Eva #11961 3 декабря 2025 Lightovych написал Только что: @xaxain виспа го? хайп? Го пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11962 3 декабря 2025 pnanrkotikivj написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: еби их нарк Ебу картошку А мог лягушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11963 3 декабря 2025 @xaxain доложи че происходит ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11964 3 декабря 2025 Да я бы не стал откатывать тут на мафии никогда Вы че угораете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #11965 3 декабря 2025 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: а че зсас не может пропустить чтобы крок походил? Зачем ты это говно пикнул я когда пикал половину текста не прочел а потом про репик забыл вот тут верю и не верю что нарк не репикнул эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #11966 3 декабря 2025 я понял у меня температура а это все сон -trickster- и Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11967 3 декабря 2025 Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: @xaxain виспа го? хайп? Го пандака да пандак понятно он реально крип 2 лвл отлетит если я мимо с радиком пройду хочу хайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11968 3 декабря 2025 Ходы специально уебанские писал чтоб ничего не палить, наник думаю мирный и так тут. С варо пиздец орал, но держался. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11969 3 декабря 2025 _diXon написал 1 минуту назад: @xaxain доложи че происходит я только проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11970 3 декабря 2025 У солюшена самая сомнительная реакция на мое вскрытие и у бары. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11971 3 декабря 2025 pnanrkotikivj написал Только что: Ходы специально уебанские писал чтоб ничего не палить, наник думаю мирный и так тут. С варо пиздец орал, но держался. еби их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11972 3 декабря 2025 Хахаин проспал важный онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11973 3 декабря 2025 xaxain написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: @xaxain доложи че происходит я только проснулся погнали в виспа на дорожку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11974 3 декабря 2025 Messor, Fulelgupport, toouur и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11975 3 декабря 2025 Вы че фрики, нарка добейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11976 3 декабря 2025 та хахеч мафия начекал тру перфекциониста думал нарка забесплатно запакует но нас не проведешь мы по картошечке своего чуём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11977 3 декабря 2025 maku4ino написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: а че зсас не может пропустить чтобы крок походил? Зачем ты это говно пикнул я когда пикал половину текста не прочел а потом про репик забыл вот тут верю и не верю что нарк не репикнул эту хуйню Чел, я не актив Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11978 3 декабря 2025 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Да я бы не стал откатывать тут на мафии никогда Вы че угораете Да ты бы и не стал руинить спецом на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11980 3 декабря 2025 pnanrkotikivj написал Только что: maku4ino написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: а че зсас не может пропустить чтобы крок походил? Зачем ты это говно пикнул я когда пикал половину текста не прочел а потом про репик забыл вот тут верю и не верю что нарк не репикнул эту хуйню Чел, я не актив бля спасибо что напомнил, чуть было не сыграли правильно срочно сворачиваем -trickster- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение