Hekkoo #2101 3 часа назад toouur написал 1 минуту назад: Hekkoo написал 3 минуты назад: погнали в тура мб? там явно не доктор xaxain написал 3 минуты назад: Ты на клеточнике совсем безмозглый долбоеб или что? прости, извиняюсь А кто доктор ты? возможно, а зачем интересуешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2102 3 часа назад dispersion said 2 minutes ago: Сколько у меня алиби, я с телефона не могу посчитать 0 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2103 3 часа назад Hekkoo написал 2 минуты назад: погнали в тура мб? там явно не доктор xaxain написал 3 минуты назад: Ты на клеточнике совсем безмозглый долбоеб или что? прости, извиняюсь ты тоже маф особенно если дисп маф так как ты его дефал предал меня и стал играть против меня хотя я просил найтись кидаешь голоса в актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2104 3 часа назад Avrilka написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: @-trickster- и @Nvrmnd горят от молика, вы решаете кого из них спасти дополнительным голосованием ето ваще кто да можешь меня уебать, мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2105 3 часа назад toouur написал 1 минуту назад: Hekkoo написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Hekkoo написал 1 час назад: добиваем тура Зачем актива добивал ты не актив сделал гавно вскрытие и свалил терпеть будучи активом, пошел бы что нить да высрал явно Ты прошлую не читал? нет не читал и позапрошлую не читал и поза поза прошлую..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2106 3 часа назад когда хайфа обсуждался на дневное дихан тактично его ник умалчивал, а потом вообще из ниоткуда мой ник высрал)) 0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2107 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Hekkoo написал 4 минуты назад: погнали в тура мб? там явно не доктор xaxain написал 4 минуты назад: Ты на клеточнике совсем безмозглый долбоеб или что? прости, извиняюсь ты тоже маф особенно если дисп маф так как ты его дефал предал меня и стал играть против меня хотя я просил найтись кидаешь голоса в актива Там чел думает что в игре 7 мафий, я не намекаю ни на шо)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2108 3 часа назад PIRO48 написал 11 минут назад: пока была ночь я дочитывал а помните как дисп тура за 4 поста вычислил? pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Ну кстати докидон в диспа от тура максимально жидка смотрелся, можно размять вполне а дальше вот это это худший голос в игре у него в посте написано «кстати» как вобще мж может внезапно вспомнить такое будто осенило а до этого ему похуй было легко их вижу вместе с диспом за такой голос Я мафия? Все дочитал? Ниче не изменилось? Я думаю ты мафия пирня со статик позой, я еще и алибосы получил вдовесок, оч плохо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2109 3 часа назад xaxain написал 1 минуту назад: хайфа это ебаная мафия которая не смогла ответить почему он чекал старые игры Да блять очевидно ему жихан в конфе кидал смешные/разьебные игры, а хайфа их чекал вы блять что 2+2 сложить не можете согласен хайфа и дизан тоже могут мафиями быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2110 3 часа назад ролтон походу единтсвенный кто тут чето понимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2111 3 часа назад xaxain написал Только что: Да блять очевидно ему жихан в конфе кидал смешные/разьебные игры, а хайфа их чекал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2112 3 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 9 минут назад: Ночь темна и полна ужасов сказал бы один известный писатель, мы же говорим - распидорасило Снайпер подстрелил @Aferus мирного солдата, который вышел поссать с дозора Тело @wisp74rus нашли с ножом в горле, явная работа Пехотинца, обычный солдат @-trickster- и @Nvrmnd горят от молика, вы решаете кого из них спасти дополнительным голосованием Партизан знает свое дело и убил @Fulelgupport - покойся с дымом разнорабочий @gasp нашли связанным и с кляпом в заднице и решили так оставить на день @xaxain проснулся запертым в бтр, решаете что с ним делать Загадка будет где-то через 1-150 минут ДЕНЬ Сайленс чей, мафиозный? У меня плиби от 4 мафий плюс маньяка @Francyz @Eva @D1ggee на пару слов пососи мой член без моего блока у тя б не было этих алиби ты мне ща должен жоско полировать и за мной брелком играть Eva понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2114 3 часа назад PIRO48 написал 5 минут назад: @R0ss0ha причина голоса крыса я б тебя никогда в первую не слил @lipton48 причина голоса, мы с тобой в команде @Fulelgupport почему я мафия Я тебя не дождался кинул за 5 минут до дневного. Ты так же играл прям один в один где закопом был в атаке титанов. Поэтому и разрядил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2115 3 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Да блять очевидно ему жихан в конфе кидал смешные/разьебные игры, а хайфа их чекал да бро, кидай ироничные смайлики, ответа же у тебя за 7 часов игры адекватного не появилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2116 3 часа назад -trickster- said 1 minute ago: Avrilka said 7 minutes ago: Waro said 10 minutes ago: @-trickster- и @Nvrmnd горят от молика, вы решаете кого из них спасти дополнительным голосованием ето ваще кто да можешь меня уебать, мне похуй неплохо Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2117 3 часа назад PIRO48 написал 7 минут назад: @R0ss0ha причина голоса крыса я б тебя никогда в первую не слил @lipton48 причина голоса, мы с тобой в команде @Fulelgupport почему я мафия я думал перекинуть а предвом обозначить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2118 3 часа назад xaxain написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Да блять очевидно ему жихан в конфе кидал смешные/разьебные игры, а хайфа их чекал да бро, кидай ироничные смайлики, ответа же у тебя за 7 часов игры адекватного не появилось я даже не знаю на что отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2119 3 часа назад @dispersion если б ты не пиздел что я флюгер я бы переобулся по тебе вчера Я мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2120 3 часа назад (изменено) Bararym написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: бля и ролтик грамотно выдал, я чет и не обратил внимания фулел чтобы ты понимал я стёр пост по туру тк твой почти 1 в 1 был dispersion написал 6 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: Fulelgupport написал 6 часов назад: и че я должен у тура прочитать? 4 поста? ну болд хуевый, че еще мне там читать) буквально ток что чекал его профиль, думаю почему дисп уверенно его ебурит я хз за что его ебурить чел тупо ничего еще не написал Давайте думать, подсказывайте я не понимаю уверенности твой просто если как мешка - ок Как мешка, плюс чела докинувшего голос дерьма дерьмейшего Думаешь Тур Еву и Экви мжами нашел и за своими мжами докинул? Мне не нравится твое неодупление по роли тура, при туре мирном твое неодупление тебе в минус я уверен что он на отъебись кинул голос вне зависимости от ваших ролей) "Мне не нравится твое неодупление по роли тура, при туре мирном твое неодупление тебе в минус" - тот же вопрос тебе фулел задал есть 4 поста тура 1. приветствие 2. голос 3-4. рофлы какие-то и про инвульность кто одуплил по туру кроме тебя? я тебе прямым текстом пишу никак не выводится его роль кроме как слив МЕШКА бара опорник за такие посты шурику минус что не давал краснить его Изменено 3 часа назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение