Leibster #3581 Во вторник в 08:44 Так ну по загадке рил похоже на Вадика Хикаровича Йосинко Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3582 Во вторник в 08:44 Lorcer написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Инро сталкивается с Шуриком, как и Наник потихоньку думаю чёрные лезут на Шуру что его может подкрасить Какая то алтернативная игра@NaniQue- ты на меня лезешь? Ты вроде уже упомянул что тебе все больше нравится игра по Нанику, очевидно что поиграв против его чёрного тимейта ты для него уже нехороший и ты просто жди удара, я тебя о нем предупредил, как с авами Скреппи, будь благодарен я мж у меня особое видение NaniQue- написал 1 минуту назад: пидорнуть сегодня лорсера до сих пор не считаю ошибкой Я король мж, представься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3583 Во вторник в 08:44 Leibster написал Только что: Так ну по загадке рил похоже на Вадика Хикаровича Йосинко нихуя себе у тебя делей(отсрочка) dispersion понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3584 Во вторник в 08:44 Почему когда я мафия стак из 10 мжей ебет игру А когда я мирный вы крысы трясущиеся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3585 Во вторник в 08:45 Lorcer написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Lorcer написал 19 минут назад: эквилибристика написал 19 минут назад: Нихуя скарпи как и пулемета постит Ласт шип Без иронии кста, но у скрепки хорошо поставленная речь и на его примере можно учиться и сделать для себя пару разборов Он тоже ходил в школу радиоведущих? Он ее основал А почему Гомель, я в минской был при белтелерадиокомпании, если ты флексишь Россией 1, то тут тоже должен уважать Гомель потому что героиновая столица СНГ, а ты упоролся что у меня голос дрожит. Так-то я не профессиональный диктор несомненно и советская школа дикторства меня бя в рот ебала, я бы не против подкачать скилы литературные и говорильные, но вроде как нет нужды а без нужды я тока в игры играю Ну ты подал подкаст как топ контент, а я почувствовал себя обманутой жертвой рекламы, потенциал огромный, но надо тренироваться, сегодня жду новы выпуск с надеждой, обнял ❤️ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3586 Во вторник в 08:45 -trickster- написал 2 минуты назад: насрал уже на несколько дней вперед лан видимо я какой то не такой профиль у тебя чекаю раз не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3587 Во вторник в 08:46 Francyz написал 10 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: Так ну по загадке рил похоже на Вадика Хикаровича Йосинко нихуя себе у тебя делей(отсрочка) Скинь этот видос, я не нашел Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3588 Во вторник в 08:46 Lorcer написал 4 минуты назад: Leibster написал 8 минут назад: @Lorcerкуда работаем сегодня? Клетка очень по красному эмоционирует но его очень быстро от этих эмоций отпускает при том что я спецом хочу его эмо смотреть и наколять, но мне кажется он изображает скорее эмоции, но с другой стороны и красный может изображать. В любом случае играет он по нехорошему для меня с первого дня. Во второй день после бесполезного повеса от них скуфа и очевидно рандомного основные действующие лица повеса это Пиро Экви Дисп. Дисп за то что решил с тура на себя голоса стянуть и плохо поговорил. Пиро идёт с ним в около вилку. Экви вешают за то что он Экви. Люди хотят поднять Хайфу, но тот играет на стол вне зависимости от цвета. Наник атакует в стороны, но так и не показал какой-то красной игры. Инро сталкивается с Шуриком, как и Наник потихоньку думаю чёрные лезут на Шуру что его может подкрасить Понял Спасти Экви Кстати а гасп норм вчера сидел? Ну это так, на лейт подумать Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3589 Во вторник в 08:46 dispersion написал 1 минуту назад: Lorcer написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Lorcer написал 13 минут назад: эквилибристика написал 14 минут назад: Нихуя скарпи как и пулемета постит Ласт шип Без иронии кста, но у скрепки хорошо поставленная речь и на его примере можно учиться и сделать для себя пару разборов Он тоже ходил в школу радиоведущих? Он ее основал А почему Гомель, я в минской был при белтелерадиокомпании, если ты флексишь Россией 1, то тут тоже должен уважать Гомель потому что героиновая столица СНГ, а ты упоролся что у меня голос дрожит. Так-то я не профессиональный диктор несомненно и советская школа дикторства меня бя в рот ебала, я бы не против подкачать скилы литературные и говорильные, но вроде как нет нужды а без нужды я тока в игры играю Ну ты подал подкаст как топ контент, а я почувствовал себя обманутой жертвой рекламы, потенциал огромный, но надо тренироваться, сегодня жду новы выпуск с надеждой, обнял ❤️ Сделаем лучше если доживем Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3590 Во вторник в 08:46 Lorcer написал 2 минуты назад: Я король мж, представься профессор джинчурики, носителеь большого хуя, герой города, новая легенда раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3591 Во вторник в 08:47 Друг я бы не гордился тем, что у тебя в попе большой хуй и ты его носишь Но дело твое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3592 Во вторник в 08:48 Francyz написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Так ну по загадке рил похоже на Вадика Хикаровича Йосинко нихуя себе у тебя делей(отсрочка) У меня здоровый сон с 10 до 5:30, после чего я как еблан до 11 нихуя не делаю Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3593 Во вторник в 08:48 Shyrik написал 1 час назад: бля еще этот трикстер точно доебался с диги Поч ему не похуй было? поч у трикстера диги был мутным? Вы часто даете мутным игрока которого 1 раз видите и хз как он играет на старте? ну я хуй знает, попробуй профиль открыть, вдруг поможет, я не знаю с барарумом обсасывался цвет диги еще в нуле, после моего постинга нихуя критично окрасняющего диги я не увидел, а ты поперек моего мнения хуяришь его красным - какого хуя не могу поинтересоваться у тебя, как у "не 1 раз видящего", чтобы найти? Но вместо этого ты выдаешь какую-то хуйню, на которую хуй пойми как реактить, и умудрился записать меня в мафы(кстати, сам барарум этим тоже блеснул) - видимо, я специально себе под ноги молик разлил, чтобы брейкданс в нем исполнять для пущего веселья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3594 Во вторник в 08:48 Shyrik написал 3 минуты назад: Почему когда я мафия стак из 10 мжей ебет игру А когда я мирный вы крысы трясущиеся? ты немного не так почему когда ты мирный то в городе невозможно найтись и кто то все запутывает мешает а когда ты мафия то мафий вычисляют мизинцом и ебут по очереди в очко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3595 Во вторник в 08:48 а мы нашли ролтона мжом? просто если да то можно прям с 2 ног пиро со стола вынести без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3596 Во вторник в 08:49 dispersion написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Так ну по загадке рил похоже на Вадика Хикаровича Йосинко нихуя себе у тебя делей(отсрочка) Скинь этот видос, я не нашел dispersion и R0ss0ha понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3597 Во вторник в 08:49 -trickster- написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: бля еще этот трикстер точно доебался с диги Поч ему не похуй было? поч у трикстера диги был мутным? Вы часто даете мутным игрока которого 1 раз видите и хз как он играет на старте? ну я хуй знает, попробуй профиль открыть, вдруг поможет, я не знаю с барарумом обсасывался цвет диги еще в нуле, после моего постинга нихуя критично окрасняющего диги я не увидел, а ты поперек моего мнения хуяришь его красным - какого хуя не могу поинтересоваться у тебя, как у "не 1 раз видящего", чтобы найти? Но вместо этого ты выдаешь какую-то хуйню, на которую хуй пойми как реактить, и умудрился записать меня в мафы(кстати, сам барарум этим тоже блеснул) - видимо, я специально себе под ноги молик разлил, чтобы брейкданс в нем исполнять для пущего веселья ты тоже альтернативно одаренную игру читаешь? Я написал что спасал бы трикстера, а не невера Где я записал тебя в мафы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3598 Во вторник в 08:49 Shyrik написал 1 минуту назад: Друг я бы не гордился тем, что у тебя в попе ты микромолекула предсказуемая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3599 Во вторник в 08:50 Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: бля еще этот трикстер точно доебался с диги Поч ему не похуй было? поч у трикстера диги был мутным? Вы часто даете мутным игрока которого 1 раз видите и хз как он играет на старте? Да, определенно да Если дигги маф, то трикстер с ним Но дигги крепко постит, надо смотреть по позе и выводам ага, в молике своем же, это ведь так дохуя логично - уебать самого себя в нуле, и еще и продавать самого себя по фанчику(мне все еще похуй, если вы меня уебете) Прекращайте эту хуйню про то, что с Диги в паре, если он действительно маф - вы себе уже ногу нахуй отстрелили InRo написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: бля еще этот трикстер точно доебался с диги Поч ему не похуй было? поч у трикстера диги был мутным? Вы часто даете мутным игрока которого 1 раз видите и хз как он играет на старте? Ты думаешь мафы могли поджечь одного своего и одного мира, ради алиби, надеясь рольнуть 50/50? я все еще за то, чтобы меня уебали в этой вилке, хай хуй сосут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3600 Во вторник в 08:51 Коллеги доложите, жумонг отписывалась? сегодня паковать будем? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение