PIRO48 #2481 2 часа назад Shyrik написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Пиро где я мешал окраснять бару Я жду так а чем это отличается от того как ты писал что я лайта тебе не давал окраснять А причем здесь это? Я ни разу не оспорил твой тезис что бара мж, и ни разу никому не продавал черного бару ну хорошо накид твой на него днем мне не понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2482 2 часа назад xaxain написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Кароче мне не нравится хахаин ни 1 его пост не цепляет И в связи с этим мне не нравится француз который его под свою дает МЖ ты абсолютно не в кондициях так тебе еву не догнать Ну так хули ты постишь вяло Я в прошлых тебя находил хорошо. Ты поч в дыхане мжа не видишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2483 2 часа назад xaxain написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Кароче мне не нравится хахаин ни 1 его пост не цепляет И в связи с этим мне не нравится француз который его под свою дает МЖ ты абсолютно не в кондициях так тебе еву не догнать Я с ним солидарен если честно, не шутка то что вы пишете можно игрой показать, такие манипуляции это грязно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2484 2 часа назад Shyrik написал 11 минут назад: Я буквально после нашего разговора ни разу бару не очернял и не упоминал Т.е. ни как не мешал находить его цвет Почему придумываешь про меня? я имел ваиду только разговор днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2485 2 часа назад Shyrik написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Кароче мне не нравится хахаин ни 1 его пост не цепляет И в связи с этим мне не нравится француз который его под свою дает МЖ ты абсолютно не в кондициях так тебе еву не догнать Ну так хули ты постишь вяло Я в прошлых тебя находил хорошо. Ты поч в дыхане мжа не видишь? мне кажется я нормально посчу и приношу нормальные аргументы и почему я в мафии должен мж видеть? что дихан сделал такого чтобы я увидел в нем мжа? пустил пыли в глаза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2486 2 часа назад NaniQue- написал 10 минут назад: Я у тебя мафия? с моей тз мжа посмотри на то что лорсер пишет блять хуету как в позапрошлой писал в лайта и был мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2487 2 часа назад Bararym написал 45 минут назад: D1ggee написал 2 часа назад: D1ggee написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: кароч, кто в пиро поддержит? есть варик свернуть? подозреваю, но в 1 день в него не проголосую я думаю, что пиро с диспом в конфу хорошо пишется ему дисп с нулевой не нравится сначала за то, что раздал инро цвет за вскрытие а потом за то, что не нашел 3 вскрытых мжей т.е. по 2 кардинально противоположным аргументам Развей мысли, щас вроде пиро его атакует Начал со страницы где дисп себе на вилку скрытого актива будущего дает и что изменилось? ты пост заквоченный прочитал? он его и до этого атаковал, при чем по хуйне а не норм аргументам а сегодня у диспа уже алиби от 3 злоролей, плюс какое-никакое окраснение предложением спасать тура через него (по мне туру ничего не угрожало, но энивей надо определенную смелость иметь писать такое на мафе) и логично было бы сейчас от диспа подоткатить, как мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2488 2 часа назад NaniQue- написал 10 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: Avrilka написал 13 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: Avrilka написал 14 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: В моем мире Диксон не изображает Станиславского на мафии после перерыва в такой ситуации + в первый день, а просто доджит дневное ет че значит Ну у него жепа сгорела что скинули влево голоса а вывод какой мафия что ли Мирный думаю там мафия вместе с экви По эмо не думаю так ща бы дихана по жмо вычислять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2489 2 часа назад Нам надо сегодня выгнать мафию экви и от известного черного цвета плясать Еще считаю хекко мафия, о нем говорили что это топ мж - даже близко этого не вижу и считаю ему нехуй писать по игре Если дихан мж, то надо дать ему нормально попостить, тогда он покажет цвет и поможет закеррить мне катку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2490 2 часа назад PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 12 минут назад: Я буквально после нашего разговора ни разу бару не очернял и не упоминал Т.е. ни как не мешал находить его цвет Почему придумываешь про меня? я имел ваиду только разговор днем Та не старина, ты прям выдумал тут аналогию с лайтовичем Ты лайтовича в течении дня буквально чернил Я после твоего бара мж 0 постов о баре оставил Зачем то приукрасил обычное "не понравился шурик с болдом бары" Ладно похуй xaxain написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Кароче мне не нравится хахаин ни 1 его пост не цепляет И в связи с этим мне не нравится француз который его под свою дает МЖ ты абсолютно не в кондициях так тебе еву не догнать Ну так хули ты постишь вяло Я в прошлых тебя находил хорошо. Ты поч в дыхане мжа не видишь? мне кажется я нормально посчу и приношу нормальные аргументы и почему я в мафии должен мж видеть? что дихан сделал такого чтобы я увидел в нем мжа? пустил пыли в глаза? Ну если он мафия то получается пустил пыль в глаза так, что я ему верю больше чем тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2491 2 часа назад Лучше скажите по загадке чё полезное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2492 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: Лучше скажите по загадке чё полезное Я уже отгадал так что зачиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2493 2 часа назад хахаина я убиваю в конце дня, если он не вскрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2494 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: Лучше скажите по загадке чё полезное Огрмаг BRA_HAYFA, P0JIT0H и Francyz понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2495 2 часа назад То есть дихан полуразбежался с экви сказал что кто-то неведомо-подозрительный для дихана сыграл в экви, поэтому экви для него окраснился докинул за подозрительным экви в диспа, хотя до этого писал мжом диспа окраснил хайфу якобы за долбоебизм В какой момент игры по аргументам я должен в дихане мжа увидеть? за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2497 2 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Нам надо сегодня выгнать мафию экви и от известного черного цвета плясать Еще считаю хекко мафия, о нем говорили что это топ мж - даже близко этого не вижу и считаю ему нехуй писать по игре Если дихан мж, то надо дать ему нормально попостить, тогда он покажет цвет и поможет закеррить мне катку Хекко дихан я бы прям почитал что будут предлагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2498 2 часа назад dispersion написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Лучше скажите по загадке чё полезное Огрмаг Или белый солдат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2499 2 часа назад xaxain said 2 minutes ago: приношу нормальные аргументы зачем ты принес квоты на которые всем похуй и тогда и сейчас Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2500 2 часа назад D1ggee написал Только что: хахаина я убиваю в конце дня, если он не вскрывается тогда в противовес Дихана надо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение