эквилибристика #12661 3 декабря бья какая ева присяжная зачем вы мафа подсунули он же сломает голосовачьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12662 3 декабря чет килов как обычно нихуя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12663 3 декабря _diXon написал Только что: не троим вскрытым люьовникам а хуй пойми кому кста да. даун пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #12664 3 декабря Мне в какой-то отборный кулак запихнули принудительно В скуфа на стул сажаем электрический? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12665 3 декабря Сука я думал уже отстрелили как увидел сумон А меня красноперым сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12666 3 декабря пипо, скоординируй слив кого-нибудь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12667 3 декабря Shyrik написал Только что: Сука я думал уже отстрелили как увидел сумон А меня красноперым сделали Мы как из заводного апельсина был кент стал мент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12668 3 декабря мужики мужики теперь когда роль жумы вскрылась может все-таки виспа бля унесём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12669 3 декабря Лан давайте пока голоса не раскидывать я хочу еще прочитать вообще что за абилка у харви в любом случае какой-то мегаклоун играет видимо действительно макнайт кто скрыто голосуют макнайт? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #12671 3 декабря хахаин блоком попал или че где кил исполнителя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12673 3 декабря и че мы выберем таргет и цель вскроется скрытым присяжным и мы блял типо никак не проверим? ясн дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #12674 3 декабря kabalka написал 30.11.2025 в 05:47: Домохозяйка Пассивные особенности: При пропуске хода или если ход был заблокирован, узнаёт случайного обывателя по соседству - случайного мж, не более одного раза за игру. Рассказывает свою роль любому походившему в неё чем угодно Герою. Активные действия: Следит за тремяподозрительными людьми, который шастают по подъездам. Узнаёт если любой из них выходил куда-то ночью или приходили к любой цели, но НЕ знает, что именно произошло и к кому - только сам факт. Дважды за игру один и тот же ник не называет. Всегда ходит в три цели. Если не сходила к любой по любой причине, ход отменяется весь и ничего не узнаёт. ну мужики ну мужичары виспачка греем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12675 3 декабря lobziq написал Только что: хахаин блоком попал или че где кил исполнителя в тебя и попал наверное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12676 3 декабря xaxain написал 1 минуту назад: я хуй пойми они крок юзали? Или блок твой попал или крок ты куда ходил? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12677 3 декабря да я еву блочил лечил нандоса думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12678 3 декабря Так вроде догнал Ева а че ты давал пост с понтом пандак и кто-то ещё мжи Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12679 3 декабря kabalka написал 5 минут назад: Домохозяйка зачем-то вышла из дома и это была роковая ошибка - по улицам ходить опасно и Зсасз вырезал её за всего лишь кошелёк. Жумонг больше не с нами, можете писать, что вы домохозяйки или даже домохозяины, можно вскрываться этой ролью. Жумонг не имеет красного поста и не остаётся в игре. Цитата Выбирает 12 игроков на следующий день. Все 12 участвуют в дополнительном голосовании имея третий голос и могут выгнать ещё одного игрока днём, однако все до единого должны проголосовать строго в одну цель. Отсутствие голосов даже у одного человека или перетяжки голосов смогут нарушить это голосование. Если любой из названных умер ночью, ведущий попросит Харви поменять ники заранее, мёртвых в списке не будет. Не идёт к целям ночью, просто называет список ведущему. 3 человека на выбор Харви проголосуют тайно, остальные открыто. Объявлен СУД В качестве присяжных выбраны: @PIRO48 @эквилибристика @_diXon @xaxain @Shyrik @Eva @maku4ino @Fulelgupport @-trickster- И ещё трое скрытых, которые получат инфу об этом в ближайшее время. Это дополнительное голосование. Всем названным открытым голосовать нужно так: болдом СУД <имя игрока> и никак иначе. СКРЫТЫМ нужно голосовать мне в личку. ТОЛЬКО если все 12 голосуют в одну цель, эта цель выгонится дополнительно к обычному дневному голосованию. День 4 короче я прочитал и все равно не сображаю как сделать@Eva как разберешься скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12680 3 декабря А ну в присяжных мафия вероятно есть поетому пох Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение