wisp74rus #361 23 часа назад NaniQue- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ну я могу вам так сказать, чекнул логи, во второй пост мапа добавилась в то же время что и запостилась в топике, дальше сами То есть наник написал об этом точно раньше? Никак нет, это невозможно Ну я просто хз, вот мне мж безвольному вцелом вообще пох, что там в 1 и 2 посте у ведущего. Тем более я знаю, что это Варо, который с моей тз очень вряд ли будет что-то делать ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #362 23 часа назад InRo написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Я пишу наника мафом за долго до этого, потому что у него нет игры и не будет, поскольку ты имея мозг решил тоже его выключить и уходишь посоветоваться в конфу я легко верю что вы оба в конфе. В чем у тебя проблема? Уже готовишь типо ДА ЭТО РАНДОМ? А теперь пошел разбег какой-то внезапный, ля, ну как будто книжку "Как играть в мафию новичку?" читаю. Чел ну если так писать тебя же реально за это повесят) в чем суть? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #363 23 часа назад это не аргументы, а выдумки шизофреника если это будет весомым аргументом, над которым можно будет подумать хоть секунду, я может и отвечу что-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #364 23 часа назад NaniQue- написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ну я могу вам так сказать, чекнул логи, во второй пост мапа добавилась в то же время что и запостилась в топике, дальше сами То есть наник написал об этом точно раньше? Никак нет, это невозможно Так что, фулел пиздит? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #365 23 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: ну я могу вам так сказать, чекнул логи, во второй пост мапа добавилась в то же время что и запостилась в топике, дальше сами То есть наник написал об этом точно раньше? Никак нет, это невозможно Так что, фулел пиздит? Так точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #366 23 часа назад wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: ну я могу вам так сказать, чекнул логи, во второй пост мапа добавилась в то же время что и запостилась в топике, дальше сами То есть наник написал об этом точно раньше? Никак нет, это невозможно Ну я просто хз, вот мне мж безвольному вцелом вообще пох, что там в 1 и 2 посте у ведущего. Тем более я знаю, что это Варо, который с моей тз очень вряд ли будет что-то делать ночью Да нет наник не может быть чёрным он ведь по игре много крутых постов написал и будет писать посты длиной одна строчка всю игру и не о чем он так только на красном играет. Хахаин ну точно его не покрывает. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #367 23 часа назад NaniQue- написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: ну я могу вам так сказать, чекнул логи, во второй пост мапа добавилась в то же время что и запостилась в топике, дальше сами То есть наник написал об этом точно раньше? Никак нет, это невозможно мех хуйня логика без объяснения Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #368 23 часа назад Fulelgupport написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: ну я могу вам так сказать, чекнул логи, во второй пост мапа добавилась в то же время что и запостилась в топике, дальше сами То есть наник написал об этом точно раньше? раньше чем в топане появилось - да Это точно? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #369 23 часа назад Вы же можете изи проверить слова Лорса и его защиту Наника с этой конфой. Во сколько там был выложен по итогу пост. Правда почему тогда сам наник говорит не про конфу, а что увидел карту в теме, вот в чем вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #370 23 часа назад InRo написал Только что: Вы же можете изи проверить слова Лорса и его защиту Наника с этой конфой. Во сколько там был выложен по итогу пост. Правда почему тогда сам наник говорит не про конфу, а что увидел карту в теме, вот в чем вопрос. Тоже не понимаю почему наник уже прямо не скажет что в конфу раньше выложили. Ты его потряси чутка. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #371 23 часа назад InRo написал Только что: Вы же можете изи проверить слова Лорса и его защиту Наника с этой конфой. Во сколько там был выложен по итогу пост. Правда почему тогда сам наник говорит не про конфу, а что увидел карту в теме, вот в чем вопрос. наверное потому что сказать что он видел в конфе- признание мафией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #372 23 часа назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: ну я могу вам так сказать, чекнул логи, во второй пост мапа добавилась в то же время что и запостилась в топике, дальше сами То есть наник написал об этом точно раньше? раньше чем в топане появилось - да Это точно? на минуту раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #373 23 часа назад Francyz написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: ну я могу вам так сказать, чекнул логи, во второй пост мапа добавилась в то же время что и запостилась в топике, дальше сами То есть наник написал об этом точно раньше? Никак нет, это невозможно мех хуйня логика без объяснения Ну проверьте через модера тайминги блять, мне 0 поинта пиздеть всех на губу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #374 23 часа назад xaxain написал Только что: InRo написал 1 минуту назад: Вы же можете изи проверить слова Лорса и его защиту Наника с этой конфой. Во сколько там был выложен по итогу пост. Правда почему тогда сам наник говорит не про конфу, а что увидел карту в теме, вот в чем вопрос. наверное потому что сказать что он видел в конфе- признание мафией? А ты скажи, что его у вас там нет. Имхо топ тема будет Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #375 23 часа назад лан скажите уже кто в курсе там - в конфу раньше скинули? Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #376 23 часа назад с каким бы кайфом я на этом инфоповоде посты набивал бы сейчас на мафе проще, чем сетос обсуждать dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #377 23 часа назад Fulelgupport написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: ну я могу вам так сказать, чекнул логи, во второй пост мапа добавилась в то же время что и запостилась в топике, дальше сами То есть наник написал об этом точно раньше? раньше чем в топане появилось - да Это точно? на минуту раньше Это неправда когда я чекал обновлено было 8 минут назад у варо и 5 с поста наника. Но наник зачем чекал первый пост не ясно. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #379 23 часа назад xaxain написал 1 минуту назад: наверное потому что сказать что он видел в конфе- признание мафией? Я под конфой имею ввиду какую-то вашу группу в диске или тг, если у вас такой нет и все через пд контачат, тогда ситуация совсем странная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #380 23 часа назад С дигги хочется поиграть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение