lobziq #11681 3 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: Макнаник че по бараруму Я утерял экспертизу в его цвете думаю мб мафией Ну он ваще какой то оторванный от реальности это он на мж или мафии так обычно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11682 3 декабря 2025 Shyrik написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: макнаник Тебя не смущает что я не параною по тебе? нет меня смущает нахуй что у тебя до сих пор нет роли евы и скуфа нормально Скуф вскрылся 10 раз. Я не знаю как это расценивать. Он сидит и спамит что он не уходит, я же сказал там или актив или маф, пусть еще посидит если не отстрелят - запеним. По еве мы на шипе играем без поддавков, а без вскрытия друг другу роли я сам не всегда вижу его роль. Лично мое мнение - мж Плюс фейс его нашел уверенным мжом ( хотя это минус, ева фейса наебывал уже, надеюсь тот сделал выводы) Eva написал Только что: Наник делает вид что не видит скуфа активом Спасибо что давил его и он почти вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11683 3 декабря 2025 Shyrik написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: макнаник Тебя не смущает что я не параною по тебе? нет меня смущает нахуй что у тебя до сих пор нет роли евы и скуфа нормально Скуф вскрылся 10 раз. Я не знаю как это расценивать. Он сидит и спамит что он не уходит, я же сказал там или актив или маф, пусть еще посидит если не отстрелят - запеним. По еве мы на шипе играем без поддавков, а без вскрытия друг другу роли я сам не всегда вижу его роль. Лично мое мнение - мж Плюс фейс его нашел уверенным мжом ( хотя это минус, ева фейса наебывал уже, надеюсь тот сделал выводы) А фейс у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #11684 3 декабря 2025 Fulelgupport написал 7 минут назад: Сорока и пташка это один и тот же человек? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11685 3 декабря 2025 Давим этих прыщей до вскрытия кто не понял прыщи это активы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11686 3 декабря 2025 PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: @Bararym @gasp @xaxain @Пташка @maku4ino @NaniQue- @_diXon финалки в трикстера дайте, сейвим двух активов меня и пиро прием тут хайА просит в трикстера - у пташки бары и макучино и наника была возможность, они не кидают то есть поидее они мафами могут быть только если трикстер тоже маф Макучино позже пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11687 3 декабря 2025 Eva написал 2 минуты назад: Наник делает вид что не видит скуфа активом Спасибо что давил его и он почти вскрылся Ты следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11688 3 декабря 2025 wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: макнаник Тебя не смущает что я не параною по тебе? нет меня смущает нахуй что у тебя до сих пор нет роли евы и скуфа нормально Скуф вскрылся 10 раз. Я не знаю как это расценивать. Он сидит и спамит что он не уходит, я же сказал там или актив или маф, пусть еще посидит если не отстрелят - запеним. По еве мы на шипе играем без поддавков, а без вскрытия друг другу роли я сам не всегда вижу его роль. Лично мое мнение - мж Плюс фейс его нашел уверенным мжом ( хотя это минус, ева фейса наебывал уже, надеюсь тот сделал выводы) А фейс у тебя кто? Ближе к мж, я понял его мотивацию игры в невера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11689 3 декабря 2025 PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: @Bararym @gasp @xaxain @Пташка @maku4ino @NaniQue- @_diXon финалки в трикстера дайте, сейвим двух активов меня и пиро прием тут хайфа просит в трикстера - учем дарит пташке баре макучу и нанику возможность , они не кидают то есть поидее они мафами могут быть только если трикстер тоже маф @Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11690 3 декабря 2025 Пандак сзаз ноч хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11691 3 декабря 2025 (изменено) Пташка написал 21 час назад: @PIRO48 @BRA_HAYFA Договоритесь об 1 кандидате на дневное, если оба активы. Хватит устраивать балаган. пташка просит нас ебланов договориться BRA_HAYFA написал 21 час назад: значит в ролтона голоса @xaxain @maku4ino @gasp @NaniQue- @_diXon @Пташка @Bararym @эквилибристика хайфа говорит куда Пташка написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: значит в ролтона голоса @xaxain @maku4ino @gasp @NaniQue- @_diXon @Пташка @Bararym @эквилибристика Ролтон через 3 поста пташка моментально кидает это очень хороший голос, учитывая что до этого хайфа направлял ее в трикстера мафия такое первым не кидает обычно (как тут в ролтона) Изменено 3 декабря 2025 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11692 3 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: Пташка написал 21 час назад: @PIRO48 @BRA_HAYFA Договоритесь об 1 кандидате на дневное, если оба активы. Хватит устраивать балаган. пташка просит нас ебланов договориться BRA_HAYFA написал 21 час назад: значит в ролтона голоса @xaxain @maku4ino @gasp @NaniQue- @_diXon @Пташка @Bararym @эквилибристика хайфа говорит куда Пташка написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: значит в ролтона голоса @xaxain @maku4ino @gasp @NaniQue- @_diXon @Пташка @Bararym @эквилибристика Ролтон через 3 поста пташка моментально кидает это очень хороший голос, учитывая что до этого хайфа направлял ее в трикстера мафия такое первым не кидает обычно Пташка здесь мирная, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11693 3 декабря 2025 NaniQue- написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Наник делает вид что не видит скуфа активом Спасибо что давил его и он почти вскрылся Ты следующий Я перфекционист NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11694 3 декабря 2025 Bararym написал 30.11.2025 в 22:07: R0ss0ha написал 30.11.2025 в 22:06: Lightovych написал 30.11.2025 в 22:03: сорока вс невера чисто израиль вс палестины болею за проеб обеих сторон что за лайк @Bararym Bararym написал 30.11.2025 в 22:01: Нихуя тут приезжие пиздятся во дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11695 3 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: Пташка написал 21 час назад: @PIRO48 @BRA_HAYFA Договоритесь об 1 кандидате на дневное, если оба активы. Хватит устраивать балаган. пташка просит нас ебланов договориться BRA_HAYFA написал 21 час назад: значит в ролтона голоса @xaxain @maku4ino @gasp @NaniQue- @_diXon @Пташка @Bararym @эквилибристика хайфа говорит куда Пташка написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: значит в ролтона голоса @xaxain @maku4ino @gasp @NaniQue- @_diXon @Пташка @Bararym @эквилибристика Ролтон через 3 поста пташка моментально кидает это очень хороший голос, учитывая что до этого хайфа направлял ее в трикстера мафия такое первым не кидает обычно Ну так в целом сам факт, что с трикстера перекинула - это норм. Это дополнительно подруинило шансы мафам туда собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11696 3 декабря 2025 PIRO48 написал 1 минуту назад: Пташка написал 21 час назад: @PIRO48 @BRA_HAYFA Договоритесь об 1 кандидате на дневное, если оба активы. Хватит устраивать балаган. пташка просит нас ебланов договориться BRA_HAYFA написал 21 час назад: значит в ролтона голоса @xaxain @maku4ino @gasp @NaniQue- @_diXon @Пташка @Bararym @эквилибристика хайфа говорит куда Пташка написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: значит в ролтона голоса @xaxain @maku4ino @gasp @NaniQue- @_diXon @Пташка @Bararym @эквилибристика Ролтон через 3 поста пташка моментально кидает это очень хороший голос, учитывая что до этого хайфа направлял ее в трикстера мафия такое первым не кидает обычно приятного аппетита мой друг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11697 3 декабря 2025 Пиро хорошее принес по пташке, я ее подозревал Плохо только что это не сделал кто то другой что бы получить мж балов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11698 3 декабря 2025 Waro написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Пташка написал 21 час назад: @PIRO48 @BRA_HAYFA Договоритесь об 1 кандидате на дневное, если оба активы. Хватит устраивать балаган. пташка просит нас ебланов договориться BRA_HAYFA написал 21 час назад: значит в ролтона голоса @xaxain @maku4ino @gasp @NaniQue- @_diXon @Пташка @Bararym @эквилибристика хайфа говорит куда Пташка написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: значит в ролтона голоса @xaxain @maku4ino @gasp @NaniQue- @_diXon @Пташка @Bararym @эквилибристика Ролтон через 3 поста пташка моментально кидает это очень хороший голос, учитывая что до этого хайфа направлял ее в трикстера мафия такое первым не кидает обычно приятного аппетита мой друг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #11699 3 декабря 2025 Во умора Можно как цыплятам писать что ты не уходишь и изи окрасняешься Мысли поза участие в онгоинге это хуйня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11700 3 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: Waro написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Пташка написал 21 час назад: @PIRO48 @BRA_HAYFA Договоритесь об 1 кандидате на дневное, если оба активы. Хватит устраивать балаган. пташка просит нас ебланов договориться BRA_HAYFA написал 21 час назад: значит в ролтона голоса @xaxain @maku4ino @gasp @NaniQue- @_diXon @Пташка @Bararym @эквилибристика хайфа говорит куда Пташка написал 21 час назад: BRA_HAYFA написал 21 час назад: значит в ролтона голоса @xaxain @maku4ino @gasp @NaniQue- @_diXon @Пташка @Bararym @эквилибристика Ролтон через 3 поста пташка моментально кидает это очень хороший голос, учитывая что до этого хайфа направлял ее в трикстера мафия такое первым не кидает обычно приятного аппетита мой друг ? Забей, он мешает окраснять игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение