PIRO48 #11461 3 декабря Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Waro написал 10 минут назад: я просто не понимаю вот я сижу потею, собираю кулак пингвинов, вычисляю долбоебов, делаю табличку птс дрочеров, обливаю тура говном за хуевую игру - ну типа я выкладываюсь на максимум на ебучей мирной роли я даже был рад, когда узнал, что француз тоже взял говночиста, то мне впадлу вместе с них пососать этот хуй тем временем моя мирная команда мж1 агрит на себя топан, угрожает голосовавшим в него расправой ирл, уходит молние на второй день за еблю матерей актив1 агрит на себя топан защищая мафию, не вскрвается уходя днем, после смерти с умным ебалом начинает получать удовольствие от игры мж2 мой самый топовый мж из пингвиньего кулака становится жертвой мж1 и уходит молние вместе с ним актив2 вскрывается БЕЗ ИНФЫ в игрока, который нихуя не был у всех мафией, активно играл и чота делал и думает что он мвп всея готема и попадает (барабанная дробь) в актива, который убил мафию актив3 убивает мафию, но днем почему-то вдруг решает, что ему надо поагрить на себя топик, он вписывается в срачи с активом2 и они ебашут друг друга актив4 творит полную хуйню, в день выгона актива 2 и 3 ведет себя как мудак и приходит на свой деф спустя 14 часов после ночи вы бляди почему так хуево играете в чем сука ваша проблема за вами надо стоять за спиной и в моменты когда вы собираетесь натворить хуйню надо бить ебалом об стол так чтобы зазвенело? в чем проблема не быть тупорылыми уебанами получив личку актива? у вас какое-то тайное соревнование на самого хуевого актива года, о котором я не знаю? я писал много раз гайд на актива, он простой: - в топик заходит - мирно пишит - ебалом не светит - с городом кидать - не выебыватся - ночь ходить - хуйню не творит - днем писать - мафия выгонят - не выебываться - игра побеждать это же простой гайд, как жопу вытереть правой (или левой) рукой - как в вас это вдолбить? Держись меня это варо? Француз реально ж на варо похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #11462 3 декабря dispersion написал Только что: Ведущий тоже хочет на распродажу лайков, поэтому если вапо чето смешное напишет - засуммоньте, я тоже скопирую для сбора парни накидайте сюда лайков превентивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11463 3 декабря dispersion написал Только что: Ведущий тоже хочет на распродажу лайков, поэтому если вапо чето смешное напишет - засуммоньте, я тоже скопирую для сбора А ведущий табличку не хочет поправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11464 3 декабря _diXon написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: -trickster- написал 19 минут назад: Waro написал 46 минут назад: kabalka написал 30.11.2025 в 05:47: Перфекционист Активные действия: Блок и сейв по двум разным целям. Личка проигнорируется ведущим и засчитается пропуск без уведомления ходившего, если обе цели одинаковой фракции(мж/герой/мафия1/мафия2). Лжечеки/нечекаемость/особенности роли на цели при этом полностью игнорируются, имеет значение только изначальная фракция цели. Не называет одного игрока дважды за игру ни на какую абилку, даже на разные. Сейв НЕ пишется в итоги ночи (так Джейсон Тодд, который чекается мафией, но на самом деле Герой-актив мж, тут будет именно Героем) я не вижу где тут чеки и почему он хайфу не полечил? Потому что КГБист, вы тут пьяные все? ребята смотрите вы позоритесь перед людьми с д2ру вы вообще осознаете происходящее? до чего довели раздел... Уже давно опозорились Они перед шипом фул стаком мипарей выгоняли день за днем мафию, пока пдшеры по таблице хуй пойми куда кидали голоса в какой? с ними были не ток мипари, часть мипарей играла в молоко барарум не подвел? вроде выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11465 3 декабря PIRO48 написал Только что: Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Waro написал 10 минут назад: я просто не понимаю вот я сижу потею, собираю кулак пингвинов, вычисляю долбоебов, делаю табличку птс дрочеров, обливаю тура говном за хуевую игру - ну типа я выкладываюсь на максимум на ебучей мирной роли я даже был рад, когда узнал, что француз тоже взял говночиста, то мне впадлу вместе с них пососать этот хуй тем временем моя мирная команда мж1 агрит на себя топан, угрожает голосовавшим в него расправой ирл, уходит молние на второй день за еблю матерей актив1 агрит на себя топан защищая мафию, не вскрвается уходя днем, после смерти с умным ебалом начинает получать удовольствие от игры мж2 мой самый топовый мж из пингвиньего кулака становится жертвой мж1 и уходит молние вместе с ним актив2 вскрывается БЕЗ ИНФЫ в игрока, который нихуя не был у всех мафией, активно играл и чота делал и думает что он мвп всея готема и попадает (барабанная дробь) в актива, который убил мафию актив3 убивает мафию, но днем почему-то вдруг решает, что ему надо поагрить на себя топик, он вписывается в срачи с активом2 и они ебашут друг друга актив4 творит полную хуйню, в день выгона актива 2 и 3 ведет себя как мудак и приходит на свой деф спустя 14 часов после ночи вы бляди почему так хуево играете в чем сука ваша проблема за вами надо стоять за спиной и в моменты когда вы собираетесь натворить хуйню надо бить ебалом об стол так чтобы зазвенело? в чем проблема не быть тупорылыми уебанами получив личку актива? у вас какое-то тайное соревнование на самого хуевого актива года, о котором я не знаю? я писал много раз гайд на актива, он простой: - в топик заходит - мирно пишит - ебалом не светит - с городом кидать - не выебыватся - ночь ходить - хуйню не творит - днем писать - мафия выгонят - не выебываться - игра побеждать это же простой гайд, как жопу вытереть правой (или левой) рукой - как в вас это вдолбить? Держись меня это варо? Француз реально ж на варо похоже Но варо тот кто держится за карман А француз тот кто его высовывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11467 3 декабря Мафия на сегодня закончилась я так понимаю афк связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11468 3 декабря Короче вы заебали Пандак Лейб Гасп Солюшен Мешки закончились Лейба прокинул макучино мирным, очень странно, макучино точно рольный и уходит вперед лейба Походу реально нужно искать закопа Мое мнение это лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11469 3 декабря а не понял, проебали ту, ну я сам пташку больше подозревал тогда уже к лейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11470 3 декабря посмотрите кто лайкнул пост варо от этого еще смешнее он теперь зашкварен Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #11471 3 декабря Знаете, один раз мне случилось повидать близкое знакомство с вытрезвителем(нет, не я там сидел) Ебать похожая картина, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #11472 3 декабря -trickster- написал Только что: Знаете, один раз мне случилось повидать близкое знакомство с вытрезвителем(нет, не я там сидел) Ебать похожая картина, однако ну да ты там не сидел ты там лежал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11473 3 декабря Mccnl1ght написал Только что: -trickster- написал Только что: Знаете, один раз мне случилось повидать близкое знакомство с вытрезвителем(нет, не я там сидел) Ебать похожая картина, однако ну да ты там не сидел ты там лежал? Lightovych и Mccnl1ght понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11474 3 декабря PIRO48 написал 1 минуту назад: посмотрите кто лайкнул пост варо от этого еще смешнее он теперь зашкварен На сегодня нету уже реакций лайк от месора это как клеймо Надо разобратся можно ли квотить такие посты или нет Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11475 3 декабря -trickster- написал 1 минуту назад: Знаете, один раз мне случилось повидать близкое знакомство с вытрезвителем(нет, не я там сидел) Ебать похожая картина, однако там вот как ты лорсера в мафию подсадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #11476 3 декабря Mccnl1ght написал Только что: -trickster- написал Только что: Знаете, один раз мне случилось повидать близкое знакомство с вытрезвителем(нет, не я там сидел) Ебать похожая картина, однако ну да ты там не сидел ты там лежал? Не Я просто в ментовку к корешу заходил, у меня знакомых мусоров штук 10, из них - две бывших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11477 3 декабря Mccnl1ght написал 1 минуту назад: -trickster- написал 1 минуту назад: Знаете, один раз мне случилось повидать близкое знакомство с вытрезвителем(нет, не я там сидел) Ебать похожая картина, однако ну да ты там не сидел ты там лежал? Его там ебали Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11478 3 декабря Fulelgupport написал 1 час назад: PanDuck написал 02.12.2025 в 08:57: Кто такой скуф PanDuck написал 02.12.2025 в 08:58: Кто такой скуф PanDuck написал 02.12.2025 в 08:59: Fulelgupport написал 02.12.2025 в 08:58: PanDuck написал 02.12.2025 в 08:57: Кто такой скуф Mccnl1ght Пиздец а как до этого можно догадаться я думал скуф варо потому что он буквально старый вот по этому Че пожтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11479 3 декабря Eva написал 2 минуты назад: Короче вы заебали Пандак Лейб Гасп Солюшен Мешки закончились Лейба прокинул макучино мирным, очень странно, макучино точно рольный и уходит вперед лейба Походу реально нужно искать закопа Мое мнение это лобзик Дай определение понятию "закоп" А потом разерни как лобзик под него подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение