PIRO48 #2261 16 часов назад R0ss0ha написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: ролтон хахаин бара играю чего хахаина не спас еще нет причин на это пока ты же играешь с ним чет не понял и что? зачем спешить со спасти я не игрок эмоций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2262 16 часов назад InRo написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Какая абилка? Я же написал, проверка на нег. роль, я проверял на шпиона, т.к. написано, что у чекеров он идет как красный. Но попасть шансов мало энивей. Короче план на завтра: Бро - Француз, Ролтон, Дисп, Липтон, +- Бара, +-Ева Не бро - Пиро, Жумонг, +-Экви, чел с Матроскиным тоже не особо нрав, мутно играет. Спал бы Трикстера, т.к. Невер фулл афк энивей, вряд ли бы на активе так играл. Тур- актив? Хайфа - жирный мир-руинер? Лорс - меня развлекает, посидит пока. Стоп, а ты узнал - пробивает ли лжечек аообще? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2263 16 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: xaxain написал 6 минут назад: думаю это мафия ебливая которая разбежалась с экви, а потом ее окраснил Чего на экви думаешь? По стенке той? думаю что он специально писал цвета наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2264 16 часов назад InRo написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Какая абилка? Я же написал, проверка на нег. роль, я проверял на шпиона, т.к. написано, что у чекеров он идет как красный. Но попасть шансов мало энивей. Короче план на завтра: Бро - Француз, Ролтон, Дисп, Липтон, +- Бара, +-Ева Не бро - Пиро, Жумонг, +-Экви, чел с Матроскиным тоже не особо нрав, мутно играет. Спал бы Трикстера, т.к. Невер фулл афк энивей, вряд ли бы на активе так играл. Тур- актив? Хайфа - жирный мир-руинер? Лорс - меня развлекает, посидит пока. крутая ава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2265 16 часов назад Avrilka написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Avrilka написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Avrilka написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Avrilka написал 13 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: залетел в игру задефал наника в которого ноль игры по итогу от кого ты его дефал и зачем от всего топика потому что эта игра в хуйню была, а не в мафию, когда его "вычислять" начали че он сделал такое написал про локу до публикации ею ведущим лока была во втором посте за это его начали в мафию писать так на ето всем сразу похуй стало от чего ты решил его дефать не пойму хватит дрочить меня хуйней ну чел ты пишешь дефал его а всем по факту похуй было даже диспу вон как он пишет сейчас это не так на наника набросилось человек 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2266 16 часов назад xaxain написал Только что: лайт в прошлой игре написал супер простой аргумент в сторону экви в его постах нет глубины когда он мафия в этой он достал мафию Это невозможно вычислить когда он флюгерит цветами Есть конкретный пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2267 16 часов назад xaxain написал Только что: лайт в прошлой игре написал супер простой аргумент в сторону экви в его постах нет глубины когда он мафия в этой он достал мафию Ну видишь у меня +- такой же аргумент про скуфа был, что тот два слова связать не может на мафии, а тут он реально слюну пускал и про деда вопросы тупые задавал. Не сработало Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2268 16 часов назад -trickster- написал Только что: Francyz написал 11 минут назад: -trickster- написал 12 минут назад: Francyz написал 1 час назад: а почему вы туру верите дауны? я тру доктор Мне все еще интересно, что это за хуйня 19-59 пост брат как думаешь че это было ну дык ты мне и скажи, че это за хуйня, хуле я должен твои мысли читать надеялся меня отстрелят нахуй так же оставил почву начать сегодняшний день с двойки на туре но фулел мне все планы заруинил я кстати думал ночью когда сказали про блок что это лорсер мне дал абилку Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2269 16 часов назад PIRO48 написал 18 минут назад: lipton48 написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: пока была ночь я дочитывал а помните как дисп тура за 4 поста вычислил? pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Ну кстати докидон в диспа от тура максимально жидка смотрелся, можно размять вполне а дальше вот это это худший голос в игре у него в посте написано «кстати» как вобще мж может внезапно вспомнить такое будто осенило а до этого ему похуй было легко их вижу вместе с диспом за такой голос Я мафия? Все дочитал? Ниче не изменилось? Я думаю ты мафия пирня со статик позой, я еще и алибосы получил вдовесок, оч плохо до 62 дочитал lipton48 написал 26 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: @R0ss0ha причина голоса крыса я б тебя никогда в первую не слил @lipton48 причина голоса, мы с тобой в команде @Fulelgupport почему я мафия Я тебя не дождался кинул за 5 минут до дневного. Ты так же играл прям один в один где закопом был в атаке титанов. Поэтому и разрядил хуета полная в атаке титанов я не пришел вобще випервый день си с мафией это связано не было, ты предал своего мжа основного за хуйню R0ss0ha написал 26 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: @R0ss0ha причина голоса крыса я б тебя никогда в первую не слил @lipton48 причина голоса, мы с тобой в команде @Fulelgupport почему я мафия я думал перекинуть а предвом обозначить почему не перекинул? Показать больше Так и тут ты почти не пришел, я тебе 2 или 3 раза суммонил, пытался сыграть с тобой. и? это причина чтоб кидать в своего основного мжа? Обьективно ты не наиграл на основного мж, а скорее мутный. Более мутности добавляет, что я хотел как то с тобой скоорденироваться и понять кого ты хочешь голосовать. Но тишина, пришел за 2-3 минуты до ночи и просто докинул в умирающего скуфа. Когда я играл первую игру в этом году, ты писал ники, хейтел мешков, пытался как то координировать. Тут я ничего этого не увидел, что для меня контраст. Но похожее я видел в атаке титанов, где ты заиграл дня с 3 люто закопавшись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2270 16 часов назад Bararym написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: лайт в прошлой игре написал супер простой аргумент в сторону экви в его постах нет глубины когда он мафия в этой он достал мафию Это невозможно вычислить когда он флюгерит цветами Есть конкретный пост? поэтому я в каждой игре в его роль попадаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2271 16 часов назад PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: ролтон хахаин бара играю чего хахаина не спас еще нет причин на это пока ты же играешь с ним чет не понял и что? зачем спешить со спасти я не игрок эмоций задать темп, спасти своего человека но твои вычисления это эмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2272 16 часов назад Крч я тоже дочитывать после поговорим я так понял сам пиро догоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2273 16 часов назад Leibster написал 9 минут назад: фух живой к живому хайфе вопросики конечно есть, я думал он смешно умрёт ты че бля ты че бля Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2274 16 часов назад xaxain написал Только что: Bararym написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: лайт в прошлой игре написал супер простой аргумент в сторону экви в его постах нет глубины когда он мафия в этой он достал мафию Это невозможно вычислить когда он флюгерит цветами Есть конкретный пост? поэтому я в каждой игре в его роль попадаю? Бро извини я не слежу за твоими достижениями по вычисления роли экви В прошлой ты сыграл хорошо это да Я не собираюсь его дефать просто я не понимаю как выкупить когда он мафия когда мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2275 16 часов назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: лайт в прошлой игре написал супер простой аргумент в сторону экви в его постах нет глубины когда он мафия в этой он достал мафию Ну видишь у меня +- такой же аргумент про скуфа был, что тот два слова связать не может на мафии, а тут он реально слюну пускал и про деда вопросы тупые задавал. Не сработало это не такой же агрумент абсолютно плюс скуф миллион раз написал что он в рейде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #2276 16 часов назад PIRO48 написал 7 минут назад: более инактивный чем обычно зашел в профиль - ему в вов мнтересней чем мафия, решил отпустить играть в вов У вас не так работает, что обычные мж чаще ловят тильт и уходят в инактив? Обычно потеют на мафах/активах или как у нас на "интересных ролях". По этой же формуле условные трикстер и невер тоже афкшат. Мафы инактивят иначе, врываясь как только надо куда-то перевернуть стол или их жопе что-то угрожает, а скуф просто до конца ниче не делал, хз. Этот голос сильно тебе руинит игру щас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2277 16 часов назад Bararym написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: ролтон хахаин бара играю Кого ты в нуле мирным нашёл? бара аккуратно будь, не зря перед ночью на ленточке голоса полетели в пиро и фулел сдох и гасп в сале Бро я не красил пиро пока что я тот игрок который рассматривает сразу несколько вариантов Тем более я проебал конец дневного, я думал в 9 ночь ты раснил меня вчера когда я сказал что кроме евы меня никто мж не пишет ты обиделся = краснил строго Да ты мне зашёл мыслями, но не пошел на контакт, я не понял как я стал точно мж у тебя резко после ночи? Смутило + вижу тебя подозревают я написал как ты стал резко мжом в первый дееь я тоже шел на контакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2278 16 часов назад Francyz написал 2 минуты назад: надеялся меня отстрелят нахуй ты че заныл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2279 16 часов назад InRo написал Только что: PIRO48 написал 10 минут назад: более инактивный чем обычно зашел в профиль - ему в вов мнтересней чем мафия, решил отпустить играть в вов У вас не так работает, что обычные мж чаще ловят тильт и уходят в инактив? Обычно потеют на мафах/активах или как у нас на "интересных ролях". По этой же формуле условные трикстер и невер тоже афкшат. Мафы инактивят иначе, врываясь как только надо куда-то перевернуть стол или их жопе что-то угрожает, а скуф просто до конца ниче не делал, хз. Этот голос сильно тебе руинит игру щас. давай ИнРо бери его за хвост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2280 16 часов назад Bararym написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: лайт в прошлой игре написал супер простой аргумент в сторону экви в его постах нет глубины когда он мафия в этой он достал мафию Это невозможно вычислить когда он флюгерит цветами Есть конкретный пост? поэтому я в каждой игре в его роль попадаю? Бро извини я не слежу за твоими достижениями по вычисления роли экви В прошлой ты сыграл хорошо это да Я не собираюсь его дефать просто я не понимаю как выкупить когда он мафия когда мирный ему было похуй на дневное, хотя он весь огноинг провел перед флажком этого достаточно плюс я уже написал что в его постах нет глубины совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение