ЖУМОНГ #12141 3 декабря 2025 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ тебя вторую игру нарк хуярит - что за прикол? у него спроси мы же все умрем со смеху, если он зсасз? это уже вопросы зассохе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12143 3 декабря 2025 как это выговорить блять зсасз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12144 3 декабря 2025 Да и вообще заебало на мафии играть, хочется повычислять чет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12145 3 декабря 2025 _diXon написал Только что: ну просто еще посмотрите на диалоги макнайта с невером это чисто актеры без оскара сами думайте у него аналитика по мне была охуенная типа профиль говно а когда ему француз ультимативно сказал завалить ебальник потому что тебя я заинвайтил - он сказал, что ему неигровуха ломает дневную позу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12146 3 декабря 2025 зсасзоха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12147 3 декабря 2025 @R0ss0ha мужик так похерил карьеру взлёта одной каткой чисто негативный революционер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12148 3 декабря 2025 короче чтоб вы понимали я пытаюсь отойти от мысленной доминанты того что вижу макнайта мафией но зная роли ролтона невера и даже местами нарка (там странный пост с квотой варо был по нарку) выглядит что пацан просто все роли игры знает там еще фейсу хуево становится тоже если этот мафией будет (или нет, я уже если честно не помню) но реально диалоги с невером и ролтоном просто из индийского кино смотрите сами ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12149 3 декабря 2025 Советую мой профиль не читать, кстати. Мозгом точно ебанетесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12150 3 декабря 2025 _diXon написал Только что: короче чтоб вы понимали я пытаюсь отойти от мысленной доминанты того что вижу макнайта мафией но зная роли ролтона невера и даже местами нарка (там странный пост с квотой варо был по нарку) выглядит что пацан просто все роли игры знает там еще фейсу хуево становится тоже если этот мафией будет (или нет, я уже если честно не помню) но реально диалоги с невером и ролтоном просто из индийского кино смотрите сами спасибо что хоть кто то заметил если бы у меня было бы хоть 1% поддержки любая игра на мже выигрывалась бы за 4 дней на пул 4 мафов не хочу хвастатся я в оборотнях недавно всю конфу в первый вычеслил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12151 3 декабря 2025 не ну если нарк зсасз, то меня можно и похилить я буду жить вечно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12152 3 декабря 2025 Lightovych написал 59 минут назад: @R0ss0ha мужик так похерил карьеру взлёта одной каткой чисто негативный революционер я взлет года других нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12153 3 декабря 2025 pnanrkotikivj написал Только что: Советую мой профиль не читать, кстати. Мозгом точно ебанетесь Стартанул четко Я был уверен что ты упоровшийся мж Если бы не просел - мог бы победить maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12154 3 декабря 2025 Хахаин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12155 3 декабря 2025 Shyrik написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Чо начекали Каво? @Waro оцени мпакт тура 11 мафия все равно абилка хуйня (с) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #12156 3 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: не ну если нарк зсасз, то меня можно и похилить я буду жить вечно там 1 ход есть все равно после ухода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12158 3 декабря 2025 Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Советую мой профиль не читать, кстати. Мозгом точно ебанетесь Стартанул четко Я был уверен что ты упоровшийся мж Если бы не просел - мог бы победить Так может выиграю еще, ты мне затащишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12159 3 декабря 2025 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Советую мой профиль не читать, кстати. Мозгом точно ебанетесь Стартанул четко Я был уверен что ты упоровшийся мж Если бы не просел - мог бы победить Так может выиграю еще, ты мне затащишь Не, я конкретно о том что лично ты мог бы, плыл бы далеко и в тебя бы не поставил никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12160 3 декабря 2025 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Советую мой профиль не читать, кстати. Мозгом точно ебанетесь Стартанул четко Я был уверен что ты упоровшийся мж Если бы не просел - мог бы победить Так может выиграю еще, ты мне затащишь кстати приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение