PanDuck #1921 В понедельник в 07:45 Bararym написал 13 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: PanDuck написал 41 минуту назад: Bararym написал 41 минуту назад: PanDuck написал 44 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Мне кстати не нравятся квоты Шурика и Фейса, которые я успел увидеть а почему ты в меня дал + на те квоты - ответов было немного даж обидно, но ты сам выбрал этот путь А как ты думаешь, почему я в тебя дал? я глянул голос, без понятия А если подумать? рандомно как обычно, хотя ты уже подзаебал каждую игру в меня накидывать вне зависимости от роли я давно перестал искать логику там где её нету Логика есть хорошо Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1922 В понедельник в 07:46 а если за меня хахаин голосовал, я в него накидал или в себя? Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1923 В понедельник в 07:47 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Очень сомнительно Если бы не было финалки даванул бы в хайфу свободно Какая-то жидкая трясучка что я как-то не так пишу когда я пишу заебись а у него я не в тарелке Чето где-то растянулся, хуй знает где, при этом прямо мой цвет не дает, крч чисто черный плей в топике происходит Строго ебать его надо мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1924 В понедельник в 07:47 Bararym написал 5 минут назад: maku4ino написал 9 минут назад: а мы тут ваще на 2 конфы играем? ) а где в сетосе это сказано? Там чето про роли пишется 1 или 2 конфы, а текущее положение с конфами какой я не понял Из лидеров Аманду забанил бы там какой-то брэд Джокер и Пингвин нормальная мемная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1925 В понедельник в 07:48 Waro и Mccnl1ght понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1926 В понедельник в 07:48 maku4ino написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: maku4ino написал 11 минут назад: а мы тут ваще на 2 конфы играем? ) а где в сетосе это сказано? Там чето про роли пишется 1 или 2 конфы, а текущее положение с конфами какой я не понял Из лидеров Аманду забанил бы там какой-то брэд Джокер и Пингвин нормальная мемная тема та там и вариации на одну есть, я не углублялся сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1927 В понедельник в 07:48 @Facepalm я только не понимаю про ложную смерть мафии, если в игре нет лжека, это как? канбанку лень с утра дрюкать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1928 В понедельник в 07:48 лан похуй на самом деле на этого хайфу лучше про @PIRO48 что-то скажите. я думаю он тут нахуй идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1929 В понедельник в 07:48 Вы экву то за глупость не окрасняйте, там чел вполне осознает че пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1930 В понедельник в 07:49 Fulelgupport написал 1 минуту назад: а если за меня хахаин голосовал, я в него накидал или в себя? ты тока за пикобаны отдал там похуй будто по хорошему должны засчитать его первые голоса вторые проигнорить и в себя единичку дать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1931 В понедельник в 07:49 эквилибристика написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Очень сомнительно Если бы не было финалки даванул бы в хайфу свободно Какая-то жидкая трясучка что я как-то не так пишу когда я пишу заебись а у него я не в тарелке Чето где-то растянулся, хуй знает где, при этом прямо мой цвет не дает, крч чисто черный плей в топике происходит Строго ебать его надо мужики Ты если мж не туда играешь абсолютно. Там открытый постинг максимально и нетривиальный поиск на залупных растяжках, о которых никто никогда думать не будет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1932 В понедельник в 07:49 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Facepalm написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: пока что играю чисто по вайбу: шурик ева пандак эква чуть менее вайбовые француз лайтович ваще не вайбовые висп пиро хахаин от этих ников душно сорока невер отдельно отмечу мака, в онгоинге с ним не встретился, но он не с лайтовичем и как будто мб мирным привет бро, можешь сказать за че пандак пандак эква вайбовые а висп хахаин нет ? Это че за псиоп? В моем ориг посте эква с хахином поменяны местами, ты спецом это сделал? Красава, заметил) в любом случае, можешь по экви и виспу пояснить? Че там пояснять Висп в онгоинге мне не зашел, отстраненный постинг, слишком серьезное лицо Эква тоже самое Хз че тут пояснять если я оценивал чисто вайб в онгоинге, челы не в своей тарелке как будто Самый мем что мне как раз по вайбу они оба зашли +- если совсем не смотреть на цвета И мне наоборот показалось что в сравнении с хсом у виспа несерьезное ебало Пиздец не понимаю как так может быть Че черного в моей растяжке? Экви вот растянулся, ты нет Если бы ты не следил за своей позой и сам растянулся, то было бы черно, согласен? А так я тебе за этот момент очков красноты пишу тк по профилю красным тебя не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1933 В понедельник в 07:49 эквилибристика написал Только что: лан похуй на самом деле на этого хайфу лучше про @PIRO48 что-то скажите. я думаю он тут нахуй идёт Вот если в пиру газанешь, сходу мжом станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1934 В понедельник в 07:49 PanDuck написал 3 минуты назад: Bararym написал 17 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: PanDuck написал 45 минут назад: Bararym написал 45 минут назад: PanDuck написал 48 минут назад: Bararym написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Мне кстати не нравятся квоты Шурика и Фейса, которые я успел увидеть а почему ты в меня дал + на те квоты - ответов было немного даж обидно, но ты сам выбрал этот путь А как ты думаешь, почему я в тебя дал? я глянул голос, без понятия А если подумать? рандомно как обычно, хотя ты уже подзаебал каждую игру в меня накидывать вне зависимости от роли я давно перестал искать логику там где её нету Логика есть хорошо Пиздец прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1935 В понедельник в 07:50 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @Facepalm а ты нахуя это сделал? Выше написал Я думал это станет сразу очевидно лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1936 В понедельник в 07:50 Bararym написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: maku4ino написал 13 минут назад: а мы тут ваще на 2 конфы играем? ) а где в сетосе это сказано? Там чето про роли пишется 1 или 2 конфы, а текущее положение с конфами какой я не понял Из лидеров Аманду забанил бы там какой-то брэд Джокер и Пингвин нормальная мемная тема та там и вариации на одну есть, я не углублялся сам а че ты не пикнул городу активов, но уже успел забанить мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1937 В понедельник в 07:51 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Вы экву то за глупость не окрасняйте, там чел вполне осознает че пишет я нихуя не понял за движ с фейсом чето он там куда-то чето цвета местами попутал, а я ему ответил или че? похуй абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1938 В понедельник в 07:52 Пипо на контрасте, но этот контраст с каким-то голубым оттенком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1939 В понедельник в 07:52 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: @Facepalm я только не понимаю про ложную смерть мафии, если в игре нет лжека, это как? канбанку лень с утра дрюкать Уточни, ты про чью абилку С телефона турбонеудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1940 В понедельник в 07:52 @kabalka Пики активам красавчикам умничкам Брюс Робин Дент Селина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение