Shyrik #1761 1 декабря (изменено) Facepalm написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Facepalm написал 34 минуты назад: Shyrik написал 44 минуты назад: Facepalm написал 5 часов назад: нихуя себе ты быстро как по скуфу и свистовичу выводов наделал а по моей аве дольше разбирался как пришел к тому чтобы перечитать тот пост и понять что это не даркдед ? Nvrmnd написал 14 часов назад: Когда дочитал до своих постов в квоте увидел от себя твой ник Eva написал 54 минуты назад: Facepalm написал 57 минут назад: я прям по профилю не сказал бы что ролтон шибко мж тем более без учета лобзика мне кажется висп за хуйню ролтону мж дал уверенный Там еще кто-то давал родиону мж (лень искать) Не он может и мж но я хз как ему здесь можно было так рано выдать Только шарик расписал мне +- меня устроило и у шарика это выглядит обосновано, но не строго На 69 процентов уверен в цвете. Дальше видно будет, думаю он не проснется завтра ты имеешь в виду после добавления поста на страницу ? Ну как я онгоинг догнал, и увидел свой пост, а в нем квота от меня, тебя ( т.е. твоего ника ) Я кстати искрение обрадовался в тот момент, думал уговорили пашку на игру Там еще про псиоп пост был Вообщем ты мне уже не нравишься за эту ситуацию, хочу обозначить) что тебе не нравится в этой ситуации ? 1 - ты косил под пашу 2 - мне предявил за свой псиоп ( интонация твоего вопроса же была в форме бура?) Изменено 1 декабря пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1762 1 декабря Доброе утро зайчики 89 страничек уже написали, ну даете конечно Нашли уже всех мафлонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1763 1 декабря Soroka_ написал 35 минут назад: @P0JIT0H я пропустила вчера где ты квотал про Лайта мж от Евы - но что эта квота меняет? Он сначала написал по Скуфу, тебе не понравилось (я тоже не особо считаю что это краснит прям Муна бтв). По Лайту у него там были плюсы и минусы, где в конце он выдал про "Лайт мж". Он нигде не связывает их с Муном цвета. Типа что в реале тебе не нравится в этой ситуации? Ты считаешь, что Ева их необоснованно краснит? Или что? Потому что ситуации, где он их красил в связке - реально не было. я считаю что ева необосновано краснит муна и необосновано краснит лайта, просто я не могу понять как они у него оба мж выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1764 1 декабря Shyrik написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Facepalm написал 38 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: Facepalm написал 5 часов назад: нихуя себе ты быстро как по скуфу и свистовичу выводов наделал а по моей аве дольше разбирался как пришел к тому чтобы перечитать тот пост и понять что это не даркдед ? Nvrmnd написал 14 часов назад: Когда дочитал до своих постов в квоте увидел от себя твой ник Eva написал 58 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: я прям по профилю не сказал бы что ролтон шибко мж тем более без учета лобзика мне кажется висп за хуйню ролтону мж дал уверенный Там еще кто-то давал родиону мж (лень искать) Не он может и мж но я хз как ему здесь можно было так рано выдать Только шарик расписал мне +- меня устроило и у шарика это выглядит обосновано, но не строго На 69 процентов уверен в цвете. Дальше видно будет, думаю он не проснется завтра ты имеешь в виду после добавления поста на страницу ? Ну как я онгоинг догнал, и увидел свой пост, а в нем квота от меня, тебя ( т.е. твоего ника ) Я кстати искрение обрадовался в тот момент, думал уговорили пашку на игру Там еще про псиоп пост был Вообщем ты мне уже не нравишься за эту ситуацию, хочу обозначить) что тебе не нравится в этой ситуации ? 1 - ты косил под пашу 2 - мне предявил за свой псиоп ( интонация твоего вопроса же была в форме бура?) потому что я не понял как ты в этой ситуации вдруг увидел что это не даркдед если в начале увидел но теперь мне понятно что я сам себя запсиопил и что ник есть в квоте плюс я согласен с тобой по моменту с пиро и жумонг и по моменту с мессором и пиро даже вроде лайк ставил предлагаю найтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1765 1 декабря Гасп макучино легкая пара Одинаковый врыв про нашли всех мафлонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1767 1 декабря P0JIT0H написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 39 минут назад: @P0JIT0H я пропустила вчера где ты квотал про Лайта мж от Евы - но что эта квота меняет? Он сначала написал по Скуфу, тебе не понравилось (я тоже не особо считаю что это краснит прям Муна бтв). По Лайту у него там были плюсы и минусы, где в конце он выдал про "Лайт мж". Он нигде не связывает их с Муном цвета. Типа что в реале тебе не нравится в этой ситуации? Ты считаешь, что Ева их необоснованно краснит? Или что? Потому что ситуации, где он их красил в связке - реально не было. я считаю что ева необосновано краснит муна и необосновано краснит лайта, просто я не могу понять как они у него оба мж выходят Окей, это уже другой разговор. @Eva псиоп разрешен. Ты можешь по Лайту вкратце написать, как пришел к нему-мж? У тебя в профиле до "Лайт мж" нет прихода к этому цвету полноценного, только отдельные мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1768 1 декабря эквилибристика написал 2 минуты назад: Гасп макучино легкая пара Одинаковый врыв про нашли всех мафлонов так может не пара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1769 1 декабря Всем кто проснулся раньше меня соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1770 1 декабря Facepalm написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Facepalm написал 42 минуты назад: Shyrik написал 52 минуты назад: Facepalm написал 5 часов назад: нихуя себе ты быстро как по скуфу и свистовичу выводов наделал а по моей аве дольше разбирался как пришел к тому чтобы перечитать тот пост и понять что это не даркдед ? Nvrmnd написал 14 часов назад: Когда дочитал до своих постов в квоте увидел от себя твой ник Eva написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: я прям по профилю не сказал бы что ролтон шибко мж тем более без учета лобзика мне кажется висп за хуйню ролтону мж дал уверенный Там еще кто-то давал родиону мж (лень искать) Не он может и мж но я хз как ему здесь можно было так рано выдать Только шарик расписал мне +- меня устроило и у шарика это выглядит обосновано, но не строго На 69 процентов уверен в цвете. Дальше видно будет, думаю он не проснется завтра ты имеешь в виду после добавления поста на страницу ? Ну как я онгоинг догнал, и увидел свой пост, а в нем квота от меня, тебя ( т.е. твоего ника ) Я кстати искрение обрадовался в тот момент, думал уговорили пашку на игру Там еще про псиоп пост был Вообщем ты мне уже не нравишься за эту ситуацию, хочу обозначить) что тебе не нравится в этой ситуации ? 1 - ты косил под пашу 2 - мне предявил за свой псиоп ( интонация твоего вопроса же была в форме бура?) потому что я не понял как ты в этой ситуации вдруг увидел что это не даркдед если в начале увидел но теперь мне понятно что я сам себя запсиопил и что ник есть в квоте плюс я согласен с тобой по моменту с пиро и жумонг и по моменту с мессором и пиро даже вроде лайк ставил предлагаю найтись Лайка неставил Ок посмотрим Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1771 1 декабря Facepalm написал 2 часа назад: бан аманда уоллер бан светлячок бан глиноликий бан черная маска лидеры джокер - хуйня, 1 конфа кастраты, 2 конфы +- средне рас - похуй, просто невыгоняемый смысл его банить ? колпака - баним джейсоном тоддом хьюго - хуйня слабо даже по меркам псиопа флакон - сильно как будто но можно терпеть пингвин - как будто по пингивинам можно поанализировать будет уоллер - пиздец псиоп, причина не банить вот это ? kabalka написал 30.11.2025 в 05:47: Как только в игре остаётся одна живая мафия из её конфы и нет второй конфы, игра не заканчивается даже при том, что мафий в игре уже может не быть по причине ложной смерти. допкиллеры крок - можно и забанить против крока хуево играть двуликий - похуй+поебать эсазс - поебать+похуй бейн - в комбе с расом пиздец может быть но как будто обыгрываемо ? календарь - насрать+растереть гранди - в комбе с расом, но слабее бейна вроде светлячок - там пиздец куча псиопа зачем это в игре оставлять ? загадочник - гавно+моча чревовещатель - средне харли - не страшно маники плющ, загадочник - похуй +похуй пугало - неприятные влияния на дневное но в целом можно потерпеть глиномес - может джексона тодда взять судя по описанию + псиоп, я бы забанил фриз - хуиз анархия - и без меня забаните шляпник - кастрированный изаро вроде похуй часы - сомнительно, но тоже псиоп новички охотник - сильно, чек+килл, можно забанить кгбист - похуй загадочник - турбозалупа дедшот - просто обычный хаш - кастрированный, по моему не стоит бана черная маска - по моему сильный и надо банить, 2 килла за ночь может по мжам хуярить кошка - можно потерпеть вроде талия, зебра, пиг - чисто псиоп роли кмк верю бан аманда уоллер бан светлячок бан глиноликий бан черная маска эквилибристика написал 3 часа назад: нарк-пиро-фейс почти точно нет трех мжей мессор-ева скорее всего нет двух мжей почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1772 1 декабря Bararym написал 3 минуты назад: доброе утро Я не буду уволить твой тот пост, потому что он большой, весь в квотах, я это видеть не хочу как вайб вообще тебе в топике как поживаешь че думаешь про голоса в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1773 1 декабря P0JIT0H написал 7 минут назад: Soroka_ написал 44 минуты назад: @P0JIT0H я пропустила вчера где ты квотал про Лайта мж от Евы - но что эта квота меняет? Он сначала написал по Скуфу, тебе не понравилось (я тоже не особо считаю что это краснит прям Муна бтв). По Лайту у него там были плюсы и минусы, где в конце он выдал про "Лайт мж". Он нигде не связывает их с Муном цвета. Типа что в реале тебе не нравится в этой ситуации? Ты считаешь, что Ева их необоснованно краснит? Или что? Потому что ситуации, где он их красил в связке - реально не было. я считаю что ева необосновано краснит муна и необосновано краснит лайта, просто я не могу понять как они у него оба мж выходят ты считаешь что лайт и мун разноцвет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1774 1 декабря Cryless написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Максим смотрел топ 100 предательств аниме это к @Cryless Удачи Россохе 84 страницы бтв, представляю ебала тех, кто завтра в первый раз топик откроет PanDuck написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: доброе утро Я не буду уволить твой тот пост, потому что он большой, весь в квотах, я это видеть не хочу как вайб вообще тебе в топике как поживаешь че думаешь про голоса в тебя не видел в себя голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1775 1 декабря Аманда Уоллер это вроде из Сайлент хила и фейс вас наебал у него уже шиза просыпается с этими всеми играми и сеттингами тупо птср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1776 1 декабря Bararym написал 6 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: бан аманда уоллер бан светлячок бан глиноликий бан черная маска лидеры джокер - хуйня, 1 конфа кастраты, 2 конфы +- средне рас - похуй, просто невыгоняемый смысл его банить ? колпака - баним джейсоном тоддом хьюго - хуйня слабо даже по меркам псиопа флакон - сильно как будто но можно терпеть пингвин - как будто по пингивинам можно поанализировать будет уоллер - пиздец псиоп, причина не банить вот это ? kabalka написал 30.11.2025 в 08:47: Как только в игре остаётся одна живая мафия из её конфы и нет второй конфы, игра не заканчивается даже при том, что мафий в игре уже может не быть по причине ложной смерти. допкиллеры крок - можно и забанить против крока хуево играть двуликий - похуй+поебать эсазс - поебать+похуй бейн - в комбе с расом пиздец может быть но как будто обыгрываемо ? календарь - насрать+растереть гранди - в комбе с расом, но слабее бейна вроде светлячок - там пиздец куча псиопа зачем это в игре оставлять ? загадочник - гавно+моча чревовещатель - средне харли - не страшно маники плющ, загадочник - похуй +похуй пугало - неприятные влияния на дневное но в целом можно потерпеть глиномес - может джексона тодда взять судя по описанию + псиоп, я бы забанил фриз - хуиз анархия - и без меня забаните шляпник - кастрированный изаро вроде похуй часы - сомнительно, но тоже псиоп новички охотник - сильно, чек+килл, можно забанить кгбист - похуй загадочник - турбозалупа дедшот - просто обычный хаш - кастрированный, по моему не стоит бана черная маска - по моему сильный и надо банить, 2 килла за ночь может по мжам хуярить кошка - можно потерпеть вроде талия, зебра, пиг - чисто псиоп роли кмк верю бан аманда уоллер бан светлячок бан глиноликий бан черная маска эквилибристика написал 3 часа назад: нарк-пиро-фейс почти точно нет трех мжей мессор-ева скорее всего нет двух мжей почему? здарова бара причина доверия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1777 1 декабря Мне кстати не нравятся квоты Шурика и Фейса, которые я успел увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1778 1 декабря Facepalm написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Facepalm написал 2 часа назад: бан аманда уоллер бан светлячок бан глиноликий бан черная маска лидеры джокер - хуйня, 1 конфа кастраты, 2 конфы +- средне рас - похуй, просто невыгоняемый смысл его банить ? колпака - баним джейсоном тоддом хьюго - хуйня слабо даже по меркам псиопа флакон - сильно как будто но можно терпеть пингвин - как будто по пингивинам можно поанализировать будет уоллер - пиздец псиоп, причина не банить вот это ? kabalka написал 30.11.2025 в 05:47: Как только в игре остаётся одна живая мафия из её конфы и нет второй конфы, игра не заканчивается даже при том, что мафий в игре уже может не быть по причине ложной смерти. допкиллеры крок - можно и забанить против крока хуево играть двуликий - похуй+поебать эсазс - поебать+похуй бейн - в комбе с расом пиздец может быть но как будто обыгрываемо ? календарь - насрать+растереть гранди - в комбе с расом, но слабее бейна вроде светлячок - там пиздец куча псиопа зачем это в игре оставлять ? загадочник - гавно+моча чревовещатель - средне харли - не страшно маники плющ, загадочник - похуй +похуй пугало - неприятные влияния на дневное но в целом можно потерпеть глиномес - может джексона тодда взять судя по описанию + псиоп, я бы забанил фриз - хуиз анархия - и без меня забаните шляпник - кастрированный изаро вроде похуй часы - сомнительно, но тоже псиоп новички охотник - сильно, чек+килл, можно забанить кгбист - похуй загадочник - турбозалупа дедшот - просто обычный хаш - кастрированный, по моему не стоит бана черная маска - по моему сильный и надо банить, 2 килла за ночь может по мжам хуярить кошка - можно потерпеть вроде талия, зебра, пиг - чисто псиоп роли кмк верю бан аманда уоллер бан светлячок бан глиноликий бан черная маска эквилибристика написал 3 часа назад: нарк-пиро-фейс почти точно нет трех мжей мессор-ева скорее всего нет двух мжей почему? здарова бара причина доверия ? много слов аналитики + видел похожие + не планирую сильно углубляться + видел вчера до стенки твои рассуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1779 1 декабря ну вроде доспал че за ночь примерно до того момента как я уснул и как проснулся рано ночью что то интересное было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1780 1 декабря PanDuck написал 4 минуты назад: Аманда Уоллер это вроде из Сайлент хила и фейс вас наебал у него уже шиза просыпается с этими всеми играми и сеттингами тупо птср охуеть, внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение