InRo #2301 16 часов назад Bararym написал 7 минут назад: Что такое спал трикстер? *спас бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2302 16 часов назад dispersion said 2 minutes ago: PIRO48 said 2 minutes ago: dispersion said 7 minutes ago: PIRO48 said 7 minutes ago: xaxain said 13 minutes ago: dispersion said 14 minutes ago: xaxain said 14 minutes ago: Francyz said 17 minutes ago: NaniQue- said 17 minutes ago: Francyz said 20 minutes ago: dispersion said 21 minutes ago: Francyz said 22 minutes ago: pnanrkotikivj said 24 minutes ago: Francyz said 43 minutes ago: Короче инфа Мне актив(ныне покойный мой друг Фулел) дал абилку блока в эту ночь Я блочил дристерсию Ну норм, француз прочеканый мж, блок мог и получше дать. Единственный вариант тебе мафией быть - только вместе с туром. не понял как я завязан с туром в этом деле у меня блок дисперсии а не тура туру не верю, я бы даже сегодня напохуй вскрылся но раз мне братишка дал абилку я не хочу руинить Че за рак мозга, у тя есть другой доктор? мне было бы похуй я прост ради фана выгнал бы тура потому что уебок но переборол свою тряску и решил сыграть на победу а не личные хотелки Я думаю хайфа мж обезьянка снова я пока не дам ему роль но давление в хахаина точно либо мафиозное либо уебнское да потом разберемся я бы экви седня пушил Че с Диниской думаешь делать, верим его «пригару» и прочему? думаю это мафия ебливая которая разбежалась с экви, а потом ее окраснил мне не понравилось как дихан в начале игры начал рандомно диспа дефить Господи да дочитай ты долбаный топик и переосмысли мою роль нет конечно не буду я 40 страниц читать Ты мафия бля ето ахуенно Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2303 16 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: корче экви хайфа шурик для меня дохуя мутных тут Ролтон Здарова, АлексГор смотрю посты, а тебя даже в топ10 нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2304 16 часов назад PIRO48 написал 34 минуты назад: шурику минус что не давал краснить его Тебе минус за вранье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2305 16 часов назад я пока докину за своим опорником а то чет вы слюни пускаете сидит эквилидристика xaxain понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2306 16 часов назад NaniQue- написал 10 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Avrilka написал 22 минуты назад: xaxain написал 24 минуты назад: Avrilka написал 26 минут назад: xaxain написал 27 минут назад: Avrilka написал 28 минут назад: xaxain написал 28 минут назад: Avrilka написал 29 минут назад: xaxain написал 31 минуту назад: залетел в игру задефал наника в которого ноль игры по итогу от кого ты его дефал и зачем от всего топика потому что эта игра в хуйню была, а не в мафию, когда его "вычислять" начали че он сделал такое написал про локу до публикации ею ведущим лока была во втором посте за это его начали в мафию писать так на ето всем сразу похуй стало от чего ты решил его дефать не пойму хватит дрочить меня хуйней ну чел ты пишешь дефал его а всем по факту похуй было даже диспу вон как он пишет сейчас да, поэтому около 10 страниц обсуждали как наник узнал локи? Именно поэтому у лорсера наника до сих пор маф? Да все откатили от наника кроме сумасшедшего лорсера Я неиллюзорно за это начинаю его подозревать мотивация упорки просто макс коричневая От двойки в него меня останавливает только вскрытие безрольным, я реально по эмо ему верю, но кажетсч кредит эмо скоро иссякнет Ну что там с автозаком, по какой причине мне нож в спину вонзил вчера Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #2307 16 часов назад dispersion написал 7 минут назад: Стоп, а ты узнал - пробивает ли лжечек аообще? Да, я спецом спросил, что шпиона бы нашло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2308 16 часов назад PIRO48 said 7 minutes ago: Avrilka said 13 minutes ago: xaxain said 15 minutes ago: Avrilka said 17 minutes ago: xaxain said 18 minutes ago: Avrilka said 18 minutes ago: xaxain said 19 minutes ago: Avrilka said 20 minutes ago: xaxain said 22 minutes ago: залетел в игру задефал наника в которого ноль игры по итогу от кого ты его дефал и зачем от всего топика потому что эта игра в хуйню была, а не в мафию, когда его "вычислять" начали че он сделал такое написал про локу до публикации ею ведущим лока была во втором посте за это его начали в мафию писать так на ето всем сразу похуй стало от чего ты решил его дефать не пойму хватит дрочить меня хуйней ну чел ты пишешь дефал его а всем по факту похуй было даже диспу вон как он пишет сейчас это не так на наника набросилось человек 5 я читал в лайве как раз когда карту скинули никакого набросилось не было даже близко Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2309 16 часов назад жумонг пиро че думаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2311 16 часов назад Francyz написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: надеялся меня отстрелят нахуй ты че заныл? мне не интересно на безрольном сидеть в 99% игр а хули ты не в бане привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2312 16 часов назад R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 41 минуту назад: корче экви хайфа шурик для меня дохуя мутных тут Ролтон Здарова, АлексГор смотрю посты, а тебя даже в топ10 нету Даров мэкс Я в аркам личебницу шпилю Минимум флуда R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2313 16 часов назад Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: корче экви хайфа шурик для меня дохуя мутных тут Ролтон Здарова, АлексГор смотрю посты, а тебя даже в топ10 нету Даров мэкс Я в аркам личебницу шпилю Минимум флуда серия игр тупа топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2314 16 часов назад Bararym написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: лайт в прошлой игре написал супер простой аргумент в сторону экви в его постах нет глубины когда он мафия в этой он достал мафию Это невозможно вычислить когда он флюгерит цветами Есть конкретный пост? поэтому я в каждой игре в его роль попадаю? Бро извини я не слежу за твоими достижениями по вычисления роли экви В прошлой ты сыграл хорошо это да Я не собираюсь его дефать просто я не понимаю как выкупить когда он мафия когда мирный ему было похуй на дневное, хотя он весь огноинг провел перед флажком этого достаточно плюс я уже написал что в его постах нет глубины совсем Кто помимо экви? Я щас догоняю планирую +- позу дать, что скажешь последнее помню фулел тебя писал мафией, почему? По факту фулел лил вчера диспа но я планирую прочитать Раз уж дисп пишет мол он окраснился после ночи, дочитаю фулел меня мафией написал потмоу что я не развернул в пиро я пиро в первый день ни при каких голосовать не буду плюс у меня не было аргументов в сторону пиро Да, вспомнил был форс пиро Я не выкупил как его вычислили И забыл спросить маяковал ли ему тур @toouur бро почему ты на мже норм а на активе вот так выдаешь Так это как? У меня было 14 постов в игре. 0 причин для голосования в меня Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2315 16 часов назад xaxain said Just now: ВЫ МОЖЕТЕ МЕНЯ СПАСТИ? за деньги да Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2316 16 часов назад xaxain написал Только что: ВЫ МОЖЕТЕ МЕНЯ СПАСТИ? Можем конечно, не нервничай, седеть раньше начнёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2317 16 часов назад (изменено) Сегодня ваш лагерь оказался на Даче в Барановичах. После тщательного обыска вы нашли дневник. В дневнике был только один лист, текст на нем: Если вы читаете это - значит я уже мертв. Я человек советской закалки, скажу сразу - я натворил дел, это и стоило мне жизни. У меня было много имен. Последний день моей жизни был праздником. Кто я? Снова загадка, вот это поворот. Если загадку отгадывает мирный игрок - он получает скрытую способность Если загадку отгадывает мафия - она получает единоразовое перенаправление Если загадку отгадывает партизан - он получает скрытую способность, перенаправление и кил Если отгадывает не партизан - партизан делает килл через хил Если никто не отгадывает - партизан использует убийство-яд (со смертью на следующий день) (в наградах прошлой загадке был небольшой логический проеб, идея в том, что если вы угадали загадку и бустанулись, то и партизан бустится, если не угадали, то и он получает абилку слабее) Изменено 15 часов назад пользователем Waro Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2318 16 часов назад Shyrik написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: корче экви хайфа шурик для меня дохуя мутных тут Ролтон Здарова, АлексГор смотрю посты, а тебя даже в топ10 нету Даров мэкс Я в аркам личебницу шпилю Минимум флуда И как тебе по итогу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2319 16 часов назад R0ss0ha написал Только что: Francyz написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: надеялся меня отстрелят нахуй ты че заныл? мне не интересно на безрольном сидеть в 99% игр а хули ты не в бане привет привет я купил премиум чтобы бан закончился вчера а не завтра Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2320 16 часов назад ага сидит в телеге а кто еще сидит в телеге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение