Bararym #11641 3 декабря 2025 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Бару не чувствую в этой? Из-за авы? Всмысле? Не заметный ну так заметь Тупой диалог согласен, странно не видеть одну из первых подозрений в ролтона в нуле (от меня) закиды в невера вчера (от меня) поддержку твоего пуша ролтона вчера (постом - не болдом) странно что ты этого не видишь, можешь окунуться в профиль, там будет 500+ постов думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11642 3 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: NaniQue- написал 8 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: NaniQue- написал 25 минут назад: Soroka_ написал 27 минут назад: Mccnl1ght написал 32 минуты назад: NaniQue- написал 33 минуты назад: Mccnl1ght написал 20 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: Mccnl1ght написал 20 часов назад: toouur написал 20 часов назад: Макнайт мж до критики тур шарит Да я тоже считаю что ты мж до критики, если ролтон мафией уйдет дауны наверное будут меня завтра рисовать что я с ним из другой ктнфы Ведь нахуй он мне цвет прокидывал самое смешное если он уйдет мафом мне тупо не дали сыграть в него а на голосовалке его вынесли))) и это вынесут как будто я импакта не дал и голосовал влево школа мафии по пдшному пророк мухамед так много таких ситуаций было где мне предьявляют хули я играю только в один таргет значит я мафия Ну так в таком случае обычно просто еще мафов находят, а не меняют мнение по найденному мафу на противоположное мать привет кто мафия у тебя Ну у меня по прочтению особо ничего не поменялось с моей ночной позы, только Нарк вылез по очевидной причине из темного пула. Ну и Муна ща перечитываю, и мне не нравится, что я вижу там. Думаю, в никах Пандак, Лобзик, Мун, Лейбстер, Солюшн, Лайтович основная мафия. Ну Висп-Гасп-Ева на закопа. От Варо пошла игра какая-то хоть, пока достану из мутных, хотя у меня тряска, что он оверреактит своими полотнами про хуевую игру от всех. Но это на уровне шизы пока. Макучино надо прочитать, пока не знаю кто. По Лейбстеру вроде видела сегодня в постах какие-то окрасняющие факторы - перепроверить, но по табле все хуево. Ща я еще раз посмотрю после профиля Муна, мейби он переедет в закопы или мж. Пташка чуть понравилось как сегодня отвечала, достаточно уверенно. у вас позы прилично не сходятся вроде Разве? Я даже перепроверила ща - я с ней не согласна сильно только по Фейсу, тк я ща играю в простое, "Ебал мафию = мирный". Ну и у нее пул на закопа не выделен. мун лайт висп по памяти мне впадлу, еще разок проверь, нестыковка в позе приличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11643 3 декабря 2025 Shyrik написал Только что: @lobziq и все таки что ты там такого в нулевке увидел в лайте, что дал ему мж Он читал пост для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11644 3 декабря 2025 фулел и варо кинули окончательные в ролтона до вскрытий хахаин предв пташка открыла новую волну голосов в ролтона после вскрытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11645 3 декабря 2025 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @lobziq и все таки что ты там такого в нулевке увидел в лайте, что дал ему мж Он читал пост для мжей ЗагЛОХни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11646 3 декабря 2025 Bararym написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Бару не чувствую в этой? Из-за авы? Всмысле? Не заметный ну так заметь Тупой диалог согласен, странно не видеть одну из первых подозрений в ролтона в нуле (от меня) закиды в невера вчера (от меня) поддержку твоего пуша ролтона вчера (постом - не болдом) странно что ты этого не видишь, можешь окунуться в профиль, там будет 500+ постов думаю О боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #11647 3 декабря 2025 Soroka_ написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: NaniQue- написал 27 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: Mccnl1ght написал 34 минуты назад: NaniQue- написал 35 минут назад: Mccnl1ght написал 20 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: Mccnl1ght написал 20 часов назад: toouur написал 20 часов назад: Макнайт мж до критики тур шарит Да я тоже считаю что ты мж до критики, если ролтон мафией уйдет дауны наверное будут меня завтра рисовать что я с ним из другой ктнфы Ведь нахуй он мне цвет прокидывал самое смешное если он уйдет мафом мне тупо не дали сыграть в него а на голосовалке его вынесли))) и это вынесут как будто я импакта не дал и голосовал влево школа мафии по пдшному пророк мухамед так много таких ситуаций было где мне предьявляют хули я играю только в один таргет значит я мафия Ну так в таком случае обычно просто еще мафов находят, а не меняют мнение по найденному мафу на противоположное мать привет кто мафия у тебя Ну у меня по прочтению особо ничего не поменялось с моей ночной позы, только Нарк вылез по очевидной причине из темного пула. Ну и Муна ща перечитываю, и мне не нравится, что я вижу там. Думаю, в никах Пандак, Лобзик, Мун, Лейбстер, Солюшн, Лайтович основная мафия. Ну Висп-Гасп-Ева на закопа. От Варо пошла игра какая-то хоть, пока достану из мутных, хотя у меня тряска, что он оверреактит своими полотнами про хуевую игру от всех. Но это на уровне шизы пока. Макучино надо прочитать, пока не знаю кто. По Лейбстеру вроде видела сегодня в постах какие-то окрасняющие факторы - перепроверить, но по табле все хуево. Ща я еще раз посмотрю после профиля Муна, мейби он переедет в закопы или мж. Пташка чуть понравилось как сегодня отвечала, достаточно уверенно. Показать больше Сорок Я не могу быть мафией Почему) ну так вышло в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11648 3 декабря 2025 PIRO48 написал 13 минут назад: solutions написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: solutions написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: как по мне так лучшим ведущим хикара была, рега никогда не простаивала, город постоянно ебал, активы не дауны а сейчас что сыглы золотое время пд и моей молодости думаю тебе не просто так винрейт крутили сфига ли артему мне винрейт крутить а еще мне в отличии от инвокера ножки не присылали @lobziq Тут не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11649 3 декабря 2025 Пташка написал 20 часов назад: BRA_HAYFA написал 20 часов назад: значит в ролтона голоса @xaxain @maku4ino @gasp @NaniQue- @_diXon @Пташка @Bararym @эквилибристика Ролтон вот такой первый голос из поздних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11650 3 декабря 2025 NaniQue- написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 29 минут назад: бара гасп пташка макучино наник как думаете тут есть мафия? На пакучино хуй стоит чето он рольный Да тож бы выделил Отмечу что наника преглосы других на дневное так себе А так мж тащил много постов годных Почему я в этом списке пиро это список с поздним голосом на ролтоне Мне казалось я сделал один из первых голосов когда решали куда кидать на сейв Я пришес хахаин кричал что надо точно ролтона, хайфа собирал в трикстера Ждал одной цели тк писали что может нк набраться всё правильно, твой голос один из первых ПОЗДНИХ что пиро не так пишет? все так пишет, пишу ему как я ощущал свой голос в тот момент если ты ВЧИТАЕШЬСЯ в пост, то УВИДИШЬ, что я пишу, что он "один из первых голосов когда решали куда кидать на сейв" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11652 3 декабря 2025 lobziq написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 14 минут назад: solutions написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: solutions написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: как по мне так лучшим ведущим хикара была, рега никогда не простаивала, город постоянно ебал, активы не дауны а сейчас что сыглы золотое время пд и моей молодости думаю тебе не просто так винрейт крутили сфига ли артему мне винрейт крутить а еще мне в отличии от инвокера ножки не присылали @lobziq Тут не понял нахуя солюшену винрейт крутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11653 3 декабря 2025 Shyrik написал 3 минуты назад: @lobziq и все таки что ты там такого в нулевке увидел в лайте, что дал ему мж По вайбику больше, на уверенных ебалычах он показался может чета с россохой было но я не помню уже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11654 3 декабря 2025 IMG_0353.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/IMG_0353.MOV.6b144976e18eb64be7cb6e6415326d32.MOV solutions и Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11655 3 декабря 2025 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: Бару не чувствую в этой? Из-за авы? Всмысле? Не заметный ну так заметь Тупой диалог согласен, странно не видеть одну из первых подозрений в ролтона в нуле (от меня) закиды в невера вчера (от меня) поддержку твоего пуша ролтона вчера (постом - не болдом) странно что ты этого не видишь, можешь окунуться в профиль, там будет 500+ постов думаю О боже ну ты сам спросил бро я минимальную инфу дал, если ты забыл собственные квоты и общение по игре, оно было, но мало да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11656 3 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 15 минут назад: solutions написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: solutions написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: как по мне так лучшим ведущим хикара была, рега никогда не простаивала, город постоянно ебал, активы не дауны а сейчас что сыглы золотое время пд и моей молодости думаю тебе не просто так винрейт крутили сфига ли артему мне винрейт крутить а еще мне в отличии от инвокера ножки не присылали @lobziq Тут не понял нахуя солюшену винрейт крутил Ток в ксике если хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11657 3 декабря 2025 NaniQue- написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: NaniQue- написал 28 минут назад: Soroka_ написал 30 минут назад: Mccnl1ght написал 35 минут назад: NaniQue- написал 36 минут назад: Mccnl1ght написал 20 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: Mccnl1ght написал 20 часов назад: toouur написал 20 часов назад: Макнайт мж до критики тур шарит Да я тоже считаю что ты мж до критики, если ролтон мафией уйдет дауны наверное будут меня завтра рисовать что я с ним из другой ктнфы Ведь нахуй он мне цвет прокидывал самое смешное если он уйдет мафом мне тупо не дали сыграть в него а на голосовалке его вынесли))) и это вынесут как будто я импакта не дал и голосовал влево школа мафии по пдшному пророк мухамед так много таких ситуаций было где мне предьявляют хули я играю только в один таргет значит я мафия Ну так в таком случае обычно просто еще мафов находят, а не меняют мнение по найденному мафу на противоположное мать привет кто мафия у тебя Ну у меня по прочтению особо ничего не поменялось с моей ночной позы, только Нарк вылез по очевидной причине из темного пула. Ну и Муна ща перечитываю, и мне не нравится, что я вижу там. Думаю, в никах Пандак, Лобзик, Мун, Лейбстер, Солюшн, Лайтович основная мафия. Ну Висп-Гасп-Ева на закопа. От Варо пошла игра какая-то хоть, пока достану из мутных, хотя у меня тряска, что он оверреактит своими полотнами про хуевую игру от всех. Но это на уровне шизы пока. Макучино надо прочитать, пока не знаю кто. По Лейбстеру вроде видела сегодня в постах какие-то окрасняющие факторы - перепроверить, но по табле все хуево. Ща я еще раз посмотрю после профиля Муна, мейби он переедет в закопы или мж. Пташка чуть понравилось как сегодня отвечала, достаточно уверенно. у вас позы прилично не сходятся вроде Разве? Я даже перепроверила ща - я с ней не согласна сильно только по Фейсу, тк я ща играю в простое, "Ебал мафию = мирный". Ну и у нее пул на закопа не выделен. мун лайт висп по памяти мне впадлу, еще разок проверь, нестыковка в позе приличная Я проверила по ее светофору, для меня на данном этапе игры расход небольшой, меня лично он не напрягает Мне не обязательно совпадать стопроцентно с позой какого-то игрока на третий день, чтобы он мне по вайбу казался скорее мирным + голос у нее вчера хороший на Ролтоне с перекидом с трикстера, сегодня на пандаке, меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11658 3 декабря 2025 Мун + лайт = макнагетс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11659 3 декабря 2025 Сорока и пташка это один и тот же человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11660 3 декабря 2025 макнаник lobziq, Fulelgupport, Mccnl1ght и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение