_diXon #2421 2 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Чемго с дихана начнем мб клоун ты уже засрал первое дневное на пару с возможно черным наником теперь не мешайся что ли дай взрослым людям игру выиграть Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2422 2 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: так и есть Надо бы сегодня красную карту показать, в прошлых буквально с полу пука видел твой цвет я постараюсь выжать свой максимум Shyrik понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2424 2 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: @Shyrik думаю родион и хахеч тут мж а хекко дихан экви мафии Пускай меня тогда не тригерит своими вычеслениями В дихане не вижу мафию вообще, хахаину за это минус что его в мафию оформляет Хекко да, маф Экви тоже Мож дихан и мж Но мне не за что ему дать мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2426 2 часа назад кто сделает табличку ролей тот лох Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2427 2 часа назад _diXon написал 1 минуту назад: ну и че делаем теперь? кто там из твоих подрзрительных ехал в экви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2428 2 часа назад _diXon написал 1 минуту назад: черным наником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2429 2 часа назад NaniQue- написал 11 минут назад: @dispersion Табличку ролей сделал? Только домой захожу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2430 2 часа назад Eva написал 3 минуты назад: Хекко экви дихан жума лорсер Думаю здесь минимум 3 мафии Вкусно, жду пока ответы по кандидатам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2432 2 часа назад Даун на клетке лучше бы гаврилку кинул туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2433 2 часа назад _diXon написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Чемго с дихана начнем мб клоун ты уже засрал первое дневное на пару с возможно черным наником теперь не мешайся что ли дай взрослым людям игру выиграть А шо ты вдруг такой серьёзный стал, вчера бегал пук пук что там у кого с экви твоим, по итоге голос на диспе. Дохуя полезное действие? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2434 2 часа назад Eva написал Только что: Даун на клетке лучше бы гаврилку кинул туда ты клеточник я так понимаю Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2435 2 часа назад пытаюсь разгадать загадку и чет нихера Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2436 2 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Чемго с дихана начнем мб клоун ты уже засрал первое дневное на пару с возможно черным наником теперь не мешайся что ли дай взрослым людям игру выиграть А шо ты вдруг такой серьёзный стал, вчера бегал пук пук что там у кого с экви твоим, по итоге голос на диспе. Дохуя полезное действие? клоун я написал что дневное должно быть дисп/хайфа/хахаин дохуя понял с рандома в скуфа? не мешай Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2437 2 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Даун на клетке лучше бы гаврилку кинул туда Ты же вчера писал дашь в диспа или путаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2438 2 часа назад а че на загадку кто нибудь отвечал типо кобы или ельцина? Или это слишком простой ответ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2439 2 часа назад В моем мире Диксон не изображает Станиславского на мафии после перерыва в такой ситуации + в первый день, а просто доджит дневное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2440 2 часа назад Francyz написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Даун на клетке лучше бы гаврилку кинул туда ты клеточник я так понимаю Я бы строго кидал в нее тех чью роль впадлу находить и проще ебануть в клетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение