PIRO48 #2241 15 часов назад Bararym написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: ролтон хахаин бара играю Кого ты в нуле мирным нашёл? бара аккуратно будь, не зря перед ночью на ленточке голоса полетели в пиро и фулел сдох и гасп в сале Бро я не красил пиро пока что я тот игрок который рассматривает сразу несколько вариантов Тем более я проебал конец дневного, я думал в 9 ночь ты раснил меня вчера когда я сказал что кроме евы меня никто мж не пишет ты обиделся = краснил строго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2242 15 часов назад Так я правильно посчитал что у @xaxain 4 алиби от мафии из 7 и у диспа 3? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2243 15 часов назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: toouur написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: toouur написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Francyz написал 32 минуты назад: Короче инфа Мне актив(ныне покойный мой друг Фулел) дал абилку блока в эту ночь Я блочил дристерсию Ну норм, француз прочеканый мж, блок мог и получше дать. Единственный вариант тебе мафией быть - только вместе с туром. Как ты связал меня и француза по ходу фулела если бы француз был мафией, он бы не стал даже озвучивать эту инфу ТК фулел сдох А что ему мешает на мафии это озвучить если фулел сдох? Зачем давать алиби диспу? Не думаю что они вместе могут быть по старту игры Ну это француз. Он может как угодно мувить на любой роли. Мне наоборот странно что он сразу вскрылся а не подождал Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2244 15 часов назад Avrilka написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Avrilka написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Avrilka написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Avrilka написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: залетел в игру задефал наника в которого ноль игры по итогу от кого ты его дефал и зачем от всего топика потому что эта игра в хуйню была, а не в мафию, когда его "вычислять" начали че он сделал такое написал про локу до публикации ею ведущим лока была во втором посте за это его начали в мафию писать так на ето всем сразу похуй стало от чего ты решил его дефать не пойму хватит дрочить меня хуйней ну чел ты пишешь дефал его а всем по факту похуй было даже диспу вон как он пишет сейчас да, поэтому около 10 страниц обсуждали как наник узнал локи? Именно поэтому у лорсера наника до сих пор маф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2245 15 часов назад Bararym написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: ролтон хахаин бара играю Кого ты в нуле мирным нашёл? зачем помогать мафии не скажу фулел был один из них Окей По дневному что думаешь? Мне перечитывать надо конец дня ничего не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2246 15 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Так я правильно посчитал что у @xaxain 4 алиби от мафии из 7 и у диспа 3? клетка без блока у Вована 3/7 + он не нейтрал(лох умирает ночью) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2247 15 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: @dispersion ты вычислил кто из тех кто в тебя накидывал мафия? Ты восьмая мафия Солидно Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2248 15 часов назад pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Тут Куда голосовать собирался? Дал бы в диспа скорее всего Догоню напишу мюсли че Я пока немного занят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2249 15 часов назад хейтеры д2срушеров на мафии Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2250 15 часов назад xaxain said Just now: около 10 страниц обсуждали как наник узнал локи? вроде всего две страницы в лайве xaxain said Just now: Именно поэтому у лорсера наника до сих пор маф? у лорсера на тебе голоса Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2251 15 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: ролтон хахаин бара играю Кого ты в нуле мирным нашёл? бара аккуратно будь, не зря перед ночью на ленточке голоса полетели в пиро и фулел сдох и гасп в сале Бро я не красил пиро пока что я тот игрок который рассматривает сразу несколько вариантов Тем более я проебал конец дневного, я думал в 9 ночь ты раснил меня вчера когда я сказал что кроме евы меня никто мж не пишет ты обиделся = краснил строго Да ты мне зашёл мыслями, но не пошел на контакт, я не понял как я стал точно мж у тебя резко после ночи? Смутило + вижу тебя подозревают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2252 15 часов назад xaxain написал 11 минут назад: Avrilka написал 13 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Avrilka написал 17 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: Avrilka написал 19 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Avrilka написал 21 минуту назад: xaxain написал 23 минуты назад: залетел в игру задефал наника в которого ноль игры по итогу от кого ты его дефал и зачем от всего топика потому что эта игра в хуйню была, а не в мафию, когда его "вычислять" начали че он сделал такое написал про локу до публикации ею ведущим лока была во втором посте за это его начали в мафию писать так на ето всем сразу похуй стало от чего ты решил его дефать не пойму хватит дрочить меня хуйней ну чел ты пишешь дефал его а всем по факту похуй было даже диспу вон как он пишет сейчас да, поэтому около 10 страниц обсуждали как наник узнал локи? Именно поэтому у лорсера наника до сих пор маф? Да все откатили от наника кроме сумасшедшего лорсера Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2253 15 часов назад xaxain написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Francyz написал 35 минут назад: Короче инфа Мне актив(ныне покойный мой друг Фулел) дал абилку блока в эту ночь Я блочил дристерсию Ну норм, француз прочеканый мж, блок мог и получше дать. Единственный вариант тебе мафией быть - только вместе с туром. не понял как я завязан с туром в этом деле у меня блок дисперсии а не тура туру не верю, я бы даже сегодня напохуй вскрылся но раз мне братишка дал абилку я не хочу руинить Че за рак мозга, у тя есть другой доктор? мне было бы похуй я прост ради фана выгнал бы тура потому что уебок но переборол свою тряску и решил сыграть на победу а не личные хотелки Я думаю хайфа мж обезьянка снова я пока не дам ему роль но давление в хахаина точно либо мафиозное либо уебнское да потом разберемся я бы экви седня пушил Че с Диниской думаешь делать, верим его «пригару» и прочему? думаю это мафия ебливая которая разбежалась с экви, а потом ее окраснил мне не понравилось как дихан в начале игры начал рандомно диспа дефить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #2254 15 часов назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Какая абилка? Я же написал, проверка на нег. роль, я проверял на шпиона, т.к. написано, что у чекеров он идет как красный. Но попасть шансов мало энивей. Короче план на завтра: Бро - Француз, Ролтон, Дисп, Липтон, +- Бара, +-Ева Не бро - Пиро, Жумонг, +-Экви, чел с Матроскиным тоже не особо нрав, мутно играет. Спал бы Трикстера, т.к. Невер фулл афк энивей, вряд ли бы на активе так играл. Тур- актив? Хайфа - жирный мир-руинер? Лорс - меня развлекает, посидит пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2255 15 часов назад xaxain написал 5 минут назад: думаю это мафия ебливая которая разбежалась с экви, а потом ее окраснил Чего на экви думаешь? По стенке той? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2256 15 часов назад лайт в прошлой игре написал супер простой аргумент в сторону экви в его постах нет глубины когда он мафия в этой он достал мафию Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2257 15 часов назад PIRO48 написал 10 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: Francyz написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Francyz написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Francyz написал 45 минут назад: Короче инфа Мне актив(ныне покойный мой друг Фулел) дал абилку блока в эту ночь Я блочил дристерсию Ну норм, француз прочеканый мж, блок мог и получше дать. Единственный вариант тебе мафией быть - только вместе с туром. не понял как я завязан с туром в этом деле у меня блок дисперсии а не тура туру не верю, я бы даже сегодня напохуй вскрылся но раз мне братишка дал абилку я не хочу руинить Че за рак мозга, у тя есть другой доктор? мне было бы похуй я прост ради фана выгнал бы тура потому что уебок но переборол свою тряску и решил сыграть на победу а не личные хотелки Я думаю хайфа мж обезьянка снова я пока не дам ему роль но давление в хахаина точно либо мафиозное либо уебнское да потом разберемся я бы экви седня пушил Че с Диниской думаешь делать, верим его «пригару» и прочему? думаю это мафия ебливая которая разбежалась с экви, а потом ее окраснил мне не понравилось как дихан в начале игры начал рандомно диспа дефить Господи да дочитай ты долбаный топик и переосмысли мою роль Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2258 15 часов назад Francyz написал 10 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: Francyz написал 1 час назад: а почему вы туру верите дауны? я тру доктор Мне все еще интересно, что это за хуйня 19-59 пост брат как думаешь че это было ну дык ты мне и скажи, че это за хуйня, хуле я должен твои мысли читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2259 15 часов назад InRo написал Только что: чел с Матроскиным тоже не особо нрав, мутно играет. ) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2260 15 часов назад InRo написал Только что: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Какая абилка? Я же написал, проверка на нег. роль, я проверял на шпиона, т.к. написано, что у чекеров он идет как красный. Но попасть шансов мало энивей. Короче план на завтра: Бро - Француз, Ролтон, Дисп, Липтон, +- Бара, +-Ева Не бро - Пиро, Жумонг, +-Экви, чел с Матроскиным тоже не особо нрав, мутно играет. Спал бы Трикстера, т.к. Невер фулл афк энивей, вряд ли бы на активе так играл. Тур- актив? Хайфа - жирный мир-руинер? Лорс - меня развлекает, посидит пока. Что такое спал трикстер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение