Eva #3901 Во вторник в 10:27 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: висп вообще цвета не оставил, но считал меня мафией я не понимаю зачем ты пиро просто вырываешь из контекста) ошибся тут поспешил!!! Экви кто у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3902 Во вторник в 10:27 PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: xaxain написал 22 минуты назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: ебануться, хахаин в клетке сейчас дропнет табличку цветов, я точно проснулся? Показать больше не зря убить кинул хайфа ты отправляешься в сквад надеюсь в сквад ебырей мафии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3903 Во вторник в 10:28 Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: висп вообще цвета не оставил, но считал меня мафией я не понимаю зачем ты пиро просто вырываешь из контекста) ошибся тут поспешил!!! Экви кто у тебя в списке на мафа было бы самым правильным описанием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3904 Во вторник в 10:28 toouur написал 8 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: -trickster- написал 15 минут назад: toouur написал 17 минут назад: -trickster- написал 42 минуты назад: эквилибристика написал 43 минуты назад: -trickster- написал 44 минуты назад: я вспомнил, два ластовых - Тур и Аврилка, во это че? в каком разделе найти конфа мафов же А то я только 5 рыл из 7 назвал У тебя доктор мафия? в этом и прикол Почитай наш диалог с Экви Мне лень я рофлан-конфу высрал в ответ на шизотеорию, что меня-мафа намеренно в молик засунули А ну понятно. Я за вас голосовать не планирую, молик разберётся похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3905 Во вторник в 10:29 PIRO48 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: висп вообще цвета не оставил, но считал меня мафией я не понимаю зачем ты пиро просто вырываешь из контекста) ошибся тут поспешил!!! Экви кто у тебя в списке на мафа было бы самым правильным описанием Тогда причина по которой ты меня чернишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3906 Во вторник в 10:29 Nvrmnd написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: висп вообще цвета не оставил @Nvrmnd это псиоп висп его мафом считал могу посиы принести Ясно, изи черный смотри ты сказал про совет мжей аферус известный мж? Оставил меня мжом Трикстер известный мж? Он считает меня на данный момент мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3907 Во вторник в 10:29 Ну ребята почему рассоха ещё а одной игре с нами( Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3908 Во вторник в 10:29 Eva написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Хекко экви пиро Здесь нет три мжа сто Лорсер все же мж пипо дал ему цвет из воздуха где это нереально сделать шурик, за кой хуй он у тебя мж? Потому что я минер через Бабочку Свифтблинк Муншард Муншард Рапиру муншард (съеден) Мафы горят потому что не могут меня достать 5 слотов, лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3909 Во вторник в 10:29 Leibster написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: @Lorcerкуда работаем сегодня? Клетка очень по красному эмоционирует но его очень быстро от этих эмоций отпускает при том что я спецом хочу его эмо смотреть и наколять, но мне кажется он изображает скорее эмоции, но с другой стороны и красный может изображать. В любом случае играет он по нехорошему для меня с первого дня. Во второй день после бесполезного повеса от них скуфа и очевидно рандомного основные действующие лица повеса это Пиро Экви Дисп. Дисп за то что решил с тура на себя голоса стянуть и плохо поговорил. Пиро идёт с ним в около вилку. Экви вешают за то что он Экви. Люди хотят поднять Хайфу, но тот играет на стол вне зависимости от цвета. Наник атакует в стороны, но так и не показал какой-то красной игры. Инро сталкивается с Шуриком, как и Наник потихоньку думаю чёрные лезут на Шуру что его может подкрасить Понял Спасти Экви Кстати а гасп норм вчера сидел? Ну это так, на лейт подумать хахаин у него вчера мутный был кстати, не обьяснил мотивацию голоса в спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3910 Во вторник в 10:29 toouur написал 22 минуты назад: Жумонг экви две мафии? хз мб где-то фура с водкой перевернулась и жители раздела залутали много спирта или почему из каждого утюга меня негом пишут, со всеми подряд причём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3911 Во вторник в 10:30 PIRO48 написал 6 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: висп вообще цвета не оставил @Nvrmnd это псиоп висп его мафом считал могу посиы принести ты построчно читаешь, чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3912 Во вторник в 10:30 xaxain написал Только что: Nvrmnd написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: висп вообще цвета не оставил @Nvrmnd это псиоп висп его мафом считал могу посиы принести Ясно, изи черный смотри ты сказал про совет мжей аферус известный мж? Оставил меня мжом Трикстер известный мж? Он считает меня на данный момент мжом Я понял, но из того что я читал, у тебя все смс выглядят как оправдание своей игры. Крч для меня это похоже больше на то, что мж доебывают черного, а не черные доебывают мжа. Как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3913 Во вторник в 10:31 эквилибристика написал 1 минуту назад: toouur написал 24 минуты назад: Жумонг экви две мафии? хз мб где-то фура с водкой перевернулась и жители раздела залутали много спирта или почему из каждого утюга меня негом пишут, со всеми подряд причём Я разлил Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3914 Во вторник в 10:31 убить Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3915 Во вторник в 10:31 Nvrmnd написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: висп вообще цвета не оставил @Nvrmnd это псиоп висп его мафом считал могу посиы принести Ясно, изи черный тебя наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3916 Во вторник в 10:32 Leibster написал 13 минут назад: Пошёл искать у экви подельников и нашёл этот шедевр сколько попал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3917 Во вторник в 10:32 -trickster- написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: висп вообще цвета не оставил @Nvrmnd это псиоп висп его мафом считал могу посиы принести Ясно, изи черный тебя наебали можешь поручится за меня и кинуть спасти и зафорсить остальных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3918 Во вторник в 10:32 BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: xaxain написал 23 минуты назад: NaniQue- написал 24 минуты назад: ебануться, хахаин в клетке сейчас дропнет табличку цветов, я точно проснулся? Показать больше не зря убить кинул хайфа ты отправляешься в сквад надеюсь в сквад ебырей мафии? офк в нашем скваде шурик (цундере) невер (новичок) хеко (душа кампании) лорсер (врач) экви (будущий предатель) наш таргет ликвидация хахаина, наш второй таргет ролтон иои дисп Eva написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: висп вообще цвета не оставил, но считал меня мафией я не понимаю зачем ты пиро просто вырываешь из контекста) ошибся тут поспешил!!! Экви кто у тебя в списке на мафа было бы самым правильным описанием Тогда причина по которой ты меня чернишь? раз 5 точно написал бро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3919 Во вторник в 10:33 Francyz написал 7 минут назад: по чем нынче говновозы стоят? че к чему это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3920 Во вторник в 10:33 xaxain написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: висп вообще цвета не оставил @Nvrmnd это псиоп висп его мафом считал могу посиы принести Ясно, изи черный тебя наебали можешь поручится за меня и кинуть спасти и зафорсить остальных? Уже кинул, ты пьяный? Форсить остальных не в силах, тут параноят, что я маф дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение