Waro #281 20 часов назад Только что оттелеграфировали странный документ, связной Дауншвайзер предположил, что это список миссий D1ggee, dispersion, Avrilka и 2 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #282 20 часов назад Lorcer написал 3 минуты назад: да отстань я же знаю что ты чёрный с такими вбросами, петуч) Ну значит пойдем на вилку, я не против. Главное, что тебе минимум времени понадобилось, чтоб начать саммафить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #283 20 часов назад Waro написал Только что: Только что оттелеграфировали странный документ, связной Дауншвайзер предположил, что это список миссий нам надо в порт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #284 20 часов назад wisp74rus написал 5 минут назад: То есть блокнотик был растяжкой (байтом)? как тебе сказать, я начал для себя чет помечать, потому что куча новых людей и банально в никах не хотел теряться. а потом захотел посмотреть че выйдет, если это сюда скинуть, хочется свой % фана забрать как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #285 20 часов назад хайфа мафию наролил это понятное дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #286 20 часов назад NaniQue- написал 2 минуты назад: Нам нужно пройти в арбузную бахчу @Francyz @Hekkoo @Avrilka @_diXon откуда ты знал карту до её выкладывания? BRA_HAYFA, Avrilka, dispersion и 1 другому понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #287 20 часов назад InRo написал 2 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: да отстань я же знаю что ты чёрный с такими вбросами, петуч) Ну значит пойдем на вилку, я не против. Главное, что тебе минимум времени понадобилось, чтоб начать саммафить) Ты глубоко в себя поверил, но уже потерял возможно продавить мой пригар, ибо поля сражения делают бах бах и я успокоился) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #288 20 часов назад Francyz написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Нам нужно пройти в арбузную бахчу @Francyz @Hekkoo @Avrilka @_diXon откуда ты знал карту до её выкладывания? я вот ща тоже не понял даже спецом первый пост чекнул малоли она там была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #289 19 часов назад Francyz написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Нам нужно пройти в арбузную бахчу @Francyz @Hekkoo @Avrilka @_diXon откуда ты знал карту до её выкладывания? В конфу уже скинули, он был занят фотографиями не успел среагировать( Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #290 19 часов назад NaniQue- написал 3 минуты назад: Нам нужно пройти в арбузную бахчу @Francyz @Hekkoo @Avrilka @_diXon Каким образом ты про бохчу написал раньше поста ведущего? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #291 19 часов назад а мы можем фн в наника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #292 19 часов назад NaniQue- написал 3 минуты назад: Нам нужно пройти в арбузную бахчу @Francyz @Hekkoo @Avrilka @_diXon Waro написал 3 минуты назад: Только что оттелеграфировали странный документ, связной Дауншвайзер предположил, что это список миссий Чет я не понял, откуда ты узнал про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #293 19 часов назад Francyz написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Нам нужно пройти в арбузную бахчу @Francyz @Hekkoo @Avrilka @_diXon откуда ты знал карту до её выкладывания? во втором посте было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #294 19 часов назад (изменено) Lorcer написал 5 минут назад: D1ggee написал 7 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: D1ggee написал 12 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: через часов 20 тут будет 100+ страниц ты зачем аргументы против самого себя пишешь Ты зачем аргументы пишешь в мою защиту? не уверен, что ты сможешь этим как-то защититься))) просто отобразил что если написать хуйню она не приобретает смысл, но ты видимо решил в нее с головой погрузиться хуйня - это 40 постов + голосовуха на 10 минут за час Изменено 19 часов назад пользователем D1ggee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #295 19 часов назад Наник мафия BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #296 19 часов назад Francyz написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Нам нужно пройти в арбузную бахчу @Francyz @Hekkoo @Avrilka @_diXon откуда ты знал карту до её выкладывания? Посмотрел оффтопы первого поста, комрад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #297 19 часов назад или наника вы настолько долбоебом считаете что ведущий в конфу скинул, а он решил со всеми поделиться в топан Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #298 19 часов назад Кто с компа, проверьте тайминг постов. Иногда бывает такая хуйня, если в оди момент пост. Но там же еще надо саммоны успеть написать Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #299 19 часов назад xaxain написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Нам нужно пройти в арбузную бахчу @Francyz @Hekkoo @Avrilka @_diXon откуда ты знал карту до её выкладывания? во втором посте было чел было 8 минут назад до этого там был пост другой ПРО ВТОРОЙ ПОСТ БЫЛ ПОСТ, Такс вродже я писал с 0 что наник чёрный, получается нашёл. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #300 19 часов назад Вы че долбоебы отставить я запросил таблицу ролей для маленьких меня отправили читать спойлер, в первом спойлере что открыл - эта карта я её увидел сразу пост написал придурки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение