NaniQue- #14321 В четверг в 10:36 эквилибристика написал 2 минуты назад: даже не обязательно сороку собственно дожидаться Обязательно, заткнись тупой актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14322 В четверг в 10:36 wisp74rus написал 4 минуты назад: @Lightovych че по вилке предложение еще в силе? Да пандак херню пишет строго, я знаю, что он на активе потеет Кто потеет? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14323 В четверг в 10:37 Сорока может быть Селиной а пандак вскрылся тк уходит что бы дать окраснение евы (пишет что на нем был кил) так что сидим ждём сороку, смотрим будет ли вскрытие и ночуем для даунов для норм поцанов эти вещи объяснять не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14324 В четверг в 10:38 PanDuck написал 16 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: PanDuck написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 27 минут назад: PanDuck написал 27 минут назад: Сорока сорока Ты реально Селиной вскрылся без откатов? Да и это не рофл не смотря на оо что Я ЕБАНУЛСЯ Пиши ходы Ходил свидаком к бараруму резалт я должен спросить был про лайк поста я все понял и ничего не стал делать Ты на чем-то тяжёлом сидишь? Напиши нормально инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #14325 В четверг в 10:38 NaniQue- написал 3 минуты назад: PanDuck написал 8 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: пандак а нахуя ты вскрылся вообще?)))))))))))) сорока б и так отлетала мотивация какая? гыгы Потому что какая разница вообще меня добьют в любом случае, а абилки у меня никакой нет а че сразу не вскрылся bruh( Потому что я думал что я свидак а потом я уже в общем то не помню писал или нет ахуенная игра бро Ниче не могу с этим сделать. Я где-то первые два часа был за мотивирован и думал ща поиграю кайфану. А потом сына из сада забирать, роль какая то параша, сеттинг надо читать сыну на ночь как сказку. В общем я понял, что ебал я рот вон россоха нафидил всех днем настреляет наш хан потому что похоже имба и Доджу на данный момент молнию и вношу импакт без импакта скока сыну? кидай фотки, буду лайкать! 2 года в конце октября исполнилось кароч мне его кормить надо идти, так шо может позже А когда точно? у моей др 31.10 24 Bararym написал Только что: PanDuck написал 17 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: PanDuck написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 28 минут назад: PanDuck написал 28 минут назад: Сорока сорока Ты реально Селиной вскрылся без откатов? Да и это не рофл не смотря на оо что Я ЕБАНУЛСЯ Пиши ходы Ходил свидаком к бараруму резалт я должен спросить был про лайк поста я все понял и ничего не стал делать Ты на чем-то тяжёлом сидишь? Напиши нормально инфу Это она и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14326 В четверг в 10:39 @Пташка откати от ивента с едой плз дай вскрытому мж получить бафф а то он тебе достанется сейчас BRA_HAYFA понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14327 В четверг в 10:40 эквилибристика написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Да пандак херню пишет строго, я знаю, что он на активе потеет да хз какая разница. сейчас сороку, если она актив завтра пандак и всё даже не обязательно сороку собственно дожидаться Ты говоришь она маяковала, что актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14328 В четверг в 10:40 а есть опция хоть один день простого мжа безрольного днем выгонять?????? вокруг все активные такие и кто мжи блядь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14329 В четверг в 10:40 wisp74rus написал Только что: Ты говоришь она маяковала, что актив да пиряну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14330 В четверг в 10:41 эквилибристика написал Только что: wisp74rus написал Только что: Ты говоришь она маяковала, что актив да пиряну Ну тащите че. У нас все равно выбора нет уже, а обсасывать это надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14331 В четверг в 10:42 Скорее всего пандак и сорока два мжа а висп поймал маяк от другого лжемаякующего мжа или мувящего актива Пока вот с последним не разобрался го фастночь в лобзика что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14332 В четверг в 10:42 ну маяки к пиро хуйня были все лайки сороки в игре тоже хуйня если она кошка я хз что она хотела там выискивать. что-то из этого лайт-скуф непара скуф мафия варо мафия шурик мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #14333 В четверг в 10:42 NaniQue- написал 41 минуту назад: вы просто посмотрите на это пиро любовник потому что любит давать в попу хахаин перфекционист задрот ботаник с сонным растройством и ОКР жумонг - всё понятно висп - снова пробито россоха - джокер потому что кто считанет смешным джокера? никто, верно + потому что папа был алкаш невер плющ, он реально писал что его плющит ролтон фриз тк дрищ ему всегда холодно наверное + на сходке он в толстовке нарк - кгбелбист твоя теория говно ведь мне и варо не дали говночиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14334 В четверг в 10:43 эквилибристика написал Только что: ну маяки к пиро хуйня были все лайки сороки в игре тоже хуйня если она кошка я хз что она хотела там выискивать. что-то из этого лайт-скуф непара скуф мафия варо мафия шурик мирный Ну это кстати нормальные маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14335 В четверг в 10:43 wisp74rus написал Только что: Ну это кстати нормальные маяки это не маяки, это лайки под постами где такая инфа содержится (а ну блятоже самоеДа) значит она что-то из этого могла проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14337 В четверг в 10:45 _diXon написал 3 минуты назад: Скорее всего пандак и сорока два мжа а висп поймал маяк от другого лжемаякующего мжа или мувящего актива Пока вот с последним не разобрался го фастночь в лобзика Откатываю кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14338 В четверг в 10:46 @Fulelgupport кинь суд плз кстати вы заметили что с телефона я кидаю фотки из медиатеки, а с компа интернетные надеюсь я помог кабалке реализовать задумку у меня у единственного есть ирл фотки еды которую я ел так что прошу засчитать победу мне @kabalka что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14339 В четверг в 10:49 30 мужиков ждет 1 бабу _diXon написал 3 минуты назад: @Fulelgupport кинь суд плз кстати вы заметили что с телефона я кидаю фотки из медиатеки, а с компа интернетные надеюсь я помог кабалке реализовать задумку у меня у единственного есть ирл фотки еды которую я ел так что прошу засчитать победу мне @kabalka Что в рюмке? Если ты под такую закусь пил вино, я тебя в чс кину после игры на всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #14340 В четверг в 10:52 _diXon написал 9 минут назад: Скорее всего пандак и сорока два мжа а висп поймал маяк от другого лжемаякующего мжа или мувящего актива Пока вот с последним не разобрался го фастночь в лобзика Заебал крипочек я мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение