_diXon #15061 В четверг в 15:42 Пандак мж Ева мж Ночь solutions понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15062 В четверг в 15:43 NaniQue- написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: нанич чето слишком пездючий Весь день как не гляну он все постит и постит это дебаф какой-то тоже, я не могу остановиться, тупо так весь день, макс неадекватное состояние Истерика что твои чубзы 1 за 1 уходят днем и ты вАхуе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15063 В четверг в 15:44 Я вот че думаю, помните как в фильме джокер хотел, чтоб люди на паромах друг друга взорвали, а в итоге они не стали. Ну типа может если я не буду передавать свинью, то это как раз правильно и я че-нить полезное полутаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15064 В четверг в 15:44 Shyrik написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: нанич чето слишком пездючий Весь день как не гляну он все постит и постит это дебаф какой-то тоже, я не могу остановиться, тупо так весь день, макс неадекватное состояние Истерика что твои чубзы 1 за 1 уходят днем и ты вАхуе? там последний закоп ебейший хуй найдёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15065 В четверг в 15:45 gasp написал Только что: Я вот че думаю, помните как в фильме джокер хотел, чтоб люди на паромах друг друга взорвали, а в итоге они не стали. Ну типа может если я не буду передавать свинью, то это как раз правильно и я че-нить полезное полутаю. Полюбом NaniQue- написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: нанич чето слишком пездючий Весь день как не гляну он все постит и постит это дебаф какой-то тоже, я не могу остановиться, тупо так весь день, макс неадекватное состояние Истерика что твои чубзы 1 за 1 уходят днем и ты вАхуе? там последний закоп ебейший хуй найдёте Экви чекается как мж и он ласт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #15066 В четверг в 15:45 gasp написал Только что: Я вот че думаю, помните как в фильме джокер хотел, чтоб люди на паромах друг друга взорвали, а в итоге они не стали. Ну типа может если я не буду передавать свинью, то это как раз правильно и я че-нить полезное полутаю. Надо мыслить от того, что свинью придумал для того, чтобы пул поиграл с ней. Ты когда ее сутки держишь у себя чисто негатив нагоняешь на Кабалку типа он че зря это придумал чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15067 В четверг в 15:46 Shyrik написал 1 минуту назад: Экви чекается как мж и он ласт? точно не кабалка подтверждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #15068 В четверг в 15:46 _diXon написал 4 минуты назад: Пандак мж Ева мж Ночь тайланд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15069 В четверг в 15:49 PIRO48 написал 29 минут назад: я просто хуею с экви 2 дня как сорока нам отмаяковала - он продолжает против нее играть (чтоб никто не заметил что у него мнение по ней изменилось) В голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #15070 В четверг в 15:50 solutions написал 1 минуту назад: _diXon написал 5 минут назад: Пандак мж Ева мж Ночь тайланд? Сингапур чикен райс Soroka_ и gasp понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15071 В четверг в 15:51 maku4ino написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: Я вот че думаю, помните как в фильме джокер хотел, чтоб люди на паромах друг друга взорвали, а в итоге они не стали. Ну типа может если я не буду передавать свинью, то это как раз правильно и я че-нить полезное полутаю. Надо мыслить от того, что свинью придумал для того, чтобы пул поиграл с ней. Ты когда ее сутки держишь у себя чисто негатив нагоняешь на Кабалку типа он че зря это придумал чи шо Кабалка меня простит, свинья помогает мне выздоравливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15072 В четверг в 15:52 Кстати про выздоровление Чето скуфа не видно Он там не сгорел ли часом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15073 В четверг в 15:53 у на же еще мж актив заспавнится от скуфа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15074 В четверг в 15:54 еще 2 актива неизвестно? какая же имба с каждой игрой понимаю что активов должно быть в два раза меньше мафий тупо все игроки кто тут активы могли днем уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15075 В четверг в 15:55 gasp написал 2 минуты назад: maku4ino написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Я вот че думаю, помните как в фильме джокер хотел, чтоб люди на паромах друг друга взорвали, а в итоге они не стали. Ну типа может если я не буду передавать свинью, то это как раз правильно и я че-нить полезное полутаю. Надо мыслить от того, что свинью придумал для того, чтобы пул поиграл с ней. Ты когда ее сутки держишь у себя чисто негатив нагоняешь на Кабалку типа он че зря это придумал чи шо Кабалка меня простит, свинья помогает мне выздоравливать Если выкинешь во вскрытого на ласт секунде - уйдешь некст днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15076 В четверг в 15:55 wisp74rus написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: maku4ino написал 9 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Я вот че думаю, помните как в фильме джокер хотел, чтоб люди на паромах друг друга взорвали, а в итоге они не стали. Ну типа может если я не буду передавать свинью, то это как раз правильно и я че-нить полезное полутаю. Надо мыслить от того, что свинью придумал для того, чтобы пул поиграл с ней. Ты когда ее сутки держишь у себя чисто негатив нагоняешь на Кабалку типа он че зря это придумал чи шо Кабалка меня простит, свинья помогает мне выздоравливать Если выкинешь во вскрытого на ласт секунде - уйдешь некст днем Звучит как вызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15077 В четверг в 15:55 wisp74rus написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: maku4ino написал 9 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Я вот че думаю, помните как в фильме джокер хотел, чтоб люди на паромах друг друга взорвали, а в итоге они не стали. Ну типа может если я не буду передавать свинью, то это как раз правильно и я че-нить полезное полутаю. Надо мыслить от того, что свинью придумал для того, чтобы пул поиграл с ней. Ты когда ее сутки держишь у себя чисто негатив нагоняешь на Кабалку типа он че зря это придумал чи шо Кабалка меня простит, свинья помогает мне выздоравливать Если выкинешь во вскрытого на ласт секунде - уйдешь некст днем Я ее никуда не выкину, успокойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15078 В четверг в 15:55 PIRO48 написал Только что: еще 2 актива неизвестно? какая же имба с каждой игрой понимаю что активов должно быть в два раза меньше мафий тупо все игроки кто тут активы могли днем уйти по моему у нас все вскрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15079 В четверг в 15:56 Но вообще, если я решу отдать свинью, то кину виспу, а не пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15080 В четверг в 15:57 Не надо висп снова на год уйдет с раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение