Soroka_ #1461 30 ноября Lightovych написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 33 минуты назад: Lightovych написал 41 минуту назад: У тебя типичный вход рольного, который не хочет палиться рольным, потому пишет какую угодно хуйню формата "не читал сетинг, смотрю картинки, расскажите че там", а потом выдает пики если ты делаешь это на активе - я почернил актива его мб не отстрелят кул если ты делаешь на мафии - сыграл в мафию, привлек внимание, ночью прогрел абилкой минусов нет тебя чернить по твоему входу неодупляторскому Так это 5-я катка уже тут и я в каждой игре пишу что мне впадло читать сеттинг и я его не читаю просто похуй вообще. А в этой катке то я чутка почитал просто правила, посмотрел картинки, но чёто охуел с описания громоздкого и что ролей много, но потом всё-таки почитал еще чутка, сделал пик из тех кто понравился как полезный на первый взгляд. Короче я хз, написал наоборот правду как есть Зачем ты оправдываешься перед игроком, которого мне предлагаешь взъебать?) Че горишь что мжи нашлись? В кого теперь воевать чеж делать чеж делать А, ты типа его уже нашел мж за 20 мин?) Уже не хочешь вешать, да?)) А че сразу не поискал? Почему так похуй было, что может мж уйти на голосовании, которого можно искать по игровым (а нас с Невером можно обоих)? Уйти На голосовании сорочка игра стартанула минут 10 как, ты эту хуйню разгоняешь как будто вокруг твоей жопы мир крутится, что я опровергнуть-то в целом не могу, ведь статы предмета обсуждения не известны, но чисто тебе со стороны инфа - это так не выглядит Ну я твой профиль перечитала, у тебя минимум треть постов вокруг нашего бифа. То есть для тебя это значительная часть игры. Причем вместо попытки нас покрасить и найти - ты изначально с кайфом льешь обоих почему-то. Это в нуле нихуя не мирный паттерн как по мне. Так ваш биф - и есть источник цвета, тебе это правда непонятно и требует объяснения? Наш источник цвета - это наша игра, цвета и мысли. А наш срач вообще не цветообразующий. Невер спокойно может упороться на мж в таргет по слабой причине - поэтому он энироль для меня. Я его с такой игрой всегда рада выпизднуть из-за стола опять же на энироли, тк это для меня не конструктивный подход, а руина. Пруфануть может @-trickster-, он еще на д2 насмотрелся наших пикировок. Для меня не выглядит мирным твое паразитирование на этой теме и готовность на авось лить 2 мирных игроков, не пытаясь с ними поговорить сначала по отдельности. Я в целом достаточно про это написала, другие цвета поищу. Ты в черном пуле пока. да мне похуй Вне зависимости от наших ролей давай ты будешь общаться немного более цивилизованно. Неприятно с тобой вести диалог. да мне похуй Неужели реально тебе такая хуйня самому приятна? Ты же не быдло ирл, зачем тут косплеишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1462 30 ноября У Шурика вначале были отстранненые посты Потом вроде позу давал и на уверенно писал, плюсиком меня добрал хотя редко находит, но объяснил почему вполне мирно смотрелось Ева был более заинтересован, но я не понял почему он не выкупил по лайту входу с мунлайтом А так вроде рассуждения были, видел что писали типо он мимо пишет, но в каком контексте не понял хотя читал посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1463 30 ноября Messor написал Только что: Ева еще ничего не сделал чтобы его очернить или как то нашел не нашел мж У него такая же игра как в прошлой була. Пока все ровно Я его не пишу черным, но красного найти тоже не могу. В прошлой уже спустя пару часов нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1464 30 ноября ты сплошь ибд развела вокруг "бля а как же так ты с нами не поговорил до чернения", когда я вижу что вы пишите по отдельности и мне этого хватит, чтобы одобрить биф двух мутных лиц всё остальное это какая-то бабская обида от того, что на тебя начали накидывать со входа, мне абсолютно впадлу на это реагировать, тут нет нормального игрового аргумента нет никакой нахуй обязательности или необходимости у мжа с тобой общаться МНОГА о чем-то, я задал вопросов, вкинул пару комментов - меня не устроили твои ответы, всё, стрелой в мутный пул со своим ибд а ща мне вздохи свои и ахи пишешь, мне это неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1465 30 ноября Вы заметили как лошара на мессоре все еще тянет на себя мжшную роль Так типо сидит в онгоинге типа на нашей мжшной волне чето тоже пишет "бля ну ева как в прошлой пока похуй" Будто бы все забыли что мессор вскрылся мафом думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1466 30 ноября wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ева еще ничего не сделал чтобы его очернить или как то нашел не нашел мж У него такая же игра как в прошлой була. Пока все ровно Я его не пишу черным, но красного найти тоже не могу. В прошлой уже спустя пару часов нашел Лайтович все нормально пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1467 30 ноября Ну вот еве проброс оформили, слава богу на 2 конфы такое не работает Планирую выдавать ток уверенные цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1468 30 ноября эквилибристика написал 1 минуту назад: Вы заметили как лошара на мессоре все еще тянет на себя мжшную роль Так типо сидит в онгоинге типа на нашей мжшной волне чето тоже пишет "бля ну ева как в прошлой пока похуй" Будто бы все забыли что мессор вскрылся мафом думает Заметил как ты пытаешься за мж сыграть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1469 30 ноября Lightovych написал Только что: ты сплошь ибд развела вокруг "бля а как же так ты с нами не поговорил до чернения", когда я вижу что вы пишите по отдельности и мне этого хватит, чтобы одобрить биф двух мутных лиц всё остальное это какая-то бабская обида от того, что на тебя начали накидывать со входа, мне абсолютно впадлу на это реагировать, тут нет нормального игрового аргумента нет никакой нахуй обязательности или необходимости у мжа с тобой общаться МНОГА о чем-то, я задал вопросов, вкинул пару комментов - меня не устроили твои ответы, всё, стрелой в мутный пул со своим ибд а ща мне вздохи свои и ахи пишешь, мне это неинтересно Это не ибд, а конкретный аргумент игровой в твою черноту. На накиды похуй, меня они не обижают и никогда не обижали, и ты знаешь это прекрасно. Много не нужно, но ты не пообщался вообще нихуя, мое предложение это сделать вдоджил. Дальше уже неигровое мое удивление по поводу твоей манеры общения, которая раньше была другой и резко ухудшилась. Я к тебе по-человечески обращаюсь - ты можешь нормально общаться? Это не сложно же вроде. Нам обоим приятней будет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1470 30 ноября Bararym написал 1 минуту назад: Ну вот еве проброс оформили, слава богу на 2 конфы такое не работает Планирую выдавать ток уверенные цвета Проброс оформили значит у тебя среди мессора-лайта-экви есть мафия? пока видел ток их, кто щас четко пытался окраснить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1471 30 ноября Вообще если в режиме бега по воде супер тонкаря по льду тонкому бежать и раздавать цвета без стеснения То мжи Лайт Нарк Фуфел Бара Француз Ева Хахайн Висп Сорока Скуф Лейб Шурик Ролтон Наник Лобзик И все серые тут Хайфа Пиро Трикстер Гасп Жумонг Варо Солюшн Фейс Тур Невер Пташка Макучино Пандак Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1472 30 ноября Eva написал 34 минуты назад: lobziq написал 34 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: lobziq написал 36 минут назад: R0ss0ha написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день здарова Денис чего опять без картинки kabalka написал 7 часов назад: ЧИТАТЬ Микро Ивент первого дня(или "дай рольку хоть какую-то падла на ведущем") В первый день любой мж, кому не повезло с ролью, может отправить ведущему личное сообщение и попросить любую роль из списка “Герои без плаща”. Эти роли не настолько сильные как "обычные" активы мж, но всё равно являются героями и могут быть полезны для города. От каждой конфы мафии 2 человека тоже могут отправить такую же личку. Мафии обязательно писать, кто именно это делает (частично влияет на пару абилок) Роль получить они не могут, но их личка пойдёт в зачёт при подсчёте количестве людей попросивших роль. Ещё например можно обоим отправить одинакового героя, чтобы он почти наверняка не появился в пике. Ивент закончится незадолго до полного оглашения пиков и банов от города. Ведущий оглашает роли появившиеся в игре, но никак не пишет про то, как именно роли раздавались, какие были забанены мафией и по какому принципу вообще их кто-то получил, через гсч или нет. Способы заабузить ивент по типу "не отправляем личку кроме одного игрока и так проверяем его на мж, если герой не появится" - малополезны, если в ивенте участвовало слишком мало людей , роли вполне могут раздаваться обычным гсч, однако обсуждение кто мог какую роль просить или попросит, не запрещается Точная механика того, как раздаются эти роли, не раскрывается ведущим. НО общий принцип такой - чем меньше людей захотело определённого героя, тем выше шанс его получить, и очень сильно повышается, если вы были единственным, кто его в принципе просил. ВАЖНО: ведущий конечно самодур и первый день будет редачить сеттинг - с очень большим шансом он будет каких-то Героев до того состояния, когда они станут намного менее полезными, чем могли бы быть. Общий принцип такой - чем меньше людей захотело определённого героя, тем выше шанс его получить, и очень сильно повышается, если вы были единственным, кто его в принципе просил. ПОСЛЕДНЯЯ ЛИЧКА С ПРОСЬБОЙ ПОЛУЧИТЬ РОЛЬ ПРИНИМАЕТСЯ ЗАВТРА В 14 ПО МОСКВЕ. ПОСЛЕ ЭТОГО ЛИЧКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ И ДОВОЛЬНО БЫСТРО РОЛИ БУДУТ РАЗДАНЫ ПО ОЧЕНЬ ХИТРОМУ АЛГОРИТМУ. Bararym написал 7 часов назад: Всем привет Я мж R0ss0ha написал 7 часов назад: заменяйте гаспара по ему не видно что ли @PIRO48 не то заквотил в предыдущем вот посты подряд Бро я не читал этот пост хотя видел какой у тя готем это? Первый вроде С почином lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1473 30 ноября wisp74rus написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Ну вот еве проброс оформили, слава богу на 2 конфы такое не работает Планирую выдавать ток уверенные цвета Проброс оформили значит у тебя среди мессора-лайта-экви есть мафия? пока видел ток их, кто щас четко пытался окраснить его Никто ничего не пытается Ты дал мнение, лайт дал мнение, я дал мнение Никаких пробросов не было. Бара пишет духату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1474 30 ноября эквилибристика написал 1 минуту назад: И все серые тут Хайфа Пиро Трикстер Гасп Жумонг Варо Солюшн Фейс Тур Невер Пташка Макучино Пандак Россоха Можно даже пандак и невера попробовать в мжей засунуть прям тоже на тонкаря в касание касачьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1475 30 ноября Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ну вот еве проброс оформили, слава богу на 2 конфы такое не работает Планирую выдавать ток уверенные цвета Проброс оформили значит у тебя среди мессора-лайта-экви есть мафия? пока видел ток их, кто щас четко пытался окраснить его Никто ничего не пытается Ты дал мнение, лайт дал мнение, я дал мнение Никаких пробросов не было. Бара пишет духату Ну духату он же сам решил написать Пробрасывает мафия цвет, вот я и пытаюсь понять, кто пробросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1476 30 ноября Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: ты сплошь ибд развела вокруг "бля а как же так ты с нами не поговорил до чернения", когда я вижу что вы пишите по отдельности и мне этого хватит, чтобы одобрить биф двух мутных лиц всё остальное это какая-то бабская обида от того, что на тебя начали накидывать со входа, мне абсолютно впадлу на это реагировать, тут нет нормального игрового аргумента нет никакой нахуй обязательности или необходимости у мжа с тобой общаться МНОГА о чем-то, я задал вопросов, вкинул пару комментов - меня не устроили твои ответы, всё, стрелой в мутный пул со своим ибд а ща мне вздохи свои и ахи пишешь, мне это неинтересно Это не ибд, а конкретный аргумент игровой в твою черноту. На накиды похуй, меня они не обижают и никогда не обижали, и ты знаешь это прекрасно. Много не нужно, но ты не пообщался вообще нихуя, мое предложение это сделать вдоджил. Дальше уже неигровое мое удивление по поводу твоей манеры общения, которая раньше была другой и резко ухудшилась. Я к тебе по-человечески обращаюсь - ты можешь нормально общаться? Это не сложно же вроде. Нам обоим приятней будет играть. Ну вот опять, ты пишешь абзац, в котором нет веса, нет смысла, нет игры, я просто тебе отвечаю на доступном и абсолютно всем понятном языке, что мне на эти эмоционирования просто похуй, я не хочу с тобой в таком тоне общаться, это неэффективно и неконструктивно непару набил и всё я твой цвет не планирую через диалоги находить в целом, мне интереснее чтобы ты че-то по столу начала делать проактивно, а не реагировать на доебы не начнешь - буду в тебя руку ставить, че чисто в отрыве моя манера общения меняется от игры к игре, это даже от роли не зависит, просто от желания в прошлой хотелось попотеть в сетосе кореша хайфы - я потею и пишу так, чтобы внятно донести мысль топику и попытаться его направить в этой мне неинтересен сеттинг так еще и роли не выдали - значит моя задача ебалом потанчить и фана налутать все остальное что ты себе надумаешь - это оно и есть, домыслы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1477 30 ноября wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ну вот еве проброс оформили, слава богу на 2 конфы такое не работает Планирую выдавать ток уверенные цвета Проброс оформили значит у тебя среди мессора-лайта-экви есть мафия? пока видел ток их, кто щас четко пытался окраснить его Не понял как ты связал эти ники Кто еве давал много за ласт страницу я про это имел в виду, но я от такого не особо буду играть, ток если роли будут вскрытие и тд щас че думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1478 30 ноября тьфу бля развела таки на пространные разговоры о вечном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1479 30 ноября Lightovych написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: ты сплошь ибд развела вокруг "бля а как же так ты с нами не поговорил до чернения", когда я вижу что вы пишите по отдельности и мне этого хватит, чтобы одобрить биф двух мутных лиц всё остальное это какая-то бабская обида от того, что на тебя начали накидывать со входа, мне абсолютно впадлу на это реагировать, тут нет нормального игрового аргумента нет никакой нахуй обязательности или необходимости у мжа с тобой общаться МНОГА о чем-то, я задал вопросов, вкинул пару комментов - меня не устроили твои ответы, всё, стрелой в мутный пул со своим ибд а ща мне вздохи свои и ахи пишешь, мне это неинтересно Это не ибд, а конкретный аргумент игровой в твою черноту. На накиды похуй, меня они не обижают и никогда не обижали, и ты знаешь это прекрасно. Много не нужно, но ты не пообщался вообще нихуя, мое предложение это сделать вдоджил. Дальше уже неигровое мое удивление по поводу твоей манеры общения, которая раньше была другой и резко ухудшилась. Я к тебе по-человечески обращаюсь - ты можешь нормально общаться? Это не сложно же вроде. Нам обоим приятней будет играть. Ну вот опять, ты пишешь абзац, в котором нет веса, нет смысла, нет игры, я просто тебе отвечаю на доступном и абсолютно всем понятном языке, что мне на эти эмоционирования просто похуй, я не хочу с тобой в таком тоне общаться, это неэффективно и неконструктивно непару набил и всё я твой цвет не планирую через диалоги находить в целом, мне интереснее чтобы ты че-то по столу начала делать проактивно, а не реагировать на доебы не начнешь - буду в тебя руку ставить, че чисто в отрыве моя манера общения меняется от игры к игре, это даже от роли не зависит, просто от желания в прошлой хотелось попотеть в сетосе кореша хайфы - я потею и пишу так, чтобы внятно донести мысль топику и попытаться его направить в этой мне неинтересен сеттинг так еще и роли не выдали - значит моя задача ебалом потанчить и фана налутать все остальное что ты себе надумаешь - это оно и есть, домыслы Бля заткнись 🚫👄🔇☝ P0JIT0H и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1480 30 ноября Доброе утро город, мж прибыл испепелять мафов своей красотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение