pnanrkotikivj #13261 В среду в 21:53 kabalka написал 1 минуту назад: Уважаемые легенды, сегодня днём ведущий будет афк днём примерно с 17 по Москве и придёт где-то как раз возле ночи. Возможно что начало ночи чуть-чуть сдвинется вперёд. Возможно приду в какое-то время днём. Напоминаю что это последний день клоунады и скоро можно будет выдохнуть - ни ивентов, ни померших в топике больше не будет, так же последняя ночь где можно срать в топик. Кто-то порадуется и скажет блять наканецта как же ты заебал тварь, кто-то один загрустит(это я) На этом пока всё. Накиньте болдов без Самсона чтоб не грустил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13262 В среду в 21:53 kabalka написал Только что: А помните как долбаеб назвавший 4 мафии на 8 ников(минимум) молнировался и проебал мвп шипа? Доброй ночи э потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13263 В среду в 21:53 kabalka написал 10 минут назад: А помните как долбаеб назвавший 4 мафии на 8 ников(минимум) молнировался и проебал мвп шипа? Доброй ночи Он просто эмоциональный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13264 В среду в 21:53 maku4ino написал Только что: суд ева чел ты уже болдами постов 30 насрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13265 В среду в 21:54 NaniQue- написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: короче @Eva как ты понимаешь ты в этой игре точно уйдешь если ты мж то должен понимать что уходом на суде ты поможешь городу понять твою роль после блока в тебя нет никаких вариантов что мы тебя оставим в игре даже если это был удачный хил наника про который не написалось в топик поэтому первое красное действие которое ты можешь сделать - написать суд на себя и также отказаться от игры в ивент с едой любое действие вне этих правил - ты просто уйдешь дневным и тогда если ты мирный то заруинишь вариант городу не просрать в тебя день надеюсь на твое понимание посты против данного действия будут считаться за отказ и признание себя мафией если хочешь помочь городу - у тебя никаких других вариантов играть нет думаю ты это сам должен понимать сейчас СУД ЕВА Вы имбецилы надо было еву давить суд в пандака кинуть в чем смысл? если он мж то он поможет нам если мафия то он в себя не кинет пандака можем слить дневным если все считают что он жестко мафия я пока не понял вообще а какой ход у скуфы был в 1 ночь? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13267 В среду в 21:54 Ну пишущий дисп это уже перебор пропиши себе единичку, пиздуй отсюда pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #13268 В среду в 21:55 solutions написал 1 минуту назад: maku4ino написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Каким надо быть дебилом что бы не купить человеку подарок из вишлиста а посчитать что ты сам лучше знаешь че ему надо Так я по вишлисту и дарю обычно, но тут явно перегиб по бюджету на подарок А если мне чел нравится, то обычно по вишлисту + чето от себя мемное пытаюсь подарить часто тебе челы нравятся? Не нравились только 2 за все время. Текущая девочка с игрой на ПС5 и с прошлой работы, которая нажаловалась начальнику что я чихоточный на работу пришел со страхом, что я ее заражу. После чего меня отправили домой и я не смог нормально попрощаться с коллегой с которой хорошо общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #13269 В среду в 21:55 сидит синим в топан пишет, а таблица в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13270 В среду в 21:55 NaniQue- написал Только что: Ну пишущий дисп это уже перебор пропиши себе единичку, пиздуй отсюда ему не долго осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13272 В среду в 21:55 NaniQue- написал Только что: Ну пишущий дисп это уже перебор пропиши себе единичку, пиздуй отсюда Я вот пиздец как согласен, что он в этой переборщил уже сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13273 В среду в 21:56 NaniQue- написал 10 минут назад: Ну пишущий дисп это уже перебор пропиши себе единичку, пиздуй отсюда Я никакого игрового импакта не вношу, свободен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13274 В среду в 21:56 dispersion написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Ну пишущий дисп это уже перебор пропиши себе единичку, пиздуй отсюда Я никакого игрового импакта не вношу, свободен Тебе так кажется чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13276 В среду в 21:56 NaniQue- написал 1 минуту назад: Ну пишущий дисп это уже перебор пропиши себе единичку, пиздуй отсюда Энурезник хули Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13277 В среду в 21:56 dispersion написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Ну пишущий дисп это уже перебор пропиши себе единичку, пиздуй отсюда Я никакого игрового импакта не вношу, свободен в принципе с таким успехом в топике могут писать игроки не из пула ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13278 В среду в 21:56 maku4ino написал Только что: оторая нажаловалась начальнику что я чихоточный на работу пришел со страхом, что я ее заражу. После чего меня отправили домой и я не смог нормально попрощаться с коллегой с которой хорошо общался вголосс ты че бухгалтер или маникюрщик среди одних баб работаешь? тя про мужиков спросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13279 В среду в 21:57 _diXon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: короче @Eva как ты понимаешь ты в этой игре точно уйдешь если ты мж то должен понимать что уходом на суде ты поможешь городу понять твою роль после блока в тебя нет никаких вариантов что мы тебя оставим в игре даже если это был удачный хил наника про который не написалось в топик поэтому первое красное действие которое ты можешь сделать - написать суд на себя и также отказаться от игры в ивент с едой любое действие вне этих правил - ты просто уйдешь дневным и тогда если ты мирный то заруинишь вариант городу не просрать в тебя день надеюсь на твое понимание посты против данного действия будут считаться за отказ и признание себя мафией если хочешь помочь городу - у тебя никаких других вариантов играть нет думаю ты это сам должен понимать сейчас СУД ЕВА Вы имбецилы надо было еву давить суд в пандака кинуть в чем смысл? если он мж то он поможет нам если мафия то он в себя не кинет пандака можем слить дневным если все считают что он жестко мафия я пока не понял вообще а какой ход у скуфы был в 1 ночь? Вы просто 3 валенка ева если мафия то уйдет одна цель с таким судом (суда не будет и придется еву выгонять так) если бы его в пандака заставили кинуть суд то -2 цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13280 В среду в 21:57 dispersion написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Ну пишущий дисп это уже перебор пропиши себе единичку, пиздуй отсюда Я никакого игрового импакта не вношу, свободен Зеленым пости тогда ебобо, это не флудилка а топик игры. Твой спам нахуй никому тут не надо Уже не первый раз такое за тобой замечаю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение