pnanrkotikivj #2021 4 часа назад Бля как эе челы с д2ру эвейдят, походу попали При этом мэ его никто не назвал. Особенно в голос с лосера, который капсом мешает норм дневному) Eva понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2022 4 часа назад dispersion написал Только что: В Еву клетку Бля по итогу мутные с ноллсамт на мне и актив даун сидит Ты там проснешься бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2023 4 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: В ХАХАИНА КИДАЙТЕ! Хахаина сегодня никто уже не выгонит, ты или в скуфа кидаешь или за ним следом Чел я у тебя по игре красный и у меня оба голоса уже отданы Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2024 4 часа назад gasp написал Только что: Я могу в Пиро делай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2025 4 часа назад в итоге тур скажет что он не доктор и не хотел уйти и мы его все равно сольем toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2027 4 часа назад gasp написал Только что: Я могу в Пиро В скуфа если мж Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2028 4 часа назад gasp написал Только что: пиро за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2030 4 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Я могу в Пиро В скуфа если мж поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2032 4 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: 40 постов у скуфа кидай смело @Aferus Между скуфом и хахичем берем скуфа? Гляди как Лорс топич в хахича Че происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2034 4 часа назад PIRO48 написал Только что: gasp написал Только что: пиро за что? потому что опять пиздел на меня во флудилке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2035 4 часа назад PIRO48 написал Только что: gasp написал Только что: пиро за что? А то ты не знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2036 4 часа назад Если гасп не перекинет в скуфа - клетка в него. Ну или скуфа Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2037 4 часа назад wisp74rus написал Только что: Таблица не лайв надо в пиро поддержать под мою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2038 4 часа назад вы суки почему я должен сейвиться через хуй пойми кого Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2039 4 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Если гасп не перекинет в скуфа - клетка в него. Ну или скуфа как я тебе финалку перекину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2040 4 часа назад добиваем тура Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение