Mccnl1ght #12061 3 декабря 2025 _diXon написал 5 минут назад: КОРОЧЕ БЛЯ @xaxain хил жумонг блок макнайт/лобзик/фейс/ева дальше уж как повезет сам понимаешь подтверди получение круто плеите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12062 3 декабря 2025 Родился а тебе в документе черканули MIKITA Хотя че я лицемерю, мне черканули ОЛЕКСАНДР eto puzdec) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12064 3 декабря 2025 xaxain написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: xaxain написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: xaxain написал 33 минуты назад: да пох нарк уходит алло что там по твоей абилке что ты выяснил как она работает и какие результаты ты получаешь в случае успеха/неуспеха? что по ролям варо и фулела? нет не выяснил в сетосе же четко написано что если они одинаковые я не узнаю об этом если разнве тоже ну то есть у вары от тебя нет алибы, оке если что зсасз не может не ходить а крок не может закрочить если ходит зсасз в смысле нет есть почему ну так если фулел мж, то у варо 2-3 алибы твоя личка просто игнорируется если цели одинаковой фракции связь связь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12065 3 декабря 2025 Shyrik написал Только что: Родился а тебе в документе черканули MIKITA Хотя че я лицемерю, мне черканули ОЛЕКСАНДР eto puzdec) Гурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12066 3 декабря 2025 Давайте я посижу сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12067 3 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: xaxain написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: xaxain написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: xaxain написал 34 минуты назад: да пох нарк уходит алло что там по твоей абилке что ты выяснил как она работает и какие результаты ты получаешь в случае успеха/неуспеха? что по ролям варо и фулела? нет не выяснил в сетосе же четко написано что если они одинаковые я не узнаю об этом если разнве тоже ну то есть у вары от тебя нет алибы, оке если что зсасз не может не ходить а крок не может закрочить если ходит зсасз в смысле нет есть я так понимаю что если зсаз сделал попытку убить - значит не был в блоке варо не сзаз не кгбист не охотник за головами не фриз может быть только хуго стренж вы заебали это работает, только если варо и фулел из разных фракций абилку прочитайте а они не из разных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12068 3 декабря 2025 pnanrkotikivj написал Только что: Давайте я посижу сегодня Так мы ток твою роль посмотрим, а так сиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12069 3 декабря 2025 хахаин же вобще никакой инфы в теории дать не может я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12070 3 декабря 2025 xaxain написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: xaxain написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: xaxain написал 35 минут назад: да пох нарк уходит алло что там по твоей абилке что ты выяснил как она работает и какие результаты ты получаешь в случае успеха/неуспеха? что по ролям варо и фулела? нет не выяснил в сетосе же четко написано что если они одинаковые я не узнаю об этом если разнве тоже ну то есть у вары от тебя нет алибы, оке если что зсасз не может не ходить а крок не может закрочить если ходит зсасз в смысле нет есть я так понимаю что если зсаз сделал попытку убить - значит не был в блоке варо не сзаз не кгбист не охотник за головами не фриз может быть только хуго стренж вы заебали это работает, только если варо и фулел из разных фракций абилку прочитайте а они не из разных? а я ебу что ты там навычислял? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12071 3 декабря 2025 Хахаин это тот тип колхозник который с деревни в город переехал, и на первую зарпалту купил себе телефон ,в котором нихуя не разобрался и не понимает что за смски ему приходят -trickster- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12072 3 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: хахаин же вобще никакой инфы в теории дать не может я правильно понимаю? кажется да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12073 3 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: xaxain написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: xaxain написал 35 минут назад: да пох нарк уходит алло что там по твоей абилке что ты выяснил как она работает и какие результаты ты получаешь в случае успеха/неуспеха? что по ролям варо и фулела? нет не выяснил в сетосе же четко написано что если они одинаковые я не узнаю об этом если разнве тоже ну то есть у вары от тебя нет алибы, оке если что зсасз не может не ходить а крок не может закрочить если ходит зсасз в смысле нет есть почему ну так если фулел мж, то у варо 2-3 алибы твоя личка просто игнорируется если цели одинаковой фракции связь связь вот вчера было голоса в ролтона до меня от вары и фулела ты мне предлагаешь рассмотреть что это две мафии кинули туда финалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12074 3 декабря 2025 Варо давал нарка вскрытым мж бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12075 3 декабря 2025 _diXon написал 10 минут назад: КОРОЧЕ БЛЯ @xaxain хил жумонг блок макнайт/лобзик/фейс/ева дальше уж как повезет сам понимаешь подтверди получение связь ну кроме первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12076 3 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: xaxain написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: xaxain написал 36 минут назад: да пох нарк уходит алло что там по твоей абилке что ты выяснил как она работает и какие результаты ты получаешь в случае успеха/неуспеха? что по ролям варо и фулела? нет не выяснил в сетосе же четко написано что если они одинаковые я не узнаю об этом если разнве тоже ну то есть у вары от тебя нет алибы, оке если что зсасз не может не ходить а крок не может закрочить если ходит зсасз в смысле нет есть я так понимаю что если зсаз сделал попытку убить - значит не был в блоке варо не сзаз не кгбист не охотник за головами не фриз может быть только хуго стренж вы заебали это работает, только если варо и фулел из разных фракций абилку прочитайте ну да но я скорее думаю что там не 2 мафии которые выебали ролтика вчера когда можно было ухуячить хоть пиро хоть хайфу хоть трикстера хоть еще куда-то зарулить там 3 актива на дневном было и мафия они слили мафию когда минус 2 делается при уходе мафии ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #12077 3 декабря 2025 PIRO48 написал 2 минуты назад: хахаин же вобще никакой инфы в теории дать не может я правильно понимаю? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12078 3 декабря 2025 Ладно я вечерний папа Еьучая простуда, волейбол пропускаю((( связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12079 3 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: Ладно я вечерний папа Еьучая простуда, волейбол пропускаю((( связь еще один смотрите я всех перезаражал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение