solutions #13201 3 декабря R0ss0ha написал Только что: xaxain написал 13 минут назад: ваще сороку я мжом только считал из-за того что она прокинула жуму селиной я вполне могу допустить что мафия пропустила особенность зсаса скорее пляжный филлер в пляжных филлерах обычно стараются чтобы заинтересовать а тут только тамада да птички какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13202 3 декабря ну сороку можно ок, только не судом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13203 3 декабря NaniQue- написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: @Lightovych А прикольно, что-то нежное и переливчатое Это в тему концертов я вот на это мечтал бы сходить под веществами думаю разьеб сумасшедший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13204 3 декабря глупый свин не понимает мечту девочки @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13206 3 декабря NaniQue- написал 9 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: @Lightovych А прикольно, что-то нежное и переливчатое Это в тему концертов я вот на это мечтал бы сходить под веществами думаю разьеб сумасшедший Какие вещества блять, тебе годов то сколько, сердечко станет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13207 3 декабря Lightovych написал 3 минуты назад: ебаный тильт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13209 3 декабря кто скольок сможет щелкнуть пацльами одной руки (одними пальцами) подряд без остановки пока рука не сдохнет? ну вот как официанта звать со свиньей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13210 3 декабря R0ss0ha написал Только что: кто скольок сможет щелкнуть пацльами одной руки (одними пальцами) подряд без остановки пока рука не сдохнет? ну вот как официанта звать со свиньей Шо ты голова чет не идет у тебя последние игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #13211 3 декабря wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: кто скольок сможет щелкнуть пацльами одной руки (одними пальцами) подряд без остановки пока рука не сдохнет? ну вот как официанта звать со свиньей Шо ты голова чет не идет у тебя последние игры На мане достойно сыграл, но Сорока круче офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13212 3 декабря wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: кто скольок сможет щелкнуть пацльами одной руки (одними пальцами) подряд без остановки пока рука не сдохнет? ну вот как официанта звать со свиньей Шо ты голова чет не идет у тебя последние игры так я эту скипать же хотел, кабалка настоял, до нг не до игры а прошлая ман а до этого все шло разьеб везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13213 3 декабря R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: кто скольок сможет щелкнуть пацльами одной руки (одними пальцами) подряд без остановки пока рука не сдохнет? ну вот как официанта звать со свиньей Шо ты голова чет не идет у тебя последние игры так я эту скипать же хотел, кабалка настоял, до нг не до игры а прошлая ман а до этого все шло разьеб везде Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13214 3 декабря R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: кто скольок сможет щелкнуть пацльами одной руки (одними пальцами) подряд без остановки пока рука не сдохнет? ну вот как официанта звать со свиньей Шо ты голова чет не идет у тебя последние игры так я эту скипать же хотел, кабалка настоял, до нг не до игры а прошлая ман а до этого все шло разьеб везде разъеб года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #13215 3 декабря R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: кто скольок сможет щелкнуть пацльами одной руки (одними пальцами) подряд без остановки пока рука не сдохнет? ну вот как официанта звать со свиньей Шо ты голова чет не идет у тебя последние игры так я эту скипать же хотел, кабалка настоял, до нг не до игры а прошлая ман а до этого все шло разьеб везде Хрюкотмазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13216 3 декабря голосовать кстати будут у кого 10 игр минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #13217 3 декабря Барарум мж по голосоваю в ролтона + он постит откровенно нормально в моем восприятии, мне нравятся посты, в диалоге когда я был живой мне показался нормальным, были подозрения но я считаю что дневное в ролтона очень важное и мафия маловероятно продавала ролтона ибо там в динамике все шло очень близко, если трикстер окажется мафией конечно можно мои слова про голосовании делить на 0 ибо у нас тогда были вскрытые активы и 2 мафии там. Лайт по всем постам что я вижу мж, хуевый мж, горящий мж, недовольный мж, но мж. Плюс я немного необъективен но лайт дефал меня в 1 день когда меня пиздили за хуйню(за посты с 4 никами которые я оставлял для чеков Селины) говорил что я тут легчайший мж, мог ли это делать лайт на мафии? мог. Надо ли ему это делать было на мафии? нет. По чеку Жумонг в виспа повторяю, прочитайте абилку, там 3 цели. Она не знает кто ходил и куда. Она не сделала бы ход если бы хоть не могла сходить к 1 из своих ников, то есть у нее если она увидела что висп ходил был бы пул из 3 ников, и был шанс что там вообще актив в этих 3 никах. Делим на 0 её слова про виспа, можете поискать кто у нее мж был после ночи соточно. По моим мафиям тоже сразу пройдусь Пандак мафия потому что не играет в игру, 0 ников на мафию названо, вчера оставил 12 постов, зато сегодня в ивенте уже 30 написал и специально заруинил рес мессора. Ева - блок + в моих постах можете найти мысли в день моей молнии, у меня там на 2-3 странице был пост с моим мнением утром по пулу, можете перечитать заквотить подумать. Трикстер - а за что он у вас вообще мж? мне не нравится он вообще просто по всем параметрам, посмотрите голос в хайфу, помните че делает трикстер на мж? кидает против всего топика в того кого считает мафией. Куда кидает трикстер тут? в того в кого просят(как удачно что это активы) но энивей допускаю там мирного за пару постов Сорока-сорока, голос в невера хуевый, голос в хайфу хуевый, срач с лайтом хуевый, игра хуевая. Всю игру отыгрывала догоняющую но сраться с лайтом в онгоинге не мешало. Шуник и Лобзик точно должны обсуждаться после этих ников имхо. постов всего вроде 15, но ведущий сказал завтра афк поэтому и я тоже афк скорее всего в целом мысли все расписаны, еще раз - у меня был пост утром в мою молнию где я писал что думаю, не КП перед молнией а прям утром 2 дня сильно ничего не поменялось от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #13218 3 декабря У меня на работе в тайном санте коллега игру на ПС5 попросила или (а может "и") спорт Я ей написал в чатике привет ты ахуела, какие игры на ПС5 Короче скакалку ей заказал. Нормально не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13219 3 декабря NaniQue- написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: @Lightovych А прикольно, что-то нежное и переливчатое Вот это нормально сладжом прям повеяло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13220 3 декабря maku4ino написал Только что: У меня на работе в тайном санте коллега игру на ПС5 попросила или (а может "и") спорт Я ей написал в чатике привет ты ахуела, какие игры на ПС5 Короче скакалку ей заказал. Нормально не? всмысле просить в тайном сате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение