_diXon #321 23 часа назад в ижевск и канаву тогда тоже зайти надо если за арбузами идем NaniQue- понравилось это Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #322 23 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: а нахуя идти чекать второй пост? кстати ведущий зря там оффтопов наделал, он скоро не сможет его редачить))) я уже это озвучил, как мило что все думают головой, да Хахаин?) xaxain написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: или наника вы настолько долбоебом считаете что ведущий в конфу скинул, а он решил со всеми поделиться в топан Думаю ты с наником по нотсам. думаю твоих нотсов не существует Думаю когда спросили про мои аргументы вашему Дениске ты ебало завалил и пошёл в конфу это обсуждать_) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #323 23 часа назад Francyz написал Только что: ладно второй вопрос наник откуда ты знаешь что мы будем голосовать и куда-то ходить а не просто по очереди проходить эти локи? Не могу знать оьозначаю нашу цель 🫡 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #324 23 часа назад dispersion написал Только что: чё за ибд с наником Да хуй знает, это херово в моменте смотрелось просто, что он раньше ведущего дал локацию из карты при этом я слабо представляю ситуацию, где нужно сидеть и в час ночи по мск ждать, что Варо будет обновлять 2 пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #325 23 часа назад wisp74rus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: чё за ибд с наником Да хуй знает, это херово в моменте смотрелось просто, что он раньше ведущего дал локацию из карты при этом я слабо представляю ситуацию, где нужно сидеть и в час ночи по мск ждать, что Варо будет обновлять 2 пост а с чего вы решили, что варо это сначала в конфу скинет тогда перед вторым постом? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #326 23 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: а нахуя идти чекать второй пост? кстати ведущий зря там оффтопов наделал, он скоро не сможет его редачить))) я уже это озвучил, как мило что все думают головой, да Хахаин?) xaxain написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: или наника вы настолько долбоебом считаете что ведущий в конфу скинул, а он решил со всеми поделиться в топан Думаю ты с наником по нотсам. думаю твоих нотсов не существует Думаю когда спросили про мои аргументы вашему Дениске ты ебало завалил и пошёл в конфу это обсуждать_) ты шиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #327 23 часа назад pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: D1ggee написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Нам нужно пройти в арбузную бахчу @Francyz @Hekkoo @Avrilka @_diXon откуда ты знал карту до её выкладывания? Посмотрел оффтопы первого поста, комрад эх, выскользнул Дигги даже не проверял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #328 23 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: а нахуя идти чекать второй пост? кстати ведущий зря там оффтопов наделал, он скоро не сможет его редачить))) я уже это озвучил, как мило что все думают головой, да Хахаин?) xaxain написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: или наника вы настолько долбоебом считаете что ведущий в конфу скинул, а он решил со всеми поделиться в топан Думаю ты с наником по нотсам. думаю твоих нотсов не существует Думаю когда спросили про мои аргументы вашему Дениске ты ебало завалил и пошёл в конфу это обсуждать_) ты шиз? Шо те не так? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #329 23 часа назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: ладно второй вопрос наник откуда ты знаешь что мы будем голосовать и куда-то ходить а не просто по очереди проходить эти локи? Не могу знать оьозначаю нашу цель 🫡 моя чель дача в Барановичах хочу с лайтом поняшиться Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #330 23 часа назад Lorcer написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: а нахуя идти чекать второй пост? кстати ведущий зря там оффтопов наделал, он скоро не сможет его редачить))) я уже это озвучил, как мило что все думают головой, да Хахаин?) xaxain написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: или наника вы настолько долбоебом считаете что ведущий в конфу скинул, а он решил со всеми поделиться в топан Думаю ты с наником по нотсам. думаю твоих нотсов не существует Думаю когда спросили про мои аргументы вашему Дениске ты ебало завалил и пошёл в конфу это обсуждать_) ты шиз? Шо те не так? я не хахаин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #331 23 часа назад dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: чё за ибд с наником Да хуй знает, это херово в моменте смотрелось просто, что он раньше ведущего дал локацию из карты при этом я слабо представляю ситуацию, где нужно сидеть и в час ночи по мск ждать, что Варо будет обновлять 2 пост а с чего вы решили, что варо это сначала в конфу скинет тогда перед вторым постом? Оценить рофл? Ведь там рофляные локации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #332 23 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: Lorcer написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: а нахуя идти чекать второй пост? кстати ведущий зря там оффтопов наделал, он скоро не сможет его редачить))) я уже это озвучил, как мило что все думают головой, да Хахаин?) xaxain написал 3 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: или наника вы настолько долбоебом считаете что ведущий в конфу скинул, а он решил со всеми поделиться в топан Думаю ты с наником по нотсам. думаю твоих нотсов не существует Думаю когда спросили про мои аргументы вашему Дениске ты ебало завалил и пошёл в конфу это обсуждать_) ты шиз? Шо те не так? я не хахаин Я ему отображаю ведь для него всё очень ясно Наник не даун не спалился бы. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #333 23 часа назад wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: чё за ибд с наником Да хуй знает, это херово в моменте смотрелось просто, что он раньше ведущего дал локацию из карты при этом я слабо представляю ситуацию, где нужно сидеть и в час ночи по мск ждать, что Варо будет обновлять 2 пост Есть такая хуйня, прочел про ивенты и даже мысли не возникло что будут тут какие-то локации хуяции. Лан похуй Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #334 23 часа назад Виспа берём в взвод, хорошая реакция, видна красная кровь прошу подтвердить @Francyz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #335 23 часа назад не понимаю почему кальянки на карте нет, впадлу идти куда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #336 23 часа назад wisp74rus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: чё за ибд с наником Да хуй знает, это херово в моменте смотрелось просто, что он раньше ведущего дал локацию из карты при этом я слабо представляю ситуацию, где нужно сидеть и в час ночи по мск ждать, что Варо будет обновлять 2 пост а с чего вы решили, что варо это сначала в конфу скинет тогда перед вторым постом? Оценить рофл? Ведь там рофляные локации Притягиваете уже, мне тоже глаз зацепило когда догонял в моменте, но видно, что второй пост редачился недавно @NaniQue- сильно смеялся, когда вам это варо скинул? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #337 23 часа назад Херня это всё, мог увидеть в теории пост. Висп годно спросил, откуда он знает как в эти миссии вообще плеить, в обоих постах 0 инфы, что надо что-то выбирать. Мб Варо что-то подобное уже делал, но тут я знать не могу. И опять же по блокнотику дефать Наника начали Лорс и Хахаин, снова совпадение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #338 23 часа назад Fulelgupport написал Только что: не понимаю почему кальянки на карте нет, впадлу идти куда-то жиза пиздец, так ещё и дача в Барановичах, а не дача Егора Лор белбистяр просран и тема не раскрыта Fulelgupport понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #339 23 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: а нахуя идти чекать второй пост? кстати ведущий зря там оффтопов наделал, он скоро не сможет его редачить))) я уже это озвучил, как мило что все думают головой, да Хахаин?) xaxain написал 5 минут назад: Lorcer написал 6 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: или наника вы настолько долбоебом считаете что ведущий в конфу скинул, а он решил со всеми поделиться в топан Думаю ты с наником по нотсам. думаю твоих нотсов не существует Думаю когда спросили про мои аргументы вашему Дениске ты ебало завалил и пошёл в конфу это обсуждать_) ты шиз? Шо те не так? я не хахаин Я ему отображаю ведь для него всё очень ясно Наник не даун не спалился бы. если ты думаешь что твои притягивания - думание головой, то я тебя растрою и даже если наник мафия, это будет не больше чем рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение