pnanrkotikivj #13141 3 декабря Я его таким всегда пояему -то вижу Много спит мало ест синяки под глазами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13142 3 декабря wisp74rus написал Только что: я бы играл сюда сороку красной прокинули ева-фейс я писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #13143 3 декабря NaniQue- написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: вот бы через пару часов уснуть с кайфом NaniQue- написал 14 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: я хочу омлет с беконом NaniQue- написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: Ваши ставки как думаете выглядит Хахаин? я думаю 190см 70кг 170см 40кг 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 суки Было ток такое говнецо в «uglovoy shop” у нулевки обычно зеленая этикетка или это баг освещения? Че по росту весу? Fulelgupport написал 12 минут назад: сначала безалкогольное пиво, потом порнуха без баб Бррррррря 185 52 Длина письки, обхват БЛЯЯЯЯЯЯЧЧЧЧТЬ В себя единичка. Наник проиграл и ивенте и выбывает, может больше не дрочить болд и играть как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13144 3 декабря эквилибристика написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: я бы играл сюда сороку красной прокинули ева-фейс я писал уже Может и так, она от этого мафией меньше не стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13146 3 декабря xaxain написал 6 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: вот бы через пару часов уснуть с кайфом NaniQue- написал 16 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: я хочу омлет с беконом NaniQue- написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: Ваши ставки как думаете выглядит Хахаин? я думаю 190см 70кг 170см 40кг 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 суки Было ток такое говнецо в «uglovoy shop” у нулевки обычно зеленая этикетка или это баг освещения? Че по росту весу? Fulelgupport написал 13 минут назад: сначала безалкогольное пиво, потом порнуха без баб Бррррррря 185 52 Ты когда за пивом ходишь, ты с собой гири берешь, чтоб на ветру не улететь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #13147 3 декабря что за клоунада происходит предупредили бы что у вас тут рождественнский выпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13148 3 декабря ваще сороку я мжом только считал из-за того что она прокинула жуму селиной я вполне могу допустить что мафия пропустила особенность зсаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #13149 3 декабря pnanrkotikivj написал Только что: xaxain написал 7 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: вот бы через пару часов уснуть с кайфом NaniQue- написал 17 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: я хочу омлет с беконом NaniQue- написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: Ваши ставки как думаете выглядит Хахаин? я думаю 190см 70кг 170см 40кг 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 суки Было ток такое говнецо в «uglovoy shop” у нулевки обычно зеленая этикетка или это баг освещения? Че по росту весу? Fulelgupport написал 15 минут назад: сначала безалкогольное пиво, потом порнуха без баб Бррррррря 185 52 Ты когда за пивом ходишь, ты с собой гири берешь, чтоб на ветру не улететь? пиво и берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13150 3 декабря Сорока мж, без шуток Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13151 3 декабря ева сорока и шурик твердо и четко Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13152 3 декабря xaxain написал Только что: ева сорока и шурик твердо и четко Ок, могу согласиться даже шурика последним бы оставлял на конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13153 3 декабря xaxain написал Только что: ева сорока и шурик твердо и четко В одну попал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13154 3 декабря xaxain написал 1 минуту назад: ева сорока и шурик твердо и четко ты кароч сегодня координируешь дневное как вскрытый актив, я ниче делать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13155 3 декабря я перечитывал первый день шурика и он мне везде не нравился но он мне в каждой игре не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #13156 3 декабря сороку с кайфом, мб осудим? ева день да да нет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #13157 3 декабря xaxain написал Только что: я перечитывал первый день шурика и он мне везде не нравился но он мне в каждой игре не нравится Шурик мж получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13158 3 декабря Lightovych написал Только что: сороку с кайфом, мб осудим? ева день да да нет нет @Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13159 3 декабря @pnanrkotikivj Ля какой задор летний мне подружки в Пскове включили https://youtu.be/IuVgwdJ8Tkw?si=XIDv-HrqgjnX7Pj5 pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13160 3 декабря Lightovych написал 2 минуты назад: сороку с кайфом, мб осудим? ева день да да нет нет Можно сороку на ивенте, Еву днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение