_diXon #12641 3 декабря -trickster- написал 1 минуту назад: У меня неиронично отвалился инет ровно в ту секунду, когда я в Нарка перекидывал Хорошо, что не свернули 🥲🥲🥲🥲🥲🥲 kabalka написал Только что: А прикиньте не было бы брюса уэйна Открыли ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #12642 3 декабря Готэма не существует без Брюса Уэйна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12643 3 декабря -trickster- написал 1 минуту назад: У меня неиронично отвалился инет ровно в ту секунду, когда я в Нарка перекидывал Хорошо, что не свернули ты давай так не пропадай еле справились без тебя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12644 3 декабря Lightovych написал 1 минуту назад: мне ведуший лайки ставил бля какую то суету мутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12645 3 декабря Бля забыл лайки варо зря ставите я бы продублировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12646 3 декабря Лобзан здарова в какой конторе работаешь нынче? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12647 3 декабря лан по игре лайт ева фейс скуф цвет показали? пташка была бара был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12648 3 декабря эквилибристика написал Только что: лан по игре лайт ева фейс скуф цвет показали? пташка была бара был? Этот со мной ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12649 3 декабря эквилибристика написал Только что: лан по игре лайт ева фейс скуф цвет показали? пташка была бара был? Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #12650 3 декабря lobziq написал 1 минуту назад: -trickster- написал 3 минуты назад: У меня неиронично отвалился инет ровно в ту секунду, когда я в Нарка перекидывал Хорошо, что не свернули ты давай так не пропадай еле справились без тебя бля, если тут дождь хуярить без остановки не будет - не буду пропадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #12651 3 декабря Домохозяйка зачем-то вышла из дома и это была роковая ошибка - по улицам ходить опасно и Зсасз вырезал её за всего лишь кошелёк. Жумонг больше не с нами, можете писать, что вы домохозяйки или даже домохозяины, можно вскрываться этой ролью. Жумонг не имеет красного поста и не остаётся в игре. Цитата Выбирает 12 игроков на следующий день. Все 12 участвуют в дополнительном голосовании имея третий голос и могут выгнать ещё одного игрока днём, однако все до единого должны проголосовать строго в одну цель. Отсутствие голосов даже у одного человека или перетяжки голосов смогут нарушить это голосование. Если любой из названных умер ночью, ведущий попросит Харви поменять ники заранее, мёртвых в списке не будет. Не идёт к целям ночью, просто называет список ведущему. 3 человека на выбор Харви проголосуют тайно, остальные открыто. Объявлен СУД В качестве присяжных выбраны: @PIRO48 @эквилибристика @_diXon @xaxain @Shyrik @Eva @maku4ino @Fulelgupport @-trickster- И ещё трое скрытых, которые получат инфу об этом в ближайшее время. Это дополнительное голосование. Всем названным открытым голосовать нужно так: болдом СУД <имя игрока> и никак иначе. СКРЫТЫМ нужно голосовать мне в личку. ТОЛЬКО если все 12 голосуют в одну цель, эта цель выгонится дополнительно к обычному дневному голосованию. День 4 ЖУМОНГ и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12652 3 декабря Эквилибристка это как будто с мужиками пошел в баню пивка попить писюнами потереться и взял сына 6 летнего с собой еще ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12653 3 декабря _diXon написал 1 минуту назад: Лобзан здарова в какой конторе работаешь нынче? ярмянский юникорн хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12654 3 декабря эквилибристика написал 1 минуту назад: лан по игре лайт ева фейс скуф цвет показали? пташка была бара был? чел я пиро скажу он роутер на работу заберет будешь в потолок плевать весь день _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12655 3 декабря _diXon написал 10 минут назад: Это первая игра лонгнейма ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #12656 3 декабря окак @PIRO48 @эквилибристика @_diXon @xaxain @Shyrik @Eva @maku4ino @Fulelgupport Только давайте сначала точно договоримся, чтобы без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12657 3 декабря ахуеть меня не выбрали ДАЖЕ В ЭТОТ ИВЕНТ БЛЯТЬ НЕ ПОПАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12660 3 декабря kabalka написал 1 минуту назад: Домохозяйка зачем-то вышла из дома и это была роковая ошибка - по улицам ходить опасно и Зсасз вырезал её за всего лишь кошелёк. Жумонг больше не с нами, можете писать, что вы домохозяйки или даже домохозяины, можно вскрываться этой ролью. Жумонг не имеет красного поста и не остаётся в игре. Цитата Выбирает 12 игроков на следующий день. Все 12 участвуют в дополнительном голосовании имея третий голос и могут выгнать ещё одного игрока днём, однако все до единого должны проголосовать строго в одну цель. Отсутствие голосов даже у одного человека или перетяжки голосов смогут нарушить это голосование. Если любой из названных умер ночью, ведущий попросит Харви поменять ники заранее, мёртвых в списке не будет. Не идёт к целям ночью, просто называет список ведущему. 3 человека на выбор Харви проголосуют тайно, остальные открыто. Объявлен СУД В качестве присяжных выбраны: @PIRO48 @эквилибристика @_diXon @xaxain @Shyrik @Eva @maku4ino @Fulelgupport @-trickster- И ещё трое скрытых, которые получат инфу об этом в ближайшее время. Это дополнительное голосование. Всем названным открытым голосовать нужно так: болдом СУД <имя игрока> и никак иначе. СКРЫТЫМ нужно голосовать мне в личку. ТОЛЬКО если все 12 голосуют в одну цель, эта цель выгонится дополнительно к обычному дневному голосованию. День 4 Бля то есть клоун на харви денте дал скрытые голоса не троим вскрытым люьовникам а хуй пойми кому? 🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪 эквилибристика понравилось это ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение