эквилибристика #3541 Во вторник в 08:26 Lorcer написал 1 минуту назад: У МЕНЯ НЕ ТРЯСЕТСЯ ГОЛОС че ты так трясешься мальчуган я че писал чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3542 Во вторник в 08:27 Lorcer написал 2 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Еще вчера было понятно что экви сегодня будет на вилке Хахаин тут не причем Играем в разные игры Хорошо что ты понял что ты в альтернативной реальности находишься Честно говоря я часто в довольно альтернативной реальности от массы людей. Francyz написал 37 минут назад: Eva написал 54 минуты назад: Francyz написал 55 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: выскажу непопулярное мнение но я в ахуе как наник стал той самой мамочкой в моей ленте друзей в соцсетях без негатива А в чем мнение) в том что это всё немного кринжово смотрится с моей стороны Ну если агрессию не вызывает - уже хорошо) я раньше не любил детей и меня блевать с мамок тянуло, сейчас понимаю какое это счастье, думаю тоже к детям придешь (если захочешь) скорее всего нет я в целом пришел к дзену что отношения мне в тягость, оно вроде и прикольно но минусов больше для себя, мне не кайф когда мне кто-то мозги ебет, тащит погулять и тд, у меня от настроения день может быть что я хочу просто дома лежать все выходные, могу пойти хуйней страдать, могу в компе сидеть. Прошел уже всю эту хуйню и в виде "все ок я не обижаюсь" всё равно приходит к тому что человек требует к себе внимания по кд Поэтому зачилка до смерти Ты инфантил просто И нарцисс, хочу жить только для себя минусы? Не-не Ева прав dispersion написал 22 минуты назад: -trickster- написал 31 минуту назад: dispersion написал 11 часов назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Слышьте, а может всё просто и прио маньяк ебанул фулела, который в него зафорсил? Бать, зачем маньяка ищешь уже) Lorcer написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Lorcer написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: У Лорсера голос дрожит конечно, надо больше практики В суть не вдавался офк Ты явно попутал) Нет, бро, я прошёл школу радиоведущих, тебе надо ещё тренироваться Чел я на близзард комментил и на телек комментатором звался. Даже не пытайся мне эту дичь затирать. Я на зал 3к врачей импровиизрую что все хлопают. С 0 подготовкой. Хорошо хорошо) он без рофлов бывший комментатор, в сети можно старые стримы найти Это все, что тебя заинтересовало? Это действительно очень важный вопрос. Гораздо важнее поиска чёрных потому что чёрных я уже нашел. Привет, можно пригласить тебя к нам в школу радиоведущих с выступлением? Блин, я забыл, что обещал прекратить, больше не буду эквилибристика написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Привет, можно пригласить тебя к нам в школу радиоведущих с выступлением? а че у тебя игра то будет какаято? а то те посты которые глазами выхватываю у тебя хуйня на хуйне за радио давай поппиздим у лорсера голос трясется, радиоведующий стендапы У МЕНЯ НЕ ТРЯСЕТСЯ ГОЛОС Shyrik написал 9 минут назад: лорсер быстро звуковуху записывай, будет проверять голо на тряску До вечера никак Тварь дрожащая вычеслен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3543 Во вторник в 08:28 Shyrik написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: dispersion написал 13 минут назад: Lorcer написал 21 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Еще вчера было понятно что экви сегодня будет на вилке Хахаин тут не причем Играем в разные игры Хорошо что ты понял что ты в альтернативной реальности находишься Честно говоря я часто в довольно альтернативной реальности от массы людей. Francyz написал 39 минут назад: Eva написал 55 минут назад: Francyz написал 56 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: выскажу непопулярное мнение но я в ахуе как наник стал той самой мамочкой в моей ленте друзей в соцсетях без негатива А в чем мнение) в том что это всё немного кринжово смотрится с моей стороны Ну если агрессию не вызывает - уже хорошо) я раньше не любил детей и меня блевать с мамок тянуло, сейчас понимаю какое это счастье, думаю тоже к детям придешь (если захочешь) скорее всего нет я в целом пришел к дзену что отношения мне в тягость, оно вроде и прикольно но минусов больше для себя, мне не кайф когда мне кто-то мозги ебет, тащит погулять и тд, у меня от настроения день может быть что я хочу просто дома лежать все выходные, могу пойти хуйней страдать, могу в компе сидеть. Прошел уже всю эту хуйню и в виде "все ок я не обижаюсь" всё равно приходит к тому что человек требует к себе внимания по кд Поэтому зачилка до смерти Ты инфантил просто И нарцисс, хочу жить только для себя минусы? Не-не Ева прав dispersion написал 23 минуты назад: -trickster- написал 32 минуты назад: dispersion написал 11 часов назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Слышьте, а может всё просто и прио маньяк ебанул фулела, который в него зафорсил? Бать, зачем маньяка ищешь уже) Lorcer написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Lorcer написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: У Лорсера голос дрожит конечно, надо больше практики В суть не вдавался офк Ты явно попутал) Нет, бро, я прошёл школу радиоведущих, тебе надо ещё тренироваться Чел я на близзард комментил и на телек комментатором звался. Даже не пытайся мне эту дичь затирать. Я на зал 3к врачей импровиизрую что все хлопают. С 0 подготовкой. Хорошо хорошо) он без рофлов бывший комментатор, в сети можно старые стримы найти Это все, что тебя заинтересовало? Это действительно очень важный вопрос. Гораздо важнее поиска чёрных потому что чёрных я уже нашел. Привет, можно пригласить тебя к нам в школу радиоведущих с выступлением? Блин, я забыл, что обещал прекратить, больше не буду эквилибристика написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Привет, можно пригласить тебя к нам в школу радиоведущих с выступлением? а че у тебя игра то будет какаято? а то те посты которые глазами выхватываю у тебя хуйня на хуйне за радио давай поппиздим у лорсера голос трясется, радиоведующий стендапы У МЕНЯ НЕ ТРЯСЕТСЯ ГОЛОС Shyrik написал 10 минут назад: лорсер быстро звуковуху записывай, будет проверять голо на тряску До вечера никак Тварь дрожащая вычеслен Право имею Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3544 Во вторник в 08:29 dispersion написал Только что: додж голосования вчера как я его доджил если у меня голос в тебе по какой такой хуйне финалка, если финалка в мафии как со мной хахайн повязан и диниска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3545 Во вторник в 08:29 Короче наш точный мирный игрок (клетка) вычислил чёрного нам и даёт его в тред(засунув в клетку) отказываться от игры по позиции гор актива не правильно(убить клетку) а вот вторым можно Инро/Наник/Дисп NaniQue- понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3546 Во вторник в 08:30 Shyrik написал 14 минут назад: рэбят дэньжат нэма? Командиру трэба сувэнир купыть мне тока привезли черный нал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3547 Во вторник в 08:31 _diXon написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: ты думаешь я мафия боюсь в себя людей заагрить? Ну меня доджишь цвет. Думаю боишся меня у меня пока что нет по тебе мнения если честно если у меня нет мнения, то я не даю цвета в воздух Eva написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: а я неправ что у людей не было в меня аргументов и меня в мафию писали за просто так? ева например это признал Ты даешь шанс дихану быть мжом? конечно даю но с его игрой я + экви/хайфа сам понимаешь Я ни разу не писал тебя с хайфой, отдыхай PIRO48 написал 2 часа назад: xaxain написал 2 часа назад: но с его игрой я + экви/хайфа сам понимаешь естественно это реальные конфы у дихана, потому что он судит по первому дню твоему, а не по второму который ничего не значит так как ты в клетке а вот он не может быть с экви по первому дню никак так как он если с экви то в первый додавливает его до конца а если экви мж то тоже додавливает его до конца, а у тебя конфа экви дихан ору В конфе не договорились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3548 Во вторник в 08:31 NaniQue- написал Только что: Shyrik написал 15 минут назад: рэбят дэньжат нэма? Командиру трэба сувэнир купыть мне тока привезли черный нал Получается ехать в деревню и трясти селян сегодня не будем? Банкуем без разбоя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3549 Во вторник в 08:32 Нихуя скарпи как и пулемета постит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3550 Во вторник в 08:32 эквилибристика написал Только что: Нихуя скарпи как и пулемета постит Ласт шип Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3551 Во вторник в 08:32 Вы не поверите но я токо подумал что лорсер должен поставить аву скрапи И тут он ее ставить Как это понимать? Я програмирую пространство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3552 Во вторник в 08:33 Lorcer написал Только что: Ласт шип че может ты под капельницу и поиграем норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3553 Во вторник в 08:34 -trickster- написал 2 минуты назад: В конфе не договорились? привет сынок ты попости шота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3554 Во вторник в 08:34 эквилибристика написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: додж голосования вчера как я его доджил если у меня голос в тебе по какой такой хуйне финалка, если финалка в мафии как со мной хахайн повязан и диниска Ты не с хахаином, но с диниской изи лржишься в канфу Почему роллтон мафия Тебя не было, ты задоджил и не поучаствовал в важном голосовании перед ночью, не кричал, чтобы челы кидали в меня, а не хайфу/скуфа => ты задоджил голосование Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3555 Во вторник в 08:34 Shyrik написал 1 минуту назад: Вы не поверите но я токо подумал что лорсер должен поставить аву скрапи И тут он ее ставить Как это понимать? Я програмирую пространство? нормальный человек читая лорсера должен подумать что он уходит или заигнорить его странно что ты подумал какую-то хуйню отвлеченную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3556 Во вторник в 08:34 Shyrik написал Только что: Вы не поверите но я токо подумал что лорсер должен поставить аву скрапи И тут он ее ставить Как это понимать? Я програмирую пространство? Я просто скинул аву скрапи в тред и запрограмировал тебя ей начиная её закидывать с флудилки до игры. Так работает програмирование в мафии, стоило мне написать первым постом Диспу что он чёрный и весь тред сидит это форсит, потому что у людей включается чуечка мозг сам прикидывает какие ники могут быть на нехорошем и так и идёт вычисление, все остальное вы притягиваете делая вид что это не чуечка. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3557 Во вторник в 08:35 Хочу откатить от пипо мж Я с ним не согласен во всем R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3558 Во вторник в 08:35 NaniQue- написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Вы не поверите но я токо подумал что лорсер должен поставить аву скрапи И тут он ее ставить Как это понимать? Я програмирую пространство? нормальный человек читая лорсера должен подумать что он уходит или заигнорить его странно что ты подумал какую-то хуйню отвлеченную Спок молодой. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3560 Во вторник в 08:35 Lorcer написал 12 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: Нихуя скарпи как и пулемета постит Ласт шип Без иронии кста, но у скрепки хорошо поставленная речь и на его примере можно учиться и сделать для себя пару разборов NaniQue- понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение