D1ggee #2541 15 часов назад PIRO48 написал 4 минуты назад: D1ggee написал 12 минут назад: Bararym написал 1 час назад: D1ggee написал 3 часа назад: D1ggee написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: кароч, кто в пиро поддержит? есть варик свернуть? подозреваю, но в 1 день в него не проголосую я думаю, что пиро с диспом в конфу хорошо пишется ему дисп с нулевой не нравится сначала за то, что раздал инро цвет за вскрытие а потом за то, что не нашел 3 вскрытых мжей т.е. по 2 кардинально противоположным аргументам Развей мысли, щас вроде пиро его атакует Начал со страницы где дисп себе на вилку скрытого актива будущего дает и что изменилось? ты пост заквоченный прочитал? он его и до этого атаковал, при чем по хуйне а не норм аргументам а сегодня у диспа уже алиби от 3 злоролей, плюс какое-никакое окраснение предложением спасать тура через него (по мне туру ничего не угрожало, но энивей надо определенную смелость иметь писать такое на мафе) и логично было бы сейчас от диспа подоткатить, как мне кажется я не по хуйне очереял диспа вчера ты просто не так понял почему я очернял его алиби у диспа нет, ты сам принес что там неблокируемомть есть не видел что он предлагал спасать тура через себя сам как считаешь ты после ночи окраснился как-то? висп ушел мж, он писал тебя мафией 80% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2542 15 часов назад xaxain написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Думаю предварительно невера спасать Мнение? да тут в целом похуй но наверное надо невера чаще Надо посмотреть количество игроков которые давали цвет неверу и трикстеру просто трикстер скорее всего не актив а невер может быть поэтому я бы спасал невера, чтобы не вскррывать его если он актив ебашьте меня нахуй, но на невера-актива даю не больше пары десятых процента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2543 15 часов назад NaniQue- написал 8 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: NaniQue- написал 24 минуты назад: Я у тебя мафия? с моей тз мжа посмотри на то что лорсер пишет блять хуету как в позапрошлой писал в лайта и был мжом Я задал вопрос четкий ты у меня не мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2544 15 часов назад -trickster- написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Shyrik написал 17 минут назад: -trickster- написал 18 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: Я у тебя мафия? с моей тз мжа посмотри на то что лорсер пишет блять забей на лорсера Спок а как вот это воспринимать тогда? Я не увидел ничего мжшного у Диги по игре Забить на лорсера и не тригирится на него. Наника он тригерит. Это не о роли А я увидел Ну или диги в конфе с трикстером и он сейчас кантору спалил или почему мешку трикстеру не похуй на диги, которого он видет 1 раз в жизни? я хочу понять твою мотивацию давать его мирным - раз во вторых - мне похуй, мешок я или нет и сколько раз я чела видел, как последнее вообще должно влиять на что-либо в мафии Так я же описал ход мыслей почему я вторую часть поста написал Бывает так что игрок на мафии видят как краснят его напа и начинает заебывать мжа с этим Я вижу от него мирную игру, мысли, он пытается ловить мафию и даю его мирным ну дык ты спрашиваешь "почему не похуй" Потому что по нулю он у меня был мутный, поэтому я хочу понять твою мотивацию за красный цвет Диги Понял Ну это риторический вопрос для того что бы дать ту часть про напа+заеб мжа Уверенный и сильный постинг он выдает, не думаю что так держать раму на мафии смог бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2545 15 часов назад dispersion написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: @Francyz а почему я хахича должен спасать не понимаю на доверии, фулел ушел ролью которая те блок давала, так что я не понимаю аутов потому что хахич мж очевидный сука я 3 игры на шипе играю и 3 игры прошу людей не трогать моих мжей в прошлой блять 6 даунов пытался помирить которые друг в друга на мирных топили меня реально уже заебало что я 90% игры в мафии сижу объясняю людям чтобы они отъебались от моих мирных пидор, спасибо конечно за алиби, но как в твоей светлой сука голове возникла мысль блочить меня после того, что я писал после вскрытия тура я не читал нихуя я вообще думал ночь в 21-00 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2546 15 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: @xaxain у тебя француз мж? да, а почему не должен быть? Я не говорил что не должен быть Мнение интересно твое было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2547 15 часов назад NaniQue- написал 8 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: NaniQue- написал 24 минуты назад: xaxain написал 25 минут назад: NaniQue- написал 27 минут назад: Avrilka написал 27 минут назад: NaniQue- написал 28 минут назад: Avrilka написал 28 минут назад: NaniQue- написал 29 минут назад: В моем мире Диксон не изображает Станиславского на мафии после перерыва в такой ситуации + в первый день, а просто доджит дневное ет че значит Ну у него жепа сгорела что скинули влево голоса а вывод какой мафия что ли Мирный думаю там мафия вместе с экви По эмо не думаю так ща бы дихана по жмо вычислять Он дохуя особенный? чел меня твои комментарии чужой игры и предположений просто калят дико у тебя 0 своей игры сейчас кого подозреваешь? не планирую тебе больше отвечать если ты пиздишь что у меня 0 игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2548 15 часов назад xaxain написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: xaxain написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Думаю предварительно невера спасать Мнение? да тут в целом похуй но наверное надо невера чаще Надо посмотреть количество игроков которые давали цвет неверу и трикстеру просто трикстер скорее всего не актив а невер может быть поэтому я бы спасал невера, чтобы не вскррывать его если он актив Охуенный плей на активе в себя голос дать что еще расскажешь Eva, Shyrik и dispersion понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2549 15 часов назад PIRO48 said 4 minutes ago: Avrilka said 12 minutes ago: xaxain said 15 minutes ago: приношу нормальные аргументы зачем ты принес квоты на которые всем похуй и тогда и сейчас мне не похуй и че ты будешь делать с етой инфой Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2551 15 часов назад D1ggee написал 2 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: D1ggee написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: D1ggee написал 12 минут назад: хахаина я убиваю в конце дня, если он не вскрывается тогда в противовес Дихана надо почему дихана у него хайфа уже не железобетонная мафия, насмехающаяся над мжами? у кого, не понимаю Я говорю про хахаина, который сидит в клетке и топает ножками какая Диниска мафия и что у него аргументы говна были ты его посты сразу после ночи почитай прочитал, там конфа 3 ника Хайфа соточно мафия Идём сегодня в экви Дихан с хайфой и экви можно и экви Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2552 15 часов назад Hekkoo написал 3 минуты назад: Bararym написал 50 минут назад: @Hekkoo что по дневному думаешь? @_diXon что по дневному думаешь? я бы тура уебал, не верю что он доктор а так у меня мжей куча шурик диги француз варилыч дихон нанек инро лорсер ты котик дисп вроде ева мж, но не помню почему в других в любого готов думаю в мжах есть 1-2 мафия еще, но пока пох на них вскройся нормально если ты доктор, думаешь никто из мафий еще не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2553 15 часов назад xaxain said Just now: че мужики дихан мж да? а че нет? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2554 15 часов назад xaxain написал Только что: че мужики дихан мж да? так может через хайфу/экви проверим Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2555 15 часов назад Avrilka написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: че мужики дихан мж да? а че нет? да я вот думаю он ею уже сдался но ему почему-то по абсолютному мусору дают мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2556 15 часов назад Сыграл на контрасте и не был мафом, проверяйте. Сразу ебало снесли. Но это лирика. Тему я только собирался ночью почитать основательно, увы, теперь в падлу. Могу сказать, что мне все еще нравится как играет Пиро + как вцепился Хахич в Хайфу + постинг Бары. Итого: Пиро, Хахич, Бара - мжи. Хайфа, ты ровный мужик, но пидорнуть тебя сегодня не ошибка, скорее всего. Городу удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2557 15 часов назад dispersion написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @Francyz а почему я хахича должен спасать не понимаю на доверии, фулел ушел ролью которая те блок давала, так что я не понимаю аутов потому что хахич мж очевидный сука я 3 игры на шипе играю и 3 игры прошу людей не трогать моих мжей в прошлой блять 6 даунов пытался помирить которые друг в друга на мирных топили меня реально уже заебало что я 90% игры в мафии сижу объясняю людям чтобы они отъебались от моих мирных пидор, спасибо конечно за алиби, но как в твоей светлой сука голове возникла мысль блочить меня после того, что я писал после вскрытия тура у тебя нет алиби мало того что допкил неблокируемый пассивно так там еще можно вешать неблокируемость dispersion написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @Francyz а почему я хахича должен спасать не понимаю на доверии, фулел ушел ролью которая те блок давала, так что я не понимаю аутов потому что хахич мж очевидный сука я 3 игры на шипе играю и 3 игры прошу людей не трогать моих мжей в прошлой блять 6 даунов пытался помирить которые друг в друга на мирных топили меня реально уже заебало что я 90% игры в мафии сижу объясняю людям чтобы они отъебались от моих мирных пидор, спасибо конечно за алиби, но как в твоей светлой сука голове возникла мысль блочить меня после того, что я писал после вскрытия тура у тебя нет алиби мало того что допкил неблокируемый пассивно так там еще можно вешать неблокируемость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2558 15 часов назад dispersion написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: че мужики дихан мж да? так может через хайфу/экви проверим а я наверное не спамлю эти ники на протяжение нескольких часов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2559 15 часов назад xaxain написал Только что: Avrilka написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: че мужики дихан мж да? а че нет? да я вот думаю он ею уже сдался но ему почему-то по абсолютному мусору дают мжа Бля я его по антилогике мирным вчера увидел, ну просто человек спецом нихуя не сделал, думаешь на мафии так подставил конфу напохуй даже никем не вскрылся? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение