xaxain #2861 1 час назад D1ggee написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: D1ggee написал 4 минуты назад: xaxain написал 16 минут назад: D1ggee написал 17 минут назад: Hekkoo написал 41 минуту назад: D1ggee написал 43 минуты назад: у меня сейчас 2 варианта гейплея хахаина в клетке убиваем (даже если он мж, он уже 20 челов вычислил, фастночами закончим) и либо сносить хайфу в противовес хахаину (простой вариант, но не полутаем инфы) либо вилка пиро/нарк (с етова дневного мы полутаем много инфы) не особа логично выгонять на одном дневном двух сразу )))) пока роль хахаина неизвестна, нах трогать его мжей/мафов))) почему? типо если хахаин маф, то хайфа не может быть с ним в конфе? есть какая-то жесткая непара между хахаином и хайфой? и у хахаина 2/3 пула в 100%ных мжах/мафиях, давай не будем трогать никого из них))) я мафия с хайфой собирал в него капсом вчера? в ситуации когда на хайфе 2 болда, а на мне и диспе по 5 болдов и макнайте 4 за 5 минут до ночи, я как долбоеб должен дальше в хайфу играть? Или может из базовых инстинктов самосохранения я хочу спасти свою жизнь через неизвестного игрока? а я ебу? у тебя хайфа сейчас уже не 100% мафия? я предложил его выгонять, а ты сказал "хуйня какая-то" наверное потому что его задефал дихан который у меня безапелляционно маф? наверное потому что хайфа прости госоподи хоть что-то да пишет наверное потому что я считаю что экви мафия в этой игре мне щас строго похуй на хайфу, у меня дихан экви две мафии я написал тызщу раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2862 1 час назад ЖУМОНГ написал 2 часа назад: пытаюсь разгадать загадку и чет нихера Повыаолзали мафиозники по весне жумонг с россохой подсекаем проблема в том что они зря пыжились, я решил загадку 2ч назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2863 1 час назад pnanrkotikivj написал Только что: D1ggee написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: D1ggee написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: D1ggee написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 43 минуты назад: D1ggee написал 44 минуты назад: либо сносить хайфу в противовес хахаину (простой вариант, но не полутаем инфы) Как же хуёво то, а поясняй Че пояснять, если ты уж и хочешь противовес хахаину, то очевидно уходит экви поясняй Поясняю: ты не читаешь топик либо делаешь это невнимательно. У тебя или оперативки не хватает, или ты мафия, которая не может удержать в голове полицию своего подозрительного. Поясняй+выбирай возможно ты прав, я не все прочитал после ночи Ну вот у хахаина вскрытая мафия это экви, логичнее будет его выгнать, если ты хочешь хахича убивать, не? там 3 вскрытых мафии Экви Хайфа Дихан Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2864 1 час назад ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: какие-то вскрытия кроме тура были? А какие тебя вскрытия интересуют? обвиусли все Француз вскрылся с блоком от фулела, которым походил в диспа. Инро отгадал загадку, абилка что среди тебя/пиро и еще кого-то нет чекера мафии. У шурика твой чч а ну от француза я видела а про чч слишком толсто В каждой толстой шутке, только доля шутки Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2865 1 час назад NaniQue- написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: пытаюсь разгадать загадку и чет нихера Повыаолзали мафиозники по весне жумонг с россохой подсекаем проблема в том что они зря пыжились, я решил загадку 2ч назад я чет все перепридумала от брежнева до илзе потом бросила это дело обидно, что первую бы скорее всего решила, если бы была в топике Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2866 1 час назад (изменено) диги француз лосер наник инро бара мои опорники липтон очень хорошую игру показывает ева нравится нарк хорошие посты оставляет очень много лейбстер довольно таки ебал в первый день с хахаином и ролтоном у меня в общем то позиция совпадает все кто не опорники могут наебывать очень грустно что ни один опорник строго меня мж не может нацти потому что очень боятся что наебу ну кроме лорсера, спасибо ему Изменено 1 час назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2867 1 час назад InRo написал 3 часа назад: Найс, моих миров перекрошили, Висп слишком перекраснил особенно. Абилка оказалась слабая, на тыкнуть пальцем в небо: могу только сказать, что хахаин, пиро и жумонг не шпионы, что не мешает в целом быть любым другим негом. Брал их, за доброс в скуфа офк на ласт страницах. По килу вот это сразу бросается в глаза: @-trickster- и @Nvrmnd горят от молика, вы решаете кого из них спасти дополнительным голосованием Явно какой-то манерный тип слал ход и решил поджечь инактивов, ради интересной игры, кто здесь под это подходит решите сами. InRo написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Какая абилка? Я же написал, проверка на нег. роль, я проверял на шпиона, т.к. написано, что у чекеров он идет как красный. Но попасть шансов мало энивей. Короче план на завтра: Бро - Француз, Ролтон, Дисп, Липтон, +- Бара, +-Ева Не бро - Пиро, Жумонг, +-Экви, чел с Матроскиным тоже не особо нрав, мутно играет. Спал бы Трикстера, т.к. Невер фулл афк энивей, вряд ли бы на активе так играл. Тур- актив? Хайфа - жирный мир-руинер? Лорс - меня развлекает, посидит пока. InRo написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Стоп, а ты узнал - пробивает ли лжечек аообще? Да, я спецом спросил, что шпиона бы нашло. @Lorcer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2868 1 час назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: какие-то вскрытия кроме тура были? А какие тебя вскрытия интересуют? обвиусли все Француз вскрылся с блоком от фулела, которым походил в диспа. Инро отгадал загадку, абилка что среди тебя/пиро и еще кого-то нет чекера мафии. У шурика твой чч а ну от француза я видела а про чч слишком толсто В каждой толстой шутке, только доля шутки в данном случае концентрация доли панически мала Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2869 1 час назад D1ggee написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: D1ggee написал 7 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: D1ggee написал 19 минут назад: Hekkoo написал 44 минуты назад: D1ggee написал 45 минут назад: у меня сейчас 2 варианта гейплея хахаина в клетке убиваем (даже если он мж, он уже 20 челов вычислил, фастночами закончим) и либо сносить хайфу в противовес хахаину (простой вариант, но не полутаем инфы) либо вилка пиро/нарк (с етова дневного мы полутаем много инфы) не особа логично выгонять на одном дневном двух сразу )))) пока роль хахаина неизвестна, нах трогать его мжей/мафов))) почему? типо если хахаин маф, то хайфа не может быть с ним в конфе? есть какая-то жесткая непара между хахаином и хайфой? и у хахаина 2/3 пула в 100%ных мжах/мафиях, давай не будем трогать никого из них))) я мафия с хайфой собирал в него капсом вчера? в ситуации когда на хайфе 2 болда, а на мне и диспе по 5 болдов и макнайте 4 за 5 минут до ночи, я как долбоеб должен дальше в хайфу играть? Или может из базовых инстинктов самосохранения я хочу спасти свою жизнь через неизвестного игрока? а я ебу? у тебя хайфа сейчас уже не 100% мафия? я предложил его выгонять, а ты сказал "хуйня какая-то" NaniQue- написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: D1ggee написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: D1ggee написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 44 минуты назад: D1ggee написал 45 минут назад: либо сносить хайфу в противовес хахаину (простой вариант, но не полутаем инфы) Как же хуёво то, а поясняй Че пояснять, если ты уж и хочешь противовес хахаину, то очевидно уходит экви поясняй Поясняю: ты не читаешь топик либо делаешь это невнимательно. У тебя или оперативки не хватает, или ты мафия, которая не может удержать в голове полицию своего подозрительного. Поясняй+выбирай Откуда столько дикой ебки бро, ты на допинге? Закинулся пачкой глицына или в завязке? Что я читаю сейчас? он прав, и я хуйню несу? это же не сложно проверить прочитав 20 ластпостов хахаина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2870 1 час назад xaxain написал Только что: D1ggee написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: D1ggee написал 6 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: D1ggee написал 19 минут назад: Hekkoo написал 43 минуты назад: D1ggee написал 45 минут назад: у меня сейчас 2 варианта гейплея хахаина в клетке убиваем (даже если он мж, он уже 20 челов вычислил, фастночами закончим) и либо сносить хайфу в противовес хахаину (простой вариант, но не полутаем инфы) либо вилка пиро/нарк (с етова дневного мы полутаем много инфы) не особа логично выгонять на одном дневном двух сразу )))) пока роль хахаина неизвестна, нах трогать его мжей/мафов))) почему? типо если хахаин маф, то хайфа не может быть с ним в конфе? есть какая-то жесткая непара между хахаином и хайфой? и у хахаина 2/3 пула в 100%ных мжах/мафиях, давай не будем трогать никого из них))) я мафия с хайфой собирал в него капсом вчера? в ситуации когда на хайфе 2 болда, а на мне и диспе по 5 болдов и макнайте 4 за 5 минут до ночи, я как долбоеб должен дальше в хайфу играть? Или может из базовых инстинктов самосохранения я хочу спасти свою жизнь через неизвестного игрока? а я ебу? у тебя хайфа сейчас уже не 100% мафия? я предложил его выгонять, а ты сказал "хуйня какая-то" наверное потому что его задефал дихан который у меня безапелляционно маф? наверное потому что хайфа прости госоподи хоть что-то да пишет наверное потому что я считаю что экви мафия в этой игре мне щас строго похуй на хайфу, у меня дихан экви две мафии я написал тызщу раз Не понял, а куда хайфа пропал из списка Чё за причина "хоть что-то пишет", Дихан тоже хоть чёто пишет PIRO48 написал 1 минуту назад: липтон очень хорошую игру показывает Ладно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2871 1 час назад xaxain написал 2 минуты назад: Или что ты мне хочешь предъявить кидая мои болды? Хочешь сказать я не был тем единственным кто форсит хайфу? ролтон и ева как минимум и еще несколько челов предлогали хайфу в списках из 2/3 игроков какой единственный? или только твои посты какой-то вес имели по-твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2872 1 час назад dispersion написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: D1ggee написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: D1ggee написал 8 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: D1ggee написал 21 минуту назад: Hekkoo написал 45 минут назад: D1ggee написал 47 минут назад: у меня сейчас 2 варианта гейплея хахаина в клетке убиваем (даже если он мж, он уже 20 челов вычислил, фастночами закончим) и либо сносить хайфу в противовес хахаину (простой вариант, но не полутаем инфы) либо вилка пиро/нарк (с етова дневного мы полутаем много инфы) не особа логично выгонять на одном дневном двух сразу )))) пока роль хахаина неизвестна, нах трогать его мжей/мафов))) почему? типо если хахаин маф, то хайфа не может быть с ним в конфе? есть какая-то жесткая непара между хахаином и хайфой? и у хахаина 2/3 пула в 100%ных мжах/мафиях, давай не будем трогать никого из них))) я мафия с хайфой собирал в него капсом вчера? в ситуации когда на хайфе 2 болда, а на мне и диспе по 5 болдов и макнайте 4 за 5 минут до ночи, я как долбоеб должен дальше в хайфу играть? Или может из базовых инстинктов самосохранения я хочу спасти свою жизнь через неизвестного игрока? а я ебу? у тебя хайфа сейчас уже не 100% мафия? я предложил его выгонять, а ты сказал "хуйня какая-то" наверное потому что его задефал дихан который у меня безапелляционно маф? наверное потому что хайфа прости госоподи хоть что-то да пишет наверное потому что я считаю что экви мафия в этой игре мне щас строго похуй на хайфу, у меня дихан экви две мафии я написал тызщу раз Не понял, а куда хайфа пропал из списка Чё за причина "хоть что-то пишет", Дихан тоже хоть чёто пишет ты первую строчку решил проигнорировать? я читаю что пишет дихан, он просто сдается абсолютно каждым постом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2873 1 час назад Меня предварительно напрягает форс экви, этот ник появляется из каждого утюга буквально, я не понимаю как вы ему прям четко роль пишете и за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2874 1 час назад PIRO48 написал 2 минуты назад: лейбстер довольно таки ебал в первый день Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2876 1 час назад ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: какие-то вскрытия кроме тура были? А какие тебя вскрытия интересуют? обвиусли все Француз вскрылся с блоком от фулела, которым походил в диспа. Инро отгадал загадку, абилка что среди тебя/пиро и еще кого-то нет чекера мафии. У шурика твой чч а ну от француза я видела а про чч слишком толсто В каждой толстой шутке, только доля шутки в данном случае концентрация доли панически мала Так это значит что твой чч более реален Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2877 1 час назад D1ggee написал 1 минуту назад: xaxain написал 7 минут назад: Или что ты мне хочешь предъявить кидая мои болды? Хочешь сказать я не был тем единственным кто форсит хайфу? ролтон и ева как минимум и еще несколько челов предлогали хайфу в списках из 2/3 игроков какой единственный? или только твои посты какой-то вес имели по-твоему? давай без этой демагогии я мафия с хайфой и форсил в него дневное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2878 1 час назад NaniQue- написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: пытаюсь разгадать загадку и чет нихера Повыаолзали мафиозники по весне жумонг с россохой подсекаем проблема в том что они зря пыжились, я решил загадку 2ч назад какой ответ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2879 1 час назад PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: пытаюсь разгадать загадку и чет нихера Повыаолзали мафиозники по весне жумонг с россохой подсекаем проблема в том что они зря пыжились, я решил загадку 2ч назад какой ответ? Не скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2880 1 час назад NaniQue- написал 2 минуты назад: D1ggee написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: D1ggee написал 10 минут назад: xaxain написал 22 минуты назад: D1ggee написал 23 минуты назад: Hekkoo написал 47 минут назад: D1ggee написал 49 минут назад: у меня сейчас 2 варианта гейплея хахаина в клетке убиваем (даже если он мж, он уже 20 челов вычислил, фастночами закончим) и либо сносить хайфу в противовес хахаину (простой вариант, но не полутаем инфы) либо вилка пиро/нарк (с етова дневного мы полутаем много инфы) не особа логично выгонять на одном дневном двух сразу )))) пока роль хахаина неизвестна, нах трогать его мжей/мафов))) почему? типо если хахаин маф, то хайфа не может быть с ним в конфе? есть какая-то жесткая непара между хахаином и хайфой? и у хахаина 2/3 пула в 100%ных мжах/мафиях, давай не будем трогать никого из них))) я мафия с хайфой собирал в него капсом вчера? в ситуации когда на хайфе 2 болда, а на мне и диспе по 5 болдов и макнайте 4 за 5 минут до ночи, я как долбоеб должен дальше в хайфу играть? Или может из базовых инстинктов самосохранения я хочу спасти свою жизнь через неизвестного игрока? а я ебу? у тебя хайфа сейчас уже не 100% мафия? я предложил его выгонять, а ты сказал "хуйня какая-то" NaniQue- написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: D1ggee написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: D1ggee написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 48 минут назад: D1ggee написал 49 минут назад: либо сносить хайфу в противовес хахаину (простой вариант, но не полутаем инфы) Как же хуёво то, а поясняй Че пояснять, если ты уж и хочешь противовес хахаину, то очевидно уходит экви поясняй Поясняю: ты не читаешь топик либо делаешь это невнимательно. У тебя или оперативки не хватает, или ты мафия, которая не может удержать в голове полицию своего подозрительного. Поясняй+выбирай Откуда столько дикой ебки бро, ты на допинге? Закинулся пачкой глицына или в завязке? Что я читаю сейчас? он прав, и я хуйню несу? это же не сложно проверить прочитав 20 ластпостов хахаина я проверял там первоочередная самая соточная, чернющая, насмехающаяся нагло над мжами - это хайфа даль появились соточные экви и дихан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение