал меня голосовать сегодня это не так ну ты же по-другому писал ты боялся «какой-нибудь хуйни» Изменено 3 декабря пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11140 3 декабря NaniQue- написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 18 минут назад: егорка ну просто АКТЕРИЩЕ, решил в инвиз уйти от мафии типо вскрывшись мжом (пиком шашлычника) как ты их ловко наебал просто БРАВООООО Да мне в целом похуй че ты думаешь Мафию будем мариновать на минералке или кефире? лук+уксус Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение